Маленький "демон" на борту самолета визжал 8 часов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sollydiz 27 дек. 2018 г. в 15:08
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 11 лет
1
leifan
ну таки да, поэтому из-за одного припизднутого все остальные терпеть не должны. Общество, хуль. Все прально грите.
M491 27 дек. 2018 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Я был в похожей ситуации. Сам тоже с ребенком. Так это дитё достало своими воплями и главное не 2 года ему, лет 6 наверно. И тут мой молча вылезает из ряда идет к этому бегающему и орущему киндеру и как даст ему в лоб бубликом. Хочу сказать, мой ребенок не старше. Кидер на полуслове заткнулся. Потом они присели на пол о чем-то потолковали, и всё дальше летели в тишине. Я потом спросил о чем они говорили. Мой сказал, что пригрозил своим знакомством с Аркадием Паровозовым. Что это значит в их среде - я не знаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Pespikola 27 дек. 2018 г. в 15:09
Митяй  •  На сайте 10 лет
2
kotekote
Цитата
по версии leifan, можно напиться бегать по салоны, орать и стукать по седениям...

а взрослые так и делают, вспомни как летали в турляндию и египты до запрета на алкоголь в самолетах. сейчас просто уже теплые садятся
RusLandiya 27 дек. 2018 г. в 15:10
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kotekote @ 27.12.2018 - 16:07)
Цитата (Красавушка @ 27.12.2018 - 15:05)
Цитата
Потому что это - общественный транспорт.

Вот именно и так как он общественный, а не личный и существуют правила и нормы поведения

по версии leifan, можно напиться бегать по салоны, орать и стукать по седениям...

Это-ж общественный транспорт!

Ну так взрослые дяди так часто и делают. Особливо на чартерах на курорты. Только им почему то не делают замечания. Я не верю в трусость остальных пассажиров, значит все таки это можно делать, раз не запрещают lol.gif
Pespikola 27 дек. 2018 г. в 15:11
Митяй  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ridermoscow @ 27.12.2018 - 15:08)
Вот вы реально думаете. что маме ребенка нравилось, что он орет? Я вот не уверен....

беги, глупец
kuzvv 27 дек. 2018 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Pespikola @ 27.12.2018 - 14:49)
Красавушка
ты реально считаешь, что твои дети никогда и никому из соседей не доставляли дискомфорта? живете в сферическом вакууме?

Не утрируйте. Дети очень часто доставляют окружающим дискомфорт потому что они не знают что хорошо а что плохо, кроме того они не умеют себя контролировать. Именно для этого их надо ВОСПИТЫВАТЬ рассказывать что такое хорошо и что такое плохо и НАКАЗЫВАТЬ если после таких рассказов они продолжают делать ПЛОХО. Если не делать этого они останутся невоспитанными и это очень плохо для них самих их невоспитанность очень сильно ударит по ним самим когда они попадут в среду где нет любящих родителей - они не будут способны себя контролировать, другие дети их очень быстро научат, но будет очень больно.
Миттеран 27 дек. 2018 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RusLandiya @ 27.12.2018 - 12:04)
Цитата (Миттеран @ 27.12.2018 - 13:02)
послушал, посмотрел...
в жизни пиздюку тяжело будет.
в реальности долго терпеть не будут)

В цивилизованных странах нормальная у него жизнь будет.
Вот если он в РФ захочет эмигрировать, то тут возможны проблемы. lol.gif

спорный вопрос. Там тоже полно уважаемых негров, арабов и просто неадекватов. Опыт показывает что одной-двух пиздюлин хватает, чтобы потихоньку пропадало желание качать права на людях. Правда еще остается собственный дом, но раз так воспитали-значит их проблема.
Elation 27 дек. 2018 г. в 15:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Дитё то не грудничок. Такому уже и поджопника знатного отвесить можно.
AlexanderCR 27 дек. 2018 г. в 15:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КузькиМать @ 27.12.2018 - 11:45)
И?
Так то , у них, не принято детишек одергивать.
Шлепнуть, ну это вообще присесть можно!

Ага, блин. Уродские законы.

А потом пишут:
Цитата
у мальчика поведенческие проблемы, но мама никого об этом не предупредила.

Там всего лишь пару раз по жопе шлепнут, и все "поведенческие проблемы" как рукой снимет. Гарантирую это. moderator.gif
RusLandiya 27 дек. 2018 г. в 15:13
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Красавушка @ 27.12.2018 - 16:08)
RusLandiya
Цитата
Давай ссылку на запрет 9-летнему больному ребенку кричать в самолете компании "Люфтганза"

Вас уже трое, растет команда disgust.gif disgust.gif disgust.gif

Госпаде, детский сад - штаны на лямках. Вот думаешь, что дискутируешь с нормальным думающим человеком, а тут оппа и уровень школотрона. Абыдно.
Давайте вернемся к обсуждению детей в самолете.
leifan 27 дек. 2018 г. в 15:14
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kotekote @ 27.12.2018 - 15:07)
Цитата (Красавушка @ 27.12.2018 - 15:05)
Цитата
Потому что это - общественный транспорт.

Вот именно и так как он общественный, а не личный и существуют правила и нормы поведения

Это-ж общественный транспорт!

Я выше писал, что правила поведения в самолёте устанавливает авиакомпания, и за их исполнением следит экипаж. Экипаж принимает решение, что делать в той или иной ситуации. Если экипаж решил продолжить полёт и не изолировать ребёнка, то следовательно, с точки зрения авиакомпании нарушений на борту не было. Всё остальное - сугубо личные проблемы пассажиров.
Красавушка 27 дек. 2018 г. в 15:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Ну так взрослые дяди так часто и делают. Особливо на чартерах на курорты. Только им почему то не делают замечания. Я не верю в трусость остальных пассажиров, значит все таки это можно делать, раз не запрещают

Причем здесь взрослые дяди и данная конкретная ситуация, взрослых дядей ссаживают и они платят охуенные штрафы.
А вы маразм данной ситуации оправдываете тем, что некоторые взрослые себя так ведут, где логика?
Красавушка 27 дек. 2018 г. в 15:16
3
Цитата
Госпаде, детский сад - штаны на лямках. Вот думаешь, что дискутируешь с нормальным думающим человеком, а тут оппа и уровень школотрона. Абыдно.

Вы не дискутируете а оправдываете ненормальное поведение ребенка и его ебанутой мамаши, тем, что и среди взрослых есть быдло на авиарейсах, а с этим никто и не спорит, поэтому еще раз спрашиваю - причем здесь данная конкретная ситуация и быдловзрослые на авиарейсах?
Красавушка 27 дек. 2018 г. в 15:19
6
leifan
Цитата
Всё остальное - сугубо личные проблемы пассажиров.

Помимо правил есть еще и НОРМЫ поведения в общественных местах, по вашему же получается, если в правилах не указано, то можно сесть и навалить кучу прямо в самолете
sakhalinman 27 дек. 2018 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (steslia @ 27.12.2018 - 12:03)
Родители виноваты на все 100.
Было раз. Очень активная девочка лет пяти доставала всех в зале ожидания. Увидел в очереди на свой рейс.
Госпади, лишь бы не рядом со мной... И что вы думаете?
Правильно, по диагонали через проход. Мама её, нашла чем занять чадо все 4 часа. Раскраски, сказки, куклы и планшет с мультиками чередовались постоянно.
Я зря волновался.

А у меня подобная история прямо противоположно завершилась) Я еще в зале молился чтобы это орущее чудо подальше присело. Хер там - на соседнее сидение gigi.gif Причем мама ее настолько заебанная была, она просто закатила глаза и смирилась. Ну а хуле мне оставалось делать то.... тоже только смириться)
Mentat 27 дек. 2018 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
витамин Р наружного использования, при отсутствии эффекта повышать разовую дозировку и частоту применения до его наступления
leifan 27 дек. 2018 г. в 15:22
0
Цитата (Красавушка @ 27.12.2018 - 15:16)
Цитата

Вы не дискутируете а оправдываете ненормальное поведение ребенка и его ебанутой мамаши, тем, что и среди взрослых есть быдло на авиарейсах, а с этим никто и не спорит, поэтому еще раз спрашиваю - причем здесь данная конкретная ситуация и быдловзрослые на авиарейсах?

Ну, быдловзрослость на рейсах приплели ваши сторонники. Вообще, дискуссия изначально была не вокруг оценки поведения ребёнка, а о том, что с этим делать. Так вот, кто более адекватен: те кто предлагают пизидить ребёнка и втащить матери или те, кто говорят, что бороться с этим нужно иными методами и если ситуация совсем выходит из под контроля, то экипаж должен принять решение о продолжении полёта?
IProsperity 27 дек. 2018 г. в 15:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Это им за санкции gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал IProsperity - 27 дек. 2018 г. в 15:23
Mogner 27 дек. 2018 г. в 15:23
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
6
bishop66
Цитата
Один раз при 10часовом перелете у дочки годовалой температура случилась

МЕня всегда волновал только один вопрос: зачем родители тащат ребенка грудничка туда, куда взрослый здоровый человек с усилиями добирается? Нет, ну я понимаю, когда лечение какое-то там необходимо, но меня удивляет, когда этих несчастных грудничков тащат в Таиланды-Вьетнамы в сезон. Че им там делать в таком возрасте?
Джаггер 27 дек. 2018 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мелкие в самолете-это лютый пиздец! Орут всегда.
setY 27 дек. 2018 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как и ожидалось в комметариях через одного, макаренки с зеньковскими, на всё проблемы только одно решение, отпи$дить, перепись убогих
garik77 27 дек. 2018 г. в 15:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (leifan @ 27.12.2018 - 13:22)
Так вот, кто более адекватен: те кто предлагают пизидить ребёнка и втащить матери или те, кто говорят, что бороться с этим нужно иными методами и если ситуация совсем выходит из под контроля, то экипаж должен принять решение о продолжении полёта?

Из-за невоспитанного малолетнего пиздюка полет прерывать? Стяжками прикрепить к креслу да заклеить рот скотчем)
leifan 27 дек. 2018 г. в 15:25
2
Цитата (Красавушка @ 27.12.2018 - 15:19)
leifan
Цитата
Всё остальное - сугубо личные проблемы пассажиров.

Помимо правил есть еще и НОРМЫ поведения в общественных местах, по вашему же получается, если в правилах не указано, то можно сесть и навалить кучу прямо в самолете

Эти нормы в разных странах и культурах разные. Поэтому на самолётах действуют правила авиакомпании и правила безопасности полётов. Вообще, интересно почитать ответ Люфтганзы, если он, конечно, будет. Но скорее всего, просто извинятся за предоставленные неудобства. но отметят, что во время перелётов такое может случиться.
sakhalinman 27 дек. 2018 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Scimirok @ 27.12.2018 - 14:59)
Я понимаю, ребенок, все дела, но я бы точно не выдержал. Почему человек должен страдать из-за поведения какого-то пиздюка? Денег за билет все платят одинаково, все планируют провести полет нормально, но слушать 8 часов вопли это пиздец.
Поведенчиские проблемы лечатся пиздюлями на раз.

Не выдержал бы и.... что? Пиздюлей бы ребенку дал?) Нуну... cool.gif
Красавушка 27 дек. 2018 г. в 15:27
10
Цитата
Ну, быдловзрослость на рейсах приплели ваши сторонники.

Это ложь, почитайте тему внимательно с самого начала.
Цитата
если ситуация совсем выходит из под контроля

Она вышла из под контроля не на 8 минут, а на 8 часов, и у других пассажиров могли быть тоже дети, которые хотели спать например.
Цитата
экипаж должен принять решение о продолжении полёта?

Совершенно очевидна вина матери, которая изначально не предупредила экипаж, потому как ее скорее всего не зарегистрировали бы на рейс с этим неадекватом, а у других пассажиров тоже были какие-то планы и срывать их, тем чтобы вернуть самолет в аэропорт тоже не верно.

Это сообщение отредактировал Красавушка - 27 дек. 2018 г. в 15:30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83831
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх