«Чувствую зависть лузера»: Алишер Усманов записал видеообращение к Алексею Навальному

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фракиец 18 мая 2017 г. в 18:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Hawkmoon @ 18.05.2017 - 18:46)
Не знаю почему, но Усмановское видео у меня ассоциируется разборками как в детстве, типа - я хороший, а ты сам дурак!

А с чем видяхи Навального ассоциируются?-))
Hawkmoon 18 мая 2017 г. в 18:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Фракиец @ 18.05.2017 - 18:48)
Не знаю почему, но Усмановское видео у меня ассоциируется разборками как в детстве, типа - я хороший, а ты сам дурак!

С доказательствами того что властьимущим наплевать на жителей страны которой они управляют.
Фракиец 18 мая 2017 г. в 18:51
-2
Цитата (Hawkmoon @ 18.05.2017 - 18:50)

С доказательствами того что властьимущим наплевать на жителей страны которой они управляют.

А Навальному, значит не наплевать?-)
Эээйй))) Ну, так может ответим или так и будем молча минусить?)

Это сообщение отредактировал Фракиец - 18 мая 2017 г. в 19:04
eveem 18 мая 2017 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Кросафчег.

«Чувствую зависть лузера»: Алишер Усманов записал видеообращение к Алексею Навальному
SuperCop 18 мая 2017 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Алишерка, таких успешных как ты в соседнем Китае с зелено-кровавой дырой в башке в ямы закапывают.
Klotik 18 мая 2017 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (StalinS @ 18.05.2017 - 18:09)
Цитата (djamix @ 18.05.2017 - 21:57)
Усманов явно умнее, чем ты. Он хотя бы мозгами бабло своё заработал, как и твой яйценюк и поросюк.

Вот слушай, чисто ради интереса. Если к примеру завтра Навальный станет чиновником в окружении Путина и его доверенным лицом/товарищем или еще кем. Ты станешь его так же защищать, как защищаешь любого Путинского товарища?

Не сразу так как ЦУ слегка запоздает. С Кудриным у них такая промашка была... Защищать вроде не защищают, но говно лить перестали shum_lol.gif
Hawkmoon 18 мая 2017 г. в 19:04
-1
Цитата (Фракиец @ 18.05.2017 - 18:51)
Цитата (Hawkmoon @ 18.05.2017 - 18:50)

А Навальному, значит не наплевать?-)

Во ты знаешь -да! Он пока единственный кого я вижу кто открыто заявляет о том что вся вертикаль власти коррумпирована. Кто в меру своих сил расследует это и предоставляет доказательства. Ему можно верить, можно не верить - это лично дело каждого. Но вот ему я верю, а обещаниям правящей партии и её руководства уже не могу к сожалению. Все слова и предвыборные обещания оказались обманом.
Фракиец 18 мая 2017 г. в 19:05
-5
Цитата (SuperCop @ 18.05.2017 - 18:55)
Алишерка, таких успешных как ты в соседнем Китае с зелено-кровавой дырой в башке в ямы закапывают.

Это где тебе такое рассказали?) Или так, чисто пиздануть?-)))
eveem 18 мая 2017 г. в 19:05
2
Пока Усманов и Путин доят и пилят, страна откатывается почти на десятилетие назад:

Это сообщение отредактировал eveem - 18 мая 2017 г. в 19:06
dzhit86 18 мая 2017 г. в 19:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-7
Потоки ядовитой желчи "завистников"-навальнят прям с монитора льются )

Это сообщение отредактировал dzhit86 - 18 мая 2017 г. в 19:09
Фракиец 18 мая 2017 г. в 19:10
-6
Hawkmoon
Цитата
Во ты знаешь -да!

НЕт) Не знаю)
Цитата
Он пока единственный кого я вижу кто открыто заявляет о том что вся вертикаль власти коррумпирована.

-) да тут, на ЯПе, каждый, блять, третий, заявляет, что власть коррумпирована))
Цитата
Кто в меру своих сил расследует это и предоставляет доказательства.

Ахуенно расследует) Нанял аниматора, или как там назывется чувак, снимающий ролики? И сидит, блять, глазами сверкает) единственное его расследование кончилось пшиком)
Цитата
Ему можно верить, можно не верить - это лично дело каждого.

Именно) личное дело каждого) Поэтому я не верю)
Цитата
Но вот ему я верю, а обещаниям правящей партии и её руководства уже не могу к сожалению. Все слова и предвыборные обещания оказались обманом.

Что тебе обещали такого, что не обещал Навальный?-)

Это сообщение отредактировал Фракиец - 18 мая 2017 г. в 19:13
Hawkmoon 18 мая 2017 г. в 19:19
2
Цитата (Фракиец @ 18.05.2017 - 19:10)
Цитата
Он пока единственный кого я вижу кто открыто заявляет о том что вся вертикаль власти коррумпирована.

-) да тут, на ЯПе, каждый, блять, третий, заявляет, что власть коррумпирована))
Цитата
Кто в меру своих сил расследует это и предоставляет доказательства.

Ахуенно расследует) Нанял аниматора, или как там назывется чувак, снимающий ролики? И сидит, блять, глазами сверкает) единственное его расследование кончилось пшиком)
Цитата
Ему можно верить, можно не верить - это лично дело каждого.

Именно) личное дело каждого) Поэтому я не верю)
Цитата
Но вот ему я верю, а обещаниям правящей партии и её руководства уже не могу к сожалению. Все слова и предвыборные обещания оказались обманом.

Что тебе обещали такого, что не обещал Навальный?-)

Весь список приводить? Или достаточно будет обещания заморозить рост тарифов ЖКХ, обещания отменить транспортный налог после введения сперва акцизов на топливо, потом введения Платон-а? Заморозили? Отменили? Мало постоянно увеличивающегося налогообложения? Давно в личный кабинет заглядывал в налоговой? Так там налоги на недвижимость сейчас по кадастровой стоимости взятой с неизвестно какого потолка. Перечислять всё это поверь очень много времени уйдет.
Что обещал Навальный - на сегодняшний день бороться с коррупцией, пока он это делает, к нему пока никаких претензий нет. Что такого он обещал и не с делал и чем обманул всех?
AleksSochi 18 мая 2017 г. в 19:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
На видео удивляет скромность в которой живет данный предприниматель.

Все срежессировано, олигарх сидит за каким-то простеньким столом в какой-то стремной маечке, без часов и каких либо украшений. Даже баланс белого на видосе завален в красную сторону, чтобы с имитировать хоме-видео.
gazsamurai 18 мая 2017 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
мерзкое хачевское ебало
gazsamurai 18 мая 2017 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
AleksSochi
это он у меня снимал
Фракиец 18 мая 2017 г. в 19:27
-6
Цитата
Весь список приводить? Или достаточно будет обещания заморозить рост тарифов ЖКХ

Я как платил 5 тыщ, так и плачу) Были, правда проблемы с УК ахуевшей, которая попыталась 7 тысяч в месяц залупить за двушку, но проблему решили) А что в твоём понятии "заморозить тарифы ЖКХ"?
Цитата
обещания отменить транспортный налог после введения сперва акцизов на топливо, потом введения Платон-а?

Я не автомобилист) Тема мимо меня прошла)
Цитата
Мало постоянно увеличивающегося налогообложения?

какие налоги платил, такие и плачу why.gif
Цитата
Давно в личный кабинет заглядывал в налоговой?

Вчера. Долгов нет)
Цитата
Так там налоги на недвижимость сейчас по кадастровой стоимости взятой с неизвестно какого потолка.

Пятьсот рублей заплатил за свою двушечку за 2016 год)
Цитата
Перечислять всё это поверь очень много времени уйдет.

Не верю)
Цитата
Что обещал Навальный - на сегодняшний день бороться с коррупцией, пока он это делает, к нему пока никаких претензий нет.

Что-то не вижу борьбы) попробовал он, с той же Чайкой, но не вышло) Свои же, в Европе, подкачали)
Цитата
Что такого он обещал и не с делал и чем обманул всех?

Именно) нихуя он никому не обещает, но дурачки всякие думают, что он прямо мессия, а не очередной аферист, желающий приблизиться к кормушке)

Это сообщение отредактировал Фракиец - 18 мая 2017 г. в 19:30
Boliwar 18 мая 2017 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Рокфелер, кажется, говорил: Я могу отчитаться за каждый заработанный миллион, кроме первого.
Пол миллиарда баксов они насобирали, блядь, в то время, как в стране жрать нечего было... Где собирал-то? В степях узбекских?

Это сообщение отредактировал Boliwar - 18 мая 2017 г. в 19:39
proshka11 18 мая 2017 г. в 19:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
а мне понравилось как на первой странице зашпалили ссаных кремлеботов. Ради этого можно зайти в тему.
eveem 18 мая 2017 г. в 19:32
6
Цитата (AleksSochi @ 18.05.2017 - 19:19)

Все срежессировано, олигарх сидит за каким-то простеньким столом в какой-то стремной маечке, без часов и каких либо украшений. Даже баланс белого на видосе завален в красную сторону, чтобы с имитировать хоме-видео.

Эта шляпа тут же напомнила другую такую же: Людмила и Владимир Путины принимают у себя дома переписчицу.
Как ещё блять в дырявые заляпанные кетчупом треники на нарядились.
Цирк нах.

proshka11 18 мая 2017 г. в 19:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AleksSochi @ 18.05.2017 - 21:19)

работали реально проффесионалы, только перестарались, такое бывает когда вроде бы за простой ролик отваливают дохуя бабла. у усманова с бабосиком проблем нет так што..
saladin80 18 мая 2017 г. в 19:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Простой российский торгаш. Купил за дешево - продал втридорога.

eveem 18 мая 2017 г. в 19:38
3
"Усманов плюнул на Навального, очаровав этим Марию Захарову". Бгг.
eX1stenZ 18 мая 2017 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Дешевое постановочное УГ
Sergey0403 18 мая 2017 г. в 19:42
4
И ведь есть же мудаки защищающие это мурло. Какое все-таки он быдло!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх