Подросток избивает пожилого человека

Страницы: 1 ...  22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
za9c 14 дек 2017 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Идиот!!! Слов нет!
aliktash 14 дек 2017 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
охуеть, увидел, аж самому плохо стало blink.gif вот жеж гавно ... бляяяя, седня же своим двум охламонам профилактику мозгов сделаю, ибо тоже выросли уже
Игорь000 14 дек 2017 в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (den007nn @ 14.12.2017 - 11:17)
Цитата
Подросток, который жестоко избил бездомного мужчину в Санкт-Петербурге, рассказал о своем поступке. По словам юноши, инцидент произошел случайно. В тот момент он был зол из-за проблем с учебой и друзьями, поэтому сорвался на мужчину.

"Он оскорблял нас, говорил про семью, про девушку. Я осознаю, что сделал, и понимаю, что поступил плохо. Хочу извиниться перед этим человеком", — признался молодой человек.

Он рассказал, что не ожидал такого резонанса. Думал, кадры, облетевшие Сеть, останутся только между ним и его приятелем — автором видео. Ролик поверг в шок родителей подростка. Его мама рассказала, что сын должен понести наказание и извиниться перед мужчиной.

http://bestnews.su/novosti/6573-podrostok-...-s-ucheboy.html

Там и из Путяги, и мама оправдывается и уебок этот есть...Заныл пидор, заднюю включает moderator.gif

Формула
-сделал подлость
-извинился
-аллилуйя.
JackHanma 14 дек 2017 в 13:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Сорвался он блять... Мразей таких давить надо, а начать с родителей! Ещё блять и подвороты эти петушиные! ФУ БЛЯТЬ!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Oemor 14 дек 2017 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну в лидеры так в лидеры ПЛЮСУЮ
oilman67 14 дек 2017 в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

папа бывший мент,мама хорошая,замечен не был!этапиздец товарищи... alik.gif
alex1i 14 дек 2017 в 13:47
Ярила+  •  На сайте 14 лет
2
Ну и лошара, еще бы порыдал на камеру. Ща его раскатают на потеху публике.
alex1i 14 дек 2017 в 13:48
Ярила+  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (oilman67 @ 14.12.2017 - 13:43)

папа бывший мент,мама хорошая,замечен не был!этапиздец товарищи... alik.gif

Почему-то у ментов и подобных им дети часто вырожденцы какие-то. Этот уже даже в ППС не сможет с такой репутацией.
amdx 14 дек 2017 в 13:51
Программер  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Этот уже даже в ППС не сможет с такой

По-моему, отличная репутация для ППС. Там только такие и работают, отморозки с отбитой башней.
FullOn 14 дек 2017 в 14:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Ситуацией заинтересовались пользователи ЯПа, где оперативно нашли данные на школьника с видео, его друга, который снимал и выложил видео, родителей, сестру и всё-всё. Оперативно ситуацию подхватили СМИ:
https://lenta.ru/news/2017/12/13/fight/
Судя по записи, все произошло вечером в центре города. На кадрах видно, как бомж сидит, прислонившись спиной к стене, а молодой человек наносит ему сильный удар ногой в голову. О том, что стало с пострадавшим после, не сообщается. Автор поста уже установил личность злоумышленника — им оказался учащийся Балтийского государственного технического университета «Военмех» имени Устинова Виталий Иванов.
После огласки инцидента, подключились следственные органы, а так же депутат ГД С.М. Боярский лично встал на контроль данного инцидента

Позже в сети появилось видео оправданий школьника перед сверстниками, который утверждал, что бездомный сам провоцировал конфликт, всячески унижал и обзывл школьника и его девушку, а так же родных и семью. Бездомный был предупреждён о возможных последствиях, но продолжал оскорблять молодого человека. Раздосадованый парень решил нанести обидчику удар ногой, а бездомный в это время начал садиться. Версия не складывается с первым видео, но уж на что хватает фантазии.
ссылка на видео оправдания:
http://www.yapfiles.ru/show/1823079/20131f...c02ffc.mp4.html

На текущий момент страницы ВК самого "хероя", его матери и сестры уже удалены. СК обещает дать официальный ответ после расследования инцидента в ближайшие дни.

Подросток избивает пожилого человека
KEX84 14 дек 2017 в 14:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Бастрыкин на контроль уже взял, пишут:

http://www.fontanka.ru/2017/12/14/077/

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль дела упавшей в кипяток петербурженки и жестокого избиения подростком бездомного. Вниманию к резонансным событиям в родном городе поспособствовал просмотр телевизора.

Как сообщает 14 декабря пресс-служба ведомства, при мониторинге средств массовой информации, в частности, федеральных каналов, внимание председателя привлекли два петербургских случая, которые Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату взять на контроль. Первый инцидент связан с получением прохожей термических ожогов 40 % тела при прорыве трубы на Тульской улице 10 декабря (возбуждено уголовное дело). Второе вопиющее происшествие — избиение беспомощного бездомного учеником техникума энергомашиностроения у торгового комплекса «Галерея». Запись нападения была опубликована в Интернете 13 декабря.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 14 дек 2017 в 14:33
sergeantGY 14 дек 2017 в 15:20
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (KEX84 @ 14.12.2017 - 14:32)
Бастрыкин на контроль уже взял, пишут:

http://www.fontanka.ru/2017/12/14/077/

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль дела упавшей в кипяток петербурженки и жестокого избиения подростком бездомного. Вниманию к резонансным событиям в родном городе поспособствовал просмотр телевизора.

Как сообщает 14 декабря пресс-служба ведомства, при мониторинге средств массовой информации, в частности, федеральных каналов, внимание председателя привлекли два петербургских случая, которые Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату взять на контроль. Первый инцидент связан с получением прохожей термических ожогов 40 % тела при прорыве трубы на Тульской улице 10 декабря (возбуждено уголовное дело). Второе вопиющее происшествие — избиение беспомощного бездомного учеником техникума энергомашиностроения у торгового комплекса «Галерея». Запись нападения была опубликована в Интернете 13 декабря.

Нравится мне все таки наше время тем, что начинается демократия-в хорошем смысле слова: народ общается на ресурсах, которые не заткнуть(это не телеканалы или газеты), власти приходится реагировать хочешь не хочешь...красота!
Vovis 14 дек 2017 в 15:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Очень надеюсь,что дело на тормозах не спустят и уебок резкий за содеянное понесет серьезное наказание и, что еще важнее,извлечет урок...
В школьную пору знал я несколько разъебаев,которые хвастались тем,что 《вчера у ларька впятером отпиздили мужика бухого》,мож врали,может нет,я хз,но думаю,что произойди подобный резонанс тогда,те пареньки бы приуныли нормально так...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Эркюль 14 дек 2017 в 16:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Папашка то Мент! Сейчас уже не работает, но бывших не бывает. Вот откуда ниточка тянется.
toymax 14 дек 2017 в 16:43
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
1
Вот над издевательствами над животными статья готовится. Вот следом надо и за издевательство над бомжами статью. Но этого не будет, создать такую статью, - признать наличие их. Вот видите, как все хитрожопо у нас. Их нет, а они есть.
Конференцию Путина не слушал ибо совсем смысла нет.
Эркюль 14 дек 2017 в 16:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (JackHanma @ 14.12.2017 - 13:19)
Сорвался он блять... Мразей таких давить надо, а начать с родителей! Ещё блять и подвороты эти петушиные! ФУ БЛЯТЬ!!! mad.gif mad.gif mad.gif

И камера нечаянно включилась. dont.gif
Этож надо такое придумать. Терь люди знают, что он еще и врунишка. Тоже наверное от мамы с папой научился.
san2 14 дек 2017 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вся семья его мразоты. Сука, тварь. Как бы я хотел увидеть, чтобы ему так же кто-нибудь переебал, а потом мордой в гавно мокнули. Ублюдок.
Оружейник 14 дек 2017 в 20:41
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
7
У него штаны подвёрнуты, а это знак - он уебан и мудозвон!
AHTOH4574 14 дек 2017 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Оружейник @ 14.12.2017 - 20:41)
У него штаны подвёрнуты, а это знак - он уебан и мудозвон!

да пидарас он смазливый,блатует только на фото,и показывает издевки над теми кто не может ему ответить.....я не Чак Норис и не Брюс Ли,но его бы разьебал бы в щепки....он конченный гламурный пидрила.....
Sandro2005 14 дек 2017 в 23:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Отдайте его мне! Лично я за справедливое наказание. У меня на даче гриндерсы и камелоты лежат 2001-2002 года выпуска и я с удовольствием втащу этому ублюдку с ноги по его тупому еблу.
jeff2000 15 дек 2017 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sandro2005 @ 14.12.2017 - 22:57)
Отдайте его мне! Лично я за справедливое наказание. У меня на даче гриндерсы и камелоты лежат 2001-2002 года выпуска и я с удовольствием втащу этому ублюдку с ноги по его тупому еблу.

Да ты страшный человек! Прям ВИКИНГ!!! Только сначала пиво отложи подальше от дивана, проспись, а потом иди воевать.

По сабжу, вангую административку ему влепят. Может еще и из ПТУ исключат.
Ибо насколько я понял, деда так и не нашли. Заявы нет.
В самом лучшем случае он получит по ебальнику от однокурсников, и дай бог от него отвернутся все сверстники.
Очень жаль, что эта падла будет и дальше топтать эту землю.
valievih 15 дек 2017 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (toymax @ 14.12.2017 - 16:43)
Вот над издевательствами над животными статья готовится. Вот следом надо и за издевательство над бомжами статью. Но этого не будет, создать такую статью, - признать наличие их. Вот видите, как все хитрожопо у нас. Их нет, а они есть.
Конференцию Путина не слушал ибо совсем смысла нет.

Ты что , дебил? Какая нахуй статья за издевательства над бомжами? Есть статья за издевательства над человеком. Или для тебя бомж не человек? Высоко ты себя поднял, не дай бог упасть.
ahda 15 дек 2017 в 10:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ну че там малолетняя мразина , выгнали уже иль нет
aristokratka 15 дек 2017 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
С молокососом всё понятно. Эта тварь мне уже не интересна. disgust.gif

Дед где ? Что с ним ? Неужели на улицах его никто не видит ? why.gif
f14er 15 дек 2017 в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Есть новости?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх