Драка в Янино в скейт-парке

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПРИМа25 26 сен. 2016 г. в 17:13
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Deathbloom @ 26.09.2016 - 22:39)
Я за роллера! Нет ну правда, какого черта эта фифа забыла на площадке? Это все равно что играть на ЖД путях и потом вырубаться на машиниста что он, мол негодяй, тут на поездах своих ездит.

Ну на ЖД путях как то уж слишком..
На боксерском ринге например..
Или в тире gigi.gif lol.gif
ТеорияХаоса 26 сен. 2016 г. в 17:14
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (InGrib @ 25.09.2016 - 15:11)

От автора: "Дело было так. Во время катания, я случайно спиной въехал в женщину, которая стояла прямо на месте катания. Даже не сбив, слегка толкнув. После нескольких грубых слов с обеих сторон, она кому то стала звонить и ушла. Я продолжил катание, как вдруг появляется этот быдло урод, который нападает меня, когда я стоял на роликах и не мог толком защищаться. Я снял ролики и после нескольких слов опять завязалась драка, в которой уже я одержал верх, наказав его за подлые удары. Теперь он собирается завязывать на меня дело, подкрепляя слова, что у него есть связи в полиции. А так же он обещал меня вывезти в багажнике за город и закапать (Это есть в видео записи) После того, как он получил по заслугам, уходя чуть не плача, с кровавой рожей, он толкнул свою жену так, что она упала на землю, (даже я задел её меньше!) доказав свою невменяемость. Он собирается писать на меня заявление, мол я виноват, но это видео запись доказывает обратное."

Момент столкновение с бабой автономная камера на плащадке засняла? Тогда проще будет, если он типо ход этому делу хочет дать.

Это сообщение отредактировал ТеорияХаоса - 26 сен. 2016 г. в 17:16
Abagem 26 сен. 2016 г. в 18:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Мужик сам не прав то что первый руки стал распускать ,за это и получил.Разговором изначально не хотел дело решать петухан.
Шустриков 26 сен. 2016 г. в 18:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
ПАрнишка молодец вьебал педику гопообразному,скрвтому пидору с синдромом шакала мусорка
rtr 26 сен. 2016 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ТеорияХаоса @ 26.09.2016 - 17:14)

От автора: "Дело было так. Во время катания, я случайно спиной въехал в женщину, которая стояла прямо на месте катания. Даже не сбив, слегка толкнув. После нескольких грубых слов с обеих сторон, она кому то стала звонить и ушла. Я продолжил катание, как вдруг появляется этот быдло урод, который нападает меня, когда я стоял на роликах и не мог толком защищаться. Я снял ролики и после нескольких слов опять завязалась драка, в которой уже я одержал верх, наказав его за подлые удары. Теперь он собирается завязывать на меня дело, подкрепляя слова, что у него есть связи в полиции. А так же он обещал меня вывезти в багажнике за город и закапать (Это есть в видео записи) После того, как он получил по заслугам, уходя чуть не плача, с кровавой рожей, он толкнул свою жену так, что она упала на землю, (даже я задел её меньше!) доказав свою невменяемость. Он собирается писать на меня заявление, мол я виноват, но это видео запись доказывает обратное."

Момент столкновение с бабой автономная камера на плащадке засняла? Тогда проще будет, если он типо ход этому делу хочет дать.

Какому "делу"? blink.gif ,что нахуй послал? так там звука не будет..,даже если бы и был.. lol.gif
ebaka 26 сен. 2016 г. в 19:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Silenko @ 25.09.2016 - 16:20)
Цитата (InGrib @ 25.09.2016 - 16:11)
От автора: "Дело было так. Во время катания, я случайно спиной въехал в женщину, которая стояла прямо на месте катания. Даже не сбив, слегка толкнув.

Это скейт-парк,тут вообще дека в голову может прилететь.
Нехуя прогулки там устраивать.
Пришёл посмотреть,стой на безопасном расстоянии.
Вошёл на площадку,ты в зоне риска.

Правильно всё сказал! И хочу заметить что тем кому прилетает из катающихся ни каких претензий не бывает, все понимают что это зона риска.

Зла не хватает, эта пинда бы еще на трэк формулы 1 вышла.

P/S Особенно заябывало когда мамашки со своими годовалыми отпрысками приходят в скейтпарк например вплотную к рампе или другим элементам и начинается:
-Ооооой, мы только посмотреть. (А то что в ребёнка может прилететь как для взрослого фура в лицо ни кто не задумывается)
rtr 26 сен. 2016 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата
Момент столкновение с бабой автономная камера на плащадке засняла?

А вот ребята и предистория.. cool.gif
https://www.instagram.com/p/BK0qtDihMft/
NikPerosh 26 сен. 2016 г. в 19:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rtr @ 26.09.2016 - 19:17)
Цитата
Момент столкновение с бабой автономная камера на плащадке засняла?

Тем более,прав парень на роликах,хотя и со слов было понятно,что место такое и случайность могла быть вероятнее ,нежели специальный наезд на "даму"
Iria 26 сен. 2016 г. в 19:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Роллер красава!!наказал чмо выебистое
rtr 26 сен. 2016 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
NikPerosh
Цитата
Тем более,прав парень на роликах,хотя и со слов было понятно,что место такое и случайность могла быть вероятнее ,нежели специальный наезд на "даму"

Чё уж там, "даму",леди..

Это сообщение отредактировал rtr - 26 сен. 2016 г. в 19:37
dimsonmaster 26 сен. 2016 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (rtr @ 26.09.2016 - 19:17)

А вот теперь стало жалко что еще и этим двум мокрощелкам тупым не въебали.
Стоят две овцы как клоуны на манеже.
Жаль что им не перепало как следует!
А вот дебил который в итоге отхватил, теперь на будущее будет знать, что если на роликах то не обязательно сыкун, а может и еблет поправить)))))
rtr 26 сен. 2016 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
dimsonmaster
Цитата
А вот дебил который в итоге отхватил, теперь на будущее будет знать, что если на роликах то не обязательно сыкун, а может и еблет поправить)))))

Хрена себе "ссыкун",если он на роликах такое творит,значит у него с координацией всё нормально,помню когда карате запретили,все ушли в баскетбол.. cool.gif
drdevils 26 сен. 2016 г. в 20:39
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
8
оставлю тут
PS: яб на месте мужа, этой курицы, пацану бы пиво поставил, а своей в еблет сунул, если б это не профи катался, а какойнить школотрон, то курица минимум с переломом была бы (ибо скорость после соскока он нехило погасил)
PSS: ну и быдлану здесь сильно повезло что человек на роликах умеет падать, падения на роликах назад, самые страшные и опасные и в большинстве случаев заканчиваются посещением травмпункта...

Это сообщение отредактировал drdevils - 26 сен. 2016 г. в 20:42
СергейЛ 26 сен. 2016 г. в 22:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Я вообще не удивлюсь, если все началось из-за курицы в красном, которая позвала
"прошаренную" подругу, а та в свою очередь мужа-неадеквата, которому вообще было похрен кому и за что морду бить :) Так как на видео именно ТП в красном говорит, что роллер сбил ЕЕ !!!!
1ceberg 26 сен. 2016 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Чел в белом - красава - осадил быдло ебаное. Он думал, что тот на роликах будет и не сможет ничего сделать - а потом за юбку спрятался)) Чмо он и эти лохушки) Опиздюлился вовозтель в лес.
TraderFX 26 сен. 2016 г. в 23:04
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Он собирается писать на меня заявление, мол я виноват, но это видео запись доказывает обратное.

Если ему рожу разбил, то как не виноват-то? Виноват и видео доказывает именно это. Другое дело, что это хуйня, штраф нынче.
Occupier 26 сен. 2016 г. в 23:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Судя по кличу победителя, бабе этот ТС много чего интересного наговорил в предистории... Да и клич какой то быдловатый. Оба не правильно повели себя.

Это сообщение отредактировал Occupier - 26 сен. 2016 г. в 23:16
DizelkoFF 27 сен. 2016 г. в 00:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
3

тоже самое что было сказано опездюлевшемося самцу idea.gif
МорскаяМина 27 сен. 2016 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Кто прав, кто виноват, - как бы понятно.
Хотелось бы теперь обратить внимание на детали. Какова драматургия жизни! Какая нагрузка на символы!
д'Артаньян - в белом (к тому же, как джентльмен - единственный в головном уборе),
силы зла - в черном (баба даже в капюшоне - как бы, намек на инквизицию),
и "леди ин рэд" - в ярко(!)-красном (более говорящего наряда для ТП не найти).
Театр Кабуки отдыхает! ))))
bravo.gif
FENIX35 27 сен. 2016 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ТеорияХаоса @ 26.09.2016 - 17:14)

какое нах дело? Сейчас за мордобой не наказывают уголовкой.
rtr 28 сен. 2016 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МорскаяМина @ 27.09.2016 - 00:50)
Кто прав, кто виноват, - как бы понятно.
Хотелось бы теперь обратить внимание на детали. Какова драматургия жизни! Какая нагрузка на символы!
д'Артаньян - в белом (к тому же, как джентльмен - единственный в головном уборе),
силы зла - в черном (баба даже в капюшоне - как бы, намек на инквизицию),
и "леди ин рэд" - в ярко(!)-красном (более говорящего наряда для ТП не найти).
Театр Кабуки отдыхает! ))))
bravo.gif

Вот и я говорю,мне не верят,ребята пыхнули smoka.gif ,и решили снять кино для ютуба,у них получилось.,какие артисты.. cool.gif
Seregkin 28 сен. 2016 г. в 20:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Завидую терпению роллера. Он был вежлив до последнего.
Zhdanov 1 окт. 2016 г. в 11:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (InGrib @ 25.09.2016 - 16:11)

Братан я тебе респектую от всей души bravo.gif Привет из Кзахстана!!!!! Мужик!!!!
pchola 1 окт. 2016 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
ОТ так надо было

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх