Герои Новороссии: Эдвард по прозвищу «Питерский»

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GranHan 29 мая 2014 в 23:57
Весельчак  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (PABK @ 29.05.2014 - 23:28)
GranHan
Зачем вам Евросоюз? Давайте к нам к своим родным и близким, к свом братьям и сёстрам. Сегодня Россия, Беларусь и Казахстан подписали договор о Евразийском союзе. Будем жить как раньше, ты же помнишь то время. Пусть не так богато как живут другие, но зато в одной семье где все равны.

Как то пропустил коммент. Вот опять... нам, вам... Неужели нужно пояснять, что у каждого взрослого человека свое мировоззрение, мнение, убеждения? И что геополитичекая ситуация и СМИ на каждого влияют по разному? Но я склонясь к мысли, что моё личное мнение никого тут не волнуют особенно. Общаемся тут как голуби - клюём ближнего, срем на нижнего.
vsexopoho 30 мая 2014 в 00:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GranHan @ 30.05.2014 - 02:46)
Цитата (vsexopoho @ 29.05.2014 - 23:45)
Цитата
Прежде чем пытать что то понять, обьясни сам себе, только толково - кто такие мы. И почему ты, и тебе подобные всех, ВСЕХ Ураинцев вруг окрестили укропами, нациками, фашистами, бандерлогами и тд. Ты почитай не толь себя. Ведь это от вас - Русских здесь столько говна, грязи, оскарблений и уничижений. Знаеш как это называется? Межнациональная вражда. А вот призадуматься почему это здесь так усердно и с любвью муссируется ты не способен видимо не способен. Ты внимательно тему почитай, и не только эту, да поразмысли. Ведь именно мы, Украинцы, буквально через каждый пост призываем убивать режать и сжигать? Не доходит? Знчит ты или не проходимо промыт, или проплачен.

Повторюсь.
Первым постом в этой теме ты оскорбил присутствующих именно ебанутыми пропутлеровскими ватниками. И после этого ты смеешь что то вякать что от русских - "столько говна, грязи, оскорблений"
логика где? интеллектуал ты хуев.

Ёще одно нечто... gigi.gif Когда оскарбляют Украинцев - норма! Плюсуем! А вот наоборот - dont.gif Двойные стандарты bravo.gif

Перечитал своё сообщение, где? ткни пальцем где я оскорбил украинцев?
Где хоть одно слово про украину в этом посте? опять же блесни интеллектом и скажи логика где?
Я оскорбил тебя! мне похуй кто ты по национальности.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 30 мая 2014 в 00:00
PABK 30 мая 2014 в 00:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GranHan @ 30.05.2014 - 00:57)
GranHan
Зачем вам Евросоюз? Давайте к нам к своим родным и близким, к свом братьям и сёстрам. Сегодня Россия, Беларусь и Казахстан подписали договор о Евразийском союзе. Будем жить как раньше, ты же помнишь то время. Пусть не так богато как живут другие, но зато в одной семье где все равны.

Как то пропустил коммент. Вот опять... нам, вам... Неужели нужно пояснять, что у каждого взрослого человека свое мировоззрение, мнение, убеждения? И что геополитичекая ситуация и СМИ на каждого влияют по разному? Но я склонясь к мысли, что моё личное мнение никого тут не волнуют особенно. Общаемся тут как голуби - клюём ближнего, срем на нижнего.

Имеешь другое мировозрение, а сам сидишь на ЯПе и трындишь с русскими.))
Представь, вступил ты в Европу, а попиздеть не с кем... Тоска, однако...

Это сообщение отредактировал PABK - 30 мая 2014 в 00:11
GranHan 30 мая 2014 в 00:16
-1
Цитата (PABK @ 30.05.2014 - 00:04)
GranHan

Представь вступил ты в Европу, а попиздеть не с кем... Тоска, однако...

Тоска видеть как два братских народа превращаются общими усилиями в кровных врагов.
Вот тут где то мой пост с которого и началось всё это словоблудие. И кстати Русский я... Но до сих пор крайне воззмущен империалистическими амбициями Путина ИМЕННО в момент крайней нестабильности в Украине. Ещё раз спрошу, ПОЧЕМУ раньше не лезли?

Это сообщение отредактировал GranHan - 30 мая 2014 в 00:17
PABK 30 мая 2014 в 00:25
0
Цитата (GranHan @ 30.05.2014 - 01:16)
Цитата (PABK @ 30.05.2014 - 00:04)
GranHan

Представь вступил ты в Европу, а попиздеть не с кем... Тоска, однако...

Тоска видеть как два братских народа превращаются общими усилиями в кровных врагов.
Вот тут где то мой пост с которого и началось всё это словоблудие. И кстати Русский я... Но до сих пор крайне воззмущен империалистическими амбициями Путина ИМЕННО в момент крайней нестабильности в Украине. Ещё раз спрошу, ПОЧЕМУ раньше не лезли?

Раньше Украина была незалежной и внеблоковой и это Россию устраивало. Но потом с чьей то чёрной руки ей захотелось в ЕС и НАТО, а это значит ПРО под носом, потеря базы в Севастополе и в целом неприятно что бы по городам-героям ходили солдаты НАТО. Россию это в корне не устроило и использовав момент она вернула Крым, тем самым снизив привлекательность Украины для НАТО, а ЕС она и так не очень нужна.
GranHan 30 мая 2014 в 00:31
-1
Раньше Украина была незалежной и внеблоковой и это Россию устраивало. Но потом с чьей то чёрной руки ей захотелось в ЕС и НАТО, а это значит ПРО под носом, потеря базы в Севастополе и в целом неприятно что бы по городам-героям ходили солдаты НАТО. Россию это в корне не устроило и использовав момент она вернула Крым, тем самым снизив привлекательность Украины для НАТО, а ЕС она и так не очень нужна

Воот. Внешняя политика. Но кто с кем воюет? Россия с НАТО или ,черт возми, с Украинским народом? Почему за наш счет Россия проводит свою политику?

Это сообщение отредактировал GranHan - 30 мая 2014 в 00:39
PABK 30 мая 2014 в 00:40
0
Украина, украинцы...
Это для русских вы украинцы, а для Европы и для США вы русские и земля украинская русская.
По сути Россия сейчас воюет с НАТО за свою землю.
Воюет руками украинцев и, как вы их называете, наёмниками и террористами из России.
С другой стороны тоже украинцы, наёмники и советники ЦРУ.
Вот такие нынче войны... Иначе нельзя, иначе может возникнуть полномаштабная мясорубка.
vsexopoho 30 мая 2014 в 00:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Воот. Внешняя политика. Но кто с кем воюет? Россия с НАТО или ,черт возми, с Украинским народом? Почему за наш счет Россия проводит сою политику?

Руские не расстреливают украинские города с самолётов.
За чей счёт? почему Украина жила все годы незалежности на деньги России?
Почему вместо того чтобы расплатится по долгам хунтовское правительство, решило послать Россию и залезть под крыло к янкам?
Отдайте долги и будете жить как хотите.
А банкрот будет жить и делать как ему скажут.
Даже если ему очень грустно от того что он такой великий, и вынужден кланятся "ватникам"
Тщательно культивируемая великость, проваливается в очко, когда на горизонте появляется пиндосский чиновник, которого сразу же сажают в кресло президента.
poozer 30 мая 2014 в 11:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
вы ники свои почитайте,

Не понял,а че в моем нике не так?Растолкуй "будь ласка"

Добавлено в 11:54
Цитата
Воот. Внешняя политика. Но кто с кем воюет? Россия с НАТО или ,черт возми, с Украинским народом? Почему за наш счет Россия проводит свою политику?

Россия просто проводит свою политику,читай отстаивает свои интересы.Ну кто же вас заставлял холуйствовать перед нашими извечными врагами?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх