Нападение на кафе в Кемерово

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ARTROR 12 окт 2012 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Чеченцы уважают силу, если они бьют, их тоже надо бить.
MadStool 12 окт 2012 в 15:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Imperia @ 12.10.2012 - 14:37)
Цитата (bozland @ 12.10.2012 - 14:45)
бля! беспредел! 
русские, если  что,  татары за вас!

Армяны тоже за вас! были! есть и будут!!!!!

+100 -мы с вами братья славяне!!!
KiSSuR 12 окт 2012 в 15:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Знатный кавказосрач, а с другой стороны за много лет существования СССР все народности умудрялись как-то уживаться и такого 3.14здеца не случалось. Видимо закон был один и для всех, нарушил - поехал валить лес, в конец распоясался - к стенке и "давай досвидания". Это все происходит из-за отсутствия вменяемой миграционной политики государства, причем даже не по отношению к странам СНГ, а хотя-бы между субъектами нашей федерации. Вот и получаем в сухом остатке непонятно на что живущих и чем занимающихся молодых людей на улицах российских городов. Кто-то один устроился и давай подтягивать земляков. Причем ладно бы просто жили: работали там, ну или учились, все-же жить хотят, особенно если в родной республике работы нет, но зачем культивировать свои обычаи и традиции, выставлять всю нацию в негативном свете. Слово Кавказец уже становится синонимом слова Отморозок, и градус кипения высок как никогда. Черт бы с ней, с политикой, я хз, может нас специально стравливают, для каких-то своих целей власть имущие, но я не понимаю:
1) Где знаменитое Кавказское уважение к старшим или к женщине, не на словах, а каждодневно: в метро, троллейбусах, на дорогах.
2) Где уважение к традициям того общества, в котором вы сейчас находитесь. Я вот слабо представляю чтобы в Каспийске, Махачкале или Грозном в 2-3 часа ночи, кто-то из русских устроили бы автопати: например врубили из машин "Калинку-Малинку" и стали водил хоровод. Не ну а чо, обычаи такие и у нас есть. Я не против лезгинки как таковой, но почему я должен видеть или слышать это под окнами своего дома или у метро? Не один русский не ведет себя в Дагестане или Чечне так, как некоторые выходцы из этих республик ведут себя в России.

Мудак - это состояние души и от национальности оно совсем не зависит, а с другой стороны, если к вам пришел гость, сел в центре зала и начал, пардоньте, срать - на кол такого гостя. Но вместе с этим, есть масса ребят, которые ведут себя вполне адекватно, и сами не в восторге от своих земляков, но отношение к ним будет складываться из вот-таких вот прецедентов. А вот чему действительно стоит поучиться у ЛКНов, так это сплоченности - друг за друга горой.

Адепты шмертельных стилей, таскающие с собой всевозможные железки/травматы/дубины - защита от такой толпы только одна - бег. Лучшее что можно сделать по такому раскладу, это постараться увести свою женщину/семью/детей подальше и вызвать милицию. Неимоверные предъмониторные крутыши - прежде чем идти кого-то бить или жечь, оторвите жопку от стула и подтянитесь хоть 10 раз, хотя сразу 10 будет много - начните с пяти.

meskalin 12 окт 2012 в 15:45
0
Цитата (mt1 @ 12.10.2012 - 15:39)
Не ведитесь, это явная провокация. Кому это нужно? Сами подумайте.

Ну и кому же это нужно? В масштабах Кемерово конкурентам, хотели насолить владельцу, но вылезло на федеральный уровень. Если в масштабах страны то накалить отношения между русскими ЛКН, и дальше "расшатать лодку" обвинив во всем импотентное правительство? Что то больше ничего на ум не приходит. Хотя скорей всего горячая кауказкая кровь играет.
shaolin 12 окт 2012 в 15:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ну...район Кировский....для тех кто не знает....у каждого в городе "такой" район есть.
RodrigeZZ 12 окт 2012 в 15:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
на счет уважения силы, тут следует сделать отступление. сами по себе чечены всегда жили войной, причем жили десятками лет. просто показать силу, мало. они семьями и родами врагов истребляли, что бы не было мести. нужно показать им на сколько великой может быть эта сила. если кто то и собирается что то делать, то лучше делать адресно, тихо и что бы не опознали.
«НАДО ДЕЛАТЬ ПО ЗАКОНУ, ... то есть делать втихаря» Филатов. а эти ребята делают явно, нагло и громко. знаменитая кавказская показуха.

Добавлено в 15:56
Цитата (meskalin @ 12.10.2012 - 16:45)
Цитата (mt1 @ 12.10.2012 - 15:39)
Не ведитесь, это явная провокация. Кому это нужно? Сами подумайте.

Ну и кому же это нужно? В масштабах Кемерово конкурентам, хотели насолить владельцу, но вылезло на федеральный уровень. Если в масштабах страны то накалить отношения между русскими ЛКН, и дальше "расшатать лодку" обвинив во всем импотентное правительство? Что то больше ничего на ум не приходит. Хотя скорей всего горячая кауказкая кровь играет.

только речь не о конкуренции и не о горячей крови, на мой взгляд. а в целом грамотно расписал.

Это сообщение отредактировал RodrigeZZ - 12 окт 2012 в 15:58
Лось 12 окт 2012 в 15:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Чечню нужно залить водкой, хотя это планомерно происходит само по себе., никакой Аллах от водки не спасает.

Это сообщение отредактировал Лось - 12 окт 2012 в 16:04
Grand77 12 окт 2012 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
"Как удалось установить полицейским в ходе расследования, конфликт между посетителями кафе "Щепка" произошел из-за молодой официантки заведения. Двое молодых людей с надписью на футболках: "Чеченец" - откровенно приставали к девушке, за нее заступились два молодых человека, предположительно выходцы из Армении. Выяснив отношения, зачинщики стычки ушли, а вскоре вернулись с вооруженными помощниками."

Большинство пытается быть на поводу у СМИ и реально агитирует по межнациональной теме. А у русский нет такой темы!!! Настоящий РУССКИЙ уважаемый человек во всем мире, был им и надеюсь останется.

Есть просто мрази не имеющие национальности с ними то и надо бороться всем нормальным людям!!!!

Нападение на кафе в Кемерово

Это сообщение отредактировал Grand77 - 12 окт 2012 в 16:12
winnet 12 окт 2012 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sebring @ 12.10.2012 - 16:11)
ну что господа, сегодня пятница, а значит многие отправятся веселиться!
Так вот каждый помни:

Любой рубль оставленный в чуркокабаке, шахид таксисту - отливается для тебя и окружающих пулей или кинжалом!

это смешно. когда ты идёшь в супермаркет и покупаешь колбасу, то не можешь поинтересоваться фамилией истинного владельца мясокомбината. а эти фамилии очень редко бывают русскими. в телефонном справочнике того же "микояна" нет имени и телефона ген. директора. и вообще все списки начинаются с первого зама. видел я хозяина....

Добавлено в 16:09
Цитата (vkit @ 12.10.2012 - 16:31)
Только что это видео по Россия24 показали. Удивлен.

видео мы уже все посмотрели. я бы полицию послушал. сколько человек задержано? по каким статьям возбуждены дела?
а может у полиции видео нет? вирус его уже сфуячил?
abykovskiy 12 окт 2012 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
От такой ситуации никто не застрахован. По шапке надавать могут в любом месте. Поэтому вместо того, чтобы задротить за компом, нужно собой заниматься. Записаться в секцию бокса, кудо итд, что в практике реально может помочь. Так как нежданчик может подкрасться незаметно
RodrigeZZ 12 окт 2012 в 16:37
-2
желающих разобрать ситуацию по косточкам, я так полагаю, нету? будем дальше гнать на власть (всю?), сев.кав (весь?) {а армяне? а осетинам тоже достанется?}, на МВД (разделять полицейских на прикормленных и нет, не будем? СК и прокуратуру сюда же прикрутим?)? владелец клуба что говорит? вышли на него уже?
будем срывать с дерева листочки, надеясь что дерево умрет или корень к ..беням выдерем?
vladbaz 12 окт 2012 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RodrigeZZ @ 12.10.2012 - 17:37)
желающих разобрать ситуацию по косточкам, я так полагаю, нету? будем дальше гнать на власть (всю?), сев.кав (весь?) {а армяне? а осетинам тоже достанется?}, на МВД (разделять полицейских на прикормленных и нет, не будем? СК и прокуратуру сюда же прикрутим?)? владелец клуба что говорит? вышли на него уже?
будем срывать с дерева листочки, надеясь что дерево умрет или корень к ..беням выдерем?

Что ты имеешь ввиду под "разобрать по косточкам"? Что именно? Данный случай? Ситуацию в целом? "Как мы дожили до..?" или что?
RodrigeZZ 12 окт 2012 в 16:54
-2
Цитата (vladbaz @ 12.10.2012 - 17:43)
Цитата (RodrigeZZ @ 12.10.2012 - 17:37)

Что ты имеешь ввиду под "разобрать по косточкам"? Что именно? Данный случай? Ситуацию в целом? "Как мы дожили до..?" или что?

я имею ввиду что можно за деревьями леса не увидеть.
boltun37 12 окт 2012 в 16:56
2
Чемергесы одумайтесь, вы и так уже всех заебали и так же не будет продолжаться постоянно, выводите вы народ. Ведь если начнется тотальный пиздец, домой то далеко бежать, а вы помоему только этого и добиваетесь.

Это сообщение отредактировал boltun37 - 12 окт 2012 в 16:57
Mambet 12 окт 2012 в 16:58
3
Цитата (abykovskiy @ 12.10.2012 - 17:19)
От такой ситуации никто не застрахован. По шапке надавать могут в любом месте. Поэтому вместо того, чтобы задротить за компом, нужно собой заниматься. Записаться в секцию бокса, кудо итд, что в практике реально может помочь. Так как нежданчик может подкрасться незаметно

именно в такой ситуации бокс-шмокс не поможет. От толпы все равно получишь - и даже наверняка больше чем остальные. А помочь может только неравнодушие - видишь своего бьют - вступись/звони в полицию, родным, друзьям/выключи свет/ори/паникуй - делай хоть что-то. На тебя посмотрят другие и тоже вступятся. И никакого бокса не надо - там более убедительных стульев, бутылок хватает...
antoshash 12 окт 2012 в 16:58
0
Я из Кемерово.Со слов знакомого пара хачей приставала к даме.Местный самбист им ответил.Те ушли,привели знакомых.Докопались до тех,кто под руку попался.Кировский-самый неблагоприятный район города.Число "пацанчиков",наркоманов,жуликов и прочих отморозков на душу населения просто зашкаливает.Понять не могу,почему в 2 часа ночи в таком заведении,как Щепка,им никто не ответил.Насколько знаю,их уже ищут.И не только мусора.Никаких кондопог в городе не будет.У нас просто некого громить.Чуркам никто нос высунуть не даёт.Ни народ,ни менты.Это уж поверьте.Азеры с армяшками ларьки-магазины держат,чечены Колос рынок...Никто не дёргается,всё под контролем.Скандал уж точно ИМ НЕ НУЖЕН!!!
Fly13 12 окт 2012 в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
почему милиции не было? Не за минуту же все случилось. Сейчас в любом кабаке охрана есть
Svem691 12 окт 2012 в 17:01
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (antoshash @ 12.10.2012 - 17:58)
Я из Кемерово.Со слов знакомого пара хачей приставала к даме.Местный самбист им ответил.Те ушли,привели знакомых.Докопались до тех,кто под руку попался.Кировский-самый неблагоприятный район города.Число "пацанчиков",наркоманов,жуликов и прочих отморозков на душу населения просто зашкаливает.Понять не могу,почему в 2 часа ночи в таком заведении,как Щепка,им никто не ответил.Насколько знаю,их уже ищут.И не только мусора.Никаких кондопог в городе не будет.У нас просто некого громить.Чуркам никто нос высунуть не даёт.Ни народ,ни менты.Это уж поверьте.Азеры с армяшками ларьки-магазины держат,чечены Колос рынок...Никто не дёргается,всё под контролем.Скандал уж точно ИМ НЕ НУЖЕН!!!

Держи нас в курсе.....ОК?
willemalexander 12 окт 2012 в 17:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Здесь многие говорили : Горцы, Горцы...! Только мало кто сказал, что эти горцы сами на асфальте выросли, среди 5-этажек! Хватаются за честь и уважение своих дедов!!! Вот тогда-то, в те прощлые года и были ГОРЦЫ - уважаемые, уважающие!!! А теперь это просто ШАНТРАПА!!!
Анекдот Как раз под эту тему!
Дедушка ГОРЕЦ подарил своему внуку(асфальтнику), свой многовековой, родословный кинжал! Малец обменял кинжал на рынке, на часы D&G. Когда дед узнал, то спросил ШАНТРОПЕНКА - Внук, когда нападут на нас чужие, будут убивать твою жену, сестру, твою мать, отца, меня, ты что будешь делать??? Будешь говорить им который сейчас час...? bud.gif bud.gif bud.gif
ONKuznecov 12 окт 2012 в 17:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
закапать бы всех за живо
Kfzax 12 окт 2012 в 17:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
В централных СМИ этой новости нет,значит замнут.

Добавлено в 17:19
В централных СМИ этой новости нет,значит замнут.
DexterFox 12 окт 2012 в 17:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
По всей Росии есть ветераны и участники чеченских компаний, думаю и в Кемерово тоже есть, это люди с подготовкой и опытом ведения боевых действий, так же знающие слабые места "чехов" и их нрав. Думаю правительству надо призадуматься, что происходит и на тормозах это просто нельзя спустить, иначе начнется ополчение, а у "ветеранов/участников" еще остались злоба и обида за погибших товарищей. Так что лучше бы не ворошить прошлое иначе начнется бойня.
osd2006 12 окт 2012 в 17:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Бля, я в Новокузне живу, в Кемерово раз в неделю, а то и чаще езжу, раньше такого не было, а сейчас пиздец какой-то!!!

зы ЧУРАБЕСОВ В ЧУРБЕКИСТАН!!!!!
РОССИЮ РУССКИМ!!!
ПУ И ЕГО КОНТОРУ ПОД РАССТРЕЛ!!!
maniko 12 окт 2012 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Война Сукам!! Как раньше изолировать их в своей резервации, вместе с баранами.. а в случае если начнут себя показывать - к стенке!! moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх