Дальнобойщики разобрались с вымогателями

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrispFrost 20 сен 2012 в 07:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
По ходу решили вспомнить....старые года.....Или фильмов насмотрелись, непонятно)
...Сейчас деньги рубят другие.....типа даже и официально)
.....А знатно так получилось, думаю...больше им уже ничего не захочется.....
....Интересно, если с тебя менты деньги вымогают, можно им так же навалять?!
chestersk8 20 сен 2012 в 07:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
вот это ажиотаж в теме!=) вчера видел это видео на городском автофоруме. Мужики красавцы. Дальнобойщики это особая каста людей=) У меня отец дальнобой и пару раз в таких историях участвовал.
zda116 20 сен 2012 в 07:31
Серверный олень  •  На сайте 14 лет
4
Астрологи объявили неделю Дальнобойщиков.
Популяция Дальнобойщиков увеличилась вдвое. lol.gif

Молодцы они, не бросили своего в сложной ситуации.
bombalok 20 сен 2012 в 07:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

зчет мужикам!
KLM2111 20 сен 2012 в 07:37
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Ща, небось, над новым бизнес-планом кроптят, а то в этом есть какой-то просчёт....
rar 20 сен 2012 в 07:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
"Чё пиздить то будем?"Ну молодцы,вот если бы везде такая поддержка от беспредела была бы

Добавлено в 07:43
что то много бы у меня получилось smile.gif
iluzion 20 сен 2012 в 07:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (CrispFrost @ 20.09.2012 - 06:08)
По ходу решили вспомнить....старые года.....Или фильмов насмотрелись, непонятно)
...Сейчас деньги рубят другие.....типа даже и официально)
.....А знатно так получилось, думаю...больше им уже ничего не захочется.....
....Интересно, если с тебя менты деньги вымогают, можно им так же навалять?!

... у тех есть спец средства и они проходят обучение этому :-)
..... издержки производства, думаешь в 90-х бандюки не отгребали? Всякое было. Иногда ты, иногда тебя... только в 90-е регов и раций немножко небыло
..... можно, и даже нужно. Только видео потом в интернет выкладывать не надо, да вообще следы нужно тщательно замести.
AKucher 20 сен 2012 в 07:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Был бы среди дальнобоев, я бы еще ОБОССАЛ этих пидорасов из 9-ки, хотите 90-е - НА НАХУЙ СТРУЮ БЛЯТЬ... уж извините но аж блин говно закипело после просмотра, дальнобоям всегда уважуха от меня на дароге!!! молодцы ребета!!! теме естна +

Это сообщение отредактировал AKucher - 20 сен 2012 в 07:55
Faustyara 20 сен 2012 в 07:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Молодцы однако..и по щам надавали и тачку убрали с дороги )))
по88 20 сен 2012 в 08:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Такие бандюги со стволом обычно на трассу выходят.
А здесь достать чё-то не успели побоялись, похоже мушка на стволе не спиленная была
Annihilator666 20 сен 2012 в 08:23
Извращенец  •  На сайте 15 лет
4
Бандюки конечно никакие были... Видать просто думали что легко бабло сострыгут. Профи полюбому были бы со стволами и всё могло бы хуже кончиться. Хотя и дальнобои не промах тоже могут с обрезами ездить. А так молодцы! Жаль необоссали всё в кульминации.
freestiler 20 сен 2012 в 08:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ЗАЕБЦА!
maiklbaklan 20 сен 2012 в 08:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Burundug @ 19.09.2012 - 16:33)
А где действо происходит? Обычно такой фигней в наше время только где-нибудь в Красноярске или Новосибирске промышляют.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебя, за Красноярск и Новосибирск. Такое может где угодно произойти. Борзоты везде хватает.

Добавлено в 08:31
Цитата (Annihilator666 @ 20.09.2012 - 09:23)
Бандюки конечно никакие были... Видать просто думали что легко бабло сострыгут. Профи полюбому были бы со стволами и всё могло бы хуже кончиться. Хотя и дальнобои не промах тоже могут с обрезами ездить. А так молодцы! Жаль необоссали всё в кульминации.

Да отличная концовка бы получилась. :-)
Алекстранс 20 сен 2012 в 08:37
1
Вот как раз в Сибире нет, а где нибудь в Челябинске полным ходом ...ибо это не профессионалы да и фур много скопилось .А пизды дали знатно!!!!

Согласен, что в Челябинске вымогательство с дальнобоев ещё присутствует, но наши опера с этим активно борются. За последний месяц три группы накрыли .Водилам представлялись как "смотрящие" и типа на зону собирают. А когда их приняли,оказались обычные нарики, на дозу собирали. А теперь смотрим маленькое кино.
http://www.youtube.com/watch?v=xDyXnU0wYJU...player_embedded
smmerc04 20 сен 2012 в 08:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PlayerOne @ 19.09.2012 - 15:00)
Цитата (rapidograf @ 19.09.2012 - 14:33)
теперя пацоны с девятки могут в ментовку написать заяву об избиении и порче имущества . и пересажать кучу фуроводов .

потому как не доказуемо что они вымогали денег и пытались нанести вред здоровью.

в след раз нужно гасить регистратор .

Какой нах "заяву писать"?!
Все видели, как на девятке обгонял по обочине, не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Травмы - вследствие ДТП.

Видео - фотомонтаж и отблески от солнца, светившего прямо в камеру, а тут еще свет Венеры, болотные газы...

Ну и конечно ты забыл про эффект 30-го кадра! brake.gif
Алекстранс 20 сен 2012 в 08:39
1
А вот ещё одних повязали
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=2cps76qly7s
DruGoeDelo 20 сен 2012 в 08:40
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Самое главное эту запись не светить. Не светить номера фур и лиц. Хотя вроде в таком качестве много не разберешь. Наказали правильно по рагам настучаил это всё круть и я всячески это поддерживаю. Но если те накатают маляву и снимут побои. Будет очень печально. Поэтому если кто увидел там знакомых или ещё что. Говорите нет не он не знаю. То что они сделали это гуд. Но закон как говориться двояк. А это печально. Не подставляйте их если можете. Ещё лучше всего было сфоткать этих ушлёпков. И раздать все фуроводом их фото. Вот тогда бы точно каждый второй им бы пенделя прописывал.

Это сообщение отредактировал DruGoeDelo - 20 сен 2012 в 08:44
Алекстранс 20 сен 2012 в 08:44
2
Все жулики в Челябинске были задержаны благодаря дальнобойщикам, которые не пожалели своего времени и не побоялись написать заявы в полицию.Цитирую текст реальной визитки, которые раздают Челябинские опера дальнобойщикам:

Внимание водителей -дальнобойщиков!
На территории города Челябинска участились случаи вымогательств денежных средств у водителей иногороднего большегрузного автотранспорта. Если в отношении Вас совершаются либо совершены противоправные действия, просим незамедлительно сообщить в УВД по городу Челябинску по телефонам: 89049743302 89222310587 89080851429 или «02» В случае Вашего обращения к Вам незамедлительно будут направлены сотрудники милиции для пресечения противоправных действий

Farshqe 20 сен 2012 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вот так надо решать проблемы на дороге! Рация наше всё! Помню как на трассе Тюмень-Екб стояли знаки, предупреждающие о реките на дороге, горящие машины на обочинах, трупы в фурах... Как вспомню - мурашки по коже... Так и жили
lisswa 20 сен 2012 в 08:48
1
Цитата (Quarantine @ 20.09.2012 - 08:02)
По всей видимости, дальнобои отоварили простых парнишек, решивших срубить денежку по быстрому, бандиты должны бы были со стволами наехать.

А как ты считаешь, те "бандиты со стволами" откуда появились? Они что родились с волынами на руках? Да нет, из таких вот "простых парнишек", при условии что им все сходит с рук и появляются матерые бандиты, потому, как говорил Ильич smile.gif Учить, Учить и еще раз Учить таких гоблинов надо! Дальнобойщикам - огромное Уважение!
vladbaz 20 сен 2012 в 08:48
0
Ай молодцы дальнобои) Только вот что то подсказывает мне что надо было жеще наказать упырьков....
А насчет 90-х...те кто сел в 90-е сейчас на свободу выходят...отсюда и повторение всего того неописуемого беспредела...так что это будет не последнее видео))
Алекстранс 20 сен 2012 в 08:48
1
Рекомендую всем дальнобойщикам, кто в Челябинске нарвался на вымогателей, если сам не может разрулить , то немедленно звонить по вышеуказанным телефонам и сообщить ваше местонахожение, марку и номер машины, на которой передвигались вымогатели. К вам немедленно отправят опергруппу
Zigana 20 сен 2012 в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ОЙ РЕБЯТУШКИ КАК ВАС ТО НЕХВАТАЛО!!!!!http://www.yaplakal.com/forum28/topic480106.html
Primus525 20 сен 2012 в 09:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Впервые в жизни я аплодирую тем, кто пиздит лежащее тело ногами по башке.
Chirtim 20 сен 2012 в 09:23
Рожденный в СССР  •  На сайте 16 лет
1
Бля, нет слов - ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ !!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 190 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх