Кто не скачет, тот за храм, говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vant112 15 мая 2019 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Сколько вам надо было бы заплатить, чтобы вы вышли попрыгать? При чем зная, что скакать вы будете за бабло госдепа?

прикольно что везде госдеп мерещится. а то родное королевство поводов то не дает
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vant112 - 15 мая 2019 г. в 06:36
dekokt 15 мая 2019 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Почему-то Гапона вспомнил...
XIMERA123 15 мая 2019 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Если бы я в Москве реально зарабатывал сто косарей, то меньше чем за 50 в неделю я бы не пошел изображать клоуна. Если у народа и так с деньгами все норм, то затраты на создание медийной картинки становятся астрономическими.

а если бы ты не работал вообще?

Цитата
Вот! Устыдитесь! И молча жрите то что навязывают вам власти! Иначе вы как хохлы! А уж в навязывании ненависти к ним вам постарались. И вы это сожрали. )))

лучше ссаться под себя и прибивать яйца к брусчатки выставляя себя дебилом, еще можно курицу пихать во все отверстия, или вот попрыгать как баран, учитывая что за этими прыжками сотня майдановская и потом десять тысяч человек погибло, осталось только свастику достать и хай гитлер орать, а чего протест же, главное не молчать. faceoff.gif

подобные протесты изначально вызывают омерзение, и за подобными протестами стоят кураторы, такие же мерзкие всегда и без исключений, нечего умней они
в принципе придумать не могут.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 15 мая 2019 г. в 06:39
Varales 15 мая 2019 г. в 06:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Бульдозером за это, скоты ебаные, всех нахуй на лесоповал! Скакло ебаное, я то думал правда народ волю проявляет, а это пидарасов сброд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Воронцевич 15 мая 2019 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (XIMERA123 @ 15.05.2019 - 10:33)
Цитата
Вот! Устыдитесь! И молча жрите то что навязывают вам власти! Иначе вы как хохлы! А уж в навязывании ненависти к ним вам постарались. И вы это сожрали. )))

лучше ссаться под себя и прибивать яйца к брусчатки выставляя себя дебилом, еще можно курицу пихать во все отверстия, или вот попрыгать как баран, учитывая что за этими прыжками сотня майдановская и потом десять тысяч человек погибло, осталось только свастику достать и хай гитлер орать, а чего протест же, главное не молчать. faceoff.gif

Кто мешал песню какую-нибудь запеть, народную например. Смотрелось бы органично и к месту, да и добавило бы популярности. А этой речевкой они только адекватных людей оттолкнули от себя, да и сам протест теперь смотрится в другом свете.
Зашедшая 15 мая 2019 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Varales @ 15.05.2019 - 06:36)
Бульдозером за это, скоты ебаные, всех нахуй на лесоповал! Скакло ебаное, я то думал правда народ волю проявляет, а это пидарасов сброд.

А я думаю что вы вообще не думаете.
MiHs 15 мая 2019 г. в 06:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
А есть кто из Ебурга? Правда это или вброс? Собрать десяток ебанутых в темноте нехитрый ход. Могло и рпц нанять, технологии отлажены.
Вброс, ролик из Каклаины с хуево наложенным звуком. Наш звукооператор сделал рукалецо как это посмотрел, сказал, что поп склеивал)))))))))
АУ! ТС? Где видосик то взял, ссылочку-то можно? А?

Это сообщение отредактировал MiHs - 15 мая 2019 г. в 06:53

Кто не скачет, тот за храм, говорите?
Shazam 15 мая 2019 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Воронцевич @ 15.05.2019 - 06:39)
Кто мешал песню какую-нибудь запеть, народную например. Смотрелось бы органично и к месту, да и добавило бы популярности. А этой речевкой они только адекватных людей оттолкнули от себя, да и сам протест теперь смотрится в другом свете.

Один хер, церковные высерки еще хуже. Так что выбирая из двух сортов говна я скорее буду за скакунов, чем за пгавославных шизифреников.
XIMERA123 15 мая 2019 г. в 06:46
2
Цитата

им нужна картинка для бюджета.
они же потом сами в своих видео говорят и пишут что народ говно, совки ватные 87%, за одно и над народом ржут, мстят они так мелко, потому что по другому не могут.

Цитата
Один хер, церковные высерки еще хуже. Так что выбирая из двух сортов говна я скорее буду за скакунов, чем за пгавославных шизифреников.

церковь бабки зарабатывает, она пробивает законы и документы как может, это капитализм, а скакуны символ загубленных 10 тысяч жизней только от пуль, либералы это наши 90.
может стоит в сторонки постоять, а не влезать в разное говно и как то пусть малолюдно, но свои протесты делать?

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 15 мая 2019 г. в 06:50
Яpaнгa 15 мая 2019 г. в 06:46
Норвежский лыжник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MiHs @ 15.05.2019 - 06:42)
А есть кто из Ебурга? Правда это или вброс? Собрать десяток ебанутых в темноте нехитрый ход. Могло и рпц нанять, технологии отлажены.

Да хуй теперь открутитесь...
Delas 15 мая 2019 г. в 06:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Когда появяться ролики как чинуш в кабинетвх пиздят за хорошие дороги ? smile.gif
Видео на фейк очень похоже будто бы не вчера снято

Это сообщение отредактировал Delas - 15 мая 2019 г. в 06:49
bigfacker 15 мая 2019 г. в 06:46
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
3
Понимаю большевиков, которые бассейн для людей создали.
Укропеец 15 мая 2019 г. в 06:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-3
Ура товарищи, Россия просыпается, столицу перенести за Урал.
diegoLunes 15 мая 2019 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Против завода по переработке мусора, против центра духовности. Да им реально уже похую против чего скакать.
Да им зарплату если поднять, то они тоже будут скакать против ее повышения.
А ведь строительство заводов и храмов это рабочие места, налоги, отчисления в бюджет. Но нам даже это не надо. Мы будем погибать в невежестве в куче мусора...
Allex77123 15 мая 2019 г. в 06:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Просто спланированная акция по дискредитации протестного движения, вы еще вспомните ксюшу лошадь которая сыграла свою роль на болотной. Сразу все кто наблюдал и сочувствовал перед телевизором отвернулись от протестующих.
Alex762 15 мая 2019 г. в 06:48
Мудрень  •  На сайте 12 лет
-1
а кто такой Захрам?
diegoLunes 15 мая 2019 г. в 06:49
-2
Цитата (Delas @ 15.05.2019 - 06:46)
Когда появяться ролики как чинуш в кабинетвх пиздят за хорошие дороги ? smile.gif

А кто их разъебал эти дороги? Тоже чинуши?
dimon0385 15 мая 2019 г. в 06:49
1
Это провокация, дать пиздюлей этим уродам компрометирующим хорошее дело.
Зашедшая 15 мая 2019 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (MiHs @ 15.05.2019 - 06:42)

А правда или вброс,что несмотря на категорический протест екатеринбуржцев криминальная братва в долях с РПЦ в целях меряния писюнами,и поимения бабла решила забабашить в сквере ,где отдыхают горожане,очередной храм и для борьбы с несогласными задействовала все средства-качков-быков,сми,властные рычаги,полицию?
АБЫРВАЛК 15 мая 2019 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Скачут мудаки.
Протестуете? Садитесь на на площадке на жопу и сидите.

ЗЫ было бы в стране все норм с з/п, с социалкой - похуй всем было бы.
Delas 15 мая 2019 г. в 06:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (diegoLunes @ 15.05.2019 - 06:49)
Цитата (Delas @ 15.05.2019 - 06:46)

А кто их разъебал эти дороги? Тоже чинуши?

Они их хуево каждый год делают чтобы было на чем в следующем году бабки пилить
dirmor 15 мая 2019 г. в 06:52
-4
я вот не могу понять, чем храм то мешает?
займёт места 3 сотки и всё?

против строительства мечетей так не скакали, а тут храм помешал.
Митяй74 15 мая 2019 г. в 06:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Зараза кастрюлеголовых добралась и до России. Видать организаторы с фамилиями на КО. Одни малолетние бездельники.
XIMERA123 15 мая 2019 г. в 06:54
-1
Цитата

дипломат из США в Россию приехал, картинку делают, бабки надо отрабатывать, через недельку уже и не вспомнит никто про храм и сквер этот нафиг никому нужен не был, там уголок у дороги пустой.
sergolk 15 мая 2019 г. в 06:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dirmor @ 15.05.2019 - 06:52)

И я не пойму, зачем там этот сарай с антикваром и свечками нужен, пусть будет построен в другом месте, неосвоенных земель в России предостаточно.

Это сообщение отредактировал sergolk - 15 мая 2019 г. в 06:55
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56331
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх