Олег

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KotWasya 27 окт 2022 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Симпотная немка... хоть и ибанашка. Прям валькирия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Honunok 27 окт 2022 в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nikname45cm @ 26.10.2022 - 17:58)
Я думал прон немецкий начался)
Никогда не понимал баб кидающихся на мужиков с кулаками. Ну ори, истери, плачь, зачем кидаться то. Ты не Тринити, это не матрица - опиздюлилась и в ментовку, домашнее насилие, абьюз... Наталья Рагозина, боксерша, а все равно пиздов от мужа получала.

а муж Рогозиной тоже боксёр? если нет то сомневаюсь
Comma4ever 27 окт 2022 в 08:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Интересует весь конфликт конечно, раз уже до видео ментов вызвали, что было до)
tamrus 27 окт 2022 в 08:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Прославилась немецкая шалава. Теперь жители Германии запустят видео и ей юудет причтно видеть себя.

весель4ак 27 окт 2022 в 08:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
чё-то мне тут все не нравятся. Явно баба не в себе и явно её провоцировали.

п.с. бабу бить плохо, хули тут героического, лещь был не успокоительный, такой и сатряс может сделать

Это сообщение отредактировал весель4ак - 27 окт 2022 в 08:21
kairdan 27 окт 2022 в 08:22
0
были б мозги-был бы сотряс
Конецсветы 27 окт 2022 в 08:29
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (фаркоп @ 27.10.2022 - 07:55)
Цитата (anyones @ 27.10.2022 - 07:48)
Т.е. тому кто слабей можно бить и унижать того кто сильней и не нести за это никакой ответственности интернет герой?

Вообще неправильная постановка вопроса. Женщина изначально слабее тебя, что теперь всех женщин бить надо и дети слабее тебя

Когда перед тобой стоит противник , который априори сильнее тебя, то умный человек не будет ручонками размахивать, чтобы не опиздюливаться!
Как пример- ну не будет человек в нормальном психическом состоянии бросаться на бойца ОМОН , к примеру))) Так и тут с этой бабой! Ей прилетело, и ничего мужику не будет! В РФ человека лежащего сапогами в голову бьют , и менты состава преступления не видят!!! Не вру! С близким так было. Почти год прошел, а дело то в прокуратуру, то обратно ментам ...
Grenz 27 окт 2022 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Это не это заведение?

Да это он. Посмотри на стойки. те же что на видео в посте.
Я когда в Рурпоте жил там частенько бывал. Но диско конечно на молодняк рассчитана который со всего нрв съезжался.
ВИП зал только более мене на взрослую аудиторию был.

Олег

stan0766 27 окт 2022 в 08:31
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
Ловко Олег фонтан заткнул. Бабенка сразу успокоилась и притихла
kastet27 27 окт 2022 в 08:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Бля, насмотреться не могу. Чётенько он ей прописал. ,,Ибо нехуй!,, ©

Тимуровец 27 окт 2022 в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Штош. Это вам, фрау, не гейропа. Тут можно и пиздюлину животворящую выхватить. Привыкли к своим мягкозадым толерастам. Будет уроком.
Вообще никогда не понимал барышень, которые на мужиков с кулаками кидаются. На что рассчитывают, я хз. Типа что в пьяном конфликте оппонент включит джентльмена и не станет бить даму?! Эээ нет. Раз уж равноправие, так во всем.
Может уже писали, но... если женщина ударила мужчину, то она автоматически превращается в спарринг партнера.
За себя че сказать могу. Боюсь я ситуации, где на меня с кулаками может девушка броситься. Реально. Даже не знаю, как себя поведу. С одной стороны воспитание таки не даст ее бить, с другой... дать сдачи дело святое.
ДеловаяРусь 27 окт 2022 в 08:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
А зачем ты ее провоцировал вафел...
Yazoo3 27 окт 2022 в 08:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Пять раз пересмотрел, залипательно
anyones 27 окт 2022 в 08:46
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (msi @ 27.10.2022 - 07:53)
Цитата (anyones @ 27.10.2022 - 06:57)
Цитата (shura22 @ 27.10.2022 - 05:34)
А почему Олегу говорят "Я говорил... не провоцируй ее.." Опять обрезок истории.... Может мудак то Олег?

Знаешь почему ты так думаешь ? Потому что тебе с детства прививали чувство вины чтобы тобой манипулировать, это излюбленная бабская манипуляция завиноватить, запомни тебя никто не имеет права оскорблять, унижать и тем более бить, не надо искать ей никаких оправданий, ты мужчина и ты прав

знаешь почему так думаешь ты?
потому что тебе не показали завязки конфликта.
и хуй знает кто тут должен был опиздюлиться.
но так как тебе с детства прививали чувство ненависти к бабам, тебе причина конфликта и не интересна.

Хватит искать оправдание бабе, ее никто не трогал, не имеет значение кто и что сделал, имеет значение то кто распустил руки, при том тут даже диалог есть. Да твоя проблема в том что тебе с детства внушали что ты виноват и теперь ты вместо того чтобы знать что ты прав, ты ищешь причину почему ты виноват. Мне никто не внушал чувство ненависти к бабам, я просто знаю что никто не имеет права оскорблять мужчину и тем более бить если он мужчина. И знаешь что я знаю еще с детства, классе наверно в 5м девочка хотела что то у меня забрать , не помню что понравилось ей,я же как и все бабораб воспитанный женщинами что девочкам нельзя отвечать, она меня ударила раза 3 или 4 по лицу, при том вокруг были люди, мамочки и никто из них не сказал ей и слова пока она меня била по лицу, пока я не схватил ее и не прижал к полу, вот тогда мамочки и подорвали ты что девочку бьешь, разняли нас и еще виноватым сделали. Вот тогда то я и понял что что то в нашем обществе не так, мужчина не может может ответить агрессору, это же плять очевидно тебя бьют, ты обязан ответить! Да и потом эта девочка хорошо со мной общалась.
shura22 27 окт 2022 в 08:54
-4
Знаешь почему ты так думаешь ? Потому что тебе с детства прививали чувство вины чтобы тобой манипулировать, это излюбленная бабская манипуляция завиноватить, запомни тебя никто не имеет права оскорблять, унижать и тем более бить, не надо искать ей никаких оправданий, ты мужчина и ты прав

У меня с чувством вины нормально... В рамках дозволенного... Просто с детства учили девочек не обижать...особенно если девочка в неадекватном состоянии...А у Олэга просто кулаки "чешутся"... я таких "Олэгов" перевидал за свою жизнь достаточно...)

anyones 27 окт 2022 в 08:54
2
Цитата (фаркоп @ 27.10.2022 - 07:55)
Цитата (anyones @ 27.10.2022 - 07:48)
Т.е. тому кто слабей можно бить и унижать того кто сильней и не нести за это никакой ответственности интернет герой?

Вообще неправильная постановка вопроса. Женщина изначально слабее тебя, что теперь всех женщин бить надо и дети слабее тебя

И ты слабее меня и что теперь ты можешь бить меня, а я не должен тебе отвечать ? Если ты слабее то и веди себя соответственно.
Malishew 27 окт 2022 в 08:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Видео посмотрел несколько раз, смотрел бы и смотрел. Олег молодец.
iouris 27 окт 2022 в 08:58
1
Я хз, я бы просто скрутил ее и в уголке выебал
anyones 27 окт 2022 в 08:58
-1
Цитата (shura22 @ 27.10.2022 - 08:54)

У меня с чувством вины нормально... В рамках дозволенного... Просто с детства учили девочек не обижать...особенно если девочка в неадекватном состоянии...А у Олэга просто кулаки "чешутся"... я таких "Олэгов" перевидал за свою жизнь достаточно...)

Я об этом и говорю что тебя воспитали женщины с детства что им можно все что угодно и им за это ничего быть не должно, воспитали своим рабом
YunYun 27 окт 2022 в 08:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Такая грустная стала почему-то.
YunYun 27 окт 2022 в 09:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Многие пишут, что нельзя было ее бить, вы просмотрели момент, когда она первая ударила его по лицу?
eblotron 27 окт 2022 в 09:02
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
-1
Феминизм дал сбой. А в комментариях уже баборабы отметились: «Дефачек бить низя... Даже, есси она наносит тебе травмы и прилюдно унижает»
shura22 27 окт 2022 в 09:03
0
Цитата (anyones @ 27.10.2022 - 08:58)
Я об этом и говорю что тебя воспитали женщины с детства что им можно все что угодно и им за это ничего быть не должно, воспитали своим рабом

Нет... просто избиение заведомо слабого соперника это просто "чешутся кулаки"... Этот Олэг явно притормозил бы перед 2 метровым орангутангом с руками по колено... А тут 100% победа...Вообщем, смысл спорить... каждый на своей волне...

YunYun 27 окт 2022 в 09:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (shura22 @ 27.10.2022 - 09:03)
Цитата (anyones @ 27.10.2022 - 08:58)

Нет... просто избиение заведомо слабого соперника это просто "чешутся кулаки"... Этот Олэг явно притормозил бы перед 2 метровым орангутангом с руками по колено... А тут 100% победа...Вообщем, смысл спорить... каждый на своей волне...

Где же тут избиение? Обменялись пощечинами просто.

Двухметровый орангутан скорее всего Олега первым ударом бы отправил в нокаут, к чему это сравнение? Все, кто не 2-метровый орангутан, могут безнаказанно бить Олега?

Это сообщение отредактировал YunYun - 27 окт 2022 в 09:08
ash252 27 окт 2022 в 09:06
1
я очень против насилия, но надеюсь мужчине ничего за эту пизду не было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх