"Лев против..." снова опи*дюлились =)

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sinantrop 5 окт. 2015 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне кажется,что это "перекрасившееся" майдауны.Скакать уже ссыкотно,мозгов так и не нажили,а гадости делать по привычке не перестают.
BrandSpeedy 5 окт. 2015 г. в 06:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Мужики присели в закоулочке и никому не мешали, нет надо доебаться... Придумавают всякую хрень, а потом показывают куда им уебали за их идеи. xD
Gex81 5 окт. 2015 г. в 06:55
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
7
Заеб:%ли уже любые активисты, за права педальных, за права навальных, за права собачек, против тачек, против стачек, против питья, против житья. Еба%рот, лучше бы работу какую нашли. Мало того, что большая часть проплачена дядей, преследующим свои цели - остальные пиарятся и на большой экран лезут.

В этой стране монополию на навязывание мнения должно иметь только Государство. Остальные на йух. Иначе порядка не будет никогда.

Таких активистов в 90е дохрена было... только агитировали они за добровольную спонсорскую помощь членам ихнего агит кружка... в топку в топку

Это сообщение отредактировал Gex81 - 5 окт. 2015 г. в 06:57
xLegioNx 5 окт. 2015 г. в 07:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Мужики сидят распивают - это административное правонарушение, все правильно, можно было просто молча вызвать ппс и им выписали бы положенный штраф. А что мы наблюдаем на этом видео? Нападение группой лиц по предварительному сговору на почве личной неприязни. Уголовкой пахнет блеать! Прилетело бутылкой по голове и палкой, так на записи ясно видно что это самооборона, отхуячить бы этих малолетних пиздюков сука как следует, чтобы в мыслях не возникало на пожилых мужиков руки свои поганые распускать. Мрази...
Aliеn 5 окт. 2015 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Хоть я и трезвенник убеждённый. Но тут я на стороне мужиков. Может чего-то они и нарушают, но у нас тут не пиндосия или ИГИЛ.
Действовать нужно адекватно угрозе себе или обществу. А не создавать конфликт на пустом месте.
Мужики то протрезвеют, а вот уебаны останутся.
DmitriyAla 5 окт. 2015 г. в 07:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Браво мужикам, правозащитники - получили за право!
hawk1 5 окт. 2015 г. в 07:19
Похренист  •  На сайте 20 лет
6
Клоуны, мля... Скорую!!! Скооорую!!! Милииииицию!!! Еще пожарников вызвать и аварийку газовую надо было. И устроить дискотеку! cheer.gif brake.gif disco.gif tango.gif
Рядом, может, человек эту скорую ждал, держась за сердце и хватая ртом воздух. Да так и не дождался...
nkaren 5 окт. 2015 г. в 07:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Заебали эти малолетние уебаны и те кто им вообще разрешает все эти акции. Мужики сидели никого не трогали.
ANJI 5 окт. 2015 г. в 07:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Я за мужиков!
встретились два дружбана решили культурно посидеть в укромном месте а до них доебались ,ну ладно доебались то можно как то было решить это все мирным путем ,а то унижение прям какое то...
Apostroff 5 окт. 2015 г. в 07:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Чо там? Нападение группой лиц?
Уголовка не?))
СироИсии 5 окт. 2015 г. в 07:27
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
2
а добраться до лоХопеда религия не позволяет?
Nagli 5 окт. 2015 г. в 07:28
12
Цитата (vobljademort @ 4.10.2015 - 17:54)
Цитата (2040464 @ 4.10.2015 - 19:52)
В противовес- стопхамовцы (из выложенного в сети) не доводят до такого

Во-во, те, если опиздюлились, то не выкладывают.

И те, прямо скажем, тоже не душки и зачастую ни ПДД не знают, ни законов. Все эти молодежные компании определяются одним простым словом: самоуправство.

Встречался со Стоп-хамовцами. Тоже агрессивное поведение и провоцирование. Обратите внимание, их ролики как правило состоят из отдельных, смонтированных кусочков.
Так вот, фразу: "камеру опусти, я ему всеку" - помню прекрасно. При этом ПДД как раз мной нарушены не были :) Почему-то ролик со мной не выложили. Опиздюлились, правда словесно, и свалили, когда рядом остановился свидетель, заснявший все, включая угрозы, на камеру. Жаль телефона своего мне не оставил :( Все мечтаю, может где на ЯПе, скажем, тот свидетель найдется, чтобы показать почтенной публике, что из себя это движение представляет на самом деле.

А вообще, страшно все это. Если вспомнить историю, то приходу к власти НСДАП предшествовали как раз обленившаяся полиция и такие вот молодежные группировки, которые как бы восстанавливали справедливость и вели здоровый образ жизни. Именно они потом составили костяк боевых бригад нациков...
Когда человек начинает заниматься самоуправством, то как бы ни были изначально благородны его цели, вскоре происходит "заигрышь" - изменение сознания и восприятия окружающего мира... он становится сам себе законом. И ни к чему хорошему это не ведет.
PAPATUN 5 окт. 2015 г. в 07:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Молодеж, ну не пьете молодцы, идите тусуйтесь на турниках, мужики тихо сидели после рабочего дня отдыхали, ну нахуя доебыватся до людей, они же не на детской площадке распивают, а в лесочке.
Aliеn 5 окт. 2015 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
При этом ПДД как раз мной нарушены не были :)

Не понял про ПДД. Ты скорость превышал? alik.gif
Nagli 5 окт. 2015 г. в 07:36
1
Цитата (Aliеn @ 5.10.2015 - 07:33)
Цитата
При этом ПДД как раз мной нарушены не были :)

Не понял про ПДД. Ты скорость превышал? alik.gif

Нет. Ехал по лесопарку на велосипеде... грунтовая дорожка в представлении малолетних идиотов превратилась в тротуар.
В данном лесопарке движение на велосипедах разрешено.

ЗЫ: к слову я как раз сам очень не люблю велосипидоров, которые нарушают правила и мудачат на дорогах.

Это сообщение отредактировал Nagli - 5 окт. 2015 г. в 07:38
Gooman 5 окт. 2015 г. в 07:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Прошу обратить внимание, что это не активисты в Москве, то есть не родоначальники этого движения. Они никогда не дерутся просто так. Только защищаются. Так что это самозванцы. "Не наши".
rudik46 5 окт. 2015 г. в 07:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Стайка дебилов!
Limensk 5 окт. 2015 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я люблю ЯП! Хоть здесь-то этих пидаров (львят) не уважают и понимают что они беспределят похуже тех людей, которых снимают. Почитаешь коменты на ютюбе так они герои просто. А по мне гопники маленькие просто.
Zet1977 5 окт. 2015 г. в 08:00
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Пидорюги сами не пьют и другим не дают. Зато вот малолеток в тихую и в инете красуются. Делом бы занялись.
Kinderzinger 5 окт. 2015 г. в 08:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
уёбки малолетние. нашли до кого доебаться. мрази блять. шли бы лучше хачей гоняли, если совсем заняться нечем
mareman8689 5 окт. 2015 г. в 08:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ну откуда эти пидорги берутся.Активисты мать вашу!!
renegad2000 5 окт. 2015 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Кучка убогих чмошников нарвалась на ответку gigi.gif Это ж надо быть такими дЭбилами gigi.gif Процесс коллективного самоутверждения прошел не по плану...
StalinVIP 5 окт. 2015 г. в 08:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Шакалы малолетние.
zloivorchun 5 окт. 2015 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сидело бы трое-четверо мужиков - хрен бы они подошли шакалы ссыкливые alik.gif долбоебизм ((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх