"Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svside 17.01.2019 - 19:26
Хохмач
9
Цитата
Мне вот интересно. Если бабло есть у обеих сторон конфликта - менты как выбирают кому помогать? Я бы вот и ляма не пожалел, чтобы такой мОлодец реальный срок получил

Пока такие, как ты, дружище, не жалея лямов, кормят барбосов, хуй найдешь правду, не имея денег.
-2
Цитата (GrandArcher @ 17.01.2019 - 19:05)
Цитата (a6m5 @ 17.01.2019 - 18:56)
Дети должны последними заходить в лифт по правилам техники безопасности.

Да блядь, откуда ж вы такие придурки то берётесь. Первыми заходят родители, потом дети. А не все взрослые, а дети потом, если влезли. faceoff.gif

а Вы откуда? родители там первыми и зашли - посмотрите видео. Курьер зашел, открыв дверь, а за ним дети. Ничего не предвещало, что в лифте родители. В этой ситуации родители должны были быть вместе с детьми, а не держать лифт на этаже полчаса, пока дети там откуда-то прибегут. И, если не сложно ответить, случайно не знаете - от чего у людей столько негативных эмоций по такому банальному поводу?)))
Молодец парень в очках. Не растерялся с первых минут. Жаль, не ты вышел победителем. Здоровья тебе.
5
и, на самом деле, тема не стоит выеденного яйца. Во всем этом главная героиня - дама, которая легко могла разрулить всю ситуацию без рукоприкладства. Я против рукоприкладства - можете хоть обминуситься. Прав не тот, кто сильнее. И уж совсем не прав тот, кто создал ситуацию, а потом побежал прятаться за спину мужа, зачастую подставляя его, т.к. у мужчины просто уже не остается выхода.
Студентик ебанутый. Как минимум снять надо было свой громоздкий чемодан перед заходом в лифт, т.к. там люди стоят. И это может им мешать.
А про мамашу с папашей и так все ясно - просто быдлячья семейка.
Цитата (TOJICTOTA @ 16.01.2019 - 21:14)
не удивлюсь если этот пидор является каким нить членом опг и менты как обычно просто приссали в штанишки начать расследование.

Да какой-там член ОПГ? Если только член партии ОнжеотецПидорасГей. Все члены криминальных ОПГ, которые пережили лихие времена, уже давно себя неплохо чувствуют и точно не будут жить на Наставников, 34.

Здесь обычное быдло, причем заводилой, как часто бывает в таких случаях, выступает баба, которой пофиг, что она своими бабскими претензиями на что-то может сделать так, что её защитнег может уехать на зону на несколько лет, если бы парень реально двинул кони от неудачного попадания или падения.

А по сути это видео лишь наглядное подтверждение того, что уже наблюдается несколько лет: число адекватов в обществе уменьшается, соответственно, в пропорции увеличивается число быдло и неадекватов, вот таких, как эти. Они и есть электорат Единой России и Путина, которых все устраивает, в том числе и такая правоохранительная и судебная система. В этом свете статистика о максимальном с начала 2000-х количестве эммигрантов в 2018 году не выглядит удивительно: адекватным просто становится страшно за себя и своих детей в таком обществе, где тебя могут сбить насмерть, избить, сделать калекой и преступник может откупиться и твоя жизнь и твоё здоровье имеет вполне конкретную цену, причем рублевую.

Уверен, что данные индивиды просто "порешали" с участковым, тот написал всё как надо за долю малую, как это происходит сплошь и рядом, участковые тоже хотят кушать. И нет тут на видео никаких бандитов, ментов, просто семейка так самовыразилась. Что самое печальное, что если бы в лифт также зашёл кавказец, хуй бы они залупнулись. А тут очкарик.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 17.01.2019 - 20:09
Karabas666 17.01.2019 - 20:08
Весельчак
7
Цитата (Wolf1936 @ 17.01.2019 - 02:33)
Прочитал комменты и ужаснулся - первонахам лишь бы что написать побыстрее, желательно в тему поста.

Как вижу ситуацию я:
Родители заходят в лифт и держат кнопку "Стоп", ожидая своих детей (здесь субтитры доставили - "Смотрите, дети без присмотра").
Дама стоит в углу и наблюдает за детьми, они подходят к лифту, но вынуждены остановиться, так как перед ними в припрыжку в лиф ломится очконавт. Заходят за ним и едва не получают по мордасам коробом очконавта, который делает разворот своим коробом в тесном лифте.

А вот далее, конечно, очень желателен звук, так как очконавт, очевидно, вступает в пререкания с женщиной, а затем, получив толчок в спину (который на 99% сопровождался фразой "Слышь, ты за словами следи") делает очередной разворот своей коробкой в сторону женщин и детей, и атакует мужика.

Короче очкарик наворотил на гораздо большее, чем он получил, и не надо про то, что дядя большой а очконавт маленький - видно что нахальный.

Ну да, я тоже с вами согласен сударь. Здесь ситуация совсем не однозначная. Не вижу, чтоб мужик п'здил студента. Не знаю, что ответил курьер на замечание женщины(могу только предполагать по реакции её мужа) скорее что-то оскорбительное. Я так думаю у этой семьи своя правда. Хотелось бы услышать другую сторону.
НуЭтот
Цитата
ЯП-десант- сила!

Ога, силище lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 17.01.2019 - 20:16

Цитата (Karabas666 @ 17.01.2019 - 20:08)
Цитата (Wolf1936 @ 17.01.2019 - 02:33)
Прочитал комменты и ужаснулся - первонахам лишь бы что написать побыстрее, желательно в тему поста.

Как вижу ситуацию я:
Родители заходят в лифт и держат кнопку "Стоп", ожидая своих детей (здесь субтитры доставили - "Смотрите, дети без присмотра").
Дама стоит в углу и наблюдает за детьми, они подходят к лифту, но вынуждены остановиться, так как перед ними в припрыжку в лиф ломится очконавт. Заходят за ним и едва не получают по мордасам коробом очконавта, который делает разворот своим коробом в тесном лифте.

А вот далее, конечно, очень желателен звук, так как очконавт, очевидно, вступает в пререкания с женщиной, а затем, получив толчок в спину (который на 99% сопровождался фразой "Слышь, ты за словами следи") делает очередной разворот своей коробкой в сторону женщин и детей, и атакует мужика.

Короче очкарик наворотил на гораздо большее, чем он получил, и не надо про то, что дядя большой а очконавт маленький -  видно что нахальный.

Ну да, я тоже с вами согласен сударь. Здесь ситуация совсем не однозначная. Не вижу, чтоб мужик п'здил студента. Не знаю, что ответил курьер на замечание женщины(могу только предполагать по реакции её мужа) скорее что-то оскорбительное. Я так думаю у этой семьи своя правда. Хотелось бы услышать другую сторону.

Вы, считающие себя сударями, видимо забыли, что у нас в обществе нет понятия "челядь должна пропускать бояр". Или он должен был сделать три раза ку перед их детьми и потом зайти в лифт? Ну зашёл перед ними, никого не толкнул, пальцем не тронул их отпрысков, слова им не сказал, все поместились, в чем проблема?

По-вашему получается, что если я, скажем, сильнее Вас и по каким-то причинам считаю, что Вы поступили неуважительно по отношению ко мне или моей семье (посмотрел не так, не так быстро пропустил, рюкзак не снял, не знаю, какие там в вашей голове еще табу), то с полным правом могу навалять Вам, сударь, пизды, ну просто потому, что уверен в своей силе? Ну и что это за общество дикарей, где кто сильнее - тот и прав?
Выскажу своё мнение. Тему полностью не читал, а в шапке нет инфы как и с чего началось! Собственно думаю студент мог быть сам не прав, на выебывался за что и был успешно опиздюлен . Я часто встречаю уебанов из деливери клуб и Яндекс еды в общественном транспорте с подобными чемоданами которые эти уёбки не снимают зайдя в транспорт и люди вынуждены тупо пробираться и тереться о этот грязный чемодан. При попытке вразумить начинают выёбываться, мол не нравится езжай на следующем транспорте и.т.д. короче ни какого уважения, сам пару раз чуть не опиздюлил подобных персонажей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Shifftee187 17.01.2019 - 20:59
Весельчак
4
вот фото "ЛЫСОГО " из лифта !

dabangy 17.01.2019 - 21:00
Балагур
5
Тут аргумент один, против которого хрен попрешь - когда тебе дают пизды в лифте и выталкивают, а ты такой весь невиноватый и хрупкий, вряд ли ты полезешь обратно с упорством, достойным лучшего применения.
Плюс, без звука не все ясно. Если он был, вообще
sanya79 17.01.2019 - 21:01
Весельчак
-2
"шпага" всё разрулит. Яжемама + яжепапа= пиздец
Shifftee187 17.01.2019 - 21:02
Весельчак
10
ВОт что выяснили !

Это сообщение отредактировал Shifftee187 - 17.01.2019 - 21:04

вот петушару бы этого против своей весовой выставить бы
0
Цитата (dabangy @ 17.01.2019 - 21:00)
Тут аргумент один, против которого хрен попрешь - когда тебе дают пизды в лифте и выталкивают, а ты такой весь невиноватый и хрупкий, вряд ли ты полезешь обратно с упорством, достойным лучшего применения.
Плюс, без звука не все ясно. Если он был, вообще

так он там вроде деньги рассыпал?
Такое быдло только на слабых очкариках отрываться может, был бы кто посильнее зассал бы и слова бы не сказал
Majsei 17.01.2019 - 21:27
Приколист
0
Цитата (Altaniel @ 17.01.2019 - 19:48)
и, на самом деле, тема не стоит выеденного яйца. Во всем этом главная героиня - дама, которая легко могла разрулить всю ситуацию без рукоприкладства. Я против рукоприкладства - можете хоть обминуситься. Прав не тот, кто сильнее. И уж совсем не прав тот, кто создал ситуацию, а потом побежал прятаться за спину мужа, зачастую подставляя его, т.к. у мужчины просто уже не остается выхода.

Чувак ты полностью пррав, бабы... они всегда виноваты!!!!

Это сообщение отредактировал Majsei - 17.01.2019 - 21:27
6
Цитата (Shifftee187 @ 17.01.2019 - 21:02)
ВОт что выяснили !

Совмещая текст и видео - больше правды в словах семьи, чем очкарика.

У меня есть подозрение, что очкарик просто не увидел, кто его толкнул сначала. И поэтому тут же среагировал кулаками. Думал видимо, что это его ребенок пихнул...
ВОт что выяснили !

Ну вот! Видео подтверждает показания гр-на Карпова. Хомяков местных опять очередной студентик наебал lol.gif
Цитата (SultanOFF @ 17.01.2019 - 21:12)
вот петушару бы этого против своей весовой выставить бы

Хочешь увидеть бой двух доставщиков еды? lol.gif
razh 17.01.2019 - 23:55
морячок
1
Цитата (Altaniel @ 17.01.2019 - 19:42)
Цитата (GrandArcher @ 17.01.2019 - 19:05)
Цитата (a6m5 @ 17.01.2019 - 18:56)
Дети должны последними заходить в лифт по правилам техники безопасности.

Да блядь, откуда ж вы такие придурки то берётесь. Первыми заходят родители, потом дети. А не все взрослые, а дети потом, если влезли. faceoff.gif

а Вы откуда? родители там первыми и зашли - посмотрите видео. Курьер зашел, открыв дверь, а за ним дети. Ничего не предвещало, что в лифте родители. В этой ситуации родители должны были быть вместе с детьми, а не держать лифт на этаже полчаса, пока дети там откуда-то прибегут. И, если не сложно ответить, случайно не знаете - от чего у людей столько негативных эмоций по такому банальному поводу?)))

Я лифт!И я сам решаю,кто в меня первый заходит dont.gif

razh 17.01.2019 - 23:58
морячок
1
ВОт что выяснили !

У заявителя очки подороже,чем у лысого deg.gif
Без звука нихуя непонятно из-за чего все началось, но судя по тому, что он обратно лез в лифт и картинно падал в конце, его версия не выглядит правдоподобной, собственно как и про защиту семьи от очкастого дрыща.
Посмотрел ещё пару раз видео и думаю дело было так: 
Мать: 
Ты сука, бля сними свой уебанский чумодан, а то дети в лифт не помещаются из-за твоей хуйни! 
Студент: сама ты сука, иди пиздуй пешком со своими пиздюками если чё не нравится! Я с этой хуетой целыми днями гоняю в общественном транспорте и не снимаю, подобные тебе лошары часами отираются о мой грязный чумодан и всё норм, а ты тут за минуту поездки в лифте со своими пиздюками выёбываться вздумала? 
Отец: Да ты охуел, лови сука пендаля! 
Ну и понеслась. 
Короче я это всё к тому, что студент чего-то недоговаривает! Послушать бы разговор и всё встало бы на свои места. Я конечно не люблю насилие, но если всё происходило по моему предположительному сценарию то и я бы его точно опиздюлил на месте отца семейства. Для себя я всё конечно стерплю, но если какой то ублюдок начнёт незаслуженно унижать детей и жену то ему суждено огрести по полной. 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80706
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх