В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dbm123 30 ноя 2013 в 23:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (sergeiboy @ 30.11.2013 - 23:03)
100% мента посадят.Зачем он стрелял в лежачего.

оху..ь откуда вы такие беретесь?!!!!
он стрелял в ЛЕТЯЩЕГО -это же отлично видно shum_lol.gif
opasnii 30 ноя 2013 в 23:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шypaви @ 30.11.2013 - 23:00)
Цитата (Patefon @ 30.11.2013 - 23:57)
по сути, надо выдать сотрудникам оружие нелетального действия, думаю были бы у них баллончики газовые, эта шпана бы перцем умылась, но остались живы. А теперь ментов затаскают, проверками замучают

газ есть, но на пьяном он почти бесполезен (только в редких случаях)

Ты друг мой прежде чем лепатать - испытай на себе.
Уж поверь там допизды в каком состоянии человек, от перца тупо ни хуя не будет видно из за слез даже если ты невьябяться какой нечествутельный к боли.
FedorDK 30 ноя 2013 в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (молокан @ 30.11.2013 - 21:15)
Цитата (vtoroy @ 30.11.2013 - 22:08)
Цитата (молокан @ 30.11.2013 - 22:06)
за сопротивление убивают?я что то не знаком с такой вводной для полиции.То есть это норма?

Что, жим-жим? gigi.gif

неа,ты не сталкивался ни с кем.Мы в разных мирах.Полиция-это ты и есть.Это тебе значек дали,и отслужил ты ВВ.Но ты прежде всего человек.Ты бы убил за то что произошло на видео?.Это норма?

Если серьёзно. Задним умом мы все добрые. Сначала кто-то режет 5 человек, по горячим следам ему все желают сгореть в аду, а через год, когда до суда дойдёт, вот вроде человек сидит, когда-то маленьким был, в детсад ходил, "мама" говорил, в Деда мороза верил.... и "вдруг ошибка, вдруг не специально, вдруг детство трудное было"...
Так и тут, всё случилось тогда и обсуждать как "можно было бы" не совсем правильно. Возможно сейчас и мент этот уже знает другой выход из положения, но тогда их была пьяная агрессивная толпа, ментов было двое, гопота стала представлять угрозу, в т.ч. полезла за оружием, он его применил. И если бы да кабы, это как сидя в тёплом кресле рассуждать как можно было допустить меньше ошибок в Великой Отечественной. Кто бы спорил - можно было бы, но воевали как могли. Так же и мент, решил что пришло время стрелять.
И не удивлюсь что персонажей этих со своего района он знал, раз неоднократно судимы. Меня по студенчеству забирали из за нетрезвости раз 30, и каждый раз с миром отпускали, потому как видели что опасности не представляю. Тут вполне возможно опасность эти гопники представляли и мент решил дальше не испытывать судьбу.
Zlobo 30 ноя 2013 в 23:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (opasnii @ 30.11.2013 - 23:15)
Цитата (Шypaви @ 30.11.2013 - 23:00)
по сути, надо выдать сотрудникам оружие нелетального действия, думаю были бы у них баллончики газовые, эта шпана бы перцем умылась, но остались живы. А теперь ментов затаскают, проверками замучают

газ есть, но на пьяном он почти бесполезен (только в редких случаях)

Ты друг мой прежде чем лепатать - испытай на себе.
Уж поверь там допизды в каком состоянии человек, от перца тупо ни хуя не будет видно из за слез даже если ты невьябяться какой нечествутельный к боли.

подтверждаю, перец действует хорошо. только заливать надо с близкого расстояния и прямо по глазам.

слезоточивый слышал действует плохо.
Arhangel 30 ноя 2013 в 23:19
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Довыебывались пацанчики по-пьяни. К хуям пристрелили... shoot.gif
ISETI 30 ноя 2013 в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Все верно сделали. С сидевшим быдлом, охуевшим от синьки, к тому же в невменяемом состоянии от оскорбленного чувства собственной значимости, работающим своим поведением на толпу-только так и надо. "На миру и смерть красна"-этой поговорке они и следовали. Что хотели, то и получили.

Хаха... сидевшее быдло минусит?
Я редко когда поддерживаю представителей власти. Но тут ситуация неоднозначная. У полицейских было три выхода.
1.Дать себя побить.Отсюда следует-угроза потери оружия. Вы представляете пьяных гопников на улице среди бела дня с пистолетами?
2.То что они сделали.
3.При ясности момента, что договориться с этими пьяными урками не получится , и силы явно не равны-вызвать помощь.Толпа сочувствующих гопоте свое дело сделала...

Это сообщение отредактировал ISETI - 30 ноя 2013 в 23:35
Samarianin 30 ноя 2013 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 00:17)
Цитата
Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 00:07)
После просмотра видео понял
- если мент направит на меня оружие не раздумывая валить всех!
- это беспредел! - а мои действия защита!
- Я вобще не признаю ни мутина ни хуютина - это сука не моя страна!
- я мля понимаю теперь сирию и сирийцев режущих бошку!
- накуй надо чистить страну от педерастов которые не ценят жизнь!
- это бля не Америка и я сука против! - нигеров там мочите, а сука русские сами разберутся!

Ты с травой то завязывай dont.gif

- Я Кержак - я чистый русский
- и поверь мои предки полукровкам бошки не боялись резать - что с вашим Петром нерусским воевали !

Нет слов,орел rulez.gif lol.gif
packen 30 ноя 2013 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

да не поможет это,надо ЗоП ,КоАП и УК в порядок приводить,а иначе бессмысленно всё
Ramzesmeiste 30 ноя 2013 в 23:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ибо нехуй, а вот когда такое к мажорам и прочей говноВИП применять начнут - герои
и уважение невЪебенно подскочит, и долбойобов меньше там будет, и вообще... чет я размечтался... cry.gif

Это сообщение отредактировал Ramzesmeiste - 30 ноя 2013 в 23:24
packen 30 ноя 2013 в 23:23
3
- накуй надо чистить страну от педерастов которые не ценят жизнь!
- это бля не Америка и я сука против! - нигеров там мочите, а сука русские сами разберутся!

алкоголь,наркотики?
RominPapa 30 ноя 2013 в 23:23
4
менты молодцы. не понял зачем он в лежащего стрелял, да это не важно. чем меньше гопоты, тем чище планета.
SquaLL 30 ноя 2013 в 23:24
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
мдя...гопозомби...
Обмарак 30 ноя 2013 в 23:25
Нервный очень  •  На сайте 12 лет
-4
А ничо замечательным овошникам не будет. Пишется "При попытке завладеть табельным оружием..." тра-ля-ля..и привет. досвидания...Знакомо это..Еслии писать, что убить хотели или отъебать в очко, то куй тебе а стрелять низя. Можно стрелять када тя уже убиле. По закону еси. А так..Оружие оно дороже жизни...да...
Пральна усё сделале...родителей только жалко...
петровичь111 30 ноя 2013 в 23:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата
алкоголь,наркотики?

в том числе неподчинение властям!
- что дальше?
stimka 30 ноя 2013 в 23:26
Everything will be alright  •  На сайте 13 лет
3
Надеюсь другие менты глянут это видео и поймут, что так поступать целесообразно, нежели получать тумаки и пытаться угомонить людей. Надеюсь такое будет и с "чертями" так как уже много было случаев, когда "черти" резали и убивалия мусаров, но не не отвечали им, боясь понести наказание.....

Kalushoid 30 ноя 2013 в 23:26
Румпель Штильцхен  •  На сайте 16 лет
3
"Здесь люди ходят" - сказало про себя пьяное быдло. Надо было всю эту гоп компанию перебить. Даже стрельба по ногам мозги бы не вправила, горбатого только могила, как говорится

Это сообщение отредактировал Kalushoid - 30 ноя 2013 в 23:27
packen 30 ноя 2013 в 23:26
0
Цитата (Atlantis555 @ 1.12.2013 - 00:14)
Мусор долбаёб какой-то. Сначала довёл до того, что на него стенкой пошли, потом начал в фанеру ебашить. Чё мешало ноги прострелить или в плечо ебануть?
Привыкли, пидарасы, с черножопых рабов вальяжно взятки собирать да старушек на митингах прессовать.
А как до реального дела дошло, хуй он разрулил, убивать пришлось.

а отчего же там толпа таких умных ничего не разрулила то?А сам бы смог? 100% духу бы не хватило,не то,что рулить,а вообще остановиться
Zlobo 30 ноя 2013 в 23:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (RominPapa @ 30.11.2013 - 23:23)
менты молодцы. не понял зачем он в лежащего стрелял, да это не важно. чем меньше гопоты, тем чище планета.

не стрелял он в лежачего. после выстрелов видно как буян согнувшись стоит у автобуса, потом падает. выстрелов больше не было.
Дадуда 30 ноя 2013 в 23:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Бля, какой же мерзостью отдаёт от оператора iq0.gif
Безпечный 30 ноя 2013 в 23:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Быдло получило по заслугам.
Permserega 30 ноя 2013 в 23:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (packen @ 1.12.2013 - 00:23)
- накуй надо чистить  страну от педерастов которые не ценят жизнь!

алкоголь,наркотики?

интернет, растояние, анонимность. скорее всего.
chakachaka 30 ноя 2013 в 23:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Неужто адекватная работа началась?
Хотя исполнено на тройку - стрелять стоило еще раньше, пока все не разбежались.

ЗЫ
Цитата
"Погибший получил ранение в область легкого, пуля прошла на вылет. Мужчина умер от кровоизлияния. По словам очевидцев, парень некоторое время после выстрела был жив. Мимо проходил фельдшер, который пытался оказать первую медицинскую помощь. Однако спасти мужчину не удалось. У погибшего, по словам родственников, осталась молодая беременная жена. Раненый оказался братом погибшего"
- А думал что надо въебывать как проклятый, будущее ребенку обеспечивать, жену любить, а тут оказывается надо бухать, дебоширить и нападать на сотрудников при исполнении?
И ваще, что за оправдательное отношение к синьке?

Это сообщение отредактировал chakachaka - 30 ноя 2013 в 23:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх