Зеленский совсем берега попутал

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bambuks 5 окт 2014 в 05:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я думаю,что это сделано с целью вывести из равновесия и подтолкнуть к необдуманным действиям. А Зеленский, быдло криворожское, просто пешка.
russ84 5 окт 2014 в 05:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (1ceberg @ 4.10.2014 - 22:53)
Ну посмотрим, что теперь будет с этим актером в ближайшее время думаю ничего.

Сразу нет конечно.....но в долгую cool.gif
Prosecutor 5 окт 2014 в 05:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (баболоф)
напоминаю.польша чехословакия болгария румыния афганистан финляндия.это первое что навскидку приходит.вся сибирь в могилах своего же населения.переселенные народы-чечены крымские татары немцы поволжья.хватит?или продолжать?

Вы ставите с ног на голову, не отвечая на конкретный вопрос.
Послевоенный раздел Европы между США и СССР на зоны влияния никоим боком не относится к теме, поскольку нахождение там советских войск было необходимо в целях искоренения нацизма-фашизма, установления мира и порядка, помощи в восстановлении народного хозяйства пострадавших от войны восточноевропейских государств. Или Союз там тоже миллионами сжигал людей в концлагерях?

Ссылки и переселение "народов" относятся к теме внутригосударственной политики, а не к оккупации иностранных государств и войнам на чужих территориях.
Кроме того, фашизм как политическое движение, его пропаганда и иные проявления осуждён Нюрнбергским трибуналом и запрещён нормами международного права во всём мире.

Пожалуй достаточно дискутировать. ибо мнения наши на данный вопрос радикально противоположны и к консенсусу мы с Вами не придём.
Успехов Вам, уважаемый баболоф!
Zeb75 5 окт 2014 в 05:52
ЯсенПень  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
не оккупировал финляндию а напал бомбя мирные города.и отобрал часть территории после мирного соглашения.за время войны в афганистане погибло около миллиона мирных жителей.так что не только институты строили для фотографии в газете правда......да мне пох что у них после вступления в ес было это уж они сами так решили а не под давлением русских танков.....последнее предложение чушь?и в доказательство пример с кем ты чаще ругаешся?ну ты смешной.даже отвечать неохота.о тебе что ли разговор то

Я конечно дико извиняюсь, но нападение на Финляндию было спровоцировано самими финами, да и без провокации нужно было заранее прибрать к рукам возможного союзника Германии. Тогда ещё договор был Молотова-Рибентропа с секретными протоколами. Я не говорю, что этим нужно гордиться, но раздел Восточной Европы между Германией и Россией должен был состояться, в противном случае себе всё забирала Германия. Геополитика в чистом виде.
Строить институты и фабрики для фото в газете - наитупейший повод, думай, прежде чем писать. Афганистан в то время стал светским государством. Зачем полезли дальше в горы - я не знаю, в генштабах не сиживал, но считаю это ошибкой.
Ты пишешь, что меня тут чеченцы притесняют, да ещё им и дань платим. Чеченцев давно не видел рядом с собой, а то что восстановили Грозный... так всё равно восстанавливать нужно было. Кстати городскую АТС (телефонию) восстанавливал мой дядька, таких шашлыков из осетрины, которых он тогда привозил, я больше никогда не ел. Очень хотелось с ним съездить на подработки, но... видать не судьба была. Он сам был в "шоколаде" в то время.
Irkutsk38 5 окт 2014 в 05:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
В Чечне Кадыров не просто президент республики, он им как отец, вся Чечня в его фотографиях, за такое оскорбление любому чеченцу будет за честь наказать Зеленского.
Нельзя так, как бы ты не относился к чеченцам, или лично к человеку, использовать для юмора такое видио не допустимо.

Это сообщение отредактировал Irkutsk38 - 5 окт 2014 в 06:00
AndrewSmall 5 окт 2014 в 05:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
баболоф

Вы были в Афгане?

Zeb75 5 окт 2014 в 05:59
6
Цитата (iiibax @ 5.10.2014 - 06:44)
КАДЫРОВА ОБИДЕЛИ ВАТА НАПРЯГЛАСЬ

это же Рамзан первого_русского_я_убил_в_16_лет Кадыров, вата окстись

Как же вы задрали Кадыровым. Зеленский, еврей по национальности, возможно иудей, хотя может быть и выкрестом, в ролике, показанном на всю оставшуюся Украину по телевидению, а так же разошедшемуся по интернету, оскорбил мусульманина, который поминал молитвой и слезами своего отца. Причём оскорбил в священный для всех мусульман праздник. Ему теперь фанатиков от религии бояться нужно, так как он надругался над верой, обрядами, да и горем конкретного человека.
russ84 5 окт 2014 в 06:05
2
Афганистан в то время стал светским государством. Зачем полезли дальше в горы - я не знаю, в генштабах не сиживал, но считаю это ошибкой.
Цитата
но считаю это ошибкой.

Я до Украины то же так считал,но теперь понял если мы хотим быть сильными ,то надо иметь хотя бы контроль над рядом живущими странами и экономически и политически и в военном смысле.
А про Афганистан ,обьясняли тогда так если не мы то США и те кто первые высаживался в ДРА говорили что мы их опередили буквально на несколько чесов их самолеты кружили уже...И история это показала,другое дело что нас экономически это подорвало но это другой вопрос.
lamer76 5 окт 2014 в 06:06
2
Цитата (iiibax @ 5.10.2014 - 08:44)

Здесь в первую очередь - вопрос моральности такого поступка, а не кто кого обидел

Это сообщение отредактировал lamer76 - 5 окт 2014 в 06:11
iiibax 5 окт 2014 в 06:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (lamer76 @ 4.10.2014 - 22:06)

Здесь в первую очередь - вопрос моральности такого поступка, а не кто кого обидел

Когда ветерана труда в Крыму за украинский язык из маршрутки пинками выгоняли, никто не озадачился моральным аспектом этого поступка, ни пассажиры, ни тупорылая вата в комментариях под постом.
А тут Кадырушку обидели, который в своё время русню как свиней резал, бидапичаль.
То "овцеёбы, чурки, черножопые, валите в свой аул", то "МОРАЛЬНОСТЬ ПОСТУПКА".

Вата, ты ебанулась окончательно.

Это сообщение отредактировал iiibax - 5 окт 2014 в 06:15
alych 5 окт 2014 в 06:19
2
зеленский не человек, пусть снимет такое видео с похорон собственных родителей. Такие мрази как этот пидар в войну в полицаях ходили
652 5 окт 2014 в 06:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (iiibax @ 5.10.2014 - 06:14)

Когда ветерана труда в Крыму за украинский язык из маршрутки пинками выгоняли, никто не озадачился моральным аспектом этого поступка, ни пассажиры, ни тупорылая вата в комментариях под постом.
А тут Кадырушку обидели, который в своё время русню как свиней резал, бидапичаль.

Вата? Иди на цензор! Не надо извращать факты, говоря про "бабку пинками из маршрутки" - видео посмотри сначала.
Zeb75 5 окт 2014 в 06:20
6
Цитата (iiibax @ 5.10.2014 - 07:14)

Это пример свидомого укропа. Он себе выдумал сказку и в неё верит. Более того, он эту сказку всем под нос суёт.
Через 4-5 часов будет общий посыл примерно такой: украинец оскорбил мусульманина. А через пару суток, когда ролик переведут с комментариями на иностранные языки, уже будет "иудей издевается над горем мусульман". И вот тут Вовчику придёт карачун!
bumaga 5 окт 2014 в 06:21
1
Как не беги от своей укропской сущности -даст о себе знать - ну чел за страну свою-могу понять - ну типа укроп -ну зачем так то-ты ещё бля на могиле флагом своим помаши - пизда шуту -короче-ни когда мне нравился -интуиция не обманула dont.gif dont.gif
paradox75 5 окт 2014 в 06:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мне интересно эта падаль уже воняет или мимикрирует под живого?
JIuJIbko 5 окт 2014 в 06:24
0
какой у Зелинского противный голос... допрыгается дяденька

Это сообщение отредактировал JIuJIbko - 5 окт 2014 в 06:28
JIuJIbko 5 окт 2014 в 06:31
4
Цитата (iiibax @ 5.10.2014 - 12:14)

при чем тут Кадыров. Вы, ветеранов ВОВ унижаете! утырки западенские. И всему миру показали, кто из нас вата.
agrofena 5 окт 2014 в 06:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
уёбок...чо тут скажешь
kairdan 5 окт 2014 в 06:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
при любых разборках трогать родных-последнее дело, а делать славу на этом только моральный урод может.ждем ответку...
palmoon 5 окт 2014 в 06:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Походу, большая проблема с чувством юмора, у подумавшего, глядя на такой сюжет с похорон - "Ане налажить ли суда вот такуйу озвучку? Вот умора будит!" (извините, орфография у ЭТОГО явно такая). Да и редактура у программы - на уровне... Блин, как же быстро можно потерять уважение к человеку (я о Зеленском)
ХудайБерды 5 окт 2014 в 06:34
ХудайБерды ибн АллаБерды  •  На сайте 11 лет
1
У Зеленского теперь в жопе будет "бесстрашие" диаметром с ведро. bananfuck.gif
Долбоносик 5 окт 2014 в 06:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Думаю можно запустить тотализатор и принимать ставки...как быстро Зеленский выступит с опровержением ( мол не так поняли вы меня,и вообще все это происки Кремля ! ) и начнет ссыкливо дергаться как тот Доберман.
kontur3 5 окт 2014 в 06:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не доживет до нового года
Троев 5 окт 2014 в 06:42
Енот  •  На сайте 11 лет
2
Давайте апнем тему - может и до Кадырки дойдёт. Тогда зеленскому точно пиздец будет... причем не иллюзорный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх