Обращение Поклонской к генпрокурору Чайке

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VasyaDV 18 окт 2017 в 14:32
Отчалил  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DTrump @ 18.10.2017 - 09:45)
Чайка мужик-кремень, уверен разрулит все по совести и справедливости.
Все таки были ущемлены чувства очень многих верующих и как то надо искать компромисс.

Наталье респект, не прогибается под сатанистское лобби

мсье, да Вы просто рафинированный религиозно упоротый faceoff.gif
rar 18 окт 2017 в 14:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Когда отзовут ее из депутатов в конце концов,Не удивляюсь тому,что происходит в Украине,если там все такие,как эта фанатичка
inncourt 18 окт 2017 в 14:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ебанулась на отличненько!
wBETEPw 18 окт 2017 в 14:38
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
4
Стоит только включить воспроизведение видео на на скорость 0.5 - всё становится на свои места ))

KoloTushka 18 окт 2017 в 14:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Няшка-ебанашка
Ujinos 18 окт 2017 в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Выгнать без выходного пособия сумасшедшую

Hammaburg 18 окт 2017 в 14:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Молодец, Поклонская. А лающие сявки - они и есть сявки. Россию сегодня держит от распада только вера православная, больше уже ничего.
McMail 18 окт 2017 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Великий недоёб на лицо.
Hammaburg 18 окт 2017 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
McMail
Кто вы - и кто она. Постарайтесь сразу не вешаться.
RM17 18 окт 2017 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (echo3d @ 18.10.2017 - 12:40)
Доктора вызывали?
Короче, это называется обсессивно-компульсивное расстройство. Без шуток.
Лечится, как правило, довольно успешно, но прилично - по времени. Ей бы Кломипраминчику. Скажем, 75-100 мг в сутки. Для начала, на пару месяцев.

Не похоже. Она же не пытается избавиться от навязчивых мыслей. Наоборот: она пытается навязать свой бред всем, выдавая его за абсолютную норму.

Я не специалист, но ее действия и изречения больше подходят под это:

Паранойя или параноидное расстройство личности (ПРЛ), характеризуется прежде всего недоверием и подозрительным отношением к другим людям и миру в целом. Яркий фанатизм — «Ахиллесова пята» этого типа психопатии. У больных проявляются и заостряются такие черты, как подозрительность, мстительность, недоверчивость, чувство безудержной ярости, ненависти, чувство сверх-контроля над ситуацией, фанатизм, мнительность.
Этапы развития параноидного расстройства личности:
Ещё с раннего детства такой тип личности проявляет упрямство, прямолинейность, обидчивость. Они чрезвычайно злопамятны, крайне чувствительны к критике окружающих их людей, не способны прощать даже незначительные обиды. По отношению к другим людям проявляют пренебрежение, «смотрят свысока». С течением времени, ближе к 20—25 годам, особенности параноидного характера усиливаются, формируя параноидное расстройство личности.

https://www.b17.ru/article/paranoya/
MOJLOT 18 окт 2017 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сама же поджигала. Чушь за меня не надо говорить я абсолютно не против данного фильма!!!!
Taxavery 18 окт 2017 в 15:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
на дворе двадцать первый век. А мы все бесовщину ищем... Вручаем ТЭФИ за плоскую землю, вводим налоги на все что можно... Операция деградация полным ходом... Нах.й эволюция, там страшно. Лучше мы все беды и проблемы будем списывать на бога, а не на безмозглость людей... Минусите делайте что хотите.

Это сообщение отредактировал Taxavery - 18 окт 2017 в 15:12
MrRoosvelt 18 окт 2017 в 15:11
22  •  На сайте 12 лет
2
А вас сейчас одну весч скажу, то пока что она нужна, потом с нее мандат снимут и забудут. Ее используют для продвижения монархического проекта Маша и Гоша гогенцоллерн, которые в свою очередь управляются орденом папы Римского. Эти лже наследники престорла хотят претендовать на российский престол и наследство, но их никто уже не признает.
И когда их используют те, кто понимает чуть больше, монархический белый проект снова в России будет закрыт. А о няши никто и не вспомнит.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 18 окт 2017 в 15:19
McMail 18 окт 2017 в 15:13
2
Цитата (Hammaburg @ 18.10.2017 - 15:08)
McMail
Кто вы - и кто она. Постарайтесь сразу не вешаться.

Я гражданин Российской Федерации. А кто она? Приютили бабу, которая не может прочитать основной закон страны. А кто ты? Вылез с первым постом, чтоб встать на защиту непонятно кого. И эта баба явный подстрекатель правоверных, чтобы те подняли бунт в моей стране. Пусть валит в свой православный Крым.

Это сообщение отредактировал McMail - 18 окт 2017 в 15:15
cmeshh 18 окт 2017 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я уже хочу этот фильм посмотреть.
Hammaburg 18 окт 2017 в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
MrRoosvelt
Ужас... учите падежи. За орден папы Римского - троечка. А Гогенцоллерны уже лихорадочно ищут среди себя Машу и Гошу.
fanfan19 18 окт 2017 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (T34rus @ 18.10.2017 - 01:49)
Крым и Севастополь-колыбель православия faceoff.gif
Не, я все понимаю.
Но это уже перебор

В древнем Херсонесе или, как его называли русские летописцы, Корсуни более тысячи лет назад князь Владимир принял православие, а затем крестил и всю Русь. Здесь самые древние христианские места в России. Заведующая отделом средневековой истории Национального заповедника "Херсонес Таврический" Татьяна Яшаева рассказывает: "Это и есть та самая колыбель русского православия — купель, где принял крещение князь Владимир".
Hammaburg 18 окт 2017 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
McMail
Гражданин Российской Федерации, эта "баба"... хотя просто почитайте, что и почему у нее с лицом. А потом спросите себя - а я смог бы?
Begemot71 18 окт 2017 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Raynor @ 18.10.2017 - 02:21)
Мало того, что недалёкая, так ещё и безграмотная faceoff.gif

Да уж русский язык подучить ей бы не помешало, у меня ребенок в 10 лет грамотнее говорит sad.gif
Хотя .... может действительно на фоне явных психиатрических проблем она постепенно утрачивает способность нормально излагать свои мысли и "обращается в первобытное состояние".
McMail 18 окт 2017 в 15:26
4
Цитата (Hammaburg @ 18.10.2017 - 15:20)
McMail
Гражданин Российской Федерации, эта "баба"... хотя просто почитайте, что и почему у нее с лицом. А потом спросите себя - а я смог бы?

Тебя задело слово "баба". Зачем мне знать, что у нее с лицом. Или если по какой-то причине у нее стало такое лицо, то она имеет полное права подстрекать людей и нести чушь. Может быть ты уже будешь фактами на ЯПе писать. А то вдруг неожиданно страна стала держаться на православии. Что за чушь ты сам несешь.
sabotazh 18 окт 2017 в 15:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Прости хоспади, да она ебанутая!
KriegKorps 18 окт 2017 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DTrump @ 18.10.2017 - 01:45)
Чайка мужик-кремень, уверен разрулит все по совести и справедливости.
Все таки были ущемлены чувства очень многих верующих и как то надо искать компромисс.

Наталье респект, не прогибается под сатанистское лобби

Каким образом ты успеваешь почти всегда на первой странице написать какую-нибудь очевидную глупость?
Hammaburg 18 окт 2017 в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
McMail
Да не задело меня слово "баба"... это проблемы вашего воспитания. А насчет православия - по-вашему, Россию сдерживает что-то еще? Я весь одно большое ухо.
Meeseeks 18 окт 2017 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Думается мне, скоро она пополнит ряды оппозиции.
HAPKOTBAPb 18 окт 2017 в 15:37
1%  •  На сайте 11 лет
0
Поклонская-новый Стрелков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх