За «вызывающий» внешний вид участник СВО получил замечание от менеджера московского мебельного магазина

Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОтецМакарий 12 апр 2024 в 12:11
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (aklin @ 07.04.2024 - 10:02)
А почему люди одевают военную форму в магазин? Пожарные и врачи вроде не ходят так по улицам. А так это вроде не запрещено. Пусть носит

А как же понты? Вот мол идеи защитник Родины на территории чужого государства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PartnerSever 13 апр 2024 в 17:58
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (maxxel @ 07.04.2024 - 10:05)
ну как же
по гражданке походить повыебываться
мечта всякого вояки

идёшь по асфальту - а там женщина
идёшь дальше - а там ещё одна

И все снимают трусы и бросают их в тебя
мечта

Вот пошёл ты на хуй! Повыебываться. Долбаеб ты. Он воюет. Сука уроды. Членососы, а-ля моя хата с краю.

YaTip 27 апр 2024 в 09:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (PartnerSever @ 13.04.2024 - 17:58)
Вот пошёл ты на хуй! Повыебываться. Долбаеб ты. Он воюет. Сука уроды. Членососы, а-ля моя хата с краю.

Он людей убивает в чужой стране. Кто тут долбаеб? Придет время, все на свои места встанет. Это дебильная, плохая война. Это не оборонная война, как ВОВ.

klaudxzar 27 апр 2024 в 09:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (бабкакрыса @ 7.04.2024 - 10:07)
У меня сосед есть, погоняло "воняш". Он ходит в камуфляжке и летом и зимой. Возможно эта форма была чистой только когда он её покупал. От него пиздец как воняет. Причем жена у него есть. Отбитый наглухо тип короче. Может тут такаяж ситуация?

Ну половина заблудившихся в лесах, шли грибочки собирать в камуфляже. Вот и думай об уровне IQ. А так воинственных долбаебов в камуфляже стало дохера, недавно пиздюк попался на улице, чуть толще фанеры, но зато в берцах и камуфляже, я думаю пару минут под обстрелом и несколько видосов с "мясом" на поле боя, многим мозги вправят. Со всей это милитаризацией совсем ебнулись уже.

Это сообщение отредактировал klaudxzar - 27 апр 2024 в 09:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх