ДНК-тест разрушит семьи?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 14 фев 2022 в 13:14
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Scribbler @ 14.02.2022 - 13:09)
и пиздить её, пока не начнется совсем ад,

Три раза максимум и мужик уехал к хозяину топтать зону по 117УКРФ. dont.gif
Grungni 14 фев 2022 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LLITbIPb @ 14.02.2022 - 05:20)
А трахаться на стороне - это этично?

Это приятно :).

Ну вот вопрос, а чего все всполошились то?
YunYun 14 фев 2022 в 13:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 14.02.2022 - 13:10)
Цитата (БабаБабариха @ 14.02.2022 - 13:09)
Цитата (DDDmitry @ 14.02.2022 - 12:39)
Причем тут путен? Вот пожалста, среднестатистическая точка зрения российских женщин на это!

а так то канешно они не против

Не пи$ди и не передергивай!
Вы здесь утверждаете, что женщины против ДНК, потому что боятся разоблачений измены, а я против, потому что уверена на 100% и поэтому факт недоверия для меня оскорбителен. Поэтому я не хотела бы жить с таким мужчиной.
Не уверен- не обгоняй.
Не доверяешь- не женись.

Ты чО упоротая? Я, говорит, не против теста ДНК, но если муж мой его сделает, я с ним разведусь! shum_lol.gif
Л-логика dont.gif faceoff.gif

Тут два варианта, либо ребеночка все-таки ветром надуло, либо тараканы в голове не позволяют дать мужу гарантии, что ребенок его и чтобы он больше об этом никогда не думал. И в том и в другом случае развод логичен, потому что рано или поздно случится - вскроется измена или она на другое что-то обидится.

Это сообщение отредактировал YunYun - 14 фев 2022 в 13:15
XomaRoma 14 фев 2022 в 13:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (bazz67 @ 14.02.2022 - 10:21)
К теме о чужих детях, есть одна знакомая она с мужем жила лет 5или 6 , и все никак не получалось забеременеть, решили взять ребенка из дома малютки, решили взяли двухмесячную девчонку от которой мамаша гулящая отказалась, а через пол года, узнала что ждет своего ребенка, мальчик родился, нормальный здоровый. Так вот девчонка пока маленькая была ну просто кукла куклой. А как стала подрастать гены начали брать свое, В итоге все что пытались ей дать приемные родители ей стало не актуально, начала вести разгульный образ жизни, пошла по стопам той которая от нее отказалась, правда ребенка не в роддоме бросила а приемным родителям.

скорее всего хуевые они были родители, как родился свой ребенок, забили на приемного
одно только упоминание о биологической матери и генах говорит о том, что они приемную дочь не любили и мало ей занимались, только искали причину для своего оправдания
Scribbler 14 фев 2022 в 13:17
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
в рамках уменьшения тупости на отдельно взятой планете:
1. алкашне, бухающей всякие суррогаты алкоголя, вечно всякие базы мерещатся, кому база рептилоидов в Иваново, кому базы данных по генетическим заболеваниям, в зависимости от того какую передачу по Рен ТВ пациент перед этим смотрел.
на деле, данные о генетических болезнях собираются непосредственно по опросам. опросили отца, опросили мать - узнали о наличии заболеваний в их роду.
2. электронная медицинская карта - https://emias.info/medcard
просто судя по речи, про гугл вы не знаете, скорее всего, надеюсь хоть ссылку вставить в состоянии.

не благодарите.

ебать, тугой ты, ок у ребенка непонятный диагноз, чтобы понять от кого у него в ДНК это проводится углубленный анализ ДНК обоих родителей, вроде как понять у кого маркер в ДНК из них, стоит это дорого, прежде чем умничать мат.часть поучи, откуда я знаю, у дочери друга очень хреновая сворачиваемость крови, просто тест ДНК ничего не скажет, могу ошибаться, но по его словам я так понял.
DDDmitry 14 фев 2022 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (YunYun @ 14.02.2022 - 13:15)

Тут два варианта, либо ребеночка все-таки ветром надуло, либо тараканы в голове не позволяют дать мужу гарантии, что ребенок его и чтобы он больше об этом никогда не думал. И в том и в другом случае развод логичен, потому что рано или поздно случится - вскроется измена или она на другое что-то обидится.

Да обычная российская баба, которая мнит себя владычицей морей, человеческих судеб и тд. brake.gif
Как это посмел этот смерд-мужук в своей царице сомневаться?!?! moderator.gif lol.gif
Bizenchuk 14 фев 2022 в 13:17
1
Лож и измены разрушают семью. а не ДНК.
Scribbler 14 фев 2022 в 13:19
-2
Цитата (AlDianochka @ 14.02.2022 - 15:14)

не смеши,смотря как пиздить и пишет ли баба заяву, вы ж ко-ко, бьет, значит любит и все такое прочее.
Valuj 14 фев 2022 в 13:22
0
Цитата
Причем тут путен? Вот пожалста, среднестатистическая точка зрения российских женщин на это!

Я не среднестатистическая женщина. И такое мое мнение здесь единственное.
Вы здесь утверждаете, что женщины против ДНК, потому что боятся разоблачений измены, а я против, потому что уверена на 100% и поэтому факт недоверия для меня оскорбителен. Поэтому я не хотела бы жить с таким мужчиной.
Не уверен- не обгоняй.
Не доверяешь- не женись.

Хорошая аналогия с машинами.
Люди любящие ездить "после вчерашнего", без страховки/прав и т.д. тоже громче всех кричат "нельзя просто так останавливать и проверять документы!!! Я что преступник какой-то!!!!".
RusLandiya 14 фев 2022 в 13:22
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Valuj
Цитата
Суд по выяснению отцовства дороже чем сам тест. Но бюджетных денег на тест вам жалко, а на суды нет. Вот я хочу понять ход ваших мыслей.

Чем он дороже?
Весь состав суда - бюджетники. Им без разницы, есть тест, нет его, зарплата идет все равно.
Судов меньше не станет, от того что тестов станет больше. Где выгода?
Моя вас не понимать.
AlDianochka 14 фев 2022 в 13:23
3
Цитата (Scribbler @ 14.02.2022 - 13:19)

не смеши,смотря как пиздить и пишет ли баба заяву, вы ж ко-ко, бьет, значит любит и все такое прочее.

Я бы закрыла после первого раза. dont.gif 111УКРФ, что говорить и как обмануть ЭЭГ я знаю, посттравматическая энцефалопатия и вуаля, это уже тяжкие.
ЕленаL 14 фев 2022 в 13:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Я не среднестатистическая женщина. И такое мое мнение здесь единственное.
Не уверен- не обгоняй.
Не доверяешь- не женись.

Да даже не в этом дело! Суть в другом, есть такое дело - подмена детей. Лежала в роддоме с одной девочкой. У нее это вторые роды, сама из большого города, но приехала рожать в наш маленький городишко. На вопрос:"Почему?" ответила, что к нее есть подозрения и небеспочвенные, что в том городе, где она рожала, ей подменили ребенка. Она родила здоровенького сына, ей его даже на грудь положили, она его видела. А потом вдруг сказали, что он скончался. Выдали тельце. И она говорит:" Это не мой сын, там другой ребенок, я же его видела!"
И что делать? Ничего не докажешь... Было начало девяностых, концов не найти.

Это сообщение отредактировал ЕленаL - 14 фев 2022 в 13:25
Scribbler 14 фев 2022 в 13:25
0
Цитата (AlDianochka @ 14.02.2022 - 15:23)
Цитата (Scribbler @ 14.02.2022 - 13:19)

Я бы закрыла после первого раза. dont.gif 111УКРФ, что говорить и как обмануть ЭЭГ я знаю, посттравматическая энцефалопатия и вуаля, это уже тяжкие.

а если красивый мужик, низя ему на зону. lol.gif moderator.gif
Spiser 14 фев 2022 в 13:25
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Этот тест решит очень много проблем.
Аритэ 14 фев 2022 в 13:27
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Valuj @ 14.02.2022 - 12:59)

Настолько "за", что грозятся подать на развод в случае теста lol.gif

ну если оснований нету, получается муш щетает бабу блядью, тогда смысл существования такой семьи дальше?

лет 6 назад, кады на Япе я первый раз флудила в такой теме, я мужу предложила, не хочет ли он сделать тест ДНК, он сказал, я вообще ебу далась со своим Япом
RM17 14 фев 2022 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (спакетом @ 14.02.2022 - 11:49)
Сокрытие отсутствия у невесты девственности (право первой брачной ночи давало ей алиби)

Что касается "покрытий" барином животного инстинкта - так для этого совсем не нужно именно первая брачная ночь. Он и так ебал кого/когда/куда угодно, а когда особо скучно становилось еще и порол.

ЗЫ извини если и сейчас не понял, понятней я уже не могу.

Походу, ты не въезжаешь в тонкости отношений между сословиями.

Нахуя шерифу вникать в проблемы индейцев?
Нахуя барину использовать свою личную, дарованную монархом привилегию, чтобы покрывать блядство черни, обеляя безродную блядь перед другой чернью?
AlDianochka 14 фев 2022 в 13:27
0
Цитата (Scribbler @ 14.02.2022 - 13:25)

а если красивый мужик, низя ему на зону. lol.gif moderator.gif

Да ладно, пусть бродяги тоже порадуются.... shum_lol.gif Тем более женщин бить все ж там не приветствуется.... rulez.gif
papabobr 14 фев 2022 в 13:28
0
То есть призывают жить во лжи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БабаБабариха 14 фев 2022 в 13:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Valuj @ 14.02.2022 - 13:22)
Хорошая аналогия с машинами.
Люди любящие ездить "после вчерашнего", без страховки/прав и т.д. тоже громче всех кричат "нельзя просто так останавливать и проверять документы!!! Я что преступник какой-то!!!!".

Еще один любитель передернуть и прочитать между строк?
Написано "не уверен- не обгоняй". И никаких послевчерашнего/безстраховок/прав и пр"

Аритэ 14 фев 2022 в 13:29
4
Цитата (Scribbler @ 14.02.2022 - 13:02)

ну эт лигархшам местным аликов на шубомальдивы хватает+сами с усами, а в реале устный договор на 10к или шкерятся и совсем копье или нихуя платят.

да нет милок, это местные лигархе, утверждают шо бабы на энти алике по мальдивам мотаюца и полюбовников содержат
shaptmos 14 фев 2022 в 13:29
0
Цитата (Scribbler @ 14.02.2022 - 13:17)
Цитата
в рамках уменьшения тупости на отдельно взятой планете:
1. алкашне, бухающей всякие суррогаты алкоголя, вечно всякие базы мерещатся, кому база рептилоидов в Иваново, кому базы данных по генетическим заболеваниям, в зависимости от того какую передачу по Рен ТВ пациент перед этим смотрел.
на деле, данные о генетических болезнях собираются непосредственно по опросам. опросили отца, опросили мать - узнали о наличии заболеваний в их роду.
2. электронная медицинская карта - https://emias.info/medcard
просто судя по речи, про гугл вы не знаете, скорее всего, надеюсь хоть ссылку вставить в состоянии.

не благодарите.

ебать, тугой ты, ок у ребенка непонятный диагноз, чтобы понять от кого у него в ДНК это проводится углубленный анализ ДНК обоих родителей, вроде как понять у кого маркер в ДНК из них, стоит это дорого, прежде чем умничать мат.часть поучи, откуда я знаю, у дочери друга очень хреновая сворачиваемость крови, просто тест ДНК ничего не скажет, могу ошибаться, но по его словам я так понял.

конечно, тугой.
умный человек бы давно сказал, на хер время терять на человека, который даже не в состоянии понять, что ему пишут, ибо ничего сложнее надписи на освежителе воздуха в туалете давно не читал. а я вот тут из природного человеколюбия еще и на что то надеюсь.

сначало тело выдумало какие то базы данных, теперь рассказывает, что ДНК анализ назначают без предварительного сбора генетического анамнеза. какой еще мудростью вы готовы поделиться?
Valuj 14 фев 2022 в 13:30
0
Цитата (Аритэ @ 14.02.2022 - 13:27)
Цитата (Valuj @ 14.02.2022 - 12:59)

Настолько "за", что грозятся подать на развод в случае теста  lol.gif

ну если оснований нету, получается муш щетает бабу блядью, тогда смысл существования такой семьи дальше?

лет 6 назад, кады на Япе я первый раз флудила в такой теме, я мужу предложила, не хочет ли он сделать тест ДНК, он сказал, я вообще ебу далась со своим Япом

Вот именно так и обосновывают свою позицию пьяные за рулем. Почему меня проверяю, я что преступник!!!!
Может муж боится, что в роддоме ребенка перепутали. Но вы сразу на свой счет такую проверку принимаете, есть что скрывать?
Аритэ 14 фев 2022 в 13:30
0
Цитата (ЯПоша @ 14.02.2022 - 13:06)
Други, кто из вас следил за каментами, много ль блядей высралось в праведном гневе? Расскажите а?

кроме вас, никаго, а чо? rolleyes.gif
RM17 14 фев 2022 в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Vanillacream @ 14.02.2022 - 11:58)
Покажите мне здесь хоть одну тетю, которая так называет детей?

Чужих детей тёти так называют запросто. И ублюдками, и выблядками, и результатом пьяного зачатия.
БабаБабариха 14 фев 2022 в 13:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ЕленаL @ 14.02.2022 - 13:24)
Да даже не в этом дело! Суть в другом, есть такое дело - подмена детей. Лежала в роддоме с одной девочкой. У нее это вторые роды, сама из большого города, но приехала рожать в наш маленький городишко. На вопрос:"Почему?" ответила, что к нее есть подозрения и небеспочвенные, что в том городе, где она рожала, ей подменили ребенка. Она родила здоровенького сына, ей его даже на грудь положили, она его видела. А потом вдруг сказали, что он скончался. Выдали тельце. И она говорит:" Это не мой сын, там другой ребенок, я же его видела!"
И что делать? Ничего не докажешь... Было начало девяностых, концов не найти.

Ну, медицинский аспект это все-таки другое. В таком случае никто даже сопротивляться не будет.
А здесь мужики "топят" именно за нагулянных детей.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх