Изменила мужу (16+)

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 112  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
elegaz 31 мар 2016 в 07:38
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Che111 @ 31.03.2016 - 07:36)
Правильно все сделал! Сидеть из-за 3,14дараса и бл9ди можно долго, а при разводе видос доказательством будет и ТП не сможет отжать имущество и, главное, ребенка.

Ты американских фильмов пересмотрел, что ли? Это у них такая хуйня канает. А у нас - СК и ниипёт dont.gif
Andrey552 31 мар 2016 в 07:38
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Как то не понятны некоторые моменты.
Оператор снимал видео-доказательство для суда скорей всего , но повторил фразу несколько раз :
---Вот покажу отцу твоему .

Люди живут вместе 10 лет , и всё ещё зависят от родителей !!!
donotdisturb 31 мар 2016 в 07:39
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Fluegel @ 31.03.2016 - 14:35)
По моему мнению это явно не первый раз, во первых он был готов к развитию событий, во вторых будил дочку чтобы она стала свидетельницей почему в семье произойдет дальнейший разлад и избавит это от лишних ее вопросов и манипулированием матерью что вот отец такой нехороший.

Дочка маленькая и не сможет правильно оценить то, что происходит с родителями, поэтому будить её с такими целями - глупо. А то, что они оба используют её как прикрытие - вообще ни в какие ворота
SopoTM 31 мар 2016 в 07:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
хата моя, по дарственной. Но выкинуть бывшую, а сейчас еще и с проживающим там сейчас очередным ебарем на улицу по закону нельзя! Она там прописана. За квартплату не платит совсем. Скоро будет первое заседание, адвокат сказал, что точно, ее оставят проживать в моей квартире на определенный срок, но не более года, для поиска нового места проживания и вот только по прошествии этого срока ее снимут с регистрации и с приставами на выселение, если сама не съебнет. У меня дело усложняется еще тем, что там проживает и старший сын, его я трогать не хочу. Но я для него дерьмо -мамку обидел и он ни со мной, ни с младшим братом не общается, считая его предателемем. Парню 23 года, после армии, всегда последнюю копейку ему, но жизнь всё расставила иначе....
ВесельчакЛю 31 мар 2016 в 07:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Открывай окно, сука, и прыгай. Иначе зарежу!!! и пох какой этаж. зарежу сука, прыгай в окнооооо!!!!!
Fluegel 31 мар 2016 в 07:42
PEMDAS  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (donotdisturb @ 31.03.2016 - 07:39)
По моему мнению это явно не первый раз, во первых он был готов к развитию событий, во вторых будил дочку чтобы она стала свидетельницей почему в семье произойдет дальнейший разлад и избавит это от лишних ее вопросов и манипулированием матерью что вот отец такой нехороший.

Дочка маленькая и не сможет правильно оценить то, что происходит с родителями, поэтому будить её с такими целями - глупо. А то, что они оба используют её как прикрытие - вообще ни в какие ворота

Она будет помнить это всю жизнь :) и даже став взрослой она будет понимать все и правильно оценивать почему так произошло с их родителями.

Это сообщение отредактировал Fluegel - 31 мар 2016 в 07:45
evadamova 31 мар 2016 в 07:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (gamespy @ 31.03.2016 - 00:42)
Вместо того, чтобы мужику въебать, он на телефон снимает:(

Там мужик не при чем...жене втащить надо,она его привела в дом...он же не сам пришёл,а по приглашению..А бабы сразу ребенком прикрываются...самое злое изощренное зло на земле это бабы.
Мишша 31 мар 2016 в 07:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Вломить конечно хорошо. Знакомый поймал жену с любовником, навешал люлей, а теперь сидит, кирпичи считает. Так то пиздить тоже не всегда помогает. Надо было просто сказать жене типа потом поговорим, взять дочку за руки и уйти.
Abricosich 31 мар 2016 в 07:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SopoTM @ 31.03.2016 - 07:40)
хата моя, по дарственной. Но выкинуть бывшую, а сейчас еще и с проживающим там сейчас очередным ебарем на улицу по закону нельзя! Она там прописана. За квартплату не платит совсем. Скоро будет первое заседание, адвокат сказал, что точно, ее оставят проживать  в моей квартире на определенный срок, но не более года, для поиска нового места проживания и вот только по прошествии этого срока ее снимут с регистрации и с приставами на выселение,  если сама не съебнет. У меня дело усложняется еще тем, что там проживает и старший сын, его я трогать не хочу. Но я для него дерьмо -мамку обидел и он ни со мной, ни с младшим братом не общается, считая его предателемем. Парню 23 года, после армии, всегда последнюю копейку ему, но жизнь всё расставила иначе....

ну так если по дарственной, то жене хер .. а не квартира!!!если есть факт измены, то на суде говори…что снимешь ей хату там на два три месяца и пусть сваливает…даже детей выписывают на раз…а ты говоришь жена…ну или продай квартиру, тогда точно быстро выпишут)))

Это сообщение отредактировал Abricosich - 31 мар 2016 в 07:47
pvvpvv 31 мар 2016 в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Но я для него дерьмо -мамку обидел и он ни со мной, ни с младшим братом не общается, считая его предателемем. Парню 23 года, после армии, всегда последнюю копейку ему, но жизнь всё расставила иначе....

23 года? да ваще пох, пускай живет своей жизнью
RaulDuc 31 мар 2016 в 07:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Автор ролика явно не подумал.Если уж не можешь физически скрутить,то надо было заснять на камеру факт измены,дочку выпроводить,жену в другую комнату,ебыря под ствол и заставить писать расписку,что тот взял у него к примеру миллион в долг,оформлять её по правилам и голого на улицу.Подавать на развод.
donotdisturb 31 мар 2016 в 07:45
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Fluegel @ 31.03.2016 - 14:42)
Цитата (donotdisturb @ 31.03.2016 - 07:39)

Она будет помнить это всю жизнь :)

Что родители скандалят и истерики закатывают при ней? Искалеченная психика в будущем и проблемы в личной жизни её ждут, не думаю, что она за это спасибо им скажет.
PrimatIG 31 мар 2016 в 07:45
Бездельник  •  На сайте 11 лет
2
А что, саун и гостиниц поблизости нет? Даже гаражей и бань? Да ещё ребёнок дома. Совсем ума нет...
neprosto 31 мар 2016 в 07:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Вроде полигамия на ЯПе приветствуется? Или только мужская? Было бы видео, где жена застукала, снимает 80% комментариев сводилось бы к "не еби где живешь"
skrapy 31 мар 2016 в 07:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (jahhtorch @ 31.03.2016 - 00:44)
Дочку не надо было вписывать в скандал, ИМХО. Ей то за что?
Причём на всю жизнь cranky.gif

Ага, а после развода
"Доча твой папа гандон и пидорас и вообще по блядям ходил и нас с тобою бросил"
Нет уж, пусть правду знает, какой бы она не была.
elegaz 31 мар 2016 в 07:47
11
Цитата (RaulDuc @ 31.03.2016 - 07:45)
Автор ролика явно не подумал.Если уж не можешь физически скрутить,то надо было заснять на камеру факт измены,дочку выпроводить,жену в другую комнату,ебыря под ствол и заставить писать расписку,что тот взял у него к примеру миллион в долг,оформлять её по правилам и голого на улицу.Подавать на развод.

Ебааать, у школьников фантазия богатая pray.gif
wertolet73 31 мар 2016 в 07:47
6
Цитата (ВесельчакЛю @ 31.03.2016 - 08:41)
Открывай окно, сука, и прыгай. Иначе зарежу!!! и пох какой этаж. зарежу сука, прыгай в окнооооо!!!!!

любовника зарежешь,а с женой чай сядешь пить?всегда забавляли такие,считающие что их жен развели этакие прошаренные донжуаны,напудрили мозги и затащили в постель,а сами они бедные обманутые овечки,попавшие под влияние.и обычно заканчивается это все миром дружбой жвачкой.муж считает себя победителем,защитившим жену и наказавшим злого мужика,жена начинает усиленно готовить борщи и подносить тапки.
evadamova 31 мар 2016 в 07:48
3
Цитата (gerad @ 31.03.2016 - 00:46)
и кого только не ебут

да не говорите)тетя телом на голодавшего любителя, все провисло)любовник не че так подкаченный..вывод,мужикам по большому счету все равно кого.
Rosales 31 мар 2016 в 07:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gamespy @ 30.03.2016 - 23:42)

Я думаю в суде, при разводе, такая видеозапись будет куда полезнее, чем следы от синяков у хахаля и жены.
elegaz 31 мар 2016 в 07:49
4
Цитата (skrapy @ 31.03.2016 - 07:46)
Цитата (jahhtorch @ 31.03.2016 - 00:44)
Дочку не надо было вписывать в скандал, ИМХО. Ей то за что?
Причём на всю жизнь  cranky.gif

Ага, а после развода
"Доча твой папа гандон и пидорас и вообще по блядям ходил и нас с тобою бросил"
Нет уж, пусть правду знает, какой бы она не была.

Ахуеть. К четырехлетней девочке в комнату вламывается невменозный папа с воплями: "Ксюша, наша мама - блядь" и девочка должна сохранить добрые и светлые воспоминания о папе? blink.gif
ValeraVD 31 мар 2016 в 07:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На окошке два цветочка
Голубой да аленький
Никогда не поменяю
Хуй большой на маленький gigi.gif
Андреище 31 мар 2016 в 07:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Муж ещё терпеливый. Если бы я застукал так свою, вероятнее всего первым делом бы метнулся за ножом и зарезал бы обоих. У меня на такой почве башню сорвало бы напрочь.
Abricosich 31 мар 2016 в 07:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gamespy @ 31.03.2016 - 00:42)

да да да….на что суд будет смотреть??а синяки любовника…??или на факт измены?все правильно сделал
evadamova 31 мар 2016 в 07:51
0
Цитата (RaulDuc @ 31.03.2016 - 07:45)

вы случайно не в полиции работаете shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 307 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 112  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх