Парень в красноярском автобусе не хотел уступать беременной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яжмать обыкновенная - 1 шт.
Быдло обыкновенное 69 лет - 1 шт.

Я правильно посчитал?
-9
Цитата
беременность и не болезнь. На малых сроках постоять вполне может, а на больших надо вообще запретить пускать в автобусы. Рожают потом уродов и "помогите Ванечке на операцию"

вот твою жену пусть и не пускают. А то нарожает потом уродов..
TraderFX 23.10.2019 - 19:47
Адмирал ЯП-флота
3
Цитата (МореСвета @ 23.10.2019 - 21:45)
Цитата
беременность и не болезнь. На малых сроках постоять вполне может, а на больших надо вообще запретить пускать в автобусы. Рожают потом уродов и "помогите Ванечке на операцию"

Моя и не нарожает, я ее сам туда не пущу.

Нарожаете вы.
-8
Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 19:47)
Цитата

Нарожаете вы.

жизнь она такая штука.. вот ты сейчас не просто хуйню несёшь, а ещё и кого-то оскорбляешь. мне то по фиг, но когда тебе самому или твоим близким с подобным придётся столкнуться - тогда и вспомнишь. и локоточки-то свои достанешь, чтоб погрызть.
TraderFX 23.10.2019 - 19:51
Адмирал ЯП-флота
3
Цитата (МореСвета @ 23.10.2019 - 21:49)
Цитата

Нарожаете вы.

жизнь она такая штука.. вот ты сейчас не просто хуйню несёшь, а ещё и кого-то оскорбляешь. мне то по фиг, но когда тебе самому или твоим близким с подобным придётся столкнуться - тогда и вспомнишь. и локоточки-то свои достанешь, чтоб погрызть.

Никто не застрахован. Но те, которые прутся на 39-ой неделе в переполненный автобус, не просто не застрахованы, а еще и всеми силами добиваются такого исхода.

Как курильщики, орущие "да на улице один хуй загазованность и рак можно заработать" хуярят по две пачки в день, повышая в разы свои шансы подохнуть от этого самого рака.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.10.2019 - 19:51
JohnDow 23.10.2019 - 19:55
просто хороший человек
3
Приезал сейчас с тренировки, докладываю: в автобус зашел, увидел деда старого, выкинул его нахер из автобуса, бабка какая то старая пыталась за него заступитсья, запинал её и обплевал... развалился на местах для беременных прямо на всъ сиденье, ноги на противоположноесиденье поставил...и закурил блин яжспортсмен...а да..явейп закурил. Подошла ко мнебеременная инвалидка на одной ноге, с ребенком грудным на руках, попросила" Будьте добры уступите пожажлайста место", а её матом какпослал..сидел ржал....а тут чечены заходят такиебугаи Ваще...черти рамзановские...и один из них уступилместоэтой инвалидке... а когда уступалунегочетки упали... не я конечно жеподорвался, четки поднял, платочком обтери заискивающеулыбаясь поклонился и отдал...я такой Самец!!!
-8
Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 19:51)
Цитата

Нарожаете вы.

Никто не застрахован. Но те, которые прутся на 39-ой неделе в переполненный автобус, не просто не застрахованы, а еще и всеми силами добиваются такого исхода.

Как курильщики, орущие "да на улице один хуй загазованность и рак можно заработать" хуярят по две пачки в день, повышая в разы свои шансы подохнуть от этого самого рака.

ещё раз говорю, для тупых. Ситуации разные бывают. Вольксвагены неожиданно разъёбываются, бывает.... Кошельки теряются, телефоны садятся. И вот уже твоя жена, или твоя взрослая дочь садятся в общественный транспорт, и не важно, какая неделя, и неважно, как себя при этом чувствует - ехать надо и ничего не поделаешь. А там вот такой малолетний свинячий выпердыш расселся. И говорит: а не хуй с таким пузом в автобусе ездить, ты, дура, урода родишь.
andruxa84 23.10.2019 - 19:56
Балагур
4
69 лет долбоебу, а ума нет, пизда пузатая надулась и хочет чтобы весь мир к её ногам упал.
Парень адекватный, не стал с гавном связываться, встал и ушел спокойно, дак эти суки еще лают в догонку, желчные люди.
-8
Цитата (JohnDow @ 23.10.2019 - 19:55)
Приезал сейчас с тренировки, докладываю: в автобус зашел, увидел деда старого, выкинул его нахер из автобуса, бабка какая то старая пыталась за него заступитсья, запинал её и обплевал... развалился на местах для беременных прямо на всъ сиденье, ноги на противоположноесиденье поставил...и закурил блин яжспортсмен...а да..явейп закурил. Подошла ко мнебеременная инвалидка на одной ноге, с ребенком грудным на руках, попросила" Будьте добры уступите пожажлайста место", а её матом какпослал..сидел ржал....а тут чечены заходят такиебугаи Ваще...черти рамзановские...и один из них уступилместоэтой инвалидке... а когда уступалунегочетки упали... не я конечно жеподорвался, четки поднял, платочком обтери заискивающеулыбаясь поклонился и отдал...я такой Самец!!!

Ай молодца, трейдерэфикс сейчас обкончался
JohnDow 23.10.2019 - 19:59
просто хороший человек
5
Цитата (МореСвета @ 23.10.2019 - 21:55)

ещё раз говорю, для тупых. Ситуации разные бывают. Вольксвагены неожиданно разъёбываются, бывает.... Кошельки теряются, телефоны садятся. И вот уже твоя жена, или твоя взрослая дочь садятся в общественный транспорт, и не важно, какая неделя, и неважно, как себя при этом чувствует - ехать надо и ничего не поделаешь. А там вот такой малолетний свинячий выпердыш расселся. И говорит: а не хуй с таким пузом в автобусе ездить, ты, дура, урода родишь.

Х3.. был случайчто жена беременная уехать не мога, позвонила, сказал пусть сидит ждет в центре планирования семьи..подождала пока я с работы приехал, проще2часапоетрять, чем здоровье или жизнь
Судя по голосу там все 41 неделя. Личинка яжематери окуклилась. Знаю не по наслышке, многие жирные дамы при любом случае выдают себя за беременную, 146% прокатывает. Хоть какой то профит, жирного пуза и сисек до пупа.

Это сообщение отредактировал dinamita - 23.10.2019 - 20:01
На 38 неделе я летела в самолете Благовещенск-Екатеринбург, 8,5 часов. Стюардессы от паники пучили глаза и, наверное, за шторкой перечитывали инструкцию на случай "роды в самолете". Но я то знала, что все будет хорошо.Так что, при нормальной беременности поездка в автобусе просто развлечение. Беременная обыкновенная хабалка, как и её папаша. Улыбка и тихая просьба творят чудеса, но для этой семейки - это невероятная тайна за семью печатями. Ладно, так и быть, сделаю скидку на сию минутные гормоны и ответный рык папаши прайда. Но спустя время (не "вот сейчас" же вывалили парня в VK) нести в себе ребенка и злобу..это за пределами моего понимания.
PS: Чет стало жалко их зятя...
TraderFX 23.10.2019 - 20:02
Адмирал ЯП-флота
5
Цитата (МореСвета @ 23.10.2019 - 21:55)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 19:51)
Цитата

Нарожаете вы.

Привет, автор видео! shum_lol.gif

Свинячий выпердыш он, блять, а ты вся такая королева. "В меня кончили 39 недель назад, уважайте мои особенности!"

Так ты, дура, урода родишь, если тебя лягнет кто в живот в давке, это непонятно? Как еще объяснить?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.10.2019 - 20:05
urigeler 23.10.2019 - 20:04
Весельчак
0
мне одному показалась абсурдность ситуации тех, кто утверждает, что мужчина должен (Уступать в данном случае). Я чо - тут всей женской половине Япа должен? Векселя мне предьявите?

А по сабжу - парня жаль. Он с просони не въехал что происходит. Элементарно стопы могли сработать в виде уголовки за сломаный нос. В теж же штатах в суде можно доказать самооборону и труп при ней образовавшийся. У нас это нереально. тем более в автобусе, поэтому многие моменты на тормозах проходят. А было бы иначе - дебилы выпилились бы быстро, а те, у кого соображалка есть - сначала бы ее включали, а потом начинали распускать руки
Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 20:02)
А там вот такой малолетний свинячий выпердыш расселся.

Автор видео выперлась? Пузо сдули уже?
Цитата (Teneo @ 23.10.2019 - 13:04)
"«Накипело! Я на 39-й неделе беременности. Моему папе 69 лет." - как первое связано со вторым? или она на 39-й неделе от старенького папы? нихуя не понятно :(

овуляшка головного мозга
2
Беременным женщинам, детям дошкольного возраста, старикам без РД и без тачанок весом в центнер всегда уступлю место без проблем. Мамашкам, которые тянут на себе рюкзаки своих дитяток возрастом 8-12 лет и при этом озираются, куда их присадить (пока дитятки в телепхоны залипают) - принципиально не уступаю, ибо нехрен детишкам прививать чувство общественного долга перед ними.
Касаемо данного случая: и фея, и ейный папа бодро прошествовали бы нахуй после такой "просьбы" уступить место. Тем более, парень ее не видел, и не обязан не только видеть, но и уступать. Кто эту даму на нерест отправил, тот пусть ей место и уступает, или на такси возит, чтоб личинку не повредить
Цитата (ViCh79 @ 23.10.2019 - 20:13)
такси возит, чтоб личинку не повредить

во во, а то с таким пузом и нахрапом толкнут случайно - аборт приключится
Цитата (xattab @ 23.10.2019 - 11:13)
На 39 неделе по автобусам скачет... Молодец мамаша) 9.7 месяцев как бэ...

Тоже не понял нихуя:последняя (морфлотовская,военно-лётчикская,крайняя)неделя беременности разве не 36-я?

Ещё раз про моральные принципы и устои:У нас,ланца-дрица-гоп-ца-ца,не СОЦИАЛИЗМ,бля!Вам не здеся,нах,про "самопожертвование и равенство и братство" верещать,вам надо в другое место,в Сев.Корею,например,где есть социализм.

При капитализме каждый сам за себя!Вон в соседних темах обсирают социализм: "Там один трудяга за всех бездельников работал,нахуй нам нужно?А при капитализме кто работает,тот и ест!".

Так вот при капитализме никто никому оплаченных мест не уступает!Ага,ещё в самолёте попросите меня уступить место бабушке!
Тяжело стоять?Сиди дома,блять,или вызывай такси.Или это болезнь такая,мотаться на транспорте и выискивать того,кого можно с места согнать,да ещё и на весь тырнет прославить?

Я бы на месте пацана на эту пузатую в суд подал за то,что клевещет на человека,использует видеокадры для дискредитации личности.Можно дело повернуть так,что это будет выглядеть как вымогательство материальных средств.Он оплатил своё место,нет?Оплатил.Если тцы на улице отнимешь у человека буханку хлеба,пузырь пива,пачку сигарет,то тебе светит срок.тут такая же хуйня.Хоть нервы этой пидорше попортит.
2
Цитата (BadRobin @ 23.10.2019 - 19:35)
Эх, в детстве помню если бабуля какая или женщина беременная в автобус заходила, то там на перегонки место уступать пытались, а сейчас все злые стали. Все считают, что им кто-то чего-то должен, но сами при этом о своих обязанностях, да и просто об элементарных приличиях забывают...грустно...

Ну прям на перегонки, даже ералаш сняли по мотивам этих перегонков.
sven2000 23.10.2019 - 20:26
Балагур
0
Будущая яжемать и бывший яжотец.
3
Цитата (МореСвета @ 23.10.2019 - 19:45)
Цитата

О своей забиться, чтоб она перед родами в автобусе не ездила. Мои как то на такси или сам ездил. Если те же анализы отвезти надо.
TraderFX 23.10.2019 - 20:28
Адмирал ЯП-флота
2
Цитата (gluk35 @ 23.10.2019 - 22:25)
Цитата (BadRobin @ 23.10.2019 - 19:35)
Эх, в детстве помню если бабуля какая или женщина беременная в автобус заходила, то там на перегонки место уступать пытались, а сейчас все злые стали. Все считают, что им кто-то чего-то должен, но сами при этом о своих обязанностях, да и просто об элементарных приличиях забывают...грустно...

Ну прям на перегонки, даже ералаш сняли по мотивам этих перегонков.

И "Операцию Ы", фильм 65-го года блеать.

Да и кто воспитал тех, кто никому не уступает, не люди из того времени?
3
Цитата (dinamita @ 23.10.2019 - 19:59)
Судя по голосу там все 41 неделя. Личинка яжематери окуклилась. Знаю не по наслышке, многие жирные дамы при любом случае выдают себя за беременную, 146% прокатывает. Хоть какой то профит, жирного пуза и сисек до пупа.

Я пару раз очковал из за жырных баб. Сидишь, заходит явно беременная молодуха, вроде б вскочить - уступить, бля, не, вроде просто толстая. Пиздец, сидешь, щемишься, не уступишь - во ВКонтакт попадёшь, уступишь - бабец и оскорбиться может, да и публике на потеху.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45627
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх