Мать погибшего на Украине сына-десантника..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8 22 апр. 2022 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Rishat @ 22.04.2022 - 08:20)
Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 08:11)
Цитата (Rishat @ 22.04.2022 - 08:05)

Конечно, нет. Где я об этом говорил?))) Но так как международного права фактически не существует, те страны которые считают, что могут решить свои проблемы силой, будут это делать.

Международного права не существует только в твоей голове и головах российских стратегов, которого до самого последнего момента отрицали намерение вторгнуться на Украину и не заручились заранее поддержкой хотъ какой-нить признанной международной организации государств.
В отличие от США, которые об этом аспекте заботятся.

bravo.gif О какой международной поддержке идет речь, если большая часть развитых стран ходит под США и ими же окормляется. Штатам вообще в последнее время по хер на фактологию доказательную часть, лепят что-то несусветное и неправдоподобное.

Видимо, я тебе о Фоме, а ты мне пытаешься о Ереме в ответ.

Ты похож на человека, который проиграл в суде потому, что не смог даже изложить суть дела из-за неграмотности, а пеняешь теперь сопернику в том, что он выиграл дело только потому, что умеет писать, в отличие от тебя, и потому смог подать иск.
А потом ты говоришь - мол, накуй мне ваши законы, если я по ним играть не умею, и сначала нужно выучиться писать и читать, чтоб вообще что-то по закону суметь сделать. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22 апр. 2022 г. в 08:28
Альварес 22 апр. 2022 г. в 08:48
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
потом ты говоришь - мол, накуй мне ваши законы, если я по ним играть не умею, и сначала нужно выучиться писать и читать, чтоб вообще что-то по закону суметь сделать.

После развала СССР, США собственными руками уничтожил "международное право" и вместо него ввел "право сильного". Что и пожинает.
Horizen8 22 апр. 2022 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (Альварес @ 22.04.2022 - 08:48)
Цитата
потом ты говоришь - мол, накуй мне ваши законы, если я по ним играть не умею, и сначала нужно выучиться писать и читать, чтоб вообще что-то по закону суметь сделать.

После развала СССР, США собственными руками уничтожил "международное право" и вместо него ввел "право сильного". Что и пожинает.

Че вы одно и тоже по очереди долдоните?
Когда Россия вводит войска в Украину - "всё нормально".
Когда Россию санкциями долбают - "как же так, они же права не имеют на это".
Вы там или трусы оденьте, патриоты, или крестик снимите. О праве сильного они тут рассуждают.
Сильный о правах не рассуждает, он берёт что надо, и никто ему не помеха.
А тот, кто ноет, что другой мол делает всё по праву сильного - какой же тогда он сильный?
KaktusМяктус 22 апр. 2022 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Rishat @ 22.04.2022 - 08:25)
Цитата (KaktusМяктус @ 22.04.2022 - 08:11)
Цитата (Rishat @ 22.04.2022 - 08:01)
Цитата (KaktusМяктус @ 22.04.2022 - 07:45)
vodnymir
Старый дед, а в башке насрано, как у этой матери- кукушки Зозулиной ( если она существует на самом деле), подбросившей сына в шойговско- тупинскую мясорубку.
Вот таких вас, недоумков, и лепил плешивый все надцать лет своего царствования! Все с ног на голову перевернуто, просто все. Шариковы, как есть Шариковы. Поэтому и войну развязать позволили патриоты- Шариковы.
У нас тоже в Беларуси достаточное количество потребителей ТВ- контента, с бандерами желающих воевать. Вот одного ярого антибандеровца на днях сокращают, вторая воет, что простоев много, а денег мало! С удовольствием у них обоих спрашиваю, по- прежнему ли они все еще готовы воевать словесно против бандер. Че- то уже без придыханий и захлебываний про " 8 лет Донецк бомбят" уже тихо сворачивают с темы. Это - только начало!
И ты к этому придешь, водная крыса! Только через желудок: голод и холод! Шариковы, они такие, только по Павлову учатся!

Я вас умоляю, вы что хотите сказать, что в Штатах или той же Германии по-другому, там мозги не промывают или там не зомбоящик, а зеркальце из сказки говорящее только правду lol.gif

Еще, блядь, один - тупой, еще тупее!
Я вообще ничего не хочу сказать в этой теме ни про Штаты, ни про Германию! Не об этом речь была ни старпосте, ни в моем сообщении. Но тебе ж пох?
Ты в глаза долбишься и читать не приучен?

lol.gif gigi.gif Интеллектуал, блять, нашелся. Чмо ты петушиное. Я говорю о международной практике, а не о США или Германии.

Я, так- то, тетенька, поэтому твои обзывания меня не касаются!))) Но на мысли наводят на определенные в отношении твоих тайных желаний!)
Тебе, я так понимаю, сцы в глаза - божья роса, и тыкать в твою же цитату - бессмысленно, да, долбоебушко??? Кого только не берут сейчас в "отряды Путина"?! Ладно, там бабки с крышей потекшей, но ты же вроде не пенсионер еще?
" В голове твоей опилки, да-да-да.."

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 22 апр. 2022 г. в 09:00
Чекан 22 апр. 2022 г. в 09:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mrzorg @ 21.04.2022 - 21:28)
Запад на них прёт, блядь. И пенсионный возраст тоже он повышает, и ценники в магазинах меняет, и медицину с образованием разваливает. А Обама до сих пор в подъездах ссыт faceoff.gif

Ну, понятно, что мать на эмоциях - не каждый день теряешь сына. Но, сука, приплела сюда и "президента", который которому абсолютно похуй на таких вот матерей - это за гранью просто.

И ведь её реально жаль, она даже не осознаёт, какую чудовищную цену заплатила, по сути, просто ни за что.

В точку Без слов браво bravo.gif
dema1976 22 апр. 2022 г. в 09:16
Проповедник  •  На сайте 12 лет
12
Сына убили на никому не нужной войне СЛАВА ПУТИНУ!!!
Остановите Землю,я сойду...
tv76nk 22 апр. 2022 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
радует только одно- дедушка Дарвин работает.
Huerbuer 22 апр. 2022 г. в 09:24
Путин хуйло  •  На сайте 6 лет
0
Слава России! ))))))

Это сообщение отредактировал Huerbuer - 22 апр. 2022 г. в 09:28
Fgobit 22 апр. 2022 г. в 09:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Ничё, ещё нарожает, кто их считает. В её глазах такую грусть видно, что аж умиляет.

Это сообщение отредактировал Fgobit - 22 апр. 2022 г. в 09:29
Frenger 22 апр. 2022 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (nomid76 @ 21.04.2022 - 21:28)
Неужели она это говорит от чистого сердца ?

Это к психотерапевтам. Но по сути у нее только два варианта.
1. Уверовать в то, что сын погиб ради несравненно высшей цели, чем жизнь отдельного человека.
2. Признать, что он стал бесполезной жертвой бессмысленной войны засидевшегося царька.
Понятно, что ей придется выбрать, чтобы не сойти с ума.
Bavariablu 22 апр. 2022 г. в 09:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (JD76 @ 22.04.2022 - 08:22)
за трубу, а ты думал за что?

Года через три ее можно будет сдать во вторчемет. Если еще кто то захочет ее купить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Huerbuer 22 апр. 2022 г. в 09:36
Путин хуйло  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Frenger @ 22.04.2022 - 09:29)
Цитата (nomid76 @ 21.04.2022 - 21:28)
Неужели она это говорит от чистого сердца ?

Это к психотерапевтам. Но по сути у нее только два варианта.
1. Уверовать в то, что сын погиб ради несравненно высшей цели, чем жизнь отдельного человека.
2. Признать, что он стал бесполезной жертвой бессмысленной войны засидевшегося царька.
Понятно, что ей придется выбрать, чтобы не сойти с ума.

Кстати да. Хорошо Написал. Так и есть.
slavon07 22 апр. 2022 г. в 09:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Slon2000 @ 21.04.2022 - 21:25)
Грешно вот так.Ненавидеть ты наших Воинов можешь, а вот матерей трогаешь зря. Я ненавижу ВСУ и то, что они делают. Но против их матерей-я ничего не имею. И искренне им сочувствую. И пойми-как бы матери не плакали, а это продолжится. Всё равно. Иначе-никак.

А что же делает ВСУ? Может защищает свою страну? И что значит иначе никак? Граница НАТО и восимь лет можно опустить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДокторЯр 22 апр. 2022 г. в 09:42
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
7
Тиранка
Цитата
Ну не тебе,старый дуремар,обсуждать эту женщину. Ты же не брезгуешь получать пенсию от России?!

Кретинка снова в воздух перданула. Брезгую - хоть и меньше, чем твоей тупостью. С марта не получаю. И процесс выхода из гражданства уже начал.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 22 апр. 2022 г. в 09:45
MikeB 22 апр. 2022 г. в 09:43
Юморист  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Bavariablu @ 21.04.2022 - 21:30)
Пиздец, ребенка на значок с алишки поменяла.
А мозги промыты пропагандонами настолько что совсем отключились.

И по ночам она не плачет о сыне, а молится за успех спецоперации...
Беда... Беда на все наши дома....
helper03 22 апр. 2022 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Tropilexen @ 21.04.2022 - 21:22)
побольше бы таких матерей, мне даже всё равно что они говорят.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

свою мать в их ряды тож запишешь, а? ей озвучь своё пожелание, будиласкав
helper03 22 апр. 2022 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (ДокторЯр @ 22.04.2022 - 09:42)
Тиранка
Цитата
Ну не тебе,старый дуремар,обсуждать эту женщину. Ты же не брезгуешь получать пенсию от России?!

Кретинка снова в воздух перданула. Брезгую - хоть и меньше, чем твоей тупостью. С марта не получаю. И процесс выхода из гражданства уже начал.

А не принять ли вам, батенька громадянство Юкрэйна?
Ratatatuy 22 апр. 2022 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Возможно покажусь циничным, но военное дело извините оно такое. Парень герой, спору нет. Но явно не на срочной службе был и его послали. Судя по орденам и наградам, жил военным делом. И должен был знать, что в случае чего отправится защищать Родину. Но как говориться хорошо служить в армии, когда нет войны и получать хорошие льготы и зп. По этому я думаю родители знали, что сын у них военный человек, который геройски погиб на войне.
Вольфрамыч 22 апр. 2022 г. в 10:06
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Corelli @ 22.04.2022 - 02:36)
А если были бы проклятия в адрес пославших её сына на смерть посадили бы её за дискредитацию или нет?

Оштрафуют на сумму компенсации за убитого плюс 30000 .
Mih1978 22 апр. 2022 г. в 10:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Земля пухом.Царство небесное.
Gektar 22 апр. 2022 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (6ANDIT @ 21.04.2022 - 23:26)
Побольше бы таких десантников!!!

Имеешь ввиду не совсем живых?
ДокторЯр 22 апр. 2022 г. в 10:18
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
10
helper03
Цитата
А не принять ли вам, батенька громадянство Юкрэйна?

Нет, дружочек. Мне Украина - совершенно чужая и во многом неприятная страна. Мои корни - в России, которая предала то, за что воевал мой отец, за что я служил 40 лет верой и правдой отечественной гражданской и военной медицине. Но поскольку волею судеб я оказался в Германии, где живут мои единственные родные люди, а эта страна готова предоставить мне гражданство, то меня то вполне устраивает - я ж не Рома Абрамович, чтобы рыскать по европам и коллекционировать любое гражданство на всякий пожарный случай.
hrunia 22 апр. 2022 г. в 10:23
5
Цитата (хтоце @ 21.04.2022 - 21:32)
Slon2000
Цитата
Я ненавижу ВСУ

а за что?

Не разбежались при виде орков.
hrunia 22 апр. 2022 г. в 10:26
2
Цитата (bonzaize @ 21.04.2022 - 21:33)
Цитата

Цитата (Domrych @ 21.04.2022 - 20:24)
Цитата (Tropilexen @ 21.04.2022 - 21:22)
побольше бы таких матерей, мне даже всё равно что они говорят.

Ты у себя в Киеве лучше считай. Я уверен, у вас будет в разы больше.

да у нас больше, только мы за свою землю воюем.

"мы" это кто? и с кем воюешь именно ты ? а в остальном.... скакали? с факелами под гнусные речевки по улицам елозили? русских гражданских гнобили? людей сжигали? ветеранов ВОВ унижали? Донбасс уничтожали?... на что теперь жалуетесь?

Гусей то ебали? Уточняю самое важное. dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51621
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх