Татьяна Ким, вы о*yели!

Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Valuj 2 авг 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 1 авг 2026 в 11:24)
Цитата (4ingiZzz @ 1 авг 2026 в 10:35)
Продавец обратилась к WB.

Я наверно чего-то не понимаю. А раньше она как работала? Все три года в убыток?

Может она просто пиздит?
ab217 2 авг 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В последнее время стал замечать что аналогичный товар в магазине бывает даже дешевле чем на этих электронных площадках. old.gif
djkapitan 2 авг 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
После пожара в Шушарах таких обращений тоже была тьма. Потом они немного сменили риторику - жаловались на мизерные выплаты. А после и вовсе затихли.
Так вот я как селлер, могу с полной ответственностью заявить: Мне было выплачено всё до копейки, хоть и с некоторой задержкой, 4-мя частями, но всё!
AzamakA 3 авг 2026 в 07:06
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (velaso @ 1 авг 2026 в 14:03)
Цитата (AzamakA @ 1 авг 2026 в 11:46)
Перепуки думали, что вечно будут в китае дешман закупать и продавать х2 и получать бабки ниуя не делая.

Даже не жалко перепуков, обычные барыги.

А чё сам то х2 не продавал нихуя не делая?) нихуя не делая это ежедневный стресс, остатки, налоги, реклама, продвижение ,нелеквид, порча , просчитался с товаром и ещё миллион рисков и головняка

а я заказываю напрямую из китая и японии то что мне нужно.
В рот ебал быть перепукой.
Они знали риски-ириски. Сначала все шло гладко - никто не жужжал, все кайфовали накручивать х2-х5 от китая, а теперь песенка запела по-иному и перепуки начали ныть, что гипотетические риски стали реальными КАКАЯ ЖАЛЬ БЛЯТЬ.

Я понимаю, что есть часть продаванов со своим производством, это уже не перепуки, их вот жаль, да.

Перепук, хоть с МП хоть тачек... да хоть чего - Бесполезная хуйня, которая хочет бабла срубить на купи-продай.
SultanOFF 3 авг 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Корейцы сука хитрые, так оболванивать всех торгашей в последние годы и теперь еще не нести ответственность за утрату товара)) Финансовая пирамида получается, наверное Ким до конца года сливки снимет и в закат, заработала своё.
AlKOnaft 3 авг 2026 в 21:23
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Выход есть! Открываешь свой магазинчик, верстаешь сайт, на котором размещаешь возможность доставки по РФ, поднимаешь его в топ и собираешь прибыль.
Но тут работать надо!
mhbob 4 авг 2026 в 14:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlKOnaft @ 03.08.2026 - 21:23)
Выход есть! Открываешь свой магазинчик, верстаешь сайт, на котором размещаешь возможность доставки по РФ, поднимаешь его в топ и собираешь прибыль.
Но тут работать надо!

Посчитай на коленке бюджет и учти стоимость доставки и прикинь, что так выгодно будет торговать только наркотой, оружием и бабами, но это не законно.
С другой стороны гениальная идея, воплощай в жизнь - озолотишься, всего то надо работать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Адальберт 4 авг 2026 в 14:47
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Ну надо же, лопата с глазами оказывается устроила сетевой маркетинг, по типу все деньги мне.
Мне кажется легким совпадением тот факт, что в ягодки летят дроны а в озоны нет.
6A3APOBO3 6 авг 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Premiumready @ 1 авг 2026 в 12:16)
В оффлайне сейчас комиссия 50% от оборота, что тоже не добавляет производителям маржинальности, если Вы понимаете.

46 проц на озоне )
думаю скоро жопы начнете отрывать, ибо в физ магазах уже дешевле)

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 6 авг 2026 в 00:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх