Война в Карабахе продолжает набирать обороты: под обстрелом Гянджа и Степанакерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thomson70 5 окт. 2020 г. в 11:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
смотри глубже, мы все халявные "рабы" нет смысла в уничтожении, когда и так пашем на них ---

В обиду "они" нашу Родину не дадут, пока "им" есть чем здесь поживиться. Когда ресурсы закончатся, тогда "они" сами границы откроют. Тем более "их" семьи уже давно к России не имеют никакого отношения...

Это сообщение отредактировал Thomson70 - 5 окт. 2020 г. в 11:11
POLpot64 5 окт. 2020 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Маргарита Симоньян: Обращение к армянской власти

Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь

Обращаюсь только потому, что ваши интернет-войска унавозили мои соцсети требованиями (в хамской и агрессивной форме) ‘выразить свою позицию’.

Просили — выражаю.

Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне?

Армяне — честный, благородный и благодарный народ. Всегда таким был. А вы ведете себя, как (ЗАПРЕЩЕНО РОСКОМНАДЗОРОМ).

В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении.

Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим ‘российским друзьям’. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы выгнали российских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении.

Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, — особенно русских армян (например, меня). Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и ‘настоящих’ — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть. Потому что это внутреннее дело Армении.

А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать.

Разве это не внутреннее дело Армении?

После всего зла и захлебывающегося презрения, которое вы проявляли к России в последние годы, ваши информационные войска и вы сами считаете себя вправе ждать помощи?

На самом деле, после всего, что вы сделали, Россия имеет полное моральное право плюнуть на вас и растереть.

Но она так не поступит. Я уверена. Поможет и в этот раз.

Потому что Россия — такая. Великодушная и благородная, Родина моя, ненаглядная.

А вы — просто горстка вопящих политиканов, предавших интересы великого армянского народа ради минуты власти и мелкой личной мести.

Почитайте на ночь Нарекаци. Может, проснутся у вас остатки знаменитой армянской совестливости и умения ценить добро.

Если нет у вас Нарекаци — так я передам. У меня на тумбочке лежит.

А по поводу войны обеим сторонам я скажу только одно: остановитесь! Хуже войны нет ничего. Я это на своей шкуре знаю. Просто остановитесь, пока не поздно.

Маргарита Симоньян
31ak 5 окт. 2020 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (POLpot64 @ 5.10.2020 - 11:11)
Маргарита Симоньян: Обращение к армянской власти

Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь

Обращаюсь только потому, что ваши интернет-войска унавозили мои соцсети требованиями (в хамской и агрессивной форме) ‘выразить свою позицию’.

Просили — выражаю.

Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне?

Армяне — честный, благородный и благодарный народ. Всегда таким был. А вы ведете себя, как (ЗАПРЕЩЕНО РОСКОМНАДЗОРОМ).

В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении.

Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим ‘российским друзьям’. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы выгнали российских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении.

Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, — особенно русских армян (например, меня). Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и ‘настоящих’ — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть. Потому что это внутреннее дело Армении.

А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать.

Разве это не внутреннее дело Армении?

После всего зла и захлебывающегося презрения, которое вы проявляли к России в последние годы, ваши информационные войска и вы сами считаете себя вправе ждать помощи?

На самом деле, после всего, что вы сделали, Россия имеет полное моральное право плюнуть на вас и растереть.

Но она так не поступит. Я уверена. Поможет и в этот раз.

Потому что Россия — такая. Великодушная и благородная, Родина моя, ненаглядная.

А вы — просто горстка вопящих политиканов, предавших интересы великого армянского народа ради минуты власти и мелкой личной мести.

Почитайте на ночь Нарекаци. Может, проснутся у вас остатки знаменитой армянской совестливости и умения ценить добро.

Если нет у вас Нарекаци — так я передам. У меня на тумбочке лежит.

А по поводу войны обеим сторонам я скажу только одно: остановитесь! Хуже войны нет ничего. Я это на своей шкуре знаю. Просто остановитесь, пока не поздно.

Маргарита Симоньян

всё верно сказала
SmD 5 окт. 2020 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
УЁБКИ!!! ОБЕ СТОРОНЫ!!!
DIKIJ 5 окт. 2020 г. в 11:36
похуист  •  На сайте 13 лет
0
как то тихо у них сегодня, на работу вышли?))
MikhailR 5 окт. 2020 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (KastanNah @ 4.10.2020 - 17:04)
Хорошие новости - носороги самоутилизируются! За что шпалы? Вам нравится как ваших дочерей насилуют армяне и азеры? Чем больше подохнет черноты носорогой, тем легче будет дышать русскому человеку.

придурок, кого у тебя изнасиловали? там гибнут вполне мирные люди - женщины, дети, которые никогда оттуда и не выезжали. Чем они тебе мешают? А может быть ты борешься за чистоту расы на улицах Москвы, Новгорода или Калуги? Вот не верю, что ты кроме ЯПа способен на что-то.

п.с. никогда нормальный человек не приравняет к своим врагам тех, кто не способен взять оружие в руки.
bornd 5 окт. 2020 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А с хуяль обстреливаются жилые районы? Не возмутиться бы мировому сообществу, мол, с какого хуя? Там что танки были ли ракеты? Почему вы решили стрелять по мирным гражданам?
viktor617235 5 окт. 2020 г. в 12:22
2
Цитата (Hawk79 @ 4.10.2020 - 22:03)
Цитата (Jamka @ 4.10.2020 - 18:22)
Цитата (trsw @ 4.10.2020 - 20:16)
Хз чувак,  война это всегда хуево. Это так кажется, что это всегда не про нас, что мы всегдана диване будем умничать.

Согласна. Но только представь, что ты 30 лет пытаетесь мирно догвоорится, а тебе все отвечают "Подожди, подожди". При этом еще срывают переговоры, и регулярно обстреливают мирные города. Азербайджанцы просто устали ждать, вот и все))) Иногда вылечить лекарствами уже нельзя, приходится хирургически, скальпелем.

Мне одному кажется, что под ником Jamka какой-то толстый волосатый азер пишет?

bravo.gif
ArtemiusDist 5 окт. 2020 г. в 12:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (KastanNah @ 04.10.2020 - 17:04)
Хорошие новости - носороги самоутилизируются! За что шпалы? Вам нравится как ваших дочерей насилуют армяне и азеры? Чем больше подохнет черноты носорогой, тем легче будет дышать русскому человеку.

Животное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cannibal1410 5 окт. 2020 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (viktor617235 @ 5.10.2020 - 12:22)
Цитата (Hawk79 @ 4.10.2020 - 22:03)
Цитата (Jamka @ 4.10.2020 - 18:22)
Цитата (trsw @ 4.10.2020 - 20:16)
Хз чувак,  война это всегда хуево. Это так кажется, что это всегда не про нас, что мы всегдана диване будем умничать.

Согласна. Но только представь, что ты 30 лет пытаетесь мирно догвоорится, а тебе все отвечают "Подожди, подожди". При этом еще срывают переговоры, и регулярно обстреливают мирные города. Азербайджанцы просто устали ждать, вот и все))) Иногда вылечить лекарствами уже нельзя, приходится хирургически, скальпелем.

Мне одному кажется, что под ником Jamka какой-то толстый волосатый азер пишет?

bravo.gif

Вам не кажется вчера из человек 6-7 вылезло вновь зарегистрированных и даже не прячутся что они азерботы lol.gif
morro 5 окт. 2020 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (TimCook @ 4.10.2020 - 17:05)
не разорвались боеприпасы? или что это за трубы

это первая ступень ракеты, хотя могут быть досадные исключения

Это сообщение отредактировал morro - 5 окт. 2020 г. в 12:31

Война в Карабахе продолжает набирать обороты: под обстрелом Гянджа и Степанакерт
SIROP7 5 окт. 2020 г. в 12:47
0
Будут армяне воевать, ага как-же - ноги в руки и в Россию.
ESPN 5 окт. 2020 г. в 12:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Минобороны Азербайджана представило видеокадры запуска ракет с территории Армении – ВИДЕО

Утром 5 октября технические средства радиолокационных систем войск ПВО Азербайджана зафиксировали пуск ракеты, запущенной по Азербайджану со стартовых позиций в Джермукском, Гафанском и Бердском районах Армении.

https://1news.az/news/minoborony-predstavil...i-armenii-video

Thomson70 5 окт. 2020 г. в 12:54
1
Цитата (ESPN @ 5.10.2020 - 12:49)
Минобороны Азербайджана представило видеокадры запуска ракет с территории Армении – ВИДЕО

Утром 5 октября технические средства радиолокационных систем войск ПВО Азербайджана зафиксировали пуск ракеты, запущенной по Азербайджану со стартовых позиций в Джермукском, Гафанском и Бердском районах Армении.

https://1news.az/news/minoborony-predstavil...i-armenii-video

Всегда есть 2 стороны медали. Уверен у Вас это обоюдно. ОСТАНОВИТЕСЬ...
viktor617235 5 окт. 2020 г. в 12:54
4
Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 02:43)
Цитата
Ну пока мне кажется что сценарий точь в точь абхазский можно реализовать, тут все также, с поправкой только что есть прокси непризнанной республики

Ну, пока там непонятно кто превозмогает. Но если армяне смогут отстоять, то это, конечно будет эпичненько, против одновременно Турции и Азербайджана в одно рыло. Вангую, что порвутся не только пантюркисткая коалиция, но и у укроботов случится полнейший БУХАРЕСТ.

РФ скорее всего осталась бы нейтральной. Но допустить выход османов на Каспий - не можем ни мы, ни Иран
BigAss 5 окт. 2020 г. в 12:54
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Что-то сигнализации не орут. У нас от детских петард пол двора выть начинают, а тут от бомбежки тишина.
ESPN 5 окт. 2020 г. в 12:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Хвастовство армян о разрушении аэропорта в Гяндже оказалось фейком

Аэропорт в азербайджанском городе Гянджа, об уничтожении которого утром заявляли власти непризнанной Нагорно-Карабахской республики, не пострадал при обстрелах, сообщает корреспондент телеканала «Дождь» Василий Полонский с места событий.

По словам журналиста, здание аэропорта не пострадало, как и взлетные полосы.

https://musavat.com/ru/news/hvastovstvo-arm...kom_740764.html

Nikitolog 5 окт. 2020 г. в 12:58
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
-1

только на фоне текущих событий начнётся массовая миграция носорогов на курорты Краснодарского края. Ну и по остальной части России тоже...
gajason 5 окт. 2020 г. в 13:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Вам нравится как ваших дочерей насилуют армяне и азеры?

Армяне и азеры вместе изнасиловали твою дочь? Или попеременно? То армяне, то азеры?
Да.... и еще вопрос: если насиловать твою дочь будут не армяне и не азеры, а другие - ты будешь рад этому?
Thomson70 5 окт. 2020 г. в 13:01
5
Цитата (gajason @ 5.10.2020 - 13:00)

Армяне и азеры вместе изнасиловали твою дочь? Или попеременно? То армяне, то азеры?
Да.... и еще вопрос: если насиловать твою дочь будут не армяне и не азеры, а другие - ты будешь рад этому?

Скорее всего изнасиловали его самого за длинный язык.
Я не знаю каким надо быть уе....ком, что бы такое писать, а самое ужасное о таком думать....

Это сообщение отредактировал Thomson70 - 5 окт. 2020 г. в 13:04
evg77777 5 окт. 2020 г. в 13:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
Читаю комментарии и удивляюсь сколько здесь, сопливых дебильных недоумков, с наклонностями фашистов. Да плюс к тому же не понимающих и знающих историю. Дебилы блядь...
KulmanMikhai 5 окт. 2020 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kakvse @ 4.10.2020 - 17:04)
Цитата (ebamarama @ 4.10.2020 - 17:01)
Вот так идешь по улице, пиздык, и все.

а зачем ты идёшь по армянским и айзербайжанским городам.

Даёшь великую Московию от Лыткарино до Химок!?
gajason 5 окт. 2020 г. в 13:05
0
Цитата (Thomson70 @ 5.10.2020 - 13:01)
Цитата (gajason @ 5.10.2020 - 13:00)

Скорее всего изнасиловали его самого за длинный язык.
Я не знаю каким надо быть уе....ком, что бы такое писать, а самое ужасное о таком думать....

тут таких дегенератов куча: на "плюсы" смотришь - и понимаешь насколько все сгнило в этих тупых бошках
gajason 5 окт. 2020 г. в 13:09
1
Цитата (Jamka @ 4.10.2020 - 19:00)
А то что армяне Гянджу бомбили, которая в стороне находится, им за это отдельно еще влетит.

в стороне от чего находится Гянджа?
gajason 5 окт. 2020 г. в 13:13
5
Цитата (Nefed @ 4.10.2020 - 19:51)
Цитата (Shchekn @ 4.10.2020 - 18:37)

Какие примитивные рассуждения, те кто насилует ваших дочерей живут у нас и участия в военных действиях не принимает и принимать не будет, а вот беженцев прибавится это точно в том числе те самые сыкливые мужички которые только толпой и против баб смелые а воевать сыкотно. А те кто живёт у себя на родине и не бросает её в поисках лёгкой жизни, а защищает её ,достоин уважения независимо от национальности.

Да да и еще кто кого насилует, дочери их и сами очень даже не прочь поскакать на черных хуях. Любая наташка русскому ваньке армянский хуй предпочтет это всем известный факт.

да что за бред вы несете?!?! откуда вы такие беретесь?!?!?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85480
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх