Отлов собак. Спасающие наши жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юсень 12 мар. 2018 г. в 22:06
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vero4ka @ 12.03.2018 - 21:54)
Цитата
почему она не дома?

Потому-что собаки не должны жить дома,
У них уже свой мир, им на улице лучше!
Собака должна жить на улице,
или у хозяина, где есть территория для проживания собаки,
т.е.частный дом!
В квартире собака , только мучается, это против её естества!

ты не права,
объясню,
вот смотри, есть разные ситуации, на которые я пытаюсь обратить внимание,
есть стаи- отлов, отстрел, жалко , но это парии , опасные для людей,
есть одиночки- самодостаточные, их очень мало, как например два пса на горбушке,
они нашли свою нишу, охрана их кормила,
еще видела у нас в Отрадном , собака взрослая, на рынке,
живет у продавца видимо, в людях не нуждается, ей нормально, спит и жрет,
а есть одиночки , бегущие к людям, виляющие хвостом,
вот их то можно было забрать.
не ровен час дохи покормят
jnh 12 мар. 2018 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
я не кормлю! У меня нет на это времени, да и денег.
Но и стаи нет возле подъезда, прибегает только Жулька, и то
чтобы повилять хвостиком и сказать мне о своём хорошем настроении

Я вот не понял, это у вас знакомая с хвостиком, или собака говорящая, но в любом случая рад за вас, жизнь у вас гляжу интересная)
onik71 12 мар. 2018 г. в 22:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (юсень @ 12.03.2018 - 21:52)
Цитата (onik71 @ 12.03.2018 - 21:40)
Рик ищет дом и передержку!
Кто хочет весёлого и странного друга?
Рику 4 года. Он здоров, обработан от паразитов и скоро будет привит. Подойдёт для квартиры и в частный дом, можно в вольер, но с обязательным выгулом и занятиями.
Рик очень плохо видит, у него врождённое заболевание мозга. Лечение лекарствами и процедурами Рику не нужно! Ему нужно общение и прогулки с играми.
Рик добр со всеми, очень игрив. Раньше он только крутился по кругу в одну сторону, теперь Рик ходит и бегает за игрушкой или собаками, может не крутиться уже минут 5. Он очень старается!

ты зоошиза с хвостов что ли? тогда мимо!

Дааа братцы... с юмором у вас совсем того... не того... и вроде как сайт для всяких шуток/юмора...
ну тогда советую пересмотреть данный мульт. Там про Жужу оригинальной белой масти сюжет прикольный.

Vero4ka 12 мар. 2018 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
юсень
Ты удивишься?
Нет у нас во дворе догхантеров!
Said55 12 мар. 2018 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
...

юсень 12 мар. 2018 г. в 22:10
-1
Цитата (onik71 @ 12.03.2018 - 22:08)
Рику 4 года. Он здоров, обработан от паразитов и скоро будет привит. Подойдёт для квартиры и в частный дом, можно в вольер, но с обязательным выгулом и занятиями.
Рик очень плохо видит, у него врождённое заболевание мозга. Лечение лекарствами и процедурами Рику не нужно! Ему нужно общение и прогулки с играми.
Рик добр со всеми, очень игрив. Раньше он только крутился по кругу в одну сторону, теперь Рик ходит и бегает за игрушкой или собаками, может не крутиться уже минут 5. Он очень старается!

Дааа братцы... с юмором у вас совсем того... не того... и вроде как сайт для всяких шуток/юмора...
ну тогда советую пересмотреть данный мульт. Там про Жужу оригинальной белой масти сюжет прикольный.

с юмором норм)
ты к чему это сюда прилепил?
подразжечь срач?
не получится))))

все так ждут в теме зоошизу, а ее нет и нет)))

Это сообщение отредактировал юсень - 12 мар. 2018 г. в 22:15
yuggen 12 мар. 2018 г. в 22:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vero4ka @ 12.03.2018 - 22:10)
юсень
Ты удивишься?

работы у них много, всюду не успевают

Это сообщение отредактировал yuggen - 12 мар. 2018 г. в 22:13
Jazz36 12 мар. 2018 г. в 22:13
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Vero4ka @ 12.03.2018 - 21:54)
Цитата
почему она не дома?

Потому-что собаки не должны жить дома,
У них уже свой мир, им на улице лучше!
или у хозяина, где есть территория для проживания собаки,
т.е.частный дом!
В квартире собака , только мучается, это против её естества!

а моя дома живёт...
у неё отдельная комната, метров 20+, свой диван, только телика нет)))
а да, дом частный)))
onik71 12 мар. 2018 г. в 22:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (юсень @ 12.03.2018 - 22:10)

с юмором норм)
подразжечь срачь?
не получится))))

Да ты никак смотрящий здесь по теме. Ну тогда извиняйте, сразу не разобрал. Кстати котика со своей аватарки чем кормите?
Мухаммад 12 мар. 2018 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тема скатилась в тупопёздные сопли, переходящие в гламурный чатик.

По поводу видео и отлова с использованием снотворного. У нас тут, лет 7 назад приблудилась к нашему ведомственному зданию собака. Отощала - жуть. Все женщины за сорок, что характерно, бросились её подкармливать своими обедами - вермишелью, голубцами и прочим хрючевом. Завхоз вышел, посмотрел на сей бордель, почесал йайца и вызвал службу отлова.

Вот кстати, когда я вызывал эту службу как частное лицо, то мне, блядь, наобещали всего, как Путин с экрана, а в итоге никто так и не появился. Когда же завхоз вызвал эту службу от имени регионального правительства - появились мигом.

Хлопнули псину снотворным - сам момент выстрела я не видел, вышел курить чуть позже, когда ее спящую уносили. Ну и спецы этой службы поделились, что обычно они туда смертельную для собаки дозу заряжают - что-то вроде этого. Пёса засыпает и уже не просыпаясь спокойно отходит на радугу.
Как в других регионах - не в курсе, да и сейчас может уже у нас что-то поменялось.
Vero4ka 12 мар. 2018 г. в 22:16
-4
Цитата (yuggen @ 12.03.2018 - 22:12)
Цитата (Vero4ka @ 12.03.2018 - 22:10)
юсень
Ты удивишься?

работы у них много, всюду не успевают

Как и у наших модераторов)
Тоже работы много
Не волнуйся, и до тебя доберутся
юсень 12 мар. 2018 г. в 22:17
-1
Цитата (onik71 @ 12.03.2018 - 22:14)
Цитата (юсень @ 12.03.2018 - 22:10)

с юмором норм)
подразжечь срачь?
не получится))))

Да ты никак смотрящий здесь по теме. Ну тогда извиняйте, сразу не разобрал. Кстати котика со своей аватарки чем кормите?

biggrin.gif котик любит коньячок и рыбку красную,
а впрочем у Воланда спросите))
drnikolai 12 мар. 2018 г. в 22:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ИванДулин @ 12.03.2018 - 20:59)
Цитата (drnikolai @ 12.03.2018 - 21:57)
Цитата

Vero4ka
ты совсем перепила?

Я ей предложил препараты веселые. Не хочет. Кака говорит...

у меня были бойцовые собаки,никто и никогда без разрешения не входил,но я никогда их невыводил на улицу,им хватало 10 соток порезвться
2 суки ротвейлеров,1 сука на передержке доберман,и после передержанный щенок мастифа

вы зоофилы,никогда без намордника,никогда без строгого(шипованого ошейника)никогда моя собака не кинется даже на кота

если не могёте воспитать свою собаку -нахуй вы ей нужны?

Это сообщение отредактировал drnikolai - 12 мар. 2018 г. в 22:21
Vero4ka 12 мар. 2018 г. в 22:20
-2
юсень
Цитата

Пофлудить пришла?
масквабадец 12 мар. 2018 г. в 22:24
3
Цитата (dedpixai @ 12.03.2018 - 21:32)
Цитата (масквабадец @ 12.03.2018 - 21:11)

У вас у хохлов там собакенам однозначно лучше  biggrin.gif

Я привел статистику по Киеву, потому что быстрее всего нашел ее. Статистика по Беларуси, например

Белорусские защитники прав животных обратились к международной общественности с письмом о помощи. По их данным, ежегодно в стране уничтожается до 70 тысяч бездомных собак и кошек. Причем, осуществляется эта процедура в крайне жестокой форме. Вот как описывают ее авторы обращения:

"В Минске отлов и транспортировка происходят негуманными методами (например, собак привязывают на петле-удавке к стенке кузова машины, кошек забрасывают всех в один мешок). Отловленных животных содержат в специальном приемнике, единственном в Беларуси, именуемом "Фауной города", 5 суток, после чего умерщвляют внутрисердечной инъекцией препарата Т-61 без предварительного обезболивания.

Вот тебе Пермь, для разнообразия
- Количество покусов бродячих собак в Перми стабилизировалось, - заявил во вторник, 28 марта, на заседании Пермской городской думы заместитель главы города Андрей Ярославцев. - В 2016 году мы остановили количество покусов на уровне 2015 года.

По словам Андрея Ярославцева, в 2009 году в Перми было зафиксировано 1723 покуса бродячими собаками, а в 2014-м – уже 1143 покуса.

- Хорошее отношение к тысяче бродячих собак не стоит одного покусанного ребенка, - заявил депутат Василий Кузнецов. – Из года в год количество обращений ко мне, как к депутату, по поводу нападения бездомных собак не снижается. Даже если оно и снижается, то только от того, что люди уже устали обращаться.

Давай, жги про сабачэк. Хде там статистика твоя?

С какого хрена вдруг это моя статистика? Я что тебе ВЦИОМ или Блевада?

faceoff.gif mike.gif

- Количество покусов бродячих собак в Перми стабилизировалось, - заявил во вторник, 28 марта, на заседании Пермской городской думы заместитель главы города Андрей Ярославцев

Идет он нах этот твой стабилизатор, вместе со всей своей Пермской городской думой
Vero4ka 12 мар. 2018 г. в 22:26
-1
drnikolai
Зачем тебе бойцовые собаки?
масквабадец 12 мар. 2018 г. в 22:31
2
Цитата (Мухаммад @ 12.03.2018 - 22:15)

По поводу видео и отлова с использованием снотворного. У нас тут, лет 7 назад приблудилась к нашему ведомственному зданию собака. Отощала - жуть. Все женщины за сорок, что характерно, бросились её подкармливать своими обедами - вермишелью, голубцами и прочим хрючевом. Завхоз вышел, посмотрел на сей бордель, почесал йайца и вызвал службу отлова.

Вот кстати, когда я вызывал эту службу как частное лицо, то мне, блядь, наобещали всего, как Путин с экрана, а в итоге никто так и не появился. Когда же завхоз вызвал эту службу от имени регионального правительства - появились мигом.

Хлопнули псину снотворным - сам момент выстрела я не видел, вышел курить чуть позже, когда ее спящую уносили. Ну и спецы этой службы поделились, что обычно они туда смертельную для собаки дозу заряжают - что-то вроде этого. Пёса засыпает и уже не просыпаясь спокойно отходит на радугу.
Как в других регионах - не в курсе, да и сейчас может уже у нас что-то поменялось.

Кота с лампой ты забыл поставить
ИванДулин 12 мар. 2018 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Vero4ka @ 12.03.2018 - 22:16)

Как и у наших модераторов)
Тоже работы много
Не волнуйся, и до тебя доберутся

Вот за оверквотинг можно и 911 нажать. А если это сделает несколько человек?
Но не переживай, я лично так не поступаю. В отличии от зоошизы...
Которая регулярно этим пользуется в подобных темах.
Мухаммад 12 мар. 2018 г. в 22:35
-2
Цитата (масквабадец @ 12.03.2018 - 22:31)

Кота с лампой пусть Vero4ka ставит - один хрен оффтопит без остановки. Ну а я что видел/слышал - то и рассказал. Разве что в сроках мог ошибиться - может не семь лет назад это было, а пять. Ну где-то так.
юсень 12 мар. 2018 г. в 22:42
2
Цитата (Vero4ka @ 12.03.2018 - 22:20)
юсень
Цитата

Пофлудить пришла?

я? пофлудить? lol.gif
да я со вчерашнего вечера тут зоошиза lol.gif
имея овчарку, с дипломами по дрессуре,
имея подобрыша, вот такую как твоя , которая хвостом машет у подъезда,

ты не злись))

здесь много неадекватов, дохи были,

а теперь да. уже пофлудить))
масквабадец 12 мар. 2018 г. в 22:45
3
Цитата (Мухаммад @ 12.03.2018 - 22:35)

Кота с лампой пусть Vero4ka ставит - один хрен оффтопит без остановки. Ну а я что видел/слышал - то и рассказал. Разве что в сроках мог ошибиться - может не семь лет назад это было, а пять. Ну где-то так.

"У нас тут"

Что за город?

"к нашему ведомственному зданию"

Что за здание? И т.д и т.п.

Повторюсь. Один из ранее выступавших здесь в этой теме говорил что вот таких разных "веселых" историй он может выдумать уеву тучу. Я ему верю smile.gif И даже спорить там с ним не стал.
Vero4ka 12 мар. 2018 г. в 22:47
3
Все видели?
ну посмотрите ещё раз
Собаку в приюте первый раз погладили

Мухаммад 12 мар. 2018 г. в 22:51
0
Цитата (масквабадец @ 12.03.2018 - 22:45)
Цитата (Мухаммад @ 12.03.2018 - 22:35)

"У нас тут"

Что за город?

"к нашему ведомственному зданию"

Что за здание? И т.д и т.п.

Повторюсь. Один из ранее выступавших здесь в этой теме говорил что вот таких разных "веселых" историй он может выдумать уеву тучу. Я ему верю smile.gif И даже спорить там с ним не стал.

Не хотелось бы деанонимизироваться - это как публично раздеваться. Могу сказать, что это Поволжье, ну а здание - одно из региональных министерств.
Впрочем, я собственно и не призываю всех уверовать (во что, кстати?) - мне как-то похуй, по большому счёту. Я лишь поделился наблюдениями, имеющими отношение к теме поста, а уж принимать их на веру или нет - личное дело каждого.
Vadim14 12 мар. 2018 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (масквабадец @ 12.03.2018 - 11:46)
Цитата (godzaymas @ 12.03.2018 - 11:34)
Цитата (масквабадец @ 12.03.2018 - 12:28)
Ваши "герои" походу эти?
Начинали они с кошек

Ну, вешать-то необязательно. Достаточно убивать так же как коров, кур, кроликов или свиней.

"Бабок кастрюлечниц" тоже в расход?

А что делают с террористками, а разводящими биологическую опасность?
dedpixai 12 мар. 2018 г. в 22:56
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vero4ka @ 12.03.2018 - 22:47)
Все видели?
ну посмотрите ещё раз
Собаку в приюте первый раз погладили

Ну тогда и вы посмотрите

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28301
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх