15-летняя киевская школьница сказала, что не любит украинский язык и открыла ящик Пандоры

Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uper 21 фев 2021 в 04:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
-4
смелая девка !
ещё жива ?
https://kyiv.tsn.ua/ru/smert-sotrudnicy-pos...ya-1674484.html

Это сообщение отредактировал uper - 21 фев 2021 в 04:21
молевич 21 фев 2021 в 06:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Терпеть не могу хохлятский язык

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trsw 21 фев 2021 в 06:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не думаю что умышленно, но попала в точку. Бальзам на душу огромному количеству кухонных империалистов, которые уже соскучились по укросрачам, сократившимся в последнее время, ибо заебали нормальных людей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fantomas565 21 фев 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (madein64rus @ 20.02.2021 - 20:51)
Цитата (Каpандаш @ 20.02.2021 - 13:55)
Ну украинский мир он такой, это пьяные гнилозубые патриоты в спортивных костюмах закидывающие кирпичами автобусы со своими эвакуированными согражданами в новых Санжарах, это львовские врачи уныло воющие щеневмерлу от счастья что к ним не привезут из Китая эвакуированных сограждан, это размещение ребенка на Миротворце и обоссанные от счастья штанишки что она "извинилась". В общем полная дичь и хуторство, от их мира воняет свиным дерьмом, ну не удивительно ведь свинья это их национальный символ, все по свински, все по хуторски.

Дичь, это когда я из Саратова приехал в столицу моей Родины и увидел сенной рынок - ни одного славянского лица.
Дичь это когда пацана из МЧС режут толпой армяне, обвиняют одного и то он уже в Армении и его не выдают.
Дичь это когда огромная страна платит откаты одной республике, чтобы они сидели мирно.
Дичь это когда президент переписывает под себя конституцию, строит многомиллиардные дворцы когда в стране 20 млн человек за чертой бедности.
Дичь, когда силовые структуры возможно замешаны в устранении конкуренции власти и подрывах домов.
Перечислять и перечислять можно бесконечно...

????

15-летняя киевская школьница сказала, что не любит украинский язык и открыла ящик Пандоры
fantomas565 21 фев 2021 в 14:41
0
Цитата (inandurak @ 20.02.2021 - 22:33)
Цитата (lavrentych @ 20.02.2021 - 20:36)
Цитата (Evge13 @ 19.02.2021 - 13:33)
15-летняя киевская школьница сказала что не любит украинский язык.

Так его вообще мало кто любит, так же как древнегреческий или латынь. Это же не язык межнационального общения! Поэтому наци-энтузиасты пытаются вбить его в головы школьникам палками.

Когда-то Иврит был древним забытым языком а самым распостраненным среди евреев был идиш. Но Евреи поняли что единственный способ обьединить всех евреев мира говорящих на разных языках-вернутся с историческому Ивриту.
Именно поэтому враги Украины так боятся Украинизации-ничто не сплачивает нацию так хорошо как единый язык культура и вера

figa.gif

inandurak 21 фев 2021 в 14:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Mourner @ 19.02.2021 - 14:06)
Я смотрю, тут одни нефашисты собрались.
- Искусственный язык
- Нахрюк
- Свиная мова
- Язык рабов
- Свиноёбская хрюква

Череп мерять еще не пробовали? Первое дело!

Причем если то-же самое говорить об русском языке и русских-они считают это оскорблением)) Я уже не говорю что это нарушение нескольких уголовных законов. Когда человек начинает нести подобное-это лучшая антиреклама России и Русских-но эти люди настолько тупые и некультурные что даже не понимают этого! Что такими высказываниями они только создают себе новых врагов(которых у России так выше крыши).
Приходишь в гости и говоришь:ваша жена блядь,в вашем доме воняет и вобще вы не люди-а потом удивляешся что получил себе новых врагов и тебя больше в Украине не ждут, а если и ждут то только для того чтобы дать по шее))
inandurak 21 фев 2021 в 14:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (молевич @ 21.02.2021 - 06:07)

Зато вы спокойно терпите то что 22% жителей вашей страны живет без канализации)) У вас нетерпимость не в ту сторону направленна.
inandurak 21 фев 2021 в 14:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (whiplock @ 20.02.2021 - 18:54)
Цитата (inandurak @ 20.02.2021 - 06:39)
Цитата (whiplock @ 20.02.2021 - 15:23)
Дружище, при всём уважении...
По ссылкам тут кликать никто не будет.

Ну, и, даже несмотря на что там, вопрос: а на фейхоа это всё было?
Чтобы демонстративно извиниться? Бред!

Изначально постанова, о чём я и говорил.

@Evet я всё еще жду или извинений или пруфов твоих обвинений!

А ты сними видео в Москве как ненавидишь Русский язык и считаешь его отсталым-думаю не только извинятся будешь но и кровью харкать в тюрячке. Это ведь уголовная статья,причем сразу несколько статей

Во первых, схуяли я буду такое снимать про язык на котором я думаю?
Во вторых, схуяли я буду такое снимать про какой-либо язык на котором меня не заставляют думать?
В третьих, я не шлюха, говорю то что думаю и хер ты меня заставишь извиняться за правду!

Еще предожения будут?

Одно предложение я уже видел, ниже на картинке - это ваше "предложение".
С тех пор с вами не хочу иметь ничего общего, хотя когда-то читал книги на Украинском, стихи наизусть учил, и даже мог сказать что он мне нравится. Отакэ.

Ну не ты так другой снимект видео о том что русский язык убогий и в Москве нужно на Чнеченском разговаривать. Я думаю Чеченцы,Армяне,Китайцы считают родной язык лучше чем Русский и находясь у себя в Чечне,Китае,Армении они об этом могут открыто говорить. Но только не находясь в стране где этот Русский язык является государственным.
Лично я считаю что Украинскмий язык намного более благозвычный приятный и певучий чем Русский и тем более напрмер Финский или Немецкий. Но я не назову эти языки собачими.
Max04 21 фев 2021 в 14:50
1
У нее глаза разного цвета, прикольно.
fantomas565 21 фев 2021 в 14:53
0
Цитата (inandurak @ 20.02.2021 - 16:42)
[QUOTE=MaryViren,20.02.2021 - 14:00] И эти люди обижаются на словосочетание "на Украине"? lol.gif [/QUOTE]

Потому что "на Украине" - это правильный и логичный вариант. Согласно нормам русского языка. "В Украине" - вариант мертворожденный. Как сама нация, которой по сути нет. Это южнорусы.
Киевская Русь была? - была! Малороссия была? - Была! и являлась окраиной, самым краем огромной Российской империи! Поэтому и "На", а не "В" dont.gif
А каклы чота пыжатся "В Украине" В Хохляндии! gigi.gif

Вот и перепись патриотов-щеневмерлых открыта lol.gif В жеппу вам ваши шпалы! [/QUOTE]
Только вот нет уже давно Империи в которую Малоросия входит-в этом и проблема. Ну конечно поцтреоты могут продолжать думать что Украина это до сих пор часть Российской Империи))

Естественно! Всё это Россия. Заскринь мою вангу! ✌
fantomas565 21 фев 2021 в 15:00
0
Цитата (Sergo123 @ 19.02.2021 - 13:48)
Цитата (techNICK @ 19.02.2021 - 13:36)
А название России сознательно с маленькой буквы написали?
Типа оскорбили?  gigi.gif
Деццкий сад какой-то.
И эти люди обижаются на словосочетание "на Украине"? lol.gif

а вы здесь подобных не замечали? их ущербных, докуя и больше, "сражаются" как могут с агрессором. впрочем всех с наступающим 23 февраля.

Это бюстгальтер!
fantomas565 21 фев 2021 в 15:01
-1
Цитата (Sergo123 @ 19.02.2021 - 13:48)
Цитата (techNICK @ 19.02.2021 - 13:36)
А название России сознательно с маленькой буквы написали?
Типа оскорбили?  gigi.gif
Деццкий сад какой-то.
И эти люди обижаются на словосочетание "на Украине"? lol.gif

а вы здесь подобных не замечали? их ущербных, докуя и больше, "сражаются" как могут с агрессором. впрочем всех с наступающим 23 февраля.

Это бюстгальтер!

ЯРГЕН90RUS 21 фев 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я повторюсь ещё 15 лет назад в Киеве говорили на украинском либо селюки либо рагули, все это связано с тем что если ты не дурак и учишься в Институте или университете то учиться на будешь на русском не было в СССР достаточно учебников особенно технических на языках республик, а если ты дурак некуда не поступил то и русский тебе нужен поскольку постолько, так же было и в Харькове и Днепропетровске и других городах где много ВУЗов, и кстати киевский говорит практически не отличается от московского может чуть мягче в Ростове-на-Дону болше шокают и гекают
Олегъъъ 21 фев 2021 в 15:11
BroDude  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vakaL @ 20.02.2021 - 18:55)
Цитата (Олегъъъ @ 19.02.2021 - 20:38)
Цитата (Toksus @ 19.02.2021 - 13:36)
Наконец-то! Мнение 15-летней школьницы из тик-тока очень важно!

глупая девочка.
в Киеве вообще всем похуй на каком языке ты говоришь, но обучение на государственном языке

про ящик Пандоры непонятно, для кого-то это свежая новость?

Вообще то, именно это она в конце и сказала, про похуй на язык.

говори хоть на французском или китайском, но государственный один
kuzma666 21 фев 2021 в 15:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Через пару поколений в 404 вырастут зумеры, которые русский не будут понимать и будут слушать русские песни как иностранные
А пока на Украине из 10 самых просматриваемых музыкальных клипов на Ютубе за прошлый год 10 клипов на русском
Олегъъъ 21 фев 2021 в 15:15
2

какой можешь терпеть? видимо на котором думаешь с рождения.
сестра тоже выёбывалась, очень ей необходим был второй государственный язык (сложно ей бланки заполнять), фсё остальное её очень устраивало...
уехала в Маями, говорит на английском и невыебывается ...

Это сообщение отредактировал Олегъъъ - 21 фев 2021 в 15:27
свинка 21 фев 2021 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (inandurak @ 20.02.2021 - 16:39)

А ты сними видео в Москве как ненавидишь Русский язык и считаешь его отсталым-думаю не только извинятся будешь но и кровью харкать в тюрячке. Это ведь уголовная статья,причем сразу несколько статей

Видео нет, статья пойдет?
Преподаватель факультета гуманитарных наук Высшей школы экономики в своей статье назвал русский язык «убогим».© Даже здесь обсуждали.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2025124.html#REPLIER
Простили зверушку
Zihuatanejo 21 фев 2021 в 15:41
-1
Цитата (kuzma666 @ 21.02.2021 - 14:15)
Через пару поколений в 404 вырастут зумеры, которые русский не будут понимать и будут слушать русские песни как иностранные
А пока на Украине из 10 самых просматриваемых музыкальных клипов на Ютубе за прошлый год 10 клипов на русском

Ну там у них сейчас самая популярная песня : Охрана отмена, мэнэ зовуть Яна итд
Zihuatanejo 21 фев 2021 в 15:45
0
Цитата (Олегъъъ @ 21.02.2021 - 14:15)

сестра тоже выёбывалась, очень ей необходим был второй государственный язык (сложно ей бланки заполнять), фсё остальное её очень устраивало...

Представь на сколько заебали людей со своей ебаной мовой что проще на английском чем на мове.
Сука, вот вы хохлы странный народ: восстали целые регионы, взяли в руки оружие, чтоб только не заебывали с мовой. Но нет, мова бандера наще все, готовы жить в дерьме подставлять пукан евроинтеграции, проебать территории, но розмлвляты на мове. Так может только ненормальный рассуждать. При чем мову никто не собирался запрещать, просили только второй язык русский
inandurak 21 фев 2021 в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (свинка @ 21.02.2021 - 15:16)
Цитата (inandurak @ 20.02.2021 - 16:39)

Видео нет, статья пойдет?
Преподаватель факультета гуманитарных наук Высшей школы экономики в своей статье назвал русский язык «убогим».© Даже здесь обсуждали.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2025124.html#REPLIER
Простили зверушку

Так он-же извинился наверное? Если простили без извинений-это неправильно. А за рецидив нужно давать реальный сорк. Это вам не мнимое оскорбление чувства верующих. оскорбляя язык-ты оскорбляешь целый народ а так-же государственный символ(а это уже уголовка)
inandurak 21 фев 2021 в 16:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Zihuatanejo @ 21.02.2021 - 15:45)

Представь на сколько заебали людей со своей ебаной мовой что проще на английском чем на мове.
Сука, вот вы хохлы странный народ: восстали целые регионы, взяли в руки оружие, чтоб только не заебывали с мовой. Но нет, мова бандера наще все, готовы жить в дерьме подставлять пукан евроинтеграции, проебать территории, но розмлвляты на мове. Так может только ненормальный рассуждать. При чем мову никто не собирался запрещать, просили только второй язык русский

Забудьте о втором Русском. Даже если при нерыба-не мясо Зеленском ввели Украинизацию то дальше дальше при более националистическом Президенте эта украинизация будет только усиливаться. И больше всего для такого развития собыий сделал Пупин с крымнашем и донбасснашем))
Сездите в Прибалтику-молодые люди не понимают русский язык вобще. В Украине такое будет через 20 лет(ну понимать конечно все будут,но говорить и писать по-русски без ошибок уже не смогут) Розумиете?
Олегъъъ 21 фев 2021 в 16:19
-1

упоротый faceoff.gif

Zihuatanejo 21 фев 2021 в 16:39
0
Цитата (Олегъъъ @ 21.02.2021 - 15:19)

упоротый faceoff.gif

Чому нэ украинською?
Zihuatanejo 21 фев 2021 в 16:41
0
Цитата (inandurak @ 21.02.2021 - 15:13)

Забудьте о втором Русском. Даже если при нерыба-не мясо Зеленском ввели Украинизацию то дальше дальше при более националистическом Президенте эта украинизация будет только усиливаться. И больше всего для такого развития собыий сделал Пупин с крымнашем и донбасснашем))
Сездите в Прибалтику-молодые люди не понимают русский язык вобще. В Украине такое будет через 20 лет(ну понимать конечно все будут,но говорить и писать по-русски без ошибок уже не смогут) Розумиете?

Я розумию що вы там остаточно ебанулысь з мовою бандэрою та нацызмом. Оцэ я добрэ розумию. А також розумию що люды яки готови шмальнуты соби у ногу, та пидставыты дупу абы нэ з москалямы цэ остаточный пыздэць Украины
xSerg 21 фев 2021 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Futurity @ 19.02.2021 - 13:46)
Я тоже этот уебанский язык не люблю и похую

А тебя в Москве его кто-то заставляет любить? А что скажешь про другие языки, кроме русского, тоже ненавидишь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх