Комментарии Поклонской по поводу фильма Матильда

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DnA1133 3 фев. 2017 г. в 01:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Когда 13 лет назад изучал жизнь Николая Второго для поступления - поражался его неадекватностью, ленью и восприимчивостью к советам подхалимов. (Для справки: посмотрите годы обучения и комментарии его учителей. Афера Безобразова и последствия и т.д.)
Мне очень интересно, почему именно такого персонажа она себе выбрала в качестве кумира? Это необразованность или просто жизненная позиция?
Почему, например, не Александр Третий!?
Toniko 3 фев. 2017 г. в 06:14
быдло  •  На сайте 9 лет
1
Мда. Несёт околесицу.
Свою функцию она выполнила - няша-прокурор... Медийная ф-я была. Странности уже поначалу были видны.

Теперь стало всё ясно окончательно.

ПГМ в терминальной стадии
Whitening 3 фев. 2017 г. в 10:36
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
0
бля, ребят, тут не все такие...
судя по всему - место у вас там проклятое gigi.gif
МайкаСи 3 фев. 2017 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Значит надо посмотреть фильм
МайкаСи 3 фев. 2017 г. в 10:43
3
Царь Николай II просрал русско-японскую войну,допустил революцию - святой.
А защитники Порт-Артура и участники Цусимского сражения никто...да именно они святые,ибо погибали за Россию.
МайкаСи 3 фев. 2017 г. в 10:45
0
Цитата (opsss @ 1.02.2017 - 13:43)
Няшмяш конечно хорошо, но блин не видела но осуждаю, это пиздец faceoff.gif

Это типа говорить о ебле не ебясь никогда.
Как говаривал классик : чтобы познать хуй надо сначала его подержать в руках!
Простим Поклонскую...красивая девчонка.
cherepyiiika 3 фев. 2017 г. в 10:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yooogurt @ 1.02.2017 - 13:38)
И тут Остапа понесло.
самый смак на 2-45.

После фразы " специалисты православной церкви" перестал смотреть. У няш мяш РПЦ головного мозга. Это не лечится.
PaSquirrel 3 фев. 2017 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DnA1133 @ 3.02.2017 - 01:00)
Когда 13 лет назад изучал жизнь Николая Второго для поступления - поражался его неадекватностью, ленью и восприимчивостью к советам подхалимов. (Для справки: посмотрите годы обучения и комментарии его учителей. Афера Безобразова и последствия и т.д.)
Мне очень интересно, почему именно такого персонажа она себе выбрала в качестве кумира? Это необразованность или просто жизненная позиция?

там ПГМ накладывается на монархизм, и сходятся две этих кривых на "святом страстотерпце".
RoqueSantaCruz 3 фев. 2017 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
какой же у нас сброд в депутатах. с фильмами она борится блеать это пиздец.

глянул там бюджет 25 лямов баксов у фильма, я думаю там шишки такие за фильмом стоят типа Эрнста и прочих... если даже Викинга пропихнули везде без смазки... то этот тем более. ниче ей не светит
iocicausa 4 фев. 2017 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я не знаю является ли этот спектакль с Пуси райт настоящим предтече этого всего дерьма.
Но я подозреваю что в этом видео могли быть нарушены ряд статей конституции.

Статья 14
1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Комментарии Поклонской по поводу фильма Матильда
AlienDelone 13 фев. 2017 г. в 16:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (iocicausa @ 4.02.2017 - 15:38)
Я не знаю является ли этот спектакль с Пуси райт настоящим предтече этого всего дерьма.
Но я подозреваю что в этом видео могли быть нарушены ряд статей конституции.

Статья 14
1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Чувак тебе подарить 100 купонов на приобретение адекватности ?
AlienDelone 13 фев. 2017 г. в 16:49
-1
Цитата (DnA1133 @ 3.02.2017 - 01:00)

А я поражаюсь вашей полит просвещённастью. Такой читала - законник , почитал Николая второго: слил , почитал - Трампа : слил , Ю жопа всем ...Прячьтесь от , Читала - на свободе !
Montez 13 фев. 2017 г. в 17:08
Все будет хорошо  •  На сайте 13 лет
0
Как ЯП быстро переобувается. Я как то отписался на тупое няш-мяш, так меня шпалами закидали, а теперь она плохая стала. Шпалу себе в анус засуньте, кто не имеет своего мнения.
AlienDelone 13 фев. 2017 г. в 19:49
1
Вообще то интерактивное интервью - поклонникам и пользователям сети , редкость ,если почитать ваши коменты , то и ненужность , рано вам ещё посонам творить политику...
Aspire70 14 фев. 2017 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блять лучше бы с управляющими компаниями разобралась, куда они деньги тырят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх