Байкеры напали на автомобилиста ..., г. Екатеринбург

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
onlyfcmz 15 авг 2013 в 17:46
учитель Сплинтер  •  На сайте 14 лет
4
хули ты руки суешь в машину?
megatara 15 авг 2013 в 17:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
ФОРДОвод ВСЕ ПРАВИЛЬНО сделал!!!!!!!!! маладец яб еще выщел и выстрелил! ето моя частная собственность моя территория!!!! а какойто хуило дергает дверь а у меня там семья !! будь ето в аМерике ( ненавижу америку) пулю в лоб бы получил!!!) интересно если бы он был на месте фордовода что не так бы поступил??????! ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ !!!!! а то блять пасматрите на него!! подрезали ебать капать мы что все БОГИ!! ну неувидел с кем небывет согласен косяк!! ну он что из другого теста???
lyha77 15 авг 2013 в 17:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (xromasx1990 @ 15.08.2013 - 09:24)
Водитель не глядя в зеркала перестроился влево объезжая препятствие. я посигналил, на что он вильнул рулем, якобы "угрожая" или еще зачем. я не в курсе. Дальше я призывал его к остановке, чтобы выяснить причину его поступка. Изначально хотел только поговорить. Резко не тормозил перед ним. знаем печальный опыт. А дальше в шоке

РЕгик Пидор кончиный !!!!!!!! Я бы таких давил бы и не жалко было бы moderator.gif
naro 15 авг 2013 в 17:53
главный  •  На сайте 13 лет
5
Мотоциклисты, которые не водители, думают что их мот видать за горизонтом. Я буквально вчера ехал. Уже выработалась привычка, смотреть по зеркалам постоянно. Уже боковым зрением вижу 2 фары приближающихся, всегда на чеку. Но блять почему то на мотоциклы ваще не заточена голова... слежу только за машинами и вспоминаю о хрустах только когда вижу буквально в 30 метрах...

Дак вот, еду поглядываю в зеркала переодически, впереди меня шкода идет на обгон ОКИ, я догоняю эту ОКУ машин приближающихся не вижу!!!! Уже только собираюсь давить на газ, и каким то образом, то ли подсознание сработало, взгляд резко в боковое зеркало и вижу летит блять бетмен, и потом слышу рев мотора... ни фары не горят нихуя!!! Потом сижу, еду за окой и думаю, вот блять щас бы обогнал, этот клоун мне бы в жопу и въехал...

Этим байкерам ваще похуй на машины
UdaFFk1N 15 авг 2013 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Я не понял - в начале видео у форда есть левое зеркало, а в конце ролика нет. Походу регик обрезал видео чтобы выставить себя потерпевшим? Ну молодец, чо)
DioDo 15 авг 2013 в 18:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Посмотрел видео. И одно желание уебать этим байкерам. Стайка ебучих мудаков!
xDoZeRx 15 авг 2013 в 18:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ELZ @ 15.08.2013 - 10:30)
Рег му*ак! Не превышай и соблюдай дистанцию. И будет всем хорошо и комфортно)

+1

Больше нечего сказать!!!
TimG 15 авг 2013 в 18:20
Циник  •  На сайте 12 лет
5
регик, зачем было лезть в чужую машину грязными лапами? схлопотал поделом.
VirDjin 15 авг 2013 в 18:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
регик носится как угорелый, естественно такое с ним случится, хотя форд мог (должен был) мигнуть поворотником
Kjdm 15 авг 2013 в 18:34
0
ХРУСТ ДОЛБАН ПОЛНЫЙ, ОДНОЗНАЧНО, ЧМО ЧТО ПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ И ЧТО ПОЛУЧИЛ
london1945 15 авг 2013 в 18:34
3
Мамент снесения зеркала вырезан 23 потом сразу 25 секунда на регике! Хрустик сцука наглый.
heee 15 авг 2013 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ну хуле тут все ясно, виноват Путин lol.gif
чего вы 20 страниц расписали не пойму brake.gif
maximus223 15 авг 2013 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Ну название заменить на типа "Наглое хамьё получило по заслугам"
В описалове типа остановился поговорить, хотя на видео видно что первыми начали хрусты, и даже не регик а хер в скафандре справа( видать кореш) лезет в машину.
У водилы адекватная реакция на происходящее, хер знает что у вас на уме, може шлемы то пустые(скорее всего) так сразу в драку лезите, может грабите.
Жаль что не на танке здал назад. А не убил вас только потому что вы БАНДА

кто не знает анекдот

Двум браткам в джипе вламывается на светофоре в задницу 600 мерин... Они выходят...

- Ну ты чисто чувак на бабки попал!!!

Чувак из мерина достает из под сиденья АКСУ...

- Ложитесь, придурки!!!

Об##сал их и уехал

Лежат братки на земле и один другому говорит:

- А знаешь, почему он нас не грохнул ?
- Почему ?
- Потому что мы БАНДА !!!

Heckfy223 15 авг 2013 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Надо было давить их нахер.
Medveje 15 авг 2013 в 18:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
водитель автомобиля все правильно сделал.
вы мотоциклисты не считаетесь ни с кем и ни с чем, вам на все и ан всех насрать.
какого черта ты щемишься между машиной и отбойником? проскочил и едь дальше.
нет,тебе экстрима надо? получил? доволен?
напали на машину как гопники,радуйся что водитель адекватный и срубил вас всех на ходу,а то мог бы вильнуть и уехать.

короче 2х колесные, соблюдайте пдд. езда между рядов ЗАПРЕЩЕНА! соблюдайте боковой интервал 1.5м соблюдайте дистанцию.
kimmen 15 авг 2013 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Arrow @ 15.08.2013 - 10:28)
На байках мудаки, если бы ко мне так они полезли поговрить я бы въебал первым, нехуй на дороге базар разводить, а что касается правил так соблюдай дистанцию, водила всё парвильно сделал.

Да раздражают такие "правильные", ездят без номеров, - постоянно превышают скорость и создают аварийные ситуации, и еще какие-то права качают - а поведение как у чурок стало, толпой смелые все прям....
Vitalichz 15 авг 2013 в 18:54
5
Цитата (naro @ 15.08.2013 - 18:53)
Мотоциклисты, которые не водители, думают что их мот видать за горизонтом. Я буквально вчера ехал. Уже выработалась привычка, смотреть по зеркалам постоянно. Уже боковым зрением вижу 2 фары приближающихся, всегда на чеку. Но блять почему то на мотоциклы ваще не заточена голова... слежу только за машинами и вспоминаю о хрустах только когда вижу буквально в 30 метрах...

Дак вот, еду поглядываю в зеркала переодически, впереди меня шкода идет на обгон ОКИ, я догоняю эту ОКУ машин приближающихся не вижу!!!! Уже только собираюсь давить на газ, и каким то образом, то ли подсознание сработало, взгляд резко в боковое зеркало и вижу летит блять бетмен, и потом слышу рев мотора... ни фары не горят нихуя!!! Потом сижу, еду за окой и думаю, вот блять щас бы обогнал, этот клоун мне бы в жопу и въехал...

Этим байкерам ваще похуй на машины

Дружище, тут дело глубже, не в байкерах и не в автомобилистах. Тут дело в том, что большинство участников движения считает себя реальными богами.
На малейшие ошибки других участников движения у нас просто принято орать, бить, тормозить, отрывать зеркала и т.д.
Каждый раз выезжая на дорогу - как на войну идешь, в такой напряженке все движение - просто слов нет!!! Не знаю как кто, но я уже не могу так дальше.
Начал с себя: Если кто не прав, всё равно САМ говорю спасибо, пропускаю, мигаю аварийкой. Если кто особо наглый дорогу перегородил - сам выхожу из машины, засовываю подальше свою злость, популярно объясняю что и как, стараюсь улыбаться - 99% в ответ улыбка и извинения.
МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ СТАРАТЬСЯ УБИТЬ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГАХ?????
А тебе "+" ;)
Adamopoulos 15 авг 2013 в 18:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Видимо, тебе никто не объяснил, но есть такое неофициальное, но очень важное правило. Даже если кто-то неправильно поступил, запомни:

Дорога - не место для выяснения отношений

Ты превышал скорость, подрезал, отвлекался от дороги, вёл себя как обиженный детсадовец, подвергая опасности себя и других участников дорожного движения. Ради чего? Наехать? Тогда объясни чем ты отличаешься от обычного быдла? Я не оскорбляю, я просто задаю вопрос, на который, если ты реально уверен в своей правоте, ты сможешь ответить.

Тем более представь что какие-то три гопника пытаются влезть в твою машину, без разрешения дёргают ручки. Ты бы спокойно к этому отнёсся?

Пиздец
Главкот 15 авг 2013 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
тоже на стороне четырехколесного. групповое нападение, можно было не только давить, но и стрелять. плёвое дело даже для начинающего адвоката
sw444 15 авг 2013 в 19:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
ЯП тоже обосрался, еслибы до меня байкеры доипались и въеп им первый! А-то глядишь и до беды не далеко (как в форсаже, помните?) dont.gif

Байкеры напали на автомобилиста ...

Это сообщение отредактировал sw444 - 15 авг 2013 в 19:03
Adamopoulos 15 авг 2013 в 19:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Medveje @ 15.08.2013 - 10:45)
короче 2х колесные, соблюдайте пдд. езда между рядов ЗАПРЕЩЕНА! соблюдайте боковой интервал 1.5м соблюдайте дистанцию.

У двухколёсных, судя по их поведению, своя редакция ПДД.
В ней нет ограничений скорости, безопасных интервалов, принципов опережения ТС и приоритета движения. К тому же, там явно написано, что двойная сплошная - специальная узкая мотополоса.

Ребята, ездите нормально. Будьте мотоциклистами, а не хрустами dont.gif
Vitalichz 15 авг 2013 в 19:04
0
Цитата (DioDo @ 15.08.2013 - 19:18)
Посмотрел видео. И одно желание уебать этим байкерам. Стайка ебучих мудаков!

Д атут все хороши!!! Краткая хронология:
1) Форд не мигнул поворотником
2) Байкеру дадо ДОГНАТЬ И ПРИГРОЗИТЬ! Как он посмел?
3) Форду НАДО ОТВЕТИТЬ!!! Какое право он имеет делать мне замечания?
4) Байкеру надо попытаться остановить и набить морду! Как он посмел огрызнуться?
5) Форду надо показать всем хуй и съебаться! Пусть чувствуют себя обоссаными!
6) Байкеру надо догнать и отломать зеркала и набить морду! Как меня короля оскорбить могли?
7) Форду ментов вызывать не по понятиям! Лучше раскатать байкеров вместе с мотоциклами нахуй!
Дальше только по адресу с ножами и семьи друг-другу вырезать, кровная месть, хуле!
На ЛЮБОМ этапе этот конфликт можно было остановить, и нервы целее были бы и техника!!!!
jahjahtor 15 авг 2013 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Хорошо байкера обул. По идее мог сказать, что перепутал передачу, т.к. боялся нападения. Учителя не подумали, что масса машины намного выше массы их велосипедов?
vistador 15 авг 2013 в 19:06
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
Заебали такие "байкеры" ..
НЕужели не понятно- что при динамике мотоцикла заметить его в числе других участников движения- трудно.
Так нет же блять- они думают, что все должны их видеть, предвидет их ебанутые действия ...
Фордовод правильно сделал. Ибо нехуй выебываться на дороге.
Жаль только что сам чуть пострадал.. Но хоть радостно на душе, что исправить поломку такой мотоциклетки будет стоить может быть дороже чем у Форда.
Magunu 15 авг 2013 в 19:06
5
Обратите внимание, на 1:57 видео зеркало есть, а на 2:13 уже висит, похоже что водитель форда мстил за зеркало. А так молодец, всё правильно сделал.

Это сообщение отредактировал Magunu - 15 авг 2013 в 19:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх