Фейковое видео с Бучи

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТроLь 3 апр 2022 в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (tshln @ 3.04.2022 - 18:04)
Я вот что думаю как уже общеизвестно Киев планировали за три дня взять, а Украину за неделю, и без потерь.

это только долбаебам известно, а не общеизвестно. shum_lol.gif задачи не ставилось ничего захватывать. все официально заявленные цели в инете есть.
flaitsman 3 апр 2022 в 19:47
foreign agent  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ТроLь @ 3.04.2022 - 19:43)
это только долбаебам известно, а не общеизвестно.  shum_lol.gif задачи не ставилось ничего захватывать. все официально заявленные  цели в инете есть.

А какая из заявленных целей предполагала проведение парада? Я о комплектах парадки, найденной у наших бойцов в первые дни "спецоперации".

Это сообщение отредактировал flaitsman - 3 апр 2022 в 19:48
Schreiner 3 апр 2022 в 19:53
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
6
Я вот что думаю как уже общеизвестно Киев планировали за три дня взять, а Украину за неделю, и без потерь.

это только долбаебам известно, а не общеизвестно. shum_lol.gif задачи не ставилось ничего захватывать. все официально заявленные цели в инете есть.

Я здесь уже сто раз задавал вопрос - кто планировал блицкриг и захват Украины за несколько дней? Есть хоть одно официальное заявление и пруфы на такие планы?

В ответ я не получил ничего, кроме шпал и визгов "Ти кремлебот!" kosyak.gif
ТроLь 3 апр 2022 в 19:56
5
Цитата (flaitsman @ 3.04.2022 - 19:47)
это только долбаебам известно, а не общеизвестно.  shum_lol.gif задачи не ставилось ничего захватывать. все официально заявленные  цели в инете есть.

А какая из заявленных целей предполагала проведение парада? Я о комплектах парадки, найденной у наших бойцов в первые дни "спецоперации".

никаких официальных дат окончания спецоперации заявлено не было. или я ошибаюсь? были заявлены цели, но время окончания не припомню. кинь ссылку, может я забыл. pray.gif
Vppb1 3 апр 2022 в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Schreiner @ 3.04.2022 - 19:53)

Я здесь уже сто раз задавал вопрос - кто планировал блицкриг и захват Украины за несколько дней? Есть хоть одно официальное заявление и пруфы на такие планы?

они в основном ЯП читают, там было и Киев за 3 дня и газманов в тот же вечер и т.д. но хохлы почему то считают, что это путин обещал или МО
ТроLь 3 апр 2022 в 19:58
1

так и не получишь, потому что официально никто ничего подобного не говорил. это укронаркоты и некоторая часть наших подквакивающих эту хуйню выдумала и семафорит ей постоянно. shum_lol.gif
ser6ii 3 апр 2022 в 19:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Убитые с белыми повязками и в подвале тоже, а не за них их замочили? Тероборона признает только синие слушаем в начале видео

yantimson 3 апр 2022 в 19:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Schreiner @ 3.04.2022 - 23:53)

Пендосы так говорили, их аналитики. Исходя из своего опыта, видимо. Когда потери среди гражданских не учитываются и уничтожается вся гражданская инфраструктура наряду с военной. Теперь почему-то за наши планы это выдается. Да и понятно почему, собственно, чоуж там...
ИванТитов 3 апр 2022 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

то что задумывался блицкриг не увидел только слепой.
munarrow 3 апр 2022 в 20:05
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Кажись @ 3.04.2022 - 08:50)
Это снимала команда дмитрия комарова, того самого кто раньше вел Мир наизнанку по пятнице.

А вот видео, постановочное, от него все в той же Буче, которое не выдерживает никакой критики. Там пиздежом воняет за километр

Нахер распространять ИХ ФЕЙКИ?
АЛМАОС 3 апр 2022 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Насколько я чота понимаю - Буча , ваще, была на самой передовой линии?... Если это так, то чо делали "мирные граждане", при этом почему-то только мужского полу, на улицах этой сраной Бучи? Типа, променад совершали ?... Если это видео не фейковое (в чём сумлеваюсь), то как вариант - кокнули тероборонцев.
freaky777 3 апр 2022 в 20:13
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Верить не кому нельзя

Фейковое видео с Бучи
УЧК 3 апр 2022 в 20:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
а это тоже фейк? российские солдаты по возвращении из турпоездки отправляют сувениры родным и близким белорусским СДЭКом cool.gif видео аж на 3 часа - сувениров дохуя, всю зарплату потратили и отпускные

Это сообщение отредактировал УЧК - 3 апр 2022 в 20:27
Schreiner 3 апр 2022 в 20:19
1
Цитата (yantimson @ 3.04.2022 - 19:59)
Цитата (Schreiner @ 3.04.2022 - 23:53)

Пендосы так говорили, их аналитики. Исходя из своего опыта, видимо. Когда потери среди гражданских не учитываются и уничтожается вся гражданская инфраструктура наряду с военной. Теперь почему-то за наши планы это выдается. Да и понятно почему, собственно, чоуж там...

И ещё когда было массовое предательство иракских генералов cool.gif
kot666ss 3 апр 2022 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Нашел такой видосик. Говорят что это не рука а капля на лобовом.
Schreiner 3 апр 2022 в 20:21
1
Цитата (ИванТитов @ 3.04.2022 - 20:00)

В ответ я не получил ничего, кроме шпал и визгов "Ти кремлебот!"  kosyak.gif

А "не слепые" - это кто? Форумные хомяки? lol.gif
ladoga2573 3 апр 2022 в 20:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (freaky777 @ 3.04.2022 - 20:13)
Верить не кому нельзя

Держать оборону на направлении и держать оборону в самом городе не одно и тоже.

Фейковое видео с Бучи

Это сообщение отредактировал ladoga2573 - 3 апр 2022 в 20:24
ТроLь 3 апр 2022 в 20:25
-2

о том, что задумывался блицкриг думает только тупой. какой на хер блицкриг, если все возможности не применять и щадить мирное население? бестолковку включи. она же тебе дана не только для того, чтобы есть.
вон выше логичную мысль человек выложил- ваши хозяева так думали будет. исходя из собственных методов ведения войны, когда всё живое к хуям перемешивается с землей.
КOTЯPA 3 апр 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
8

я уже сто раз отвечал
Путин - Баррозу: "Если захочу, возьму Киев за две недели
пруф
Лукашенко 6 февраля: Возьмем Украину за 3-4 дня!
Кадыров обещает взять Украину за два дня
Жириновский пообещал взять Украину за три дня
Соловьев «мы за два дня возьмем Киев»
начальник разведки группировки Минобороны, генерал-майор Сергей Канчуков
«За два–три дня сможем дойти до Киева»
Вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга запаса Константин Сивков
за сутки–двое, максимум за два–три дня российская армия сможет дойти до Киева»
dobrayzmey 3 апр 2022 в 20:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0

Залупиг.
Блицкриг может быть и пару месяцев.
Но у хохлобандитов это 3 дня считается.
В настоящее время,пару ядерных зарядов -вот и весь блицкриг.
ТроLь 3 апр 2022 в 20:30
2
Цитата (КOTЯPA @ 3.04.2022 - 20:27)

я уже сто раз отвечал
пруф
Вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга запаса Константин Сивков

ну до куева за 2 дня действительно дошли. я о другом спрашиваю- где в официальных целях спецоперации подобное и кто это говорил? еще раз повторяю: где в официальных источниках приводятся временные рамки спецоперации?
Kovalski 3 апр 2022 в 20:31
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (freaky777 @ 3.04.2022 - 20:13)
Верить не кому нельзя

Что не так? Взяли под контроль направление, чтобы спокойно отвести войска. Колонны всегда уязвимы больше всего на марше. Или ты думаешь отвод такого количества войск - это дело 5 минут?
Schreiner 3 апр 2022 в 20:32
5
Цитата (КOTЯPA @ 3.04.2022 - 20:27)

я уже сто раз отвечал
пруф

Там в основном высказывания за 2014 год. Конкретно сейчас, в 2022 году кто-то из Кремля или МО заявлял про быструю войну?

Это сообщение отредактировал Schreiner - 3 апр 2022 в 20:33
sssaaaqqq 3 апр 2022 в 20:34
2
Ролик смотрел из бучи на канале пидо.... из цензор нет, там дед хохло сми заявляет . что их месяц бомбили , но если там был РФ , кто их бомбил)))).
КOTЯPA 3 апр 2022 в 20:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ТроLь @ 3.04.2022 - 20:30)
ну до куева за 2 дня действительно дошли. я о другом спрашиваю-

в простонародии это называется "ужи на сковородке" gigi.gif
ну ты понял о чем я..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх