Мото ярость или как культурно решить спор

Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nihujase 21 июн 2013 в 18:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
мотовод ОЛЕНЬ!!! жаль что там не тонированная приора вырулила сами знаете с кем! посмотрел бы я на него)
Виконт 21 июн 2013 в 19:16
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
он бы еще на запорожец кидался
Kenigsberg 28 июн 2013 в 00:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nihujase @ 21.06.2013 - 19:38)
мотовод ОЛЕНЬ!!! жаль что там не тонированная приора вырулила сами знаете с кем! посмотрел бы я на него)

что все этими приорами пугают? в них сидят такие же организмы, только тупее, не надо нас своими страхами стращать
мотовод - олень, это точно )))))))
ГенГеныч 28 июн 2013 в 00:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если нарушаешь правила - с какого хрена требовать соблюдения от других? Экзекуцию он устроил. Что, на цырлах вокруг все должны ходить, пока он в полете как гордый орел? Нарушаешь - думай за всех, кого под нарушение подставляешь. Коню понятно, что справа будут выезжать тихоходы, выходить пешеходы - чего он в правый ряд поперся на такой скорости?
Гонять с такой скоростью по городу - это уже за гранью риска, после так же выехавшего КАМАЗа вопросов мотовод не задавал бы, а лежал бы порционно, тихонечко остывая. И вообще - с такими нервами за руль нельзя.
ciberbox 28 июн 2013 в 01:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Основные причины ДТП:
неиспользование ремней безопасности;

Это скорее причина смертности в ДТП. Не думаю, что непристегнутость хоть как-то влияет на шансы попадания в ДТП
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх