Охота на педофилов, галерея педофилов

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школьница 12 сен 2011 в 18:44
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
4
никакой толерастии, никакой демократии, только истинный народный гнев. демократию для того нам и подсунули, что бы статью за мужеложество отметить и педофилов оправдываать, если денег хватает. я против мира где все покупается и продается. я за законы истинной морали, я за такое наказание. будет страшно дальше общаться и искать контакты в сети. ой, страшно будет!!!
VeteR2612 12 сен 2011 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
С удовольствием бы вступил в ряды таких же активистов, только в своём городе! Топтал бы таких Славиков-Пидарасов наглухо после работы, без выходных!!!

PS Мужикам СПАСИБО, кого-то снова уберегли!!!
Grafi77 12 сен 2011 в 18:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lemark @ 12.09.2011 - 19:31)
зы. Эта забава с выискиванием и встречами, глупость полнейшая и никакого толку от этого не будет, кроме как слюне-пенных страстей на форумах.

Ничего не глупость! В отличии от тех, кто тупо "языка холодае", они хоть что-то делают! Надеюсь этот Славик и подобные ему уроды получают заслуженные уроки. Жаль только. что не на долго... Горбатого только могила исправит moderator.gif behead.gif
Nyuba 12 сен 2011 в 18:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Парням надо выработать линию поведения при встречи. Пока экспромтом получается не очень.
Как вариант метить упырям морду несмываемой краской, чтобы неделю не смывалась и слух в городе о том что педофилов красят.
Тогда каждая бабка на лавке без интернета будет знать героя в лицо.
По праву это даже на хулиганку с трудом потянет.
Выяснять личность и рассклеивать листовки по месту жительства и работы.
Машины под трафарет метить. Не знаю как в России, в Украине надо на очень серьезную сумму наущербить чтобы с админ ответственности на уголовную перевели. На эти деньги можно машины полностью перекрашивать и в худшем случае отделываться штрафом.
demon248 12 сен 2011 в 18:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Напрашивается вопрос...а нафига нам вааааще менты,полиция и всякая срань?!!!....или они нужны только чтоб деньги собирать с подвипивших граждан и гастарбайтеров?!....я думаю, что вот такие парни, легко могут вычистить город от всякой швали(педофилы , наркоманы и прочее))))....а менты- пусть хотя бы не мешают)))
CoolJMx 12 сен 2011 в 18:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
это есть гуд. парни, вы делаете нужное дело. таких как этот "славик" бля по городу надо на банеры вешать. сцуко, страна должна знать своих героев, а герои должны знать что о них в курсе страна.
yulidjonni 12 сен 2011 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Молодцы. Молодцы. И толк от этого будет. Ребята, у вас достойная позиция. agree.gif
Бука 12 сен 2011 в 18:58
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
На кол таких Славиков. Молодцы парни
обалдуй 12 сен 2011 в 18:58
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
3
Мало пиздюлей , мало . Любого, кто имеет только мысли насчёт детей -кастрировать . А потом уже попробовать лечить , такая тварь разрушает не одну человеческую жизнь и по этому судить нужно как за убийство .
МарфаВасильнаЯ 12 сен 2011 в 18:59
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
4
Респект. Пусть и коряво, но что-то делают. К сожалению, эти ребята не могут открыто воевать с педофилами и наркоторговцами, нет у них законных инструментов.
Но..!
Пока они отвлекли педофила на себя и напугали его хоть на какое-то время, другие дети спасены и избегут насилия и совращения. Пусть хотя бы одного, но это уже подвиг, это чья-то неискалеченная жизнь. А это уже много.
zingr 12 сен 2011 в 19:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
В общем то, да - лучше так, чем никак.
vintik93 12 сен 2011 в 19:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
а как насчёт гильотины? или, скажем, расстрела? эххх... не пойман - не вор
йош 12 сен 2011 в 19:06
Shit happens  •  На сайте 14 лет
0
Дело нужное, но какое-то незавершённое..
В каждом городе есть комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Там очень часто за маленькую зарплату трудятся очень неравнодушные люди. Почти в каждой ментовке есть правильный мент. Если уж смогли организовать такую крутую и нужную движуху, надо не полениться и свить верёвочку к тем кто по закону этих обмудков окучит. Если совсем швах, то хоть бандюкам ахтунгов сдать. То есть моё мнение, что "всенародная известность" ахтунга - полумера. Нужно добивать...
И ещё... Может ребятам замутить создание филиалов их "промоутерского агентства" хотя-бы в крупных городах... Не верю, что не найдётся единомышленников.
Ну и Спасибо за то, что вы хоть что-то делаете...
Exterr 12 сен 2011 в 19:06
1
А толку? Надолго ли такие меры помогают? Таких людей надо принудительно кастрировать, что б детей не поганили.
camcadcae 12 сен 2011 в 19:06
0
Без смазки на кол суку!!!!! broil.gif
dmitryxxx 12 сен 2011 в 19:07
Ржунемагун  •  На сайте 16 лет
2
Нет кишит уродами.. ФФФТОПКУ ФСЕХ, а химическая стерилизация- это идея не плохая, а еще лучше отрезать член по самую шею.... moderator.gif moderator.gif
Якjaa 12 сен 2011 в 19:17
Гранд-мастер  •  На сайте 14 лет
0
видео зачёт. правильно их таких.
nuglo 12 сен 2011 в 19:18
2
Во всех городах нужно организовать такие Компании Робен Гудов!! Мужыки красавцы.Кто в Москве организовывает я с вами.

Это сообщение отредактировал nuglo - 12 сен 2011 в 19:19
Чито 12 сен 2011 в 19:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Предлагаю такое же в Самаре сделать, кто со мной?? kruger.gif
readerminus 12 сен 2011 в 19:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Libre @ 12.09.2011 - 19:18)
Все это конечно прекрасно, но давайте конструктивно рассуждать. Ну покашмарят ребята персонажа, ну затихорится он на время, а потом все равно действовать будет не он так другой, просто более осторожно. Тут конечно должны профи (менты, психологи и т.д.) работать, да и правовая база должна быть соответсвующая. Короче как-то так.

большинство педофилов ссыкливые уроды. уже то что они будут боятся за маленьким мальчиком/девочкой увидеть здоровых мужиков - огромный плюс, который хоть как то поможет остановить волну, если не шквал, этих уродов.
Delovar 12 сен 2011 в 19:19
4
Ребят надо наградить государственной наградой. Гораздо эффективней наших полицаев работают.
beeroz 12 сен 2011 в 19:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Охренеть. Плохо, что по закону нечего предъявить((
kazabaza 12 сен 2011 в 19:44
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
6
sadk0 12 сен 2011 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
АЙ МОЛОДЦА! Хули в стране менты еще не всех обули и не всех денег собрали...
Если не менты то хоть кто то этим занимается! БРАВО!
lorant 12 сен 2011 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
словами тут не донести behead.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 216 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх