Завершилась эвакуация командиров нацистов Азова на Украину

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jarodus 8 июл 2023 в 22:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (serg56a @ 8.07.2023 - 21:33)
Да, не подскажешь, Олесь Бузина тоже был пророссийским? Я вот его читал и ничего пророссийского у него не заметил. Но, возможно, ты прав, у меня проблемы с восприятием печатного текста. Так может, ты меня просветишь на этот счет, эксперт по печати?

Что ж ты упертый такой? Каким макаром Бузина к теперешней власти относится? Тебе же дали ссылки на оппозиционные медиа.

Тут есть вопросы к сладкой-"жопке"-Пете. Тут потихоньку начали говно на него копать.
Но к этим вопросам вернутся основательно после войны.
Стрелок1 8 июл 2023 в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (jarodus @ 8.07.2023 - 22:57)
Да, не подскажешь, Олесь Бузина тоже был пророссийским? Я вот его читал и ничего пророссийского у него не заметил. Но, возможно, ты прав, у меня проблемы с восприятием печатного текста. Так может, ты меня просветишь на этот счет, эксперт по печати?

Что ж ты упертый такой? Каким макаром Бузина к теперешней власти относится? Тебе же дали ссылки на оппозиционные медиа.

Тут есть вопросы к сладкой-"жопке"-Пете. Тут потихоньку начали говно на него копать.

я думаю у нынешних после войны будут совсем другие заботы как бы самим не присесть на очень долго. основательно
Троллебасыч 8 июл 2023 в 23:02
Еще не жаль огня...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WladR1977 @ 8.07.2023 - 21:54)
А что с Медведчуком ? Ставленником Путина на Украине ? Который просрал не один мильярд долларов наших денег бюджетных ????? Где он ? Я вот хуею иногда , на войну бабло есть по ярду в сутки , на пенсию нет , коммуналка растет (нет, чтоб малоимущим компенсировать), денег нет , детские по 2 тысячи в месяц (на упаковку памперсов) …. Ни у кого вопросов нет по этому поводу к правительству ?

Нормально с ним всё, вон на набережной Ялты с женой трапезничают-с.
Интересно, за чей счёт? upset.gif

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2534601.html

Это сообщение отредактировал Троллебасыч - 8 июл 2023 в 23:02
wimzzz 8 июл 2023 в 23:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Стрелок1 @ 8.07.2023 - 21:40)
Цитата (serg56a @ 8.07.2023 - 22:33)
Цитата (Стрелок1 @ 9.07.2023 - 00:30)
Цитата (serg56a @ 8.07.2023 - 22:25)
Давай ссылки, посмотрю.
Кстати, как там канал NewsOne поживает? Тоже ссылка на него имеется? А Диана Панченко почему невъездная на Украину, не расскажешь?

у тебя проблемы с восприятием печатного текста? я же написал кажется "не пророссийских". что тут может быть непонятно что ты пишешь про ньюсван?

ссылка на телегу
вот например - канал бывшего политика Борислава Березы
https://t.me/BerezaJuice
вот ссылка на канал Андрей Карпова (Андрей Полтава)
https://t.me/vata_show

видео трансляций оппозиционных "Прямой", "Экспрессо", "5 канал" найдешь сам в ютубе. прямой эфир.

Спасибо за ссылки, посмотрю.

конечно, а есть сомнения?

В марте 2010 добавил свою подпись к «Открытому письму представителей интеллектуальных профессий, средств массовой информации и неправительственных организаций Украины» в поддержку назначения на должность министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника.
На Парламентских выборах 2012 года выдвигался от партии «Русский блок».
Сторонник пророссийской пропагандистской концепции, согласно которой белорусы, россияне и украинцы являются частью единого общероссийского сообщества.

но дело не в его взглядах - его убили до войны. убили его так же как и шеремета - для внутренней дестабилизации внутри страны. надо было качнуть между националистами и пророссийскими гражданами (тогда такие еще были).

за одного только табачника этот пидар заслужил , что бы его убили, земля ему стекловатой moderator.gif
FreeziOMG 8 июл 2023 в 23:04
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (шониясно @ 8.07.2023 - 22:51)
Цитата (fl7 @ 8.07.2023 - 22:43)
Цитата (NoNStopzz @ 8.07.2023 - 22:02)
Несмываемому нужно срочно объявить прекращение боевых действий, и тогда все будет четко и по договору, и войне конец

обсохни!
Эрдоган свой интерес соблюдает, поняв, что зерновой сделке ендец.

Важно, что теперь ВС РФ могут приступать к освобождению Николаевской и Одесской губерний.

И ссохнется окраина без выхода к морю... Аминь!

Тут дело такого рода, что может так случиться что Россия лишится доступа не только к Чёрному, но и Азовскому морю. Каспий и Балтику тож не исключаю...

За Украину не переживай, процветём без "братского" вмешательства

Насмешил, спасибо.
jekann 8 июл 2023 в 23:06
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (FreeziOMG @ 08.07.2023 - 23:04)
Насмешил, спасибо.

Насмешили нас сегодня Эрдоган и Зеленский,которые этой отправкой домой командиров задали Пыпке вопрос: «шо с епалом?»😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xxrus 8 июл 2023 в 23:08
Хохмач  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (jarodus @ 8.07.2023 - 22:57)

А в чём оппозиционность указанных медиа? Проводят в массы политическую программу, противоположную текущей политике украинского государства? Осуждают господстующую на украине бандеровскую идеологию? Или вся разница только в том, чью "сладкую жопку" лижут: петину или вовину? И на кого "говно копают"? Так это не оппозиция вовсе.
xxrus 8 июл 2023 в 23:14
Хохмач  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (wimzzz @ 8.07.2023 - 23:02)
за одного только табачника этот пидар заслужил , что бы его убили, земля ему стекловатой moderator.gif

Это исчерпывающий ответ на вопрос о возможности оппозиции на Украине
IvVontam 8 июл 2023 в 23:16
Приколист  •  На сайте 2 года
5
Цитата (stadobaranof @ 8.07.2023 - 20:01)
Кремль: Анкара нарушила договорённости, отпустив главарей "Азова" на Украину
Песков:
▪️Возвращение главарей полка «Азов» из Турции на Украину является абсолютным нарушением имеющихся договоренностей, как с украинской, так и с турецкой стороны.
▪️По условиям договоренностей главари «Азова» должны были находиться на территории Турции до момента окончания конфликта.
▪️Россию никто не ставил в известность о передаче Украине главарей террористической группировки «Азова» из Турции.
▪️Решение выдать Киеву главарей «Азова» в нарушение договоренностей напрямую связано с провалами в контрнаступлении Украины.

Три дамы спорят о том, что больнее: рожать, делать аборт или лишаться девичьей чести.
— Эх, а вам когда-нибудь по яйцам сковородой били?- вмешивается в разговор поручик Ржевский.
andy976 8 июл 2023 в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
20
Цитата (jekann @ 8.07.2023 - 23:06)
Цитата (FreeziOMG @ 08.07.2023 - 23:04)
Насмешил, спасибо.

Насмешили нас сегодня Эрдоган и Зеленский,которые этой отправкой домой командиров задали Пыпке вопрос: «шо с епалом?»😂

Пыня сказало, что все ок. Обычнейшая ситуация.
Чиполино777 8 июл 2023 в 23:18
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Только зомбанутым нихера не понятно!

А люди с не промытыми мозгами уже давно в курсе!
woy 8 июл 2023 в 23:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
«Ну, не впервой раз с нами такое происходит» © Терпилы
popsikorn 8 июл 2023 в 23:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
z-патриоты, приготовьте ебала к осмотру!
jekann 8 июл 2023 в 23:21
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
15
Zрада,везде Zрада biggrin.gif

DamirFateh 8 июл 2023 в 23:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Флаг на самолёте

Стрелок1 8 июл 2023 в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (DamirFateh @ 8.07.2023 - 23:22)
Флаг на самолёте

Чехия
Greys115 8 июл 2023 в 23:24
Приколист  •  На сайте 3 года
11
Сегодня сплошные зрады,ещё и Редиса на фоне голограммы Буданова во Львове транслируют))

Это сообщение отредактировал Greys115 - 8 июл 2023 в 23:25
emkage111 8 июл 2023 в 23:28
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (xxrus @ 08.07.2023 - 23:14)
Это исчерпывающий ответ на вопрос о возможности оппозиции на Украине

Если вся такая "оппозиция" после получения подсрачников бежит в одну соседнюю страну то это не оппозиция, а предатели и колаборанты.
Такое говно никому не надо.

Книжник 8 июл 2023 в 23:30
Боевой Кот  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Бжашичек @ 8.07.2023 - 21:29)
Цитата (JowDow @ 8.07.2023 - 21:27)
Цитата (Бжашичек @ 8.07.2023 - 21:17)
Цитата (jekann @ 8.07.2023 - 21:16)
Цитата (Бжашичек @ 8.07.2023 - 20:11)
Причем здесь 1945 г.
Зеля только трепится и попрошайничает по всему миру, а обьявить войну ему сыкотно
  И что ты за Зелю так впрягаешься? ты его адвокат?

а знаешь в чем разница?
Зеленский "попрошайничает" и его слышат и дают
Путин "попрошайничает" и его не слышат и не дают.
Зеленского везде хотят видеть и принимают в футболке и кроссовках за 100 баксов
Путина нигде не хотят видеть в костюме за 10000 баксов.
в данном случае Зеленский сдержал своё слово,которое он дал года назад семьям этих ребят-вернуть их домой
а что там скажут Z мокшане,ну вообще не волнует,хотя не,забавно спрашивать "что с епалом?" lol.gif

Так вот я не понимаю почему зеля не обьяит войну

Зачем ему это делать? Дядя ты застрял во времени лет на 150 назад со своими объявлениями войны. Впрочем как и вся Россия

Так пусть зеля тогда подмоется и помалкивает. Чего он в президенты пошел если кишка тонка

Ты чем-то неуловимо напоминаешь понты пятиклассников:
- А слабо тебе со второго этажа прыгнуть?
- Нафига?
- Значит, зассал.

Чувак, когда ты перейдёшь хотя бы в шестой класс, то тебе там объяснят, что взрослые люди не делают хуйни, просто потому что это хуйня. Несмотря на подначки пятиклассников, которые думают, что очень круты, пока мама не видит.
USPA318361 8 июл 2023 в 23:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
горячий эрдоганский парень погорячился

военного-политического смысла как шерсти со свиньи, а галочку себе поставил, следующий переворот теперь обойдется дороже, у него там пригожиных просто табуны
Darthlexx 8 июл 2023 в 23:33
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (jekann @ 8.07.2023 - 23:21)
Zрада,везде Zрада biggrin.gif

а хороший был бы манёвр, помидорному деду сразу всё простят и всех курдов выдадут
mariy55 8 июл 2023 в 23:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Цитата (Greys115 @ 8.07.2023 - 23:24)
Сегодня сплошные зрады,ещё и Редиса на фоне голограммы Буданова во Львове транслируют))

Реально, стоит как живой! Молодцы хохлы, научились.

KeinMitleid 8 июл 2023 в 23:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Похоже опять обманули.
Наш президент, глава МИД, да и вообще вся страна должны быть занесены в книгу рекордов Гинесса, как страна, которую другие страны и их представители наебывали чаще всего. С большим отрывом от всех других.
Стрелок1 8 июл 2023 в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (KeinMitleid @ 8.07.2023 - 23:35)
Похоже опять обманули.
Наш президент, глава МИД, да и вообще вся страна должны быть занесены в книгу рекордов Гинесса, как страна, которую другие страны и их представители наебывали чаще всего. С большим отрывом от всех других.

так не только президент и МИД
даром что ли столько у вас пасется телефонных разводил
у нас они практически вымерли как класс давно. народ не ведется. а у вас поле не паханное
crystal76 8 июл 2023 в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (popsikorn @ 8.07.2023 - 23:21)
z-патриоты, приготовьте ебала к осмотру!

Ну, зачем это дерьмо?
Вас кто-то заставляет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх