Вы согласны с Соловьевым?

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кобольд 22 июн 2015 в 19:52
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rabies @ 22.06.2015 - 19:50)
Он конечно резковато сказал, но сказал всё правило!
Особенно про кучу мужиков среди беженцев. Если хотя бы каждый второй беженец не сьебался, а взял бы в руки оружие, то ещё прошлой зимой отогнали бы эту фашистскую хунту до киева!

Если бы каждый мужик в 41-м году взял в руки оружие - немцы и до Минска не дошли бы.
Week 22 июн 2015 в 19:52
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Acoustic377 @ 22.06.2015 - 19:17)
Тут писали уже, что языком болтать - не мешки ворочать? Это в адрес Соловьёва.
Пришли, развязали войну, а теперь мирным жителям (беженцам в данном случае) говорят "идите и воюйте". Офигеть не встать!

Тех умников, которые щас отпишутся, типа "Это хунта всё затеяла" отправляю прямиком в Гугл, искать интервью Стрелкова, который прямо заявил, что если бы не его отряд, войны бы не было. И вот попробуйте опровергнуть!

Ролик надо озаглавить так: "Кидалово. Классический вариант."

UPD
Ахаха! zoleg, привет! Как знал, что ты здесь отметишься! :)
Ты тоже не комплексуй, погугли Стрелкова. 6800 человек погибло, если чё. Это по данным ООН.

да, войны б может и не было, СЕЙЧАС, а вот дальше - хз. жгли б людей потихоньку как в одессе, загоняли в церкви и жгли, учителя в 40х им хорошие были, да?.
куда заведут нацики страну - догадываешься? думаешь потрошенко детям и жене яду даст, а сам застрелится?

Это сообщение отредактировал Week - 22 июн 2015 в 19:53
Mep3 22 июн 2015 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pii @ 22.06.2015 - 20:23)
Цитата (totorlov @ 22.06.2015 - 15:24)
Абсолютно согласен с Соловьевым!
За пост зелень!

Каждое утро по радио его случаю. Необычная и своеобразная точка зрения у него, но блять режет правду матку то...

то же часто слушаю, но больше даже слушаю из-за гостей которые приходят к нему на передачу, самый любимы Армагедоныч)
zoleg 22 июн 2015 в 19:53
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 19:42)
Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 19:38)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 19:37)
Цитата (Acoustic377 @ 22.06.2015 - 19:32)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 19:20)
Пришли, развязали войну, а теперь мирным жителям (беженцам в данном случае) говорят "идите и воюйте". Офигеть не встать!

Тех умников, которые щас отпишутся, типа "Это хунта всё затеяла" отправляю прямиком в Гугл, искать интервью Стрелкова, который прямо заявил, что если бы не его отряд, войны бы не было. И вот попробуйте опровергнуть!

та насрать на Стрелкова )) уже давно себя дискредитировал
есть люди которые хороши пока рот не откроют и когда чётко выполняют одну задачу и не лезут выше своих возможностей

Ну да, ну да, пока чел ограничен должностью в своих высказываниях, всё ок. А как только освободился от обязательств и начал говорить правду - дискредитировал себя! Удобно, да?

Вот ответьте, даже не мне, себе ответьте - за что воевал Донбасс? За что сражались и чего добились? Их не признала даже Россия! Мне жаль этих людей - их подло кинули. Хотя в это есть и плюсы для всех остальных - не ведитесь на путинскую ложь - "Русские своих не бросают", помните ещё?

"правду" ???
угу
дискредитировать он начал себя почти с самого начала )))
как только стал вещщать и плакать (Россия введи танки) (Росиия помоги ) и пр.
тоесть Человек при активных БД как то успевал блоги вести и видосы писать
пдзрительно очень было
у меня там друззя и как то от них никакой инфы кроме раз в месяц фото, что с ними всё гут

у Стрелкова не было блогов, а снимали его журналисты, так что не нужно пиздеть.

честно всёравно были или нет
его планка это командовать батальоном !
выше и в политику лезть - это не его - в этом он и провалился
потому как слишком много на себя взял и нести пургу начал
как баба базарная не следя за языком
был бы на своём месте (где себя отлично показал) и не стал бы лезть выше своих умений - было бы всё норм

Делаем вывод такой.
Война на Донбассе начата не Стрелковым - это факт и что-бы он не говорил.
По теме Соловьев говорит правильно, заказной он или нет, но фраза о том что свою страну нужно защищать а не прятаться - это правильно.
Почему разгорелся такой сыр- бор, я не понимаю. Начали обсуждать лично Соловьева и все пошло во флейм. Но сказал он правильные вещи, если хочешь быть свободным, никто тебе свободу не подарит, она добывается самостоятельно. В этом случае - помощь будет. И она есть, добровольцы, продовольствие , знания. Все делается в большом объеме.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22 июн 2015 в 19:53
язавсе 22 июн 2015 в 19:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 19:18)
Цитата (Murrmelade @ 22.06.2015 - 19:14)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 19:06)
Цитата (Murrmelade @ 22.06.2015 - 19:01)
Мне вот одно интересно...если война придет на НАШУ землю, господин Соловьев возьмет автомат и пойдет под артиллерийский огонь в окопы?
Пфф...не смешите...
На словах мы все герои.
Я вот не могу обвинить отца семьи за то, что он предпочел вывезти свою семью вместо "чудесной" альтернативы сгнить в родном черноземе.

семью вывезти и устроить это одно
а вот что сам это другое

Соловьёв Работает в России, платит налоги в России
критикует и власть и пр. КОНСТРУКТИВНО
однако полностью за Россию !

так что на данный момент Соловьёв последователен.

А кто эту семью в чужой стране прокормит?
Да я даже не об этом...а о том, что все эти "властители умов", квазипатриоты а-ля Соловьев и прочие при первом же шухере съебнут из страны, благо недвижимость за границей имеется.
Или Вы реально думаете, что они автоматы возьмут и пойдут Родину защищать? lol.gif

В Росии пособия для беженцев и пр. - остальное отмазы !
за Соловьёва на 90% уверен
воспитание у данного человека примерно как у Василия Сталина и пр. воеваших детишек верхушки )))
не путайте либерастных общечеловеков и людей твёрдол стоящих на своей позиции

за дружбу с Макаревичем он чётко сказал и честно

Прочитав сынок, все Ваши комменты, относительно Соловья.... увы не убедительно на 99%,
Я не знаю какое воспитание у Василия Сталина, не довелось в отличии от Вас свидеться, что касается чириканья Соловья, о том что не обещали и мы неувиновны явно заказной треп.
Обещал Путин не допустить стрельбы по гражданам востока урины, ой шалун обещал...а когда люди начали защищать свои права в надежде, что по ним стрелять не дадут, быстренько сдал полномочия Вали-стакан
Что это геополитика или подлость ? Каждый по своему осмысляет, а Соловей льет трели не ради истины однако...
murgab 22 июн 2015 в 19:53
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Вженепью @ 22.06.2015 - 19:37)
Хорошо помню публично сказанную весной прошлого года фразу Путина о том, что Россия будет защищать народ Донбасса, абсолютно точно не процитирую, но смысл такой: "Мы станем позади безоружных людей - пусть попробуют открыть по ним огонь".
Слово не воробей...

Не совсем он то сказал. Там есть важная фраза ЕСЛИ МЫ ПРИМЕМ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ.
очевидно, что момент "если" не настал.
AlexMur 22 июн 2015 в 19:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Skatinko @ 22.06.2015 - 20:51)
Да как же вы задрали то гоните на беженцев то пуканы рвете! Не спорю есть категория беженцев которые слюнтяи там у вас! Но блина вам за ногу, у меня брат с женкой уехал к вам и не жалуется молча работают и все, я остался в лнр помогать родителям! Дай вам Бог что бы бл_ть не видели разорвавшией трупы детей и взрослых, что нам приходилось видеть, что бы не сидели в бункерах когда над город летают снаряды! А сидеть и пиздеть в инете все блин умеют!

Я сейчас правильно понял, что в том, как вы там живёте и что приезжаете в Россию, мы виноваты?
Меркуцио 22 июн 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Правильно тут говорят - кто за меня накормит/оденет/обучит/защитит мою семью?
Рано или поздно укропские подразделения научатся воевать и что тогда?
А Путин обязательно свечку поставит...

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 22 июн 2015 в 19:58
Ungydrid 22 июн 2015 в 19:56
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Тошнит блять с него дико, но тут хуй парируешь.
Rauimyn 22 июн 2015 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-4
ну соловьев и продажная шлюха. Донецк предали. И предали не простые россияне!
Beard74 22 июн 2015 в 19:59
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
3
А в чем он не прав?
Помощь идет? Идет.
Здоровые мужики, вместо того, чтобы, защищатьсвою землю, в РФ бегут? Бегут.
Оправдалок можно найти массу. От желания вывезти свою семью, до обыкновенной трусости.
Однако. Наши мужики - едут туда. И с форума - так же. Не за бабло. За совесть...
murgab 22 июн 2015 в 20:00
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexMur @ 22.06.2015 - 19:54)
Цитата (Skatinko @ 22.06.2015 - 20:51)
Да как же вы задрали то гоните на беженцев то пуканы рвете! Не спорю есть категория беженцев которые слюнтяи там у вас! Но блина вам за ногу, у меня брат с женкой уехал к вам и не жалуется молча работают и все, я остался в лнр помогать родителям! Дай вам Бог что бы бл_ть не видели разорвавшией трупы детей и взрослых, что нам приходилось видеть, что бы не сидели в бункерах когда над город летают снаряды! А сидеть и пиздеть в инете все блин умеют!

Я сейчас правильно понял, что в том, как вы там живёте и что приезжаете в Россию, мы виноваты?

Вот и посылай армию за них воевать. Естественно армия там много порушит в пыль, будут 200-е и среди мирного населения, они же сразу начнут клясть москалей. К нам приехали и опять не так, халва сама в рот не ложится. Мы к вам войной не шли, с Порошка своего спросите, если сможете.
zoleg 22 июн 2015 в 20:00
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pjman @ 22.06.2015 - 19:37)
Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 20:32)
Цитата (tremor2042 @ 22.06.2015 - 19:25)
Цитата
мы можем писать что угодно, а вот Путин говорил обождать.

Я не верю Путину и его словам , впрочем как и словам любого политика , только делам .
А дела его показывают - Донбасс и люди нахрен ему не нужны , так , средство давления на хохлов , не более .
Цитата
Но тебе милее сердцу, что путинслил, борьба с кровавым режимом она такая - тут нацист станет другом, так ведь?

Нацистский скам мне никогда другом не станет , окститетесь old.gif
По поводу слил . А разве нет ? Это именно то чего ждал народ донбасса , вот этих слов соловьёва типо крутитесь как хотите , а то понавыдумывали там себе чего-то хз.

Т.е. помощь которая сейчас идет на Донбасс - это путинслил. Еще раз повторю если бы сливали, то ЛДНР закончились бы за месяц, но они еще держатся. А разговоры о сливе ведутся с самого начала войны на Донбассе, так что не нужно тут передергивать факты.

Закончилось бы за месяц и всё, больше бы не было ни смертей, ни войны. Разве это плохо?

ты как на ванильной фаьрике, раз остановился конвейер и все в порядке.
Так не бывает.
укры уже говорили за конц. лагеря, потом куда ты денешь людей у котрых убили родню, они будут мстить начнутся репрессии. Если ссылаться на исторические факты, то после всего было-бы как на оккупированных территориях немцами, убивали бы людей пачками, жгли в домах и прочая "радость" нацисткая, в прочем укры озвучивали что они хотят сделать.
И еще есть жизнь которую не назовешь жизнью. Но конечно это не касается приспособленцев, которые готовы лизать любую жопу, лишь бы не трогали.
И причем получается такая ситуация, укры , развязав войну, поставили людей в такое положение, в котором они не смогут жить как люди. А это много значит для жизни. Или ты предполагаешь что можно спокойно жить и лизать сапоги. Вот многие так не думают. И еще будущего у Донбасса в таком случае нет абсолютно и будущего детей то-же.
kosmonavtom 22 июн 2015 в 20:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
ТС. Я услышал звук взрывающихся пуканов и прибежал к тебе на помощь. Молодец! Отличное видео нашел! Спасибо кстати и Bumerangonix за полное видео.

Соловьёв часто дело говорит. Да. Иногда в резкой форме. Но правда не всегда мягка и сладка.
zoleg 22 июн 2015 в 20:02
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Rauimyn @ 22.06.2015 - 19:58)

никто никого не предавал, просто Соловьев сказал, что неплохо бы начать защищать Родину, а не прятаться в РФ вот и все, где предательство?
Меркуцио 22 июн 2015 в 20:02
0
Цитата
ЕСЛИ МЫ ПРИМЕМ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ.

Именно такое поведение провоцирует войны - вы разберитесь сильные вы или слабые!
Aladen50 22 июн 2015 в 20:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Вообще не удивлен тем кто не желает воевать и просто свалил сюда. Даже не потому что тупо страшно, а из-за безумия происходящего. Просто в один день незнакомые тебе люди в военной форме начинают стрелять по твоему дому а следом прибегают 2 таких же чужака и один из них орет что стреляла (вставить страну), другой что стреляла (вставить страну), что ты должен защитить свой дом, свою родину и воевать с (вставить страну), во благо (вставить страну). Да что за пиздец?! Дайте врага, пойду расхерачу. Ок, говорят они хором, твой враг (два разных ответа).
Вобщем на мой взгляд происходящее - это просто адовое безумие, кто считает что в таких условиях воссиял бы аки витязь гневом праведным переполненный по-моему лукавят.

Это сообщение отредактировал Aladen50 - 22 июн 2015 в 20:05
Mep3 22 июн 2015 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rauimyn @ 22.06.2015 - 20:58)

можно по подробнее? и желательно с доказательствами
aleksei1980 22 июн 2015 в 20:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Я хуй его знает , работаю на фабрике мебельной ... И с Луганска и Донецка народу пиздец как дохуя .. причем здоровые все мужики ... не сужу никого ....но весной прикатили парни с Горловки ....
Паяльником слово не вытянешь , курят много и седые как пепел .... Между собой , кто раньше приехал, не общаются , даже не здороваются ... Так что Солова прав !
Acoustic377 22 июн 2015 в 20:05
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 19:30)

UPD
Ахаха! zoleg, привет! Как знал, что ты здесь отметишься! :)
Ты тоже не комплексуй, погугли Стрелкова. 6800 человек погибло, если чё. Это по данным ООН.

я не удивлен, что подтянули всех либерастов у вас как горячая тема, так рассылка идет, за нациков вступиться так вы первые.
По поводу Стрелкова, он давал интервью где они отразили нападение ДРГ ВСУ и все. Так что не нужно передергивать. Вставь сюда видео где он сказал что начал войну. Ждем.
По поводу кто начал, тут то-же не надо передергивать. Я что-то не видел Стрелкова во Львове ссущего на памятник бандере или расстреливающим местную милицию, а вот укры расстреляли милицию в Мариуполе, сожгли людей в Одессе , и убили людей в Красноармейске. Типа это стрелков начал. А кто на Донбасс прислал танки и нацистов - Стрелков?.
Турчинов отказался от переговоров с Донбассом всего -лишь об автономии и расширении полномочий местных органов и отдал приказ убивать.
Так что не нужно тут передергивать факты.
И еще по вашим словам так и вижу Стрелкова в одиночку остановившего армию. А типа украинцев с ним не было?

Стрелков считает по другому:

Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все!

Источник - Газета "Завтра" имени А.Проханова
Меркуцио 22 июн 2015 в 20:07
0
aleksei1980
В чем прав - что танков мало или самолетов нету? Много он навоюет с перочинным ножичком?
samiy 22 июн 2015 в 20:07
0
Соловъев все верно сказал, и тут к гадалке не ходи!
Понятное дело детей надо беречь и кормить. Дык если так каждый будет думать, то нафиг тогда жить, один фиг ты не будешь нужен нигде, это мое мнение.
Грабоид 22 июн 2015 в 20:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Сколько смотрю передачи с Соловьевым - мужик толковый и все правильно говорит, целиком полностью с ним согласен.
Меркуцио 22 июн 2015 в 20:09
-1
Спрашиваю у тех кто за Соловьева - войны с Россией не будет?
Наплевали давно на ваши боеголовки НАТОвские пидарасы.
VGarev 22 июн 2015 в 20:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Скорее с ним можно согласиться. Действительно, мужики приезжают в качестве беженцев, что весьма странно. Помочь - поможем, но воевать за них это как-то странно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх