Крутые ребята против одной девушки

Страницы: 1 ...  210 211 212  ... 243  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kazak5354 29 июн 2012 в 12:40
Гармонист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (a1kaed @ 29.06.2012 - 12:10)
Доренко ебанько какое то.. не ожидал

Тюююююююю, блин! У энтэвэшного Глеба Пьяных, сама бы Маша отмудохала гопников, и зверски изнасиловала Вольнова. gigi.gif
spamer0k 29 июн 2012 в 12:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Продублирую хронологию событий

http://yellowpress.ws/print.php?public=11339
AlesGonsales 29 июн 2012 в 12:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
послушал разговор с матерью, все хорошо, но Вольнов с "теплыми вещами" и "готовьтесь" явно перегнул, все таки это мать и взрослый человек, не известно в каком состоянии у неё сердце, нервная система...
sherbet 29 июн 2012 в 12:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
AlesGonsales
Цитата
послушал разговор с матерью, все хорошо, но Вольнов с "теплыми вещами" и "готовьтесь" явно перегнул, все таки это мать и взрослый человек, не известно в каком состоянии у неё сердце, нервная система...

а жаргочик "с ноги прямо в щи"
в общем этот вольнов перегнул немного и уподобился тем, о ком речь и вел

эй, вольнов, ты штоль заминусил? ну это единственное, что ты можешь сделать

Это сообщение отредактировал sherbet - 29 июн 2012 в 12:51
dvirus 29 июн 2012 в 12:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlesGonsales @ 29.06.2012 - 13:41)

Ну, видимо, он ее пытался затролить, потому что ожидаемых им чувств она не показала.

Это сообщение отредактировал dvirus - 29 июн 2012 в 12:45
AlesGonsales 29 июн 2012 в 12:45
2
Цитата (sherbet @ 29.06.2012 - 13:44)
AlesGonsales
Цитата

а жаргочик "с ноги прямо в щи"

да уж, можно было бы как по корректнее выразиться
makabr 29 июн 2012 в 12:45
1
Причем тут хачи? Не путайте теплое с мягким. Пацаны действовали по чисто зоновским понятиям. Прикалывались, так сказать.

Знаете откуда пошло слово прикалываться и прикол? От тюремного развлечения. Загоняют в круг жертву, бьют ее слегка и слегка пикой колят - та отпрыгивают от клющегося, оказывается в близости другого - тот ее тоже колет)) И так пока не надоест.

Вот так же и пацанчики прикалывались.
Benzin 29 июн 2012 в 12:46
Вечный Двигатель  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Segment @ 29.06.2012 - 12:39)
Цитата (Benzin @ 29.06.2012 - 12:28)
ребят я канеш понимаю, что дело благое и всё такое, но мне удивительно, почему такой резонанс за удар по лицу...Была тема, про то, как человек нашел телефон, попытался вернуть, а его приняли. Били, издевались и т.п. Очень давняя история про Чимита http://vk.com/club34585353 . В одной из тем кидали эту ссылку люди, помог чем смог. Но блять сколько еще историй и еще более ужасающих, которые тупо забываются...Посидели,пообщались и забыли. Кто то из пользователей говорил правильные мысли, что нужно объединяться и нельзя оставлять без внимания такие случаи!

Смотри тут какая ситуация - есть прямая возможность наказать виновных, так сказать пресечь на корню их порыви мнить себя богами.
По остальным случаям все сложней поскольку там замешаны люди у которых юольше связей на выскох и постах и т.д. и т.п. В данном вопросе нужно было только поднять волну. А в тех впоросах волна уже гуляет не первый день, но ничего не произойдет пока в этой сраной коррупционной системе, в которую попал горе-программист с айфоном (который кстати вместо того, чтобы позвонить по номерам, которые были в телефоне, юзал его 2 недели) не появится (в корр. системе) человек которые ее будет разрушать вопреки (действовать по пправилам) или должен быть ну очень сильный резонанс.

дак резонанс и совершается во многом на просторах интернета ибо в СМИ показывают в основном ненужную угнетающую херню, или я не прав? Про Чимита нигде ничего не слышал по ТВ. Давление общественности может привести к правильным решениям, а не наоборот, поэтому еще раз повторю, нужно объединяться и не оставлять такие случаи, вообще не один!
AlesGonsales 29 июн 2012 в 12:46
1
Цитата (dvirus @ 29.06.2012 - 13:44)
Цитата (AlesGonsales @ 29.06.2012 - 13:41)

Ну, видимо, он ее пытался затролить, потому что ожидаемых им чувств она не показала.

Мать всегда будет защищать своего сына, даже если он не прав

вспомните ролик стопхама где предурок в тапочках на мерине вроде с мамой
Spiser 29 июн 2012 в 12:46
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
1
мне инетересно, чтто с той гопухой, которая это виде сняла и выложила в сеть??? НЕ выкавыривает она свой говнотелефон из жопы???? deg.gif
Facebaker 29 июн 2012 в 12:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Она сама виновата, что ли мало роликов о том, как они относятся к русским девушкам?
Единственное что хорошо, что после этого случая многие девушки перестанут общаться с ними.
Evan20 29 июн 2012 в 12:46
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Primus525 @ 29.06.2012 - 16:40)
8!

Всем гитлер, поцоны!

Аааа, так ты юку считешь? Подкину радости, мне не жалко... rulez.gif
dvirus 29 июн 2012 в 12:46
1
Цитата (makabr @ 29.06.2012 - 13:45)
Причем тут хачи? Не путайте теплое с мягким. Пацаны действовали по чисто зоновским понятиям. Прикалывались, так сказать.

Знаете откуда пошло слово прикалываться и прикол? От тюремного развлечения. Загоняют в круг жертву, бьют ее слегка и слегка пикой колят - та отпрыгивают от клющегося, оказывается в близости другого - тот ее тоже колет)) И так пока не надоест.

При чем тут зона? Мы о малолетних уёбках говорим...
Spiritus 29 июн 2012 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ZanycH @ 29.06.2012 - 12:58)
Ну собсно, "пацан сказал - пацан сделал". Как и обещал, выкинул ненужный хлам, оставил только нашу тему.

Сергей Доренко в передаче "Подъем!", радио "Русская служба новостей" (107.0)
Размер файла: 660,41 Кб
Продолжительность: 02:49

Штожонблятьнесётто faceoff.gif И комментировать, собственно, нечего.
Serg2012 29 июн 2012 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LOSIHA @ 29.06.2012 - 12:38)
Цитата (Clear @ 29.06.2012 - 12:36)
Цитата (Yожык @ 29.06.2012 - 11:18)
Наверно, оффтоп. Не относится к данной теме... Вот сам задался вопросом, бывают ли случаи:

©Serg2012 Назови хоть пару причин, по-которым можно ударить девушку, и тебя в том числе.

Например:
- Подсыпанный мышьяк (клофелин и тд.) тебе в чай...
- Приезжает муж с командировки...
- Пьяная истерика с попыткой добраться до тебя со скалкой...

Думаю список больше

а не проще не общаться с такими людьми?

А тут по принципу. "Ёжики плакали и кололись но продолжали жрать кактус" smile.gif

Я не выносил этот вопрос на обсуждение, если кто не понял. Просто я ответил тупой малолетке, которая написала, что Маша сама виновата, и она типа постоянно что-то подобное видит и с этим согласна. На женщину руку никогда не подниму и обсуждать даже что-то подобное не хочу.
LOSIHA 29 июн 2012 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (sanchezqwert @ 29.06.2012 - 12:38)
А самое главное что таких случаев каждый день сотни происходит... многие девушки перстали себя уважать... для них это просто интрига... хорошо если этим мудакам достанется и они понесут наказание за это пусть для всех потом это будет примером!!!

Вот для того чтоб этого не происходило и надо воспитывать и себя и детей правильно. Я всегда говорю когда что-то "неправильное" вокруг происходит - значит где-то и я накосячил. Пока мужик у нас "мелкий" и девки будут "блядьми". А как по другому? Ну будет парочка процентов которые за себя смогут постоять? а остальным на что опереться ? Вот и выбирают из "ничего". Жить и рожать то надо, а годы уходят. (это конечно не случай с Машей - она пока еще молоденькая) Лично в моей семье у крестной моих детей до сих пор мужика нет, а ей уже почти 27. Все по той же причине. И не из-за того, что она страшная, или там извращенка какая - нормальная баба, а выбирать не из чего. Либо дебил, либо больной, либо пьянь. Как говорит моя жена - главное было вовремя подсуетится smile.gif
P.S. А наказание они уже понесли. Просвистели на всю страну. Сейчас еще их отфотошопят по большому и вперед smile.gif Свои же их и загнобят. Хотя - это раньше было так, сейчас к сожалению молодёжи похер на репутацию. У них бабло, алкоголь и сиськи на уме, а что про них говорят им глубоко пофиг.
P.S.S. Как же я хочу ошибаться в своих словах.
Primus525 29 июн 2012 в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
Итого -140 за сутки. Наконец-то <0. О, майн готт.

Потерян смысл жизни cry.gif

Это сообщение отредактировал Primus525 - 29 июн 2012 в 12:50
makabr 29 июн 2012 в 12:48
1
Цитата (dvirus @ 29.06.2012 - 12:46)

При том что малолетние уебки подражают вполне взрослым сволочам.
digitalman 29 июн 2012 в 12:49
5
Не судите строго.
На мой взгляд тема получали такую популярность не из-за самого сюжета и жалости, а из-за того, что с самого начала были какие-то ссылки ВК. !Всех нашли - ничего хитрого.. (Квэст). Потом Mezi забивает стрелу малолеткам и тем самым создает интригу, Вольнов - звонит и выбрасывает в сеть звонки, полдливая масла в огонь, кто-то отправляет инфу в СМИ, а большинство ждет чем все закончится и начинает лить воду в тему.

Да они не правы, да поступок очень низкий, но не до такой степени, чтобы им ломать жизнь. Луди могут меняться. Кто-то из этого хочет сделать какую-то межнациональную рознь, а кто-то просто ждет чем все закончится... Самой Маше, видимо это не так нужно как толпе, которая все это раздула. (ИМХО)
sanchezqwert 29 июн 2012 в 12:50
1
Мне вот одно не понятно... а этот Рома который бил девушку он же вроде как русский почему он делает намаз? или очерденой человек попавший под агитацию? и считает что это так круто?

ЗЫ с уважением ко всем религиям... и против них ничего не имею.
CTPAHnic 29 июн 2012 в 12:50
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
0
artem66rus
спасибо за инфу!
dvirus 29 июн 2012 в 12:50
0
Цитата (makabr @ 29.06.2012 - 13:48)
Цитата (dvirus @ 29.06.2012 - 12:46)

При том что малолетние уебки подражают вполне взрослым сволочам.

Сволочи=Зэки в твоем понимании?
Asphalt 29 июн 2012 в 12:51
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
4
Primus525
- 140 юкки и ни одного + в голове за сутки - вот это "майн готт"
makabr 29 июн 2012 в 12:51
4
Ну как сказать... Я за свою жизнь впервые увидел как парень бьет девушку ногой по лицу... Это слегка перевернуло мое восприятие реальности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 475 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  210 211 212  ... 243  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх