Мизулина пытается объяснить студентам что доносы — это хорошо

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nayk60 10 фев. 2024 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
где вы начитались этой херни?

Цитата
у меня дед из за доноса в 1936 году, сказал что скоро от голода сдохнем, не в том месте, уехал вместе с семьёй из Харьковской области на Средний Урал. разрешили взять только сменку.

мои дед с бабкой сменили место жительства.

Цитата
а про иммигрантов - ну вы же не хотите тяжелую работу и без ТК за не очень большие деньги а про иммигрантов - ну вы же не хотите тяжелую работу и без ТК за не очень большие деньги 

не знаю как у вас, но у нас в Мухосрансе, из бармалеев только торгаши.

Это сообщение отредактировал nayk60 - 10 фев. 2024 г. в 08:42
Shpanazamosk 10 фев. 2024 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Быдляцкие манеры и речь. Что она вообще там делает с такими замашками
ОдИн 10 фев. 2024 г. в 08:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
Молодежь ВЫ настоящее через лет 5.. не спите. Ваша Родина..Ваша земля.! Не молчите! Не будьте терпилами как поколение старше где чурки правят и всякие царьки
nayk60 10 фев. 2024 г. в 08:49
1
Цитата
Вы сейчас оглянитесь... вы видите варианты хотя бы немного навести порядок, кроме как вновь вводить "драконовские меры"

к кому? Сталин делал ротацию чиновников, украл малость-тюрьма, много-корни ромашек нюхать... а сейчас-чем больше спёр, тем недоступней...
КИПон 10 фев. 2024 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Побратым @ 10.02.2024 - 08:08)
А я разве забыл сказать, что не верю в очарование активной жизненной позиции? Нет, не забыл. Но вы не уловили нюанс - активная ЖэПэ отвратительна во всех проявлениях, без исключения. И я благосклонно отношусь к именно доносам: конфиденциальным сообщениям о преступлениях при условии, что за намеренно ложный донос доносчику отрубают, к примеру, голову.

А, еще забыл: мыслепреступления я преступлениями не считаю.

Полагаю гражданин снимающий фильмы о дворцах сопровождающий сии расследования либо просто нарисованными картинками, либо фотками дворцов за полтыщи километров от объекта изобличения - будет резко против отрубания головы ложнообличающим. Категорически против.

Ну да не суть, сказал зрю, говори и му. Ты все обосновал про донос ложный, а что делать с тем кто не сделал донос истинный - то есть зная о преступлении готовящемся/совершаемом/совершившимся - тот самый донос не совершил? Что будем делать с этой особью?
chimaton 10 фев. 2024 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
И что? И что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bigmazafaka 10 фев. 2024 г. в 08:52
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Фу бля!

UPman 10 фев. 2024 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Студенты начали массово покидать встречу с Мизулиной
не все, процентов 10...
...а жаль
действо, организованное добровольно-принудительно не несёт в себе хоть какой то правды и справедливости
terabyte 10 фев. 2024 г. в 08:56
0
Хуле толстый ей репу не открутил?
f983lda 10 фев. 2024 г. в 09:00
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Админ ресурс он такой, тупой и бесполезный. Это чудовище, кое как двигается и еще несет всякую чушь, с претензией на то, что ее кто то будет слушать.
nayk60 10 фев. 2024 г. в 09:02
0
Цитата
то есть зная о преступлении готовящемся/совершаемом/совершившимся - тот самый донос не совершил? Что будем делать с этой особью?

УК РФ ст.205
play 10 фев. 2024 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
когда она гооврит, кажется что голос замедлили в 2 раза.
Странно
thomas1980 10 фев. 2024 г. в 09:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Зачем вы повышаете ее значимость, своими походами на такие мероприятия. Зашла бы в пустой зал, и поняла, что в хуй ни кому не всралась

Bekar777 10 фев. 2024 г. в 09:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
A еще есть Поклонская Наташа-ебанаша.Пи́ска-лка-пищалка
Деповчанин 10 фев. 2024 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (КатастроFF @ 09.02.2024 - 18:02)
В старину таким блаженным подояние давали около церкви, а они сегодня во власти.

Ошибаешься. При Советской власти такие заканчивали максимум ПТУ и постов начальников не занимали. Тем более, в правительстве. Сейчас же время неучей. Хамов и никчёмышей во власти. У многих нет образования, кроме академии госслужбы, где зачетки ходят на учебу сами, за студента. В 90х фарца рванула на себе рубаху - и вуаля! Желание продавать всё подряд и получать за это бабло никуда не исчезло. Несмотря на должности.

vays777 10 фев. 2024 г. в 09:18
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (RockRoll @ 9.02.2024 - 19:56)
Пиздец она мерзкая.

Мозолина, если одним словом !!!
Bibiman 10 фев. 2024 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Это гавно теперь ещё учит молодых ребят... Хорошо что в вузах у нас молодые смотрят на мир как надо, а не как выродки хотят.... Поэтому ублюдки всеми силами пытаются сломать молодых....

И да, этот чучело ещё и всем ребятам Тыкает.... Конченное не воспитаное гавно
poopkin 10 фев. 2024 г. в 09:22
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bekar777 @ 10.02.2024 - 09:15)
A еще есть Поклонская Наташа-ебанаша.Пи́ска-лка-пищалка

Няша- то с яйцами оказалась! Вот так.
loredan 10 фев. 2024 г. в 09:27
1
Цитата (apolir @ 09.02.2024 - 21:42)
Стучать на ближних это плохо, Навальный вон, настучал себе)

Стучать это вообще западло. Нас воспитывали на подвигах пионеров героев.

CMEXHAXAJI 10 фев. 2024 г. в 09:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Голос отвратителен, наполнение речи не оценил. И второе видел, где это скопление атомов всем тыкает из молодёжи. С какого этого хкя молодые люди получающие высшее образование не достойны обращения на Вы? Кто её воспитывал? Волки? Теперь по волчьи воет?
Деповчанин 10 фев. 2024 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЯЕсть @ 09.02.2024 - 18:27)
"Там" есть ещё один такой же мерзотный и заебавший своими инициативами и предложениями по "улучшению". Иногда кажется, что это её брат или муж. Фамилия Милонов.

Они похожи чем-то

Побратым 10 фев. 2024 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (КИПон @ 10.02.2024 - 08:50)
Ну да не суть, сказал зрю, говори и му. Ты все обосновал про донос ложный, а что делать с тем кто не сделал донос истинный - то есть зная о преступлении готовящемся/совершаемом/совершившимся - тот самый донос не совершил? Что будем делать с этой особью?

Что закон предписывает - то и сделаем. Есть ведь норма про укрывательство преступления, чего тут выдумывать?
Хотя лично для меня неочевидно, что стоит наказывать за заранее не обещанное недонесение. Конечно, правоохранительным органам есть чем пугать молчунов, но вовсе не факт, что эта норма как-то способствует раскрытию преступлений.
Есть такая категория людей, чья должность предполагает сообщать о совершенных, совершающихся либо готовящихся преступлениях: врачи о криминальных травмах, педагоги о семейных преступлениях ну и т.д., у меня фантазии не хватает всё перечислить. Но если я просто вижу, что в соседнем гараже расчленяют труп - да, мораль настаивает на том, чтобы я набрал 02. Но мне не кажется, что это нужно записывать в УК.
Но это моё мнение, возможно я и неправ.
lastic77 10 фев. 2024 г. в 09:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Вот уже который раз смотрю ее выступления, но никак не могу понять, почему она со всеми на ты? Это ее так воспитали? Это же публичное мероприятие, все собравшиеся вряд ли ей знакомы, почему человек позволяет себе с незнакомыми людьми общаться на ты? И звучит это с ее стороны очень высокомерно. Противно даже.

Mahno2018 10 фев. 2024 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мизулина - гавно!!! ТЧК! Че ее обсуждать то который день??? lupa.gif

Извращенцы, вы, увидев гавно на улице, потом мусолите сию тему в семье неделями??? gigi.gif
Mahno2018 10 фев. 2024 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lastic77 @ 10.02.2024 - 09:52)
Вот уже который раз смотрю ее выступления, но никак не могу понять, почему она со всеми на ты? Это ее так воспитали? Это же публичное мероприятие, все собравшиеся вряд ли ей знакомы, почему человек позволяет себе с незнакомыми людьми общаться на ты? И звучит это с ее стороны очень высокомерно. Противно даже.

Она тебя считает гавном!!! ТЧК!! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх