Болотная вам не Майдан

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юрец 22 фев 2014 в 20:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (pumb777 @ 22.02.2014 - 21:13)
Цитата (bite @ 21.02.2014 - 14:14)

Вот эти вбросы "украинцы тупее русских", ну о чём это? Украинцев 45 миллионов. На майдане 200-300 идейных. Остальное проплаченные и войска.

Интересно сколько нужно заплатить чтоб полезть под огонь снайпера?

А сколько нужно денег чтобы молодым девчонкам мозги прополоскать так, что с поясом шахида как с иконой на теракты идут? В деньгах ли дело или все-таки в квалификации промывателей или слабости кандидатов в "герои"?
Makeska 22 фев 2014 в 20:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (laotzy @ 21.02.2014 - 12:47)
Цитата (Lentyaechka @ 21.02.2014 - 10:55)
"Лишь бы не было войны" - эта фраза нередко крутится в сознании людей постарше.

Размер файла: 15,67 Мб
Продолжительность: 02:58

Русские – намного умнее, человечнее и принципиальнее западенцев...

В этом ваша большущая проблема. Нельзя себя считать умнее остальных, во-первых это неправда, а во-вторых очень мешает объективно воспринимать этот мир. Ну и анекдот в тему:

В психушке крик из палаты:
- Я посланник бога!
И крик из другой:
- Я никого не посылал!!!

По-настоящему умные люди не страдают манией величия.

Видимо ты не знаком с, по-настоящему, умными людьми.
Shunder 22 фев 2014 в 20:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Enotnot @ 21.02.2014 - 11:37)
Вот этого человека я уважаю , жопу США не целует

ты сейчас больше зеоени соберешь, чем вся эта тема)
Maximator 22 фев 2014 в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (AMETISTO @ 22.02.2014 - 21:43)
Вот украинцы, которые есть на форуме, скажите, а кого бы вы сейчас хотели видеть главой государства?
Тимошенко же была уже, и при ней вроде свои есть олигархи. Шило на мыло променяете.
Троих оппозиционеров, так они я так понял не в авторитете. Они подписывают там что-то, а их на хер посылают.
У вас там реальная сила сейчас Правый сектор, он захватывает здания, он отказался следовать договору который подписали Кличко, Яценюк и Тягнибок, их требования внесла и приняла верховная рада.
Так вы что Правому сектору власть отдадите? Ну хорошо пусть, так. Так через пару лет их же опять скинут, они же экстремисты чистой воды, они начнут русских резать.

Ну мне правда интересно, должен же быть наконец результат, а то бунт ради бунта каждый раз получается. Хотя бы у вас есть идеи что дальше делать?

Это вопрос в никуда. Никто на него не отвечает... why.gif
А завтра придет утро. Головы остынут. Запал толпы потухнет. Надо будет идти работать, если есть куда. И вот тогда придет осознание, что тебя тупо КИ-НУ-ЛИ!!!
kabanolob 22 фев 2014 в 20:50
0
Цитата (Stanton @ 22.02.2014 - 19:27)
Поделить Украину по Днепру. Восточную часть присоединить к России остальное оставить фашистам пускай друг друга там сожрут эти бляди ебаные.

Полтаву не получите.
Stanton 22 фев 2014 в 20:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Barakuda007 @ 22.02.2014 - 21:40)
А насчет того что пизды отхватил, так это собаке киселеву и его патрону путину спасибо скажи - лживая пропоганда ихняя, а простые люди думают что все русские на украинцев гонят.. Да и быковал ты наверное, как и сейчас на сайте. Мы с россиянами дружим вообще. мы не против русских, мы против русских шовинистов и имперских закидонов.

Меня не спрашивали шовинист или из имперских, увидели российские номера и понеслась. Сам себя на мое место поставь кучка дебилов тормозит и грозит убить за то что я "Москаль". Что ты сделал бы на моем месте?

Добавлено в 20:53
Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 21:50)
Поделить Украину по Днепру. Восточную часть присоединить к России остальное оставить фашистам пускай друг друга там сожрут эти бляди ебаные.

Полтаву не получите.

Получим, таких как ты в гулаг нахуй. Ибо нехуй.
BelBES 22 фев 2014 в 20:55
-1
Вот украинцы, которые есть на форуме, скажите, а кого бы вы сейчас хотели видеть главой государства?
Тимошенко же была уже, и при ней вроде свои есть олигархи. Шило на мыло променяете.
Троих оппозиционеров, так они я так понял не в авторитете. Они подписывают там что-то, а их на хер посылают.
У вас там реальная сила сейчас Правый сектор, он захватывает здания, он отказался следовать договору который подписали Кличко, Яценюк и Тягнибок, их требования внесла и приняла верховная рада.
Так вы что Правому сектору власть отдадите? Ну хорошо пусть, так. Так через пару лет их же опять скинут, они же экстремисты чистой воды, они начнут русских резать.

Ну мне правда интересно, должен же быть наконец результат, а то бунт ради бунта каждый раз получается. Хотя бы у вас есть идеи что дальше делать?

Какую страну вы имеете ввиду? Судя по всему все идет к тому, что Украина будет поделена между этим "Првым сектором" и Россией...
Maximator 22 фев 2014 в 20:57
0
bud.gif

Болотная вам не Майдан
Agent333 22 фев 2014 в 20:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Не знаю как то - надо посмотреть кто будет выдвигаться. Я б за Кличко или Порошенко
YuriyM 22 фев 2014 в 20:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rideamus @ 22.02.2014 - 19:59)
Цитата
нет достойного лидера протеста – для русских нет и самого протеста
- увы, власть это знает слишком хорошо, поэтому любая яркая личность в сегодняшнем ЗАО РФ обречена либо умереть, либо сгнить в тюрьме.

Вам напомнить, что сделали с генералом Рохлиным, человеком, которого мерзавец Ельцин боялся, как огня?
И сейчас людей, хоть сколь-нибудь серьезных и способных повести за собой народ, к трибуне на километр не подпустят.

Поэтому и терпим власть воров и предателей, превращение нашей великой страны в сырьевой придаток запада и замещение коренного населения полудикими чурками...

Самое страшное, что это проводится на всех уровнях. Любое слово против - и ты изгой.
kabanolob 22 фев 2014 в 20:59
0
Цитата (AMETISTO @ 22.02.2014 - 19:43)

Правый сектор не хочет становиться партией. Их спрашивали.
В отличии от текущих лидеров, Тимошенко способна управлять людьми, а не идти у них на поводу. И опыт переговоров есть только у Тимошенко, и теперь без Ющенка может чего то и сможет. Кличко с Яценюком, думаю, не рады возвращению.
9Iplakal 22 фев 2014 в 21:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Эх, нам бы батьку сейчас, да где его взять...
kabanolob 22 фев 2014 в 21:02
1
Цитата (Maximator @ 22.02.2014 - 19:49)
Это вопрос в никуда. Никто на него не отвечает... why.gif
А завтра придет утро. Головы остынут. Запал толпы потухнет. Надо будет идти работать, если есть куда. И вот тогда придет осознание, что тебя тупо КИ-НУ-ЛИ!!!

Придет осознание, что народные избранники и чиновники больше не будут чувствовать себя богами.
CKAT 22 фев 2014 в 21:03
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Varg1 @ 22.02.2014 - 18:09)
Цитата (Какартемий @ 22.02.2014 - 18:15)

и о том, ч то промышленности нет...
автомобили производим?
да!

Ох же ж, ибиомать, оказывается, "автомобили" РФ производит faceoff.gif
Что же сами на своём говне типа "калины" не ездите-то, а импортируете иномарки?
Что же вам свои сделать мешает? Ресурсов природных не хватает? Или может мозгов у вас нет для этого?

ВАЗ лидер продаж по РФ. И, кстати, экспортирует в том числе.
kabanolob 22 фев 2014 в 21:03
1
Цитата (Stanton @ 22.02.2014 - 19:52)
Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 21:50)

Полтаву не получите.

Получим, таких как ты в гулаг нахуй. Ибо нехуй.

Ну вот, значит правильно на тебя напали. Какие претензии?
ArtBlast 22 фев 2014 в 21:04
1
ЗАЕБАЛА на развлекательном портале сортирная политтема.
ЗАЕБАЛИ вбрасыватели, которых я уже почти поименно знаю.....
ЯП превращается в УНЫЛОЕ ГОВНО!........... вот сейчас пройдет этот ебаный Майдан..... потом будет ЧМ по футболу 2018, который будет так же как Сочи 2014 яростно обсираться....... в процессе выборы ГосДумы 2016.... потом перебыборы Путьки в то м же 2018.... А ПОТОМ ЧТО??????? когда все более-менее пройдет - о чем писать будете, демагоги хуевы????
.............. вот вам мой "шедевр" - новый флаг Украины...... усритесь, политологи доморощенные
P.S. минусуйте сколько хотите... у меня юкки как говна)))

Болотная вам не Майдан

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 22 фев 2014 в 21:09
Bimer0707 22 фев 2014 в 21:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Lentyaechka @ 21.02.2014 - 11:55)
Русские – намного умнее, человечнее и принципиальнее западенцев. Русские, как бы ни относились к власти, думают о последствиях. Если нет достойного лидера протеста – для русских нет и самого протеста. Русские не верят в спланированные провокации, как это было на Болотной. Революция на вранье не для нас.

мне как бы шпал немало насыпали за последнее время, так что пох.

у автора сего текста намного меньше яиц, в разы меньше гордости и понимания происходящего, аффтар сего текста будет до последнего жевать жвачку, которую ему насыпает его власть, и ни при каких обстоятельствах аффтар не станет отстаивать свои права, лишь бы не было войны.
kabanolob 22 фев 2014 в 21:05
2
Цитата (BelBES @ 22.02.2014 - 19:55)

Какую страну вы имеете ввиду? Судя по всему все идет к тому, что Украина будет поделена между этим "Првым сектором" и Россией...

Кто делить будет? Добкин с Кернесом? Так они уже сбежали. Им насрать на своих избирателей.
YuriyM 22 фев 2014 в 21:09
2
Цитата (Bimer0707 @ 22.02.2014 - 21:04)
Цитата (Lentyaechka @ 21.02.2014 - 11:55)
Русские – намного умнее, человечнее и принципиальнее западенцев. Русские, как бы ни относились к власти, думают о последствиях. Если нет достойного лидера протеста – для русских нет и самого протеста. Русские не верят в спланированные провокации, как это было на Болотной. Революция на вранье не для нас.

мне как бы шпал немало насыпали за последнее время, так что пох.

у автора сего текста намного меньше яиц, в разы меньше гордости и понимания происходящего, аффтар сего текста будет до последнего жевать жвачку, которую ему насыпает его власть, и ни при каких обстоятельствах аффтар не станет отстаивать свои права, лишь бы не было войны.

Поддержу. Сейчас главное правда. Если бы все было хорошо - такого бы не произошло. Украинцы - молодцы.
Stanton 22 фев 2014 в 21:10
-1
Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 22:03)
Ну вот, значит правильно на тебя напали. Какие претензии?

Таких как ты со всей Украины десятков 10 наберется, троим разбил я ебло в мясо, раздавил двоих. Вас все меньше и меньше.
MaxTS 22 фев 2014 в 21:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Как хорошо что у Украины такие мудрые и умные соседи, вот только похуй нам уже на ваше мнение
AMETISTO 22 фев 2014 в 21:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CKAT @ 22.02.2014 - 22:03)
ВАЗ лидер продаж по РФ. И, кстати, экспортирует в том числе.

Вот этим я бы не гордился. Нет от хорошей жизни люди их машины покупают. А уж сколько бабла в них вбухали в последние годы... Я бы этот ВАЗ сравнял бульдозером и забыл как страшный сон. Быстрее бы нормальные производства развивались. Если уж гордиться то "Вертолётами России" и гражданскими и военными. Вот это действительно молодцы и лидеры.
А ВАЗ - говно на палке. Такое ощущение что там все уёбища от простого сборщика до главного конструктора.
ValicO 22 фев 2014 в 21:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Насчёт развала Украины? Меньше всего это в интересах России. Любой развал, тем более если он сопровождается насилием, это кровь, нищета, миллионы беженцев. Куда вы думаете хлынет волна беженцев, конечно на восток в Россию. А вместе с беженцами хлынет криминал, как в разорённой Югославии. Сейчас основной наркотрафик в Европе идёт через бывшие республики Югославии, равно как и нелегальная миграция и торговля оружием. Миллионы беженцев для России это нагрузка на бюджет: здравоохранение, образование МВД, обеспечение санитарного надзора. Извините, нам самим бюджета как то не хватает. Так что вам господа налаживать нормальную жизнь, когда пройдёт эйфория после майдана.
Stanton 22 фев 2014 в 21:19
-1
Цитата (ValicO @ 22.02.2014 - 22:13)
Насчёт развала Украины? Меньше всего это в интересах России. Любой развал, тем более если он сопровождается насилием, это кровь, нищета, миллионы беженцев. Куда вы думаете хлынет волна беженцев, конечно на восток в Россию. А вместе с беженцами хлынет криминал, как в разорённой Югославии. Сейчас основной наркотрафик в Европе идёт через бывшие республики Югославии, равно как и нелегальная миграция и торговля оружием. Миллионы беженцев для России это нагрузка на бюджет: здравоохранение, образование МВД, обеспечение санитарного надзора. Извините, нам самим бюджета как то не хватает. Так что вам господа налаживать нормальную жизнь, когда пройдёт эйфория после майдана.

Там где кушают трое, накормят и четвертого. На счет наркотрафика не переживайте, в России это дерьмо не приживется никогда.

PS В штатах наркоторговля сравнима их ВВП.

Это сообщение отредактировал Stanton - 22 фев 2014 в 21:22
Maximator 22 фев 2014 в 21:23
0
Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 22:02)
Цитата (Maximator @ 22.02.2014 - 19:49)
Это вопрос в никуда. Никто на него не отвечает...  why.gif

Придет осознание, что народные избранники и чиновники больше не будут чувствовать себя богами.

А ты себе комнату во дворце яныка уже забил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх