Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

Страницы: 1 ...  213 214 215  ... 365  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
timevendor 21 янв 2014 в 07:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gimly33 @ 21.01.2014 - 08:20)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 08:16)

Вот только не надо мне сейчас втирать, что до этого слово "режим" использовалось моим оппонентом в контексте латинского и французского трактования!

Послушайте, Вы читать умеете?
По ссылке написано что значит слово "режим" в политическом смысле.
Мысли читать Вы не умеете - не изобрели такую машинку еще.
Что подразумевал Ваш оппонент - Вы не знаете. Но есть общеупотребительное значение слова "режим".
Почему Вы решили что имелось ввиду другое значение, которое известно только Вам?

Добавлено в 07:21
Цитата
Зачем вы обрезали ту часть цитаты, которая объясняла разницу в значении?

Я Вам ссылку дал вообще-то.

Вообще-то вы вырезаете то, что вам нужно из контекста. Хотите, чтобы я это доказал?
winter75 21 янв 2014 в 07:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Не должны - но ведь носят! И закон они нарушают, так что не стоит причитать о тех, кто пришёл отстаивать своё законное право на свободу: они имеют на это полное право.

Законное право не отстаивают в масках, с булыжников и ночью. И кидать в полицию бутылки с коктейлем Молотова - это не отстаивание прав.
Мы на разных языках говорим, точно..
Введите еще одну фразу, как в 17 году:
"РУКОВОДСТВУЯСЬ РЕВОЛЮЦИОННЫМ ПРАВОСОЗНАНИЕМ ПРИГОВОРИЛ.."
и можно и расстреливать, и поджигать машины.. все же для революции!
Майданутые - это диагноз, точно...
gimly33 21 янв 2014 в 07:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 08:25)

Вообще-то вы вырезаете то, что вам нужно из контекста. Хотите, чтобы я это доказал?

Давайте.
Я хоть узнаю что мне нужно.
Mashildik 21 янв 2014 в 07:28
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 08:23)
Цитата (Mashildik @ 21.01.2014 - 08:21)
Цитата (winter75 @ 21.01.2014 - 08:15)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 08:12)
Цитата (winter75 @ 21.01.2014 - 08:11)
А вопрос - почему большинство майданщиков - в масках? Только не говорите, что защита от дыма! И тут тема была, где строят катапульту - тоже все в масках? Боятся показать лица? Почему? Понимают, что то, что они делают - преступление?
Наиболее красноречивый такой момент, однако... За правое дело..ночью.. в маске, чтоб не узнали, кто добро творит)) От скромности, анонимные такие и честные, блин..

А почему Беркутцы в масках? Им-то зачем прятать лица?

У беркутовцев - это экипировка. А майданщики боятся последствий! Понимают, что совершают преступление! И не говорите, что это - не так! Революцию не делают в масках. В масках - только уличные погромы творят.

Беркута маски не должны носить. Одно только подразделение Сокол, кажись, может маски носить, те которые работают с особо опасными преступниками.

Не должны - но ведь носят! И закон они нарушают, так что не стоит причитать о тех, кто пришёл отстаивать своё законное право на свободу: они имеют на это полное право. А уличные погромы организуют те, кто за это получает деньги. Но вы ведь не смотрите трансляции с допросов этих голубчиков - не так ли? Очень удобно пребывать в ограниченном неведении...

Смотрю я трансляции. А люди с майдана носят маски потому, что не доверяют власти, милиции и судьям. И их реально могут посадить.

Это сообщение отредактировал Mashildik - 21 янв 2014 в 07:30
timevendor 21 янв 2014 в 07:32
-5
Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 08:20)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 14:08)
Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 07:57)
Цитата (Mashildik @ 21.01.2014 - 13:52)

И какая польза из этого революции?

Провокация и дискредитация режима. Типа это вовсе не майданщики, это титушки все громили, а добрые Тягнибоковцы во главе с Кличко их поймали и отвели в каталажку. У нас мирный протест, автобусы не жжом, коктейлями и брусчаткой не кидаемся в Беркут, и палками их не пиздим тоже. Это Янык, и его наймиты.

Вы хоть бы думали, что пишите... - какую "дискредитацию" нужно ещё режиму, помимо факта его существования? Зачем провоцировать то, что само по себе является вызовом и здравому смыслу, и даже самому будущему государства?

Горящие автобусы и прочие беспорядки - это следствие, не стоит намекать, что они являются причиной: иначе как вы объясните, что до фортеля Януковича с ТС в Киеве всё было тихо?

Впрочем, никак вы это объяснять не будете, - у вас ведь нет цели что-то объяснять, у вас задача вдалбливать пропаганду. За Януковича.

Фу ты ну ты.... Опять за рыбу - деньги.

Существование режима одно, а действия на майдане - другое. Там пока по очкам выигрывает Янык. Благодаря терпеливости бойцов МВД, которые не раскатали площадь в блин, в терпеливо получают люлей.

Все просто, до фортеля Януковича с ТС, кукловоды с Запада уже потирали свои паучьи лапки в предвкушении такой жирненькой добычи как Украина. Но тут бац - Вова Путин, взял гад, да и купил Витю с потрохами, оставив Запад без пищи. Тут то все и завертелось. Умело подогрели, там встряхнули, тут дернули - завертелась машинка народного протеста. Тем более что дровишки то сухие уже были, надо было только спичку чикрнуть. В конце концов, потом не кто не станет разбираться с чего все началось, так было в Ливии/Сирии/Ебибте.

Пока у меня есть свободная минутка на работе, почему бы и не поразмять извилины. Хотя я все сильнее убеждаюсь, что адекватных оппонентов немного, и смысла распинаться особо тоже нет.

П.С. Да на херу я вертел Януковича. Я за него не агитирую, я хочу чтобы на границе моей страны было спокойствие, а не гражданская война. А пока люди не поймут куда их толкают и чем это грозит, надо пытаться до них достучаться.

Ну, да, конечно, - я не за Януковича, но выбора-то нет - и так далее, - проходили это ещё с вашим Вовой, - знаем какой вы беспристрастный и за справедливость!

А ещё мы знаем, почему вместо примеров Литвы и Эстонии вы приводите в пример Сирию и Ливию: потому что рассчитываете на несведущих молодых людей.

Нет в ваших словах ни правды о Сирии, ни смысла: Асад - кровосос, он уничтожил страну, в Сирии нет ни одного целого города. А защищает его - Фрадков. Так вот, возникает очень хороший вопрос: а кто же будет защищать самого Фрадкова?

Кто у России союзник, готовый сражаться за Вову так, как сейчас за него рубитесь вы? (разумеется - совершенно бесплатно!)
AraSR 21 янв 2014 в 07:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 14:16)

Вот только не надо мне сейчас втирать, что до этого слово "режим" использовалось моим оппонентом в контексте латинского и французского трактования!

Можете не верить, но мне образование позволяет использовать это слово в таком значении.

Я вот еще на что хотел бы обратить внимание. Демократия это, как вы знаете, власть народа. Да только ее суть не изменилась со времен Древней Греции, где были свободные граждане и были рабы. И вот чтобы этот, подчеркиваю РЕЖИМ, мог нормально функционировать, рабы необходимы.

В России на этом положении часть своего народа, и гастрабайтеры, в Европе гастрабайтеры и жители бывшие колоний, Америка вообще весь мир раком ставит.

Так, вот, на Украине, ради идеалов своей демократии, кого рабами делать будете? Колоний у вас нет, гастрабайтеров особо тоже не видно...
Alexxiss 21 янв 2014 в 07:34
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
-1
Бля я так ждал этого судьбоносного залпа Авроры хохлопульты, но майдауны все опять сфейлили, руки из жопы

Украина штурмует верховную раду!
MadeInMoscow 21 янв 2014 в 07:36
1
Цитата (Mashildik @ 21.01.2014 - 08:28)
А люди с майдана носят маски потому, что не доверяют власти, милиции и судьям. И их реально могут посадить.

И правильно сделают. Лет по 20 бы впаять этим мудакам. В УК любой страны есть статья за попытку свержения существующего строя.
Mashildik 21 янв 2014 в 07:37
1
Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 08:36)
Цитата (Mashildik @ 21.01.2014 - 08:28)
А люди с майдана носят маски потому, что не доверяют власти, милиции и судьям. И их реально могут посадить.

И правильно сделают. Лет по 20 бы впаять этим мудакам. В УК любой страны есть статья за попытку свержения существующего строя.

А Янику сколько впаять?
timevendor 21 янв 2014 в 07:38
0
Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 08:33)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 14:16)

Можете не верить, но мне образование позволяет использовать это слово в таком значении.

Я вот еще на что хотел бы обратить внимание. Демократия это, как вы знаете, власть народа. Да только ее суть не изменилась со времен Древней Греции, где были свободные граждане и были рабы. И вот чтобы этот, подчеркиваю РЕЖИМ, мог нормально функционировать, рабы необходимы.

В России на этом положении часть своего народа, и гастрабайтеры, в Европе гастрабайтеры и жители бывшие колоний, Америка вообще весь мир раком ставит.

Так, вот, на Украине, ради идеалов своей демократии, кого рабами делать будете? Колоний у вас нет, гастрабайтеров особо тоже не видно...

Как человек, знающий не понаслышке, как США "ставит раком" например Японию или Канаду, я бы с огромным удовольствием поговорил о вашем образовании: оно, по всей видимости, настолько разностороннее, что вы можете отбрить любого, кто Путина не считает политиком?

Вот и расскажите мне, пожалуйста (чувствуете, что у меня ещё и вежливость присутствует?), как называется власть, которая лишила общество справедливого суда и устанавливает правила в защиту своей вседозволенности?
Квазимода 21 янв 2014 в 07:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alexxiss @ 21.01.2014 - 08:34)
Бля я так ждал этого судьбоносного залпа Авроры хохлопульты, но майдауны все опять сфейлили, руки из жопы

для майданутых это слишком сложно.Орудия неандерталььцев больше подходят. Средневековье всетаки требует наличие мозгов.
Bаня 21 янв 2014 в 07:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 08:20)
... я хочу чтобы на границе моей страны было спокойствие, а не гражданская война.

Не ну я понимаю, что вроде как "на границе". Беспокойство за свою страну - это совершенно нормально.
Но все равно, это все - за границей, и никакого отношения к происходящему у вас в стране не имеет.
Никто не просит вмешательства России, а даже как-бы наоборот.

Вы т.ж. вольны выдвигать любые версии происходящего, и принимать те, которые Вам более понятны, приятны и близки.

Но Вы т.ж. проанализируйте следующие посылы, для себя проанализируйте:
- Именно власть виновата в происходящем. Был бы народ доволен властью, никаких денег не хватило-бы поднять такие протесты.
- Именно власть и должна решать возникшие экономические и политические проблемы, не перекладывая их на беркутов, на срочников ВВ или нанимая титушек. Потому что те никак не могут решить ни экономических ни политических проблем. В лучшем для власти случае они могут искалечить и посадить несколько тысяч человек и придушить сегодняшние выступления. Но пройдет месяц-год-несколько лет и выйдет еще больше и будут убивать беркутов, титушек и вешать ПидаРов (ПР). Историю вроде все в школе проходили в объеме, позволяющем помнить о народных бунтах.

Власть должна решать проблемы в правовом поле, переговорами, пусть и не на 100% удовлетворяя требования, такого естественно нигде и никогда не бывает, но хотя-бы реагируя на них, и уступая часть.

Нынешняя же бандитская власть, доведшая страну до такого, - воспринимает любую уступку как "западло".

Это сообщение отредактировал Bаня - 21 янв 2014 в 07:45
timevendor 21 янв 2014 в 07:41
-2
Цитата (Alexxiss @ 21.01.2014 - 08:34)

Замечу на эту колкость, что Беркут, простоявший до этого более суток в цепи, снялся со своих позиций именно для уничтожения этой катапульты. Такая она, значит, оказалась безделица...

Кстати, беркутцы её сломали и снова стоят шеренгой, - позорятся на всю Планету...
gimly33 21 янв 2014 в 07:41
0
timevendor

Так что там с доказательствами-то? Что мне нужно?
Просто чтоб мне знать - долго ждать надо?
MadeInMoscow 21 янв 2014 в 07:42
0
Цитата (Mashildik @ 21.01.2014 - 08:37)
А Янику сколько впаять?

Можно и пожизненно, зависит от количества спижженного. Вот, только снимать его надо не громя красивый город, а законными методами.
timevendor 21 янв 2014 в 07:43
-1
Цитата (gimly33 @ 21.01.2014 - 08:41)
timevendor

Так что там с доказательствами-то? Что мне нужно?
Просто чтоб мне знать - долго ждать надо?

Ах простите - вы, оказывается, всё ещё ждёте... Какой конфуз! В школу не опаздываете? Или там на трудовую вахту какую-нибудь? Право, - даже неудобно задерживать...
MadeInMoscow 21 янв 2014 в 07:44
2
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 08:41)
Кстати, беркутцы её сломали и снова стоят шеренгой, - позорятся на всю Планету...

Вообще-то, позорятся майданутые, которые прыгают вокруг Беркута как шавки вокруг медведя. Куснуть могут, а вот завалить без охотника-хрен по всему рылу. А вот охотника-то, как раз, и нет-разбежались три охотника.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 21 янв 2014 в 07:44
AraSR 21 янв 2014 в 07:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 14:32)

Ну, да, конечно, - я не за Януковича, но выбора-то нет - и так далее, - проходили это ещё с вашим Вовой, - знаем какой вы беспристрастный и за справедливость!

А ещё мы знаем, почему вместо примеров Литвы и Эстонии вы приводите в пример Сирию и Ливию: потому что рассчитываете на несведущих молодых людей.

Нет в ваших словах ни правды о Сирии, ни смысла: Асад - кровосос, он уничтожил страну, в Сирии нет ни одного целого города. А защищает его - Фрадков. Так вот, возникает очень хороший вопрос: а кто же будет защищать самого Фрадкова?

Кто у России союзник, готовый сражаться за Вову так, как сейчас за него рубитесь вы? (разумеется - совершенно бесплатно!)

Ну то, что я ВВП поддерживаю, даже не буду отрицать, не Иосиф Вессарионович конечно, но внешнюю политику правильно направляет.
На Яныка мне пофиг. Мне не пофиг чтобы Украина была стабильной и следовала в русле восточного направления, я пожалуй имперец, знаете ли.

Вот про Литву и Эстонию давайте подробнее, не улавливаю вашу мысль, там что все как в Сирии/Ливии? Разверните мысль, пожалуйста.

Все. Дружище, ты меня покорил. Нет правда, такой незамутненый разум, я бы даже сказал девственно чистый, в наше время трудно найти. Это же Ассад, гад такой, устраивает в своей стране джихады, он собака такая не позволяет правоверным резать глотки и издеваться над своими гражданами... Вот сволочь этот Ассад, ату его! Ну и города свои он гуманитарно бомбит и расстреливает, так сказать для профилактики, а вовсе не потому что там ублюдки черножопые аллаявбарные засели.

У России? На данный момент, я надеюсь, что ее Армия и Флот. Так уж как то со времен Александра III сложилось. И дай бог, чтобы они рубились как я.
Gons4eg 21 янв 2014 в 07:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MuJI @ 21.01.2014 - 07:25)
Цитата (Gons4eg @ 21.01.2014 - 05:22)

Еще раз.
покажите хоть один погром до сегодняшнего дня

ни одного магазина не разгромили, ни машин не сожгли

Встречный вопрос, фото и видео и задержание титушек есть.
А вот фотографии разбитых машин, людей и витрин - нет.
Парадокс

есть, друг, есть
timevendor 21 янв 2014 в 07:45
-1
Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 08:42)
А Янику сколько впаять?

Можно и пожизненно, зависит от количества спижженного. Вот, только снимать его надо не громя красивый город, а законными методами.

И как вы себе это видите? Как вообще можно снять Президента, ставшего диктатором и подчинившего себе суд и СМИ?

Просто приведите хоть один пример такого именно законного свержения?
gimly33 21 янв 2014 в 07:46
0
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 08:43)

Ах простите - вы, оказывается, всё ещё ждёте... Какой конфуз! В школу не опаздываете? Или там на трудовую вахту какую-нибудь? Право, - даже неудобно задерживать...

Ну да, жду. Вы же вроде обещали доказательства. Вот и надеюсь увидеть.
Нет, если на это много времени надо - Вы скажите. Как-нибудь договоримся. Пересечься в какой-нибудь теме, да хоть в этой. Или в личку перешлете. Я открыт для разумных предложений.
Prosto7722 21 янв 2014 в 07:46
Гость  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 08:41)

А в чём позор то?
ncdev 21 янв 2014 в 07:46
1
Цитата (winter75 @ 21.01.2014 - 08:26)
Цитата

Не должны - но ведь носят! И закон они нарушают, так что не стоит причитать о тех, кто пришёл отстаивать своё законное право на свободу: они имеют на это полное право.

Законное право не отстаивают в масках, с булыжников и ночью. И кидать в полицию бутылки с коктейлем Молотова - это не отстаивание прав.
Мы на разных языках говорим, точно..
Введите еще одну фразу, как в 17 году:
"РУКОВОДСТВУЯСЬ РЕВОЛЮЦИОННЫМ ПРАВОСОЗНАНИЕМ ПРИГОВОРИЛ.."
и можно и расстреливать, и поджигать машины.. все же для революции!
Майданутые - это диагноз, точно...

Та что вы говорите? А как отстаивают? Два месяца стояли, пели гимн, держали флаги и плакаты. Устраивали флешмобы с девушками в веночках. Власть тем временем продала Крым Китаю. Взяла деньги у Путина, которые, к слову, тоже успели распилить - от первых 3 миллиардов сейчас уже ничего не осталось, и никто не знает, на что они пошли. Кинув при этом не только украинский народ, но и российский, т.к Путин же не свои деньги им давал.

За 5 минут, не читая, приняла бюджет на 2014 год, который уже предварительно раздерибанила. Под шумок приняла ещё с десяток законов, которые устанавливают полную диктатуру. И что? Продолжать петь гимн, размахивать флаги и признаваться им в любви?

Ну уж нет. Не хотите прислушиваться к мирным протестам - держите коктейли Молотова (или коктейли Грушевского, как их здесь уже окрестили) rulez.gif
Mashildik 21 янв 2014 в 07:47
2
Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 08:42)
А Янику сколько впаять?

Законы не работают. Закон это Яник. Как ты думаешь он сам себя снимет?
Киев это красивый город, потому что люди в нем красивые!

Это сообщение отредактировал Mashildik - 21 янв 2014 в 07:48
MadeInMoscow 21 янв 2014 в 07:48
1
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 08:45)
Просто приведите хоть один пример такого именно законного свержения?

Законного СВЕРЖЕНИЯ быть не может по определению. А вот Рада ваша, если бы не была колхозной дискотекой (как и наша Дума), могла бы и импичмент выразить Януковичу, а они сидят и язык в жопу засунули. Наши, какими-бы баранами не были, давно бы замутили какое-нибудь экстренное заседание.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 205 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  213 214 215  ... 365  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх