Ответ курсантов Кремлевцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergey163rus 22 янв. 2018 г. в 20:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
В солнечном 2002 г, в Урус-Мартане, аккурат с декабря на январь, в палатке, карлсоны с собрами отплясывали и водили хоровод с резиновой зиной, по приколу положенной в посылку с ништяками. И попробовал бы кто их почмырить.
Наплевать что и как они отплясывают. Главное, что задачу свою выполняют от и до. А кремлевцы молодцы, конечно. Фигли, под боком, да со всеми ништяками молодцом то не быть. А вот у летяг общага, не в пример, паскудная общага. И бытуха, судя по виду, куда как скромнее.
Да и, честно скажем, летуны пожизни трехнутые. Им положено.
KOPPEKTOP 22 янв. 2018 г. в 20:59
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
13
Посмотрели сегодня по телеку предмет негодования. С мужем оба только поржали.
Господи, ну это же просто стеб))
В каждом училище, в каждом институте студенты и не то вытворяют. А потом идут и учатся, и экзамены сдают и становятся инженерами, и ниче. И никто не трындит "ты же будущий инженер", "ты же будущий филолог", "ты же будущий пилот". Сняли пародию, сняли стеб, и всего то. Нет, докопались.

Единственное, не стоило парням в фуражках конечно отплясывать. А остальное, ну е мое, было бы о чем верещать.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 22 янв. 2018 г. в 21:00
qazqwe 22 янв. 2018 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
вот бы курсанты начала 80-х ответили ...
Aleksij7777 22 янв. 2018 г. в 21:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (KOPPEKTOP @ 22.01.2018 - 20:59)
В каждом училище, в каждом институте студенты и не то вытворяют. А потом идут и учатся, и экзамены сдают и становятся инженерами, и ниче. И никто не трындит "ты же будущий инженер", "ты же будущий филолог", "ты же будущий пилот". Сняли пародию, сняли стеб, и всего то. Нет, докопались.

Единственное, не стоило парням в фуражках конечно отплясывать. А остальное, ну е мое, было бы о чем верещать.

Те курсанты как я понял не гражданские были, а военные. С военных спрос иной - потому что они свою жизнь за вашу отдавать должны. А с такой хуйней в голове это невозможно.
Полоцкий 22 янв. 2018 г. в 21:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
Ну наконец то !!!!!!Мужики почему вас так долго пришлось ждать,а то этих долбаёбов,и долбаёбов которые их поддерживают наплодилось по всем уголкам страны!!!
Ебанулись одним словом...

Ответ курсантов Кремлевцев
shoer 22 янв. 2018 г. в 21:39
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
4
Как еще кремлядь может реагировать ? Упоротые "правдорубы" под надзором замполитов.
БОЕВАЯ ГВАРДИЯ ТЯЖЕЛЫМИ ШАГАМИ...!!!
Главное , это охранять останкинскую башню "баллистической защиты", что бы выродки не вздумали неизвестных отцов к ебеням свергнуть.
Блять, самый настоящий херов "Обитаемый остров".
Aksakal 22 янв. 2018 г. в 21:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Тяжело смотреть, когда тест только-только выучен. Читает эту муть и видно, как стыдно парню. Прям чувствуется, что попрощались юноши с сексом на ближайший год, ибо ни одна баба такому жополизу не даст. )
bmaster74 22 янв. 2018 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
о блять, борцы за нравственность. Мол сами нихуя осудительного за свою жизнь не делали...
Radon72 22 янв. 2018 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (m21edveD @ 22.01.2018 - 19:28)
Цитата (Radon72 @ 22.01.2018 - 19:10)
Цитата (VerD @ 21.01.2018 - 22:48)
Слишком пафосно, заявляю как бывший курсант-кремлевец. И да, чудили мы там не по-детски, чудили до нас и продолжили чудить после нас.
2 бат сила! )

Мы все чудили и дрались и блевали с пьяну, но это все было между нами. Сор из избы не выносили, тем более ради хайпа. Ладно летчики - люди штатские, но МЧС мундир носят не для флешмобов, танцуй, пей, молодость же, но не в мундире казенном

"Сор из избы", если я не ошибаюсь, вынес один долбоеб из их компании. Вот его чморить не западло.

Долбаеб вынес, а МЧСники подхватили уже осознано. Их тоже чморить, тогда, не западло?
Aksakal 22 янв. 2018 г. в 21:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (brateloalex @ 22.01.2018 - 17:08)
а где же те долбоебы, которые говорили про те ролики с танцующими уебками - "а че, здорово, парни ломают систему, прикольно"

Нормально систему ломают. Хоть как-то пытаются разнообразить свой убогий быт. Уёбок - ты. И твоя писанина вызывает лишь сострадание и недоумение. Таким как ты волю дай, и снова вся страна срать будет во двор ходить на дырку. Потому что только так настоящие мужчины делают. ))
rolic1969 22 янв. 2018 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Опять нас лбами сталкивают
Amigo2017 22 янв. 2018 г. в 22:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Aleksij7777 @ 22.01.2018 - 21:14)
В каждом училище, в каждом институте студенты  и не то вытворяют. А потом идут и учатся, и экзамены сдают и становятся инженерами, и ниче. И никто не трындит "ты же будущий инженер", "ты же будущий филолог", "ты же будущий пилот". Сняли пародию, сняли стеб, и всего то. Нет, докопались.

Те курсанты как я понял не гражданские были, а военные. С военных спрос иной - потому что они свою жизнь за вашу отдавать должны. А с такой хуйней в голове это невозможно.

Я,охреневаю---- было как минимум три темы (почитай,разберись)--и тут, вылезает обличитель ,и начинает клеймить.
""Пастернака не читали---но осуждаем""
Посмотри видио ,и разберись (хотя бы в Гугл сходи )чем отличаться гражданский ВУЗ от военного. pray.gif pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Amigo2017 - 22 янв. 2018 г. в 22:12
Pryam777 22 янв. 2018 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Какая Прелесть! Это Ваша Показуха!

Хлопаем стоя)))
Cтражник 22 янв. 2018 г. в 22:13
Человек  •  На сайте 8 лет
9
Если честно - я в шоке : ребята с танцами прикололись, они молодые, никого не оскорбляли , ни форму, ни звание.. Этот пост пропах замполитовским говном, курсанты читали потому что им приказали. Это моё мнение .
Посту шпaлa, хоть это ничего не изменит в идиотском хоре ура-патриотов местных, но так..

Это сообщение отредактировал Cтражник - 22 янв. 2018 г. в 22:23
Вольфрамыч 22 янв. 2018 г. в 22:17
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (jetis @ 21.01.2018 - 22:34)
искренне и по собственной инициативе

Иногда заметно , что читают заверенный замполитом (или как это сейчас называется ?) текст по бумажке над камерой gigi.gif
Neverboityn 22 янв. 2018 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Amigo2017 @ 22.01.2018 - 22:08)
Цитата (Aleksij7777 @ 22.01.2018 - 21:14)
В каждом училище, в каждом институте студенты  и не то вытворяют. А потом идут и учатся, и экзамены сдают и становятся инженерами, и ниче. И никто не трындит "ты же будущий инженер", "ты же будущий филолог", "ты же будущий пилот". Сняли пародию, сняли стеб, и всего то. Нет, докопались.

Я,охреневаю---- было как минимум три темы (почитай,разберись)--и тут, вылезает обличитель ,и начинает клеймить.
""Пастернака не читали---но осуждаем""
Посмотри видио ,и разберись (хотя бы в Гугл сходи )чем отличаться гражданский ВУЗ от военного. pray.gif pray.gif pray.gif

Да ябитесь хоть в жоппы lol.gif Дело не в этом,Форму зашкварили! Сними фуражку и галстук и дрочи раз им так нравится. Если бы военные были и попробовали возле
знамени части или ещё у какого то символа государства,вообще им был бы писец и Япа
не надо.
Wwaryag1 22 янв. 2018 г. в 22:28
пофигист со стажем  •  На сайте 10 лет
1
нууу конешна максимализьмом попахивает, толстовато , но вобчем сойдет . Но! эта тема уже заебла нереально moderator.gif moderator.gif moderator.gif
veteranz25 22 янв. 2018 г. в 22:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Да 90% этих офицеров после 2-3 лет свалят...........розовые очки слетят быстро, училище не армия..............
пинкипай 22 янв. 2018 г. в 22:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
Давайте минусуйте меня ,в следующем ролике они выебут друг друга,а некоторые тут будут говорить типо хуйня нечего страшного,это же нормально.
Краснодарец 22 янв. 2018 г. в 22:48
0
Цитата (minage @ 21.01.2018 - 22:31)
А вот и главное управление воспитательной работы ВС РФ подтянулось lol.gif

Наконец то!
pepper80 22 янв. 2018 г. в 22:50
0
Молодцы ребят bravo.gif
dumspero 22 янв. 2018 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3

Вот! Все дело в фуражке, то есть в форме. То есть отношение к форме .
В небольшом городке сменился начальник ГИБДД, новый - сам подтянутый, аккуратный, глаза строгие. Через пару месяцев и остальные гаишники стали на офицеров похожи. И отношение к ним изменилось. Люди на службе, и это видно.
Курсанты еще молодые конечно, но кремлевцы уже кое-что понимают, пусть и с чужих слов. И это хорошо!
Я горжусь, что у России такой замечательный кремлевский полк. И рота почетного караула в Питере, когда они идут, реально гордость дыхание перехватывает. Хорошо идут!
бурбон 22 янв. 2018 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (elegaz @ 22.01.2018 - 19:58)
Цитата (бурбон @ 22.01.2018 - 17:48)

Учителя в школе которые прививают детям любовь к Родине,   тоже преступники?

Учителя, в школе, должны учить, а не прививками заниматься dont.gif

А вы словоблудием не занимайтесь. Вы прекрасно поняли что я имел ввиду.

Цитата (shoer @ 22.01.2018 - 21:39)
Как еще кремлядь может реагировать ? Упоротые "правдорубы" под надзором замполитов.
БОЕВАЯ ГВАРДИЯ ТЯЖЕЛЫМИ ШАГАМИ...!!!
Главное , это охранять останкинскую башню "баллистической защиты", что бы выродки не вздумали неизвестных отцов к ебеням свергнуть.
Блять, самый настоящий  херов "Обитаемый остров".

А тебе хочется анархии и гражданской войны интернет троль?

Цитата (Aksakal @ 22.01.2018 - 21:55)
Тяжело смотреть, когда тест только-только выучен. Читает эту муть и видно, как стыдно парню. Прям чувствуется, что попрощались юноши с сексом на ближайший год, ибо ни одна баба такому жополизу  не даст. )

Ничего, банан эротично пососет в фуражке, жопой покрутит, и слетятся бабы (вы ведь так считаете) lol.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 22 янв. 2018 г. в 23:21
Ungydrid 22 янв. 2018 г. в 23:20
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (dumspero @ 22.01.2018 - 23:02)

Вот! Все дело в фуражке, то есть в форме. То есть отношение к форме .
В небольшом городке сменился начальник ГИБДД, новый - сам подтянутый, аккуратный, глаза строгие. Через пару месяцев и остальные гаишники стали на офицеров похожи. И отношение к ним изменилось. Люди на службе, и это видно.
Курсанты еще молодые конечно, но кремлевцы уже кое-что понимают, пусть и с чужих слов. И это хорошо!
Я горжусь, что у России такой замечательный кремлевский полк. И рота почетного караула в Питере, когда они идут, реально гордость дыхание перехватывает. Хорошо идут!

Форма красит человека теперь? Хуя ты народную мудрость наизнанку вывернул.
Вольфрамыч 22 янв. 2018 г. в 23:34
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ungydrid @ 22.01.2018 - 23:20)

Форма красит человека теперь? Хуя ты народную мудрость наизнанку вывернул.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43203
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх