Крутые ребята против одной девушки

Страницы: 1 ...  231 232 233  ... 243  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Pantasilia 29 июн 2012 в 17:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Блин, я обожаю просто этот сайт) и посмеяться можно и что-то новое узнать и в серьезных дискуссиях поучаствовать, и людям помочь...
TPOTuJI 29 июн 2012 в 17:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Ванька Канцеров
Опять удалил страницу. Что за качели у них в голове?

Это сообщение отредактировал TPOTuJI - 29 июн 2012 в 17:45
cracklier 29 июн 2012 в 17:43
0
Цитата (ПинКод @ 29.06.2012 - 18:33)

Все?

Да поймите. Таких случаев уйма и бороться с хамством нужно везде и всегда.
Я с этим не спорю, просто меня раздражает, какая та падалья радость и накидывание уже на обглоданые кости.
Удар с ноги по лицу женщины (не понятно какой и за что) уже обществом воспринимается в такие штыки, что убийцам детей и наркодилерам и не снилось.
Давайте уже будем объективными, да ударил, да плохо, но это не ужас, это не убийство, это не изнасилование, это не кража в конце концов.
Да ума у этого чела нет, но я не удивлюсь, что через неделю, он бы слезно извинился перед Машей, а года через 2-3 стал бы отличным её другом. Всякое бывает, а сейчас его просто втапливают в грязь, без возможности оправдания, и изголодавшая толпа просто ждет, что его уничтожат, и видимо в его уничтожении видит уничтожение всего плохого, существуюшего на данный момент.
И уничтожив его с радостью константирует факт своей победы.
Конечно гопников много, побед будет больше.
Guide 29 июн 2012 в 17:44
Ебальник коллайдера  •  На сайте 16 лет
0
Прошу простить, сутки не читал тему. Поглядел видео и да, товарищ Макабр прав. Лучше бы эти обсоски в грызло получили заслуженно. Но эти "гИрои" пока ещё на научились отвечать за свои поступки (о чем свидетельствуют их действия) и поделом им. Почему то я уверен что "геморрой" у них будет прогрессировать.
saveljevk 29 июн 2012 в 17:45
Распиздяй  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПинКод @ 29.06.2012 - 18:41)

А вы их выковырите сначала на улицу теперь

Я к тому, что решим-то сообща, на 2-е сутки сотрясания
MacRus 29 июн 2012 в 17:45
Барыга  •  На сайте 15 лет
2
если делу дадут законный ход ... и этих ублюдков закроют хотя бы на пару лет .... то можно смело сказать что
ЯП это народная сила !
Так держать ЯПовцы !!!
Вместе мы сила !

Это сообщение отредактировал MacRus - 29 июн 2012 в 17:45
ayk 29 июн 2012 в 17:46
Hard Reboot Life  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (cracklier @ 29.06.2012 - 17:31)
Цитата (zxer @ 29.06.2012 - 18:27)
Цитата (cracklier @ 29.06.2012 - 17:25)
Ну что, поздравляю не разобравшись загадили типку жизнь, да мерзко он поступил, да не красиво, но а че вы лучше чтоли? По мужски сделали?  В тихоря слили, обзвонили, девочку со школы выгнали, типов сейчас сроки ждут, и довольная армия хомячков с чувством выполненого вселенского долга и дальше начнет обсасывать бытовые проблемы гопников.
Печально.
Пы.Сы ни одна тема столько не собрала плюсов ни про миллиардные роспилы, ни про пытки в полиции, ни про УВД Татарстана и бутылку, ни про мать, которая детей выкинула и т.д.
Нет нам важнее, ошутить собственную важность с кем нить, кто реально то против толпы ниче не сделает.
Когда только появился пост, подумал вот мудачье, а сейчас уже встал на сторону этого мудачья.
Думаете теперь женщин в РФ бить перестанут? Или все ягу пить бросят? Ну-ну,охотно верится.
Ладно, не знаю кто вам судья, но это ваше действие, а на каждое действие есть свое противодействие.

типку жизнь испортили, потому что себя вел мерзко и дерзко. Угрожать начал. Хамить. Упух бы сразу - ничего этого бы не было!

Уважаемый нука расскажите мне про Эрика Давыдовича.
Тут все ругают Дом2, а сами не лучше. Обсасывают гоповские житейские темы, требуя хлеба и зрелищ.
Рома ударил Машу, за то, что Лера могла узнать, что Ваня сосался с Машей на даче у Иры.

Я так понимаю ты один из них...
TheIvah 29 июн 2012 в 17:46
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Мне кажется, что ЗомбоЯщ перекочевал в интернет(((
Slami6e 29 июн 2012 в 17:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
cracklier

А вы чего так впрягаетесь за этих..как бы их по мягче назвать....ублюдков??? Может сами любитель какой девушкам в голову зарядить с ноги??? Испортили им жизнь и хорошо.....теперь надо это по все тв ещё показать и показать того, что там свой вонючий роток проставил...все должны знать, что может случиться...

Ну а на счет, чего мы добились...я Вам скажу - это просто ПРОРЫВ для ЯП в частности и для интернет сообщества в целом....начнем с малого, дойдем до большего.......сегодня вот четырем любителям яги жизнь загубим...а завтра и губернаторов с должности снимать будем.....
ПинКод 29 июн 2012 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
cracklier
нормальный бы человек сразу бы извенился, после того как буча поднялась в нет, с видео и цветами
Advoff 29 июн 2012 в 17:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну что, поздравляю не разобравшись загадили типку жизнь, да мерзко он поступил, да не красиво, но а че вы лучше чтоли? По мужски сделали? В тихоря слили, обзвонили, девочку со школы выгнали, типов сейчас сроки ждут, и довольная армия хомячков с чувством выполненого вселенского долга и дальше начнет обсасывать бытовые проблемы гопников.
Печально.
Пы.Сы ни одна тема столько не собрала плюсов ни про миллиардные роспилы, ни про пытки в полиции, ни про УВД Татарстана и бутылку, ни про мать, которая детей выкинула и т.д.
Нет нам важнее, ошутить собственную важность с кем нить, кто реально то против толпы ниче не сделает.
Когда только появился пост, подумал вот мудачье, а сейчас уже встал на сторону этого мудачья.
Думаете теперь женщин в РФ бить перестанут? Или все ягу пить бросят? Ну-ну,охотно верится.
Ладно, не знаю кто вам судья, но это ваше действие, а на каждое действие есть свое противодействие.

Уж лучше сделали, чем хотели сгоряча - отхуярить орлов комнатных gigi.gif
А сейчас у них появилась возможность понести ответственность, и прочувствовать ее так, как это было бы в цивилизованной стране.
И неправда, что тема эта раздута искусственно, я открыл ее когда голосов было еще крайне мало, но увиденное, действительно возмутило, не жестокостью, а цинизмом. И я рад, что веселые люди, которые любят кошек и юмор, не остались равнодушными. rulez.gif
И никакого противодействия не последует оно уже последовало - называется - справедливость. ппсс. не стоило ради этого регистрироваться на сайте))))
Кусяня 29 июн 2012 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ayk @ 29.06.2012 - 17:46)
Ну что, поздравляю не разобравшись загадили типку жизнь, да мерзко он поступил, да не красиво, но а че вы лучше чтоли? По мужски сделали?  В тихоря слили, обзвонили, девочку со школы выгнали, типов сейчас сроки ждут, и довольная армия хомячков с чувством выполненого вселенского долга и дальше начнет обсасывать бытовые проблемы гопников.
Печально.

типку жизнь испортили, потому что себя вел мерзко и дерзко. Угрожать начал. Хамить. Упух бы сразу - ничего этого бы не было!

Тут все ругают Дом2, а сами не лучше. Обсасывают гоповские житейские темы, требуя хлеба и зрелищ.
Рома ударил Машу, за то, что Лера могла узнать, что Ваня сосался с Машей на даче у Иры.

вот вот...и спрашивается....а не по хуй ли Роме, что Лера могла узнать???
cracklier 29 июн 2012 в 17:48
0
Цитата (ayk @ 29.06.2012 - 18:46)
Печально.

Ну во первых я никогда руку на женщину не поднимал.
Во вторых я не из Москвы.
А в третьих свою позицию я изложил, бороться с хамством надо, и учить хамов надо, но когда толпе важнее хам, чем какой то убийца, коррупционер, насильник вот это уже странно.

ПинКод 29 июн 2012 в 17:49
0
Цитата (Кусяня @ 29.06.2012 - 18:48)
Цитата (ayk @ 29.06.2012 - 17:46)
Печально.

вот вот...и спрашивается....а не по хуй ли Роме, что Лера могла узнать???

как вы там разобрались, кто кого, вы не сценарист ДОМа 2? pray.gif
Motorisk 29 июн 2012 в 17:50
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
1
Со страницы снимавшей видео http://vk.com/id91704629

Как она комментирует это фото: Ночь в 136 отделении полиции)))

Ну теперь то наверно не так весело gigi.gif

merzavec 29 июн 2012 в 17:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
У тех "парней" были сутки... Могли бы реально извиниться, по видео, лично, как угодно... Прийти к ее родителям и т.п.

Им забили стрелку.. отпиздили бы и все. Обсуждали бы это и ходу делу вряд ли дали, так как возмездие совершилось...

Но "пацаны" мало того, что сами на своих страницах начали провоцировать (грубить), так толком ничего и не предприняли, чтобы избежать дальнейших действий против них.

Думаю, решили, что ничего не выйдет у народа с развлекательного ресурса.

Возраст у них уже "привлекательный" - то есть привлечь могут.

И опять же.. выложили сами - сами и пострадали. Выкладывать такое и позволять снимать такое - это выдает скудость мозга. Как там собирались в таможенную академию поступать?

Жаль только родителей с обеих сторон. Надеюсь Маша поумнеет сама, со временем и найдет достойную компанию.

А для того, кто высказывался, что раздуваем скандал, что сами дом-2 любим и т.п. Но молчим про коррупцию и т.п

По этой теме есть надежда и уверенность, что может получиться. В случае с коррупцией и МВД в Татарстане - нет. Разный уровень. Не хватит ресурсов.

И то что "им жизнь сломали"... А сколько жизней они могли сломать или уже сломали? Мы ведь многого не знаем. Может это не первое видео. И не первая "Маша"... Вот с таких операторов и уебанов потом вырастают те, кто своих детей выбрасывает. Это социально опасные люди. Их по возможности нужно изолировать или принудительно лечить.
ayk 29 июн 2012 в 17:50
Hard Reboot Life  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cracklier @ 29.06.2012 - 17:48)
Цитата (ayk @ 29.06.2012 - 18:46)
Печально.

Ну во первых я никогда руку на женщину не поднимал.
Во вторых я не из Москвы.
А в третьих свою позицию я изложил, бороться с хамством надо, и учить хамов надо, но когда толпе важнее хам, чем какой то убийца, коррупционер, насильник вот это уже странно.

Да просто ты так из яростно защищаешь что наводит на мысль...

А во вторых дата регистрации тоже наводит на мысль...

И в третьих ты как то рассказывашь как будто ты сам там был.... Всех по именах называешь ....

Это сообщение отредактировал ayk - 29 июн 2012 в 17:52
ПинКод 29 июн 2012 в 17:51
0
cracklier
Вот что мы с убийцей сделаем? Убьем? Или изобьем? Или на инет прославим?
Коррупционер, тож самое? Да чихать они на нас хотели
А вот насильника можно и засамосудить...

Это сообщение отредактировал ПинКод - 29 июн 2012 в 17:51
Кусяня 29 июн 2012 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ПинКод @ 29.06.2012 - 17:49)

как вы там разобрались, кто кого, вы не сценарист ДОМа 2? pray.gif

Нееееееееееееттт...вы что...упаси Боже....я просто четыре раза перечитала, абы понять))))) lol.gif lol.gif lol.gif
Chez 29 июн 2012 в 17:53
0
Цитата
Цитата (Spiser @ 28.06.2012 - 21:15)
В заповедник для мрази и гопоты. На сахалине и сибире.

т.е. ты считаешь, что у нас в Сибири заповедник для гопоты и мрази?

Т.е. мы в Сибире все выродки и мрази?
30кг 29 июн 2012 в 17:54
0
да по ним видно что они рядовые обьеьосы.Хуле их трогать,там полюбому вместо печени фуагра .А в голове мысли о вечном
Shum 29 июн 2012 в 17:55
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Спасибо всем неравнодушным! Приятно, что адекватных и умных людей больше. ЯП - это сила! Тема закрывается, на дворе пятница и не за горами выходные, время отдохнуть от баталий. Всем peace!
grifil 29 июн 2012 в 18:13
172
ГУ МВД России по Москве начало расследовать инцидент, видеозапись которого взбудоражила весь Рунет: четыре парня избили 16-летнюю девушку, ее подруга все это сняла на видео и выложила в Сеть.

- Сотрудники полиции проведут проверку, выяснят обстоятельства изображенного на видео события, установят участников, опросят их, после чего будет принято процессуальное решение, - сообщили Life News в пресс-службе полицейского главка.

Скандальный видеоролик, «взорвавший» Интернет, появился в Сети накануне. На кадрах видно, как четыре парня издеваются над светловолосой школьницей - бьют ее, обзывают шлюхой. Все происходящее снимает на камеру мобильника другая девушка, которая называет жертву Машей.

По некоторым данным, в издевательствах над ученицей участвовали москвичи Дмитрий К., его брат Иван и некий Роман К. Всех их полицейским предстоит разыскать и опросить.

Жертвой малолетних садистов стала 16-летняя ученица школы № 1245 Мария С.

пруф: http://lifenews.ru/news/95816
Asphalt 29 июн 2012 в 18:19
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
71
по рен тв, только что, в передаче Экстренный вызов, показали репортаж с интервью пользователя ЯПа! ЯП торт
Zarincool 29 июн 2012 в 18:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Найдут, а-та-та по попе, и выпустят говнюков. Такие, блять, у нас законы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 475 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  231 232 233  ... 243  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх