В Тюмени мужик залез в соседскую квартиру через балкон на первом этаже и накинулся на девушек, которые отмечали помолвку подруги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimaul 28 июл. 2021 г. в 11:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
знаем мы эти отмечания !!!
мало отпиздил овец !!!
62tve 28 июл. 2021 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (zashitnik @ 28.07.2021 - 10:59)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 28.07.2021 - 05:32)
За леща ему ни хуя не будет, она побои даже не зафиксирует

А за незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающих в нем лиц?

Это еще доказать надо. Мы только конец видео видим. Может они его сами пустили. Тем более, что дверь выходит прямо на улицу
Garcho 28 июл. 2021 г. в 11:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Что за тотальный аленизм? Женщин бить нельзя, а мужчин можно? По закону нельзя бить людей. Любых. В конституции прописано гендерное равенство. Времена мужик должен/не должен прошли. Выйдите уже из своего каменного века из своей пещеры. Нет такого закона что нельзя бить кого-то там по наличию пельменя или яиц между ног. Добро пожаловать в современный мир.

Оленизм, а не а. А по сути - бухой долбощер залез в чужую хату и разьебал тёлок. А если бы одна из них была твоя, ты бы так же блеял?

P. S. Бабы хоть и дуры, в большинстве своём, но все же слабый пол (по мозгам и физухе) и бить их поэтому зашквар для любого уважающего себя мужика.
Чтобы было понятно, представь что дочь, маму или жену бъет какой-то алкозомби

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makstex 28 июл. 2021 г. в 11:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-2
Мужику надо было полицию вызывать, это же штраф и палка ментам за шум после 23:00. Хотя курицы конечно и так всё поняли, но думаю от полицаев они бы больше пострадали. Хотя можно чередовать, один раз воспитать, второй раз предоставить полицаям. Пока у тупых овец на уровне безусловного инстинкта не выработается уважение к соседям.
Aleksejgem 28 июл. 2021 г. в 12:41
Счастливый  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Henk @ 27.07.2021 - 19:48)
Все правильно сделал. Никого он не избивал, ткул одной по харе, но это даже на легкие телесные не потянет.

Повторюсь: снихуя бывает сотряс.
На мрт не видно, а тяжкие телесные с долгосрочной потерей трудоспособности есть
Arkantos13 28 июл. 2021 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Ну хз, мои соседи когда шумели ночами, я сначала ходил разговаривать, вырубал им свет и т.п. И все им было похрен, хата съёмная. Вызвал как то полицию, приехали, забрали на ночь человек пять в обезьянник, где им и место.
Потом к ним на беседу пришёл участковый и у меня взял объяснительную, сразу съехали те веселые ребятки.
Затем жили нарики, когда постоянно устраивали скандалы, причем когда к ним менты зашли, оказалось что и ребенок живёт младенец, которого ни разу слышно не было даже. Качали они его чем то. Конченые люди.
Там и сбственнику от полиции прилетело походу, так как он решил продать хату полке второго выселения квартирантов, хотя грозился мне еще более жестких упырей заселить.

Так что я на стороне мужика. Беременную срочно на аборт.

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 28 июл. 2021 г. в 13:27
jimaul 28 июл. 2021 г. в 13:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (makstex @ 28.07.2021 - 11:42)
Мужику надо было полицию вызывать, это же штраф и палка ментам за шум после 23:00. Хотя курицы конечно и так всё поняли, но думаю от полицаев они бы больше пострадали. Хотя можно чередовать, один раз воспитать, второй раз предоставить полицаям. Пока у тупых овец на уровне безусловного инстинкта не выработается уважение к соседям.

сам сталкивался, они могут и не приехать
а если и приедут, то по закону им можно даже дверь не открывать и в квартиру они войти не могут
они просто выполняют роль пугала, а те кто знают эту тему иногда просто их игнорируют и ничего не будет тому кто шумит
а для штрафа нужны понятые, кого ты в 12 ночи выципишь люди или проигнорят или спят... тут не всё так просто, менты не могу просто выписать протокол, сложная фигня, если даже там еще и не замер уровня шума должен быть ...

Это сообщение отредактировал jimaul - 28 июл. 2021 г. в 13:33
диджей 28 июл. 2021 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (makstex @ 28.07.2021 - 11:42)

Для такого как он вызывать полицию это западло.
SteelThunder 28 июл. 2021 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
На монтаж похоже, учитывая результаты.

DIMON127 28 июл. 2021 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"Блядь он меня избил. И всех нас избил"! Ко ко ко, ко ко ко! gigi.gif Поделом, так и им прошмандовкам и надо!
vjik 28 июл. 2021 г. в 14:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
мужик красава все по делу.
Маструбатор 28 июл. 2021 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (vjik @ 28.07.2021 - 14:38)
мужик красава все по делу.

139 ч 2, три года общего. Ваще красавчик.
PickNick 28 июл. 2021 г. в 16:14
хундырмын  •  На сайте 11 лет
1
Вариант позвать наряд, я так понимаю, не рассматривался?
Tural 28 июл. 2021 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
а если вместо баб, там были бы бугаи? чисто с академической точки зрения.
интеллигенция хочет оценить поступок мужика.
sanaras 28 июл. 2021 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Булочка @ 27.07.2021 - 16:11)
Цитата (Gliwiero @ 27.07.2021 - 16:09)
Ого балкон у них с улицы прям в квартиру зайти можно .
Щас поглядим за кого на этот раз топить на Япе будут
1- За шалав ёбаных , которые караоке на балконе пели в 3 часа ночи
Или
2- За мужика которому в 6 утра на работу вставать .

Просто интересно, если б там не беременные девушки, а бородатые качки чё-нить отмечали, рискнул бы поборник справедливости их опиздюлить или, мабуть, сперва по-хорошему попросил заткнуться? Или вообще не попросил бы? lol.gif

не попросил бы. Лучше недоспать, чем дорогими имплантами потом обзаводиться dont.gif А ты что, сам не такой же осторожный, умный и расчётливый gigi.gif ?
Калямбус 28 июл. 2021 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PickNick @ 28.07.2021 - 16:14)

если бы чукча был читатель, то чукча бы прочитал что попытки вызвать полицию принимались не однократно соседями этих дамочек... но увы полицейские забили на свои обязанности....
SIKNTRD 28 июл. 2021 г. в 19:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
на такую бригаду куриц пару отцовских лящей всего
Anatik198118 28 июл. 2021 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А что я не так сказал?

4ALEXAN 28 июл. 2021 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бабы однозначно не правы. Но пиздить всех кто не прав - обычно принято в Дагестане.
А в нашей стране уже все тоже решается через "молодец, красава сам отпиздил".
Но когда на дороге , к примеру, руки распускают черножопые и вот такой герой вася сантехник, опиздюленный скулит , - агде менты, уже получается не так смешно.
В стране с нормальным законодательством, сел бы по нескольким статьям, если бы не был пристрелен как собака сутулая , прямо на балконе.

Вломиться в чужую хату, с синдромом широких плеч, пиздить там людей, и всеобщее улюлюкание - маладес, так и нада, я бы больше всыпал. А потом удивляемся , почему живем в средневековье.

На фото синдром широких плеч.

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 28 июл. 2021 г. в 19:41

В Тюмени мужик залез в соседскую квартиру через балкон на первом этаже и накинулся на девушек, которые отмечали помолвку подруги
MishGunRUS 28 июл. 2021 г. в 19:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (boyarskiy @ 27.07.2021 - 17:52)
Кто говорит что мужик молодец, надеюсь как вам такой же залезет в дом и набьет ебальник вашей жене и вашим детям. Мудаки

Ой не пизди, сам паркуешся как мудак, тачку свою бросаешь свою где попало rulez.gif
62tve 28 июл. 2021 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (PickNick @ 28.07.2021 - 19:14)

Наряд позвали соседи. Но тот не приехал спустя трое суток. Продолжай верить в волшебную силу звонка в полицию.
камшотный 28 июл. 2021 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ему явно не хватало адреналина и известности.. нормальный мужчина,вызвал бы полицию ну или в дверь бы позвонил.
stasman52 28 июл. 2021 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dennsp @ 27.07.2021 - 17:00)
По-моему он не залез через балкон, а просто вошел.

Не верю я, что просто так взял и ни с того ни с сего начал фигачить ни в чем неповинных баб. Стопудово было за что.

Как-то так.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 28 июл. 2021 г. в 22:41

Chopiks 1 авг. 2021 г. в 06:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (dubrilsia @ 27.07.2021 - 16:07)
Самки гуляли очень громко. Доставли не только один дом, а весь район. Милиция не реагировала. Мужик - молодец!

Одобряем

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67514
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх