У Михаила Ефремова потекла крыша

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
venoms 26 окт 2015 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
выпускайте кадырова
Кхарн 26 окт 2015 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (SimpsonS @ 26.10.2015 - 16:16)
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 15:25)
Цитата
А почему ему это не знать если он гарант мирных процессов на Донбассе ?

Ага он даже на переговоры от них ездил. Интересные дела, Россия типа не причем, но за Новороссию переговаривается о прекращении огня. А сами новоросы на переговоры даже не ездят.
КОРОЧЕ! Дебилов из себя не стройте!

Напомните-ка мне, кто ездил на минские переговоры от Украины? Случайно не Кучма?
Кто по-вашему должен был представлять Россию на переговорах ОБСЕ-Россия-Украина?
Присутствовавшие на переговорах Царёв и Бородай они не Новоросию представляли, не?

КОРОЧЕ! Дебила из себя не стройте!

Ага. Минские переговоры с целью деэскалации вооружённого конфликта на востоке Украины. Че та я там никаких ДНР-овцев не видал.

Бородай? Это тот который Гражданин РФ?
Царев? Этот? gigi.gif

KoreecTT 26 окт 2015 в 16:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 17:00)
Цитата (KoreecTT @ 26.10.2015 - 15:58)
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 16:53)
Цитата (KoreecTT @ 26.10.2015 - 15:47)
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 16:33)
Цитата (kuzvv @ 26.10.2015 - 15:32)
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 15:29)
Цитата
Путин с вас еще спросит. И за Одессу и Донбасс. Ваше время вас ждет.))

Я для дебилов свой профиль уже давно отредактировал, заходи, не стесняйся!

А в Одессе и Донбассе виноваты не только укропы, но и пендосы и руссо-либирасто.

А у меня в профиле, где указано к кому я отношусь? Пиздоболишь, однако!

Да еврея сразу видно. Обычно паникеров , трусов - расстреливают в первую очередь и часто прилюдно чтобы остальные поумнели. Шухер близко и- Рожденные революцией отличный фильм - буквально на днях смотрел действия милиции в Москве во времена ВОВ. ))).

Если бы не евреи не было бы никаких революций. Ты бы до сих пор в лаптях ходил и барину челом бил. Хотя, думаю, последнее тебе бы понравилось!

Тщеславие тяжкий грех но самый любимый евреями.
Нет на свете какого либо самого гнусного поступка авторство которого не присвоил себе еврей тщеславия ради.

Не спеши брать на себя кровь убитых детей Донбасса. Корбан и Коломойски еще будут худые и стройные в полосатых пижамах могилы для своих родных копать...
Такова логика гражданской войны против фашистов.

Так и признайся ,что ты фашист и идеология фашизма тебе близка
Просто озвучу такие фамилии ,как Ландау, Гинзбург, Иоффе, Перельман....

Признайтесь вы еще спите надев памперс.?

Прекрасные фамилии прекрасные люди особенно Гинзбург- активный атеист и безбожник, хулитель Православия и не пропускавший ни одно религиозного мероприятия в синагогах куда его приглашали равины. ))).(умер )

В данном конкретном случае - дело касается этого еврея который пляшет на могилах убитых его сородичами детей. Кровь убитых людей на Донбассе не только на хохлодранцах но и на их спонсорах.
Не могу себе представить православного батюшку в ситуации с Коломойским и сего челядью...
Снова фашисты и снова евреи впереди планеты всей.
воля 26 окт 2015 в 16:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Я кремль не люблю !Сатиру понимаю ! Все что РУССКОЕ - подавлено жидами !НО ГНОБИТЬ РУССКОЕ - это перебор ! ОПОЛЧЕНЦЕВ С ГРЯЗЬЮ СМЕШИВАТЬ ?!!! пусть награда найдет своего героя !!!!! ( раньше он у меня вызывал уважение неужели он стал моральным пидерастом ??? )
KoreecTT 26 окт 2015 в 16:25
-1
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 17:01)
Цитата
Нет на свете какого либо самого гнусного поступка авторство которого не присвоил себе еврей тщеславия ради.

Зависть - грех идиотов и импотентов. cheer.gif

Плагиат к стати тоже отличительна черта еврейства)))
domovoy78 26 окт 2015 в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Вспомниет обилие постов с проектом "Гражданин поэт". Помните "Путин и мужик"? Все в голос, тема чуть не в платину. Тоже Ефремов, тоже "пасквиль".
А теперь? Сами видите, что теперь.

Пока дело касалось только Путина, было впринципе пофигу, Путин на то и публичный человек, чтобы говно на него лить тем у кого его избыток. Пасквиль же в топике посвящен отнюдь не Путину.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26 окт 2015 в 16:26
magnum44 26 окт 2015 в 16:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Отличное видео. Спасибо. :)
Кхарн 26 окт 2015 в 16:28
0
Цитата (KoreecTT @ 26.10.2015 - 16:25)
Цитата

Плагиат?! Как ты его сюда пристроил? Ты вообще знаешь что это такое? (К вопросу об идиотах) lol.gif
KoreecTT 26 окт 2015 в 16:29
0
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 17:28)
Цитата

Плагиат?! Как ты его сюда пристроил? Ты вообще знаешь что это такое? (К вопросу об идиотах) lol.gif

К вопросу о черезмерном вашем тщеславии.))).
artandroid 26 окт 2015 в 16:30
-1
Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 16:19)
Цитата (artandroid @ 26.10.2015 - 16:13)
Цитата (Loginator @ 26.10.2015 - 16:08)
Вот только не подвергайте гонениям и оскорблениям право других людей с Вашим мнением не согласиться.

Ну так и я могу высказать своё мнение, имею такое право и реализовываю его в полном объёме. Никого не оскорбляю, не затыкаю ртов. Что вам не нравится?

Добавлено в 16:14
Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 16:11)
На какой вопрос?

Я спросил, как бы вы отнеслись к тому, что я написал бы про вас заведомо ложный стих и читал его на публике, которой вы знакомы?

Так я тебе уже ответил - ты сначала напиши

Понятно. Вы одобряете какие-то действия в отношении других, но никогда не позволите безнаказанно производить эти действия в отношении себя. ЧТД, собственно.
воля 26 окт 2015 в 16:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Не ДОНБАСС и ЛУГАНСК присоеденять к ,России ! , а Россию к ДОНБАСУ и ДУГАНСКУ ! ( там Русский Дух который угнетен в россии ) Их кинули а помогаем Сирии ! в уме не укладывается !!!
Кхарн 26 окт 2015 в 16:31
-4
Цитата (KoreecTT @ 26.10.2015 - 16:29)
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 17:28)
Цитата

К вопросу о черезмерном вашем тщеславии.))).

Ты и про тщеславие не слыхал, видать! sm_biggrin.gif
Dobrovey 26 окт 2015 в 16:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Не услышал ничего крамольного.
SimpsonS 26 окт 2015 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 16:23)
Ага. Минские переговоры с целью деэскалации вооружённого конфликта на востоке Украины. Че та я там никаких ДНР-овцев не видал.

Бородай? Это тот который Гражданин РФ?
Царев? Этот? gigi.gif

Самому не стыдно общаться как школьник?

1. Протокол по итогам консультаций Трёхсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию Мирного плана Президента Украины П. Порошенко и инициатив Президента России В. Путина

2. В работе группы от ДНР принимал участие Захарченко. От ЛНР принимал участие Плотницкий.
На переговорах присутствовали: Царев - спикер парламента Новороссии, Бородай - Председатель совета министров ДНР.
Кого еще ты там не увидел?

Украину вообще представлял какой-то хуй Кучма, у которого ни должности, ни полномочий. Это действительно смешно.

3. Если вы настаиваете на том, что являетесь идиотом, то я не смею вас переубеждать.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 26 окт 2015 в 16:36
Машинист81 26 окт 2015 в 16:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Приперец @ 26.10.2015 - 16:09)
Ну, крыша-то у него протекла давно. Еще со времен его опуса "ну, что зассал".

Да ланна. Хер с ним. На нем природа отдохнула. Как и положено. После гениального папы.

Но вы послушайте в какую благодатную почву падают семе.... фекалии из его рта.
Какая поддержка зрителей! Какой одобрительный смех! Какие аплодисменты!

Где он это читает? На тусовке золотой молодежи? Среди детишек нашего олигархата? Для тех, кому Вова - наше все?

уПС
И, сука, не трогай Минусинск. Мою малую родину.
Гандон.

Поддерживаю за Минусинск особенно rulez.gif
artandroid 26 окт 2015 в 16:36
1
Цитата (Loginator @ 26.10.2015 - 16:20)
Мне не нравится общая тенденция. Не лично Вы, просто мы с Вами подискутировали.
Писал я выше, что года полтора назад это видео бы разбирали на цитаты. Вспомниет обилие постов с проектом "Гражданин поэт". Помните "Путин и мужик"? Все в голос, тема чуть не в платину. Тоже Ефремов, тоже "пасквиль".
А теперь? Сами видите, что теперь.
Еще раз повторюсь, да можете и профиль и сообщения мои просмотреть, что я ни в коем случаем не америкофил и тому подобное. Уважаю я нашего лидера. Однако у меня когнитивный диссонанс наступает при виде теперешних подобных постов и ситуаций.

Знаете, я вас понимаю. Но жизнь не стоит на месте, люди меняются, меняется и их мнение. Лет семь назад я был, может, не ярым антипутинистом, но около того. Даже не так, я, скорее, был равнодушен. Но не сейчас. И я не приемлю откровенной лжи, к тому же лжи бестактной и вульгарной.
И ещё. Можете считать меня параноиком, но есть время дуралействовать, и есть время, когда дуралейство может быть равноценно предательству или диверсии. И вот сейчас именно такое время.
Aleshin 26 окт 2015 в 16:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (KoreecTT @ 26.10.2015 - 16:23)
Цитата

А в Одессе и Донбассе виноваты не только укропы, но и пендосы и руссо-либирасто.

Да еврея сразу видно. Обычно паникеров , трусов - расстреливают в первую очередь и часто прилюдно чтобы остальные поумнели. Шухер близко и- Рожденные революцией отличный фильм - буквально на днях смотрел действия милиции в Москве во времена ВОВ. ))).

Если бы не евреи не было бы никаких революций. Ты бы до сих пор в лаптях ходил и барину челом бил. Хотя, думаю, последнее тебе бы понравилось!

Не спеши брать на себя кровь убитых детей Донбасса. Корбан и Коломойски еще будут худые и стройные в полосатых пижамах могилы для своих родных копать...

Прекрасные фамилии прекрасные люди особенно Гинзбург- активный атеист и безбожник, хулитель Православия и не пропускавший ни одно религиозного мероприятия в синагогах куда его приглашали равины. ))).(умер )

В данном конкретном случае - дело касается этого еврея который пляшет на могилах убитых его сородичами детей. Кровь убитых людей на Донбассе не только на хохлодранцах но и на их спонсорах.
Не могу себе представить православного батюшку в ситуации с Коломойским и сего челядью...

Да не гони, сразу с темы соскочил , фашистик - твое мировоззрение держится на ненависти к кому то! Сначала запел про евреев - ткнули ,толком и сказать ничего не смог
Кхарн 26 окт 2015 в 16:37
-3
Цитата
Да, именно этот Царёв. Что вызывает у вас идиотский смех?

Ты посмотрел видео и не врубился, а я значит идиот? Хм.
Aleshin 26 окт 2015 в 16:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (artandroid @ 26.10.2015 - 16:30)
Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 16:19)
Цитата (artandroid @ 26.10.2015 - 16:13)
Цитата (Loginator @ 26.10.2015 - 16:08)
Вот только не подвергайте гонениям и оскорблениям право других людей с Вашим мнением не согласиться.

Ну так и я могу высказать своё мнение, имею такое право и реализовываю его в полном объёме. Никого не оскорбляю, не затыкаю ртов. Что вам не нравится?

Добавлено в 16:14
Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 16:11)
На какой вопрос?

Я спросил, как бы вы отнеслись к тому, что я написал бы про вас заведомо ложный стих и читал его на публике, которой вы знакомы?

Так я тебе уже ответил - ты сначала напиши

Понятно. Вы одобряете какие-то действия в отношении других, но никогда не позволите безнаказанно производить эти действия в отношении себя. ЧТД, собственно.

Бла-бла-бла, остановить другого я все равно не смогу, а если оборачиваться на каждый пук и шею свернуть можно
SimpsonS 26 окт 2015 в 16:40
0
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 16:37)
Цитата

Нет, вы сказали, что не заметили среди переговорщиков никого от ДНР и ЛНР.
Я привел вам фамилии и должности участников.
Вы как обычно пёрнули в лужу, гражданин идиот.
Шли бы вы лучше на Цензор. Там можно рассказывать сказки и никто не будет тыкать тебя кхарнской мордой в общеизвестные факты.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 26 окт 2015 в 16:41
ST3pS 26 окт 2015 в 16:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (воля @ 26.10.2015 - 16:31)
Не ДОНБАСС и ЛУГАНСК присоеденять к ,России ! , а Россию к ДОНБАСУ и ДУГАНСКУ ! ( там Русский Дух который угнетен в россии ) Их кинули а помогаем Сирии ! в уме не укладывается !!!

Кхарн 26 окт 2015 в 16:42
-2
Цитата (SimpsonS @ 26.10.2015 - 16:40)
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 16:37)
Цитата

Нет, вы сказали, что не заметили среди переговорщиков никого от ДНР и ЛНР.
Я привел вам фамилии и должности участников.
Вы как обычно пёрнули в лужу, гражданин идиот.

Как обычно?! Ты за мной следишь? Мне стоит беспокоиться? Объяснить тебе видео?
kuzvv 26 окт 2015 в 16:42
-2
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 15:58)
Цитата (kuzvv @ 26.10.2015 - 15:54)
сори поправка руссо-либирасто-пидерасто.  Извините, но вы проговорились.

Тебе всегда при упоминании задницы педерастия на ум приходит? Братюня, ты латентный. Масква, такая Масква. gigi.gif

Обана, а я прощу прошения у вас какие ассоциация со словом задница? У меня только две дерьмо и пидарастия.
Кхарн 26 окт 2015 в 16:43
-2
Цитата
Шли бы вы лучше на Цензор. Там можно рассказывать сказки и никто не будет тыкать тебя кхарнской мордой в общеизвестные факты.

А тут у нас прям цвет Русской интеллигенции собрался!
KoreecTT 26 окт 2015 в 16:44
-2
Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 17:37)
Цитата (KoreecTT @ 26.10.2015 - 16:23)
Цитата

Да не гони, сразу с темы соскочил , фашистик - твое мировоззрение держится на ненависти к кому то! Сначала запел про евреев - ткнули ,толком и сказать ничего не смог

Детка вы про что? Вас не коробит что страдальцы концлагерей фашиизма - первые фашисты на украине? и Вам почему то это не зазорно. ВЫ часом не фашист?
Да мне не нравятся евреи которые по определению должны быть первыми антиафшистами наводит кровавый навет на тех немногих евреев кто нашёл себе силы не стать фашистом.
И В это ситуации Израэль Шамир, Васерман и Авигдор Эскин, даже Соловьев - настоящие люди.
И расскажите что израил и евреи США совершенно не причем в делах игил..

Так уж повелось у евреев - что все за одного тогда и отвечать всем на некоторых. Круговая порука - это признак первобытного общества.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх