Она девушка

Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barkas1981 16 апр 2024 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На плакате слово "Пzдц"или я ошибаюсь?

Она девушка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sm9 16 апр 2024 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Что за плешивое чудовище на 30 секунде? Они конечно все не очень, но это тело прямо перебор.
Tkr 16 апр 2024 в 14:41
1
С другой стороны поучаствовали они в такой движухе, увидел - и все ясно, с ней не связывайся
prochee 16 апр 2024 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хорошие девушки.
Vrotik 16 апр 2024 в 16:37
1
Цитата (CherryBone @ 15.04.2024 - 18:07)
че за девичий бунт в Кz?

После убийства Бишимбаевым своей жены . Жесткий движ начался по защите женских прав. А всем недалёким как и тс. Смейтесь дальше.
ldemonl 16 апр 2024 в 16:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
девушек на видео нет
там какие то психически неполноценные женщины которые боятся за свою жизнь
причем многие необоснованно
SuperFinger 16 апр 2024 в 16:44
-4
Цитата (WlSH @ 16.04.2024 - 08:09)
Опа ещё один правоверный. Социум с правилами это шариат, я так понимаю. Или в каком таком социуме запрещено носить миниюбки и шорты, не иметь детей и ебаться до брака, выбирать себе мужа по любви, а не того кто больше калым заплатит?
Или так, со стадом в одну сторону лаешь? Не всегда стадо бывает право.

Насколько я помню, и Россия, и Казахстан - это светские государства. Шариат это свод законов исламского государства.
Где ты в моих словах увидел упоминание религии?
Я сказал лишь одно:
Хочешь жить по своим правилам живи, но и соблюдай правила мест своего обитания.
Почему-то приезжая к кому-то в гости, воспитанные люди задают вопросы "что можно и что нельзя", а не диктуют свои условия.
Тут обычный митинг мочалок " которые хотят..." чего? А хз. Тупо общими словами эфир засоряют.
Они хотят безопасности и равноправия? Комон, или сама на машине колесо поменяй и сутками на производстве поработай! Ах нет, они не могут, они найдут 1000 и 1 причину почему им нельзя, зато другие им обязаны.
Итого: для того что бы что-то от мира требовать, нужно прежде что-то миру дать, стать зрелой личностью, чего-то добиться.
Все ваши лайки и подписки с репостами не стоят и выеденного яйца. Огни имеют ценность на пару недель и превращаются в бесполезный набор букв.

Arnild 16 апр 2024 в 18:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
У последней девушки на плакате была видна часть слова "...изды...", если я правильно разглядел. Любопытно было бы увидеть весь текст

Bajn 16 апр 2024 в 18:59
Пророк  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ОтецМакарий @ 15.04.2024 - 18:05)
А я мальчик, и делаю из девушек шлюх.

У меня есть кортик, девок портить©
kLoYn 16 апр 2024 в 19:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Скажу честно, я не избалован женским вниманием но все равно пожалуй не стал бы....
Lord43 16 апр 2024 в 20:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Что за митинг?

KirAkk 16 апр 2024 в 20:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Я юноша, и это не значит, что я должен делать приятно , тратить деньги, платить алименты, содержать семью и т.п. , если девушка ничего не должна. Так получается?

кошачийпапа 16 апр 2024 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
У последней девушки на плакате была видна часть слова "...изды...", если я правильно разглядел. Любопытно было бы увидеть весь текст

тоже мне, бином Ньютона..
"Я не хозяйка своей пизды!"
Panda2 17 апр 2024 в 03:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Кто эти ***ые?

WlSH 17 апр 2024 в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SuperFinger @ 16.04.2024 - 21:44)
Цитата (WlSH @ 16.04.2024 - 08:09)
Опа ещё один правоверный. Социум с правилами это шариат, я так понимаю. Или в каком таком социуме запрещено носить миниюбки и шорты, не иметь детей и ебаться до брака, выбирать себе мужа по любви, а не того кто больше калым заплатит?
  Или так, со стадом в одну сторону лаешь? Не всегда стадо бывает право.

Насколько я помню, и Россия, и Казахстан - это светские государства. Шариат это свод законов исламского государства.
Где ты в моих словах увидел упоминание религии?
Я сказал лишь одно:
Хочешь жить по своим правилам живи, но и соблюдай правила мест своего обитания.
Почему-то приезжая к кому-то в гости, воспитанные люди задают вопросы "что можно и что нельзя", а не диктуют свои условия.
Тут обычный митинг мочалок " которые хотят..." чего? А хз. Тупо общими словами эфир засоряют.
Они хотят безопасности и равноправия? Комон, или сама на машине колесо поменяй и сутками на производстве поработай! Ах нет, они не могут, они найдут 1000 и 1 причину почему им нельзя, зато другие им обязаны.
Итого: для того что бы что-то от мира требовать, нужно прежде что-то миру дать, стать зрелой личностью, чего-то добиться.
Все ваши лайки и подписки с репостами не стоят и выеденного яйца. Огни имеют ценность на пару недель и превращаются в бесполезный набор букв.

Ты упорот что-ли?
Бабы хотят гулять, тусить в клубах, пить алкаголь, носить открытую одежду. И при этом быть в безопасности. Ни одна не сказала что это все за счёт мужиков.
Какие нормы социального общества они нарушают, как ты написал раньше и благоразумно сейчас не скопировал?
Отвечу сам. Никакие! Только если законы ислама и ещё каких-нибудь ортодоксальных религий.
Или че, чтобы сходить в ночной клуб, выпить коктейль, замутить с парнем она должна менять запаску и стоять у станка? Тогда можно будет?
"Чтобы требовать от мира". Что они сверхъестественного требуют?
Ну не нравится тебе такие сводолюбивые, полно ещё которые готовы терпеть побои и унижения. "Бьет, значит любит". Но это удел умственных нищебродов. Которые дальше "поменяй запаску сама" нихера не видят.
MorfeiSYS 17 апр 2024 в 09:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Забыли добавить "Я девушка, мужчины должны мне отдать все и тратить на меня все, а я им потасканый жизнью пирожок." smile.gif Сука, какие ж ебанутые. Рольк "Ааааааа, понятно, ебанутая!" это про них.
TraderFX 17 апр 2024 в 13:16
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VladMag @ 16.04.2024 - 12:37)
Цитата (1stDRakula @ 15.04.2024 - 20:06)
Самая охуевшая та, которая говорит: "выйду замуж за кого захочу". А не много ли берёт на себя эта самка? Прям представил условно того же Маска, берущего еë в жену, потому что она его выбрала gigi.gif

Ты будешь удивлен, но по факту девушка решает быть с тобой или нет, выйти за тебя или нет.

Ты будешь еще больше удивлен, когда узнаешь, что мужчина тоже имеет право выбора.
MsJustice 17 апр 2024 в 21:00
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (sm9 @ 16.04.2024 - 13:21)
Что за плешивое чудовище на 30 секунде? Они конечно все не очень, но это тело прямо перебор.

А можно твоё фото, аполлон ты наш? А то вдруг тут ты пукаешь в лужу,а сам не двухметровый голубоглазый красавец атлетического телосложения ( ведь по твоей логике таких надо сталкивать со скалы)
MsJustice 17 апр 2024 в 21:03
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (kLoYn @ 16.04.2024 - 19:38)
Скажу честно, я не избалован женским вниманием но все равно пожалуй не стал бы....

Да что вы все такие недоёбанные, что решили, что вам чтото предлагают? Вообще, кроме нижней половины у вас хоть чтото думать умеет?
KtoSkazal 10 авг 2024 в 22:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я человек, и это не значит что моя голова хранилище для дерьма которым мне со всех сторон ее пытаются заполнить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх