Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

Страницы: 1 ...  261 262 263  ... 573  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
damirius2 8 сен 2010 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Жиган вообще бля безвольный оказался. Под Эрика лег можно сказать. Бля пиздец противно, сам про Россию пел, про мужиков, а сам про них лохи. Обоссать женщину собрался. Крабе клешню жал, а сам думал как бы обоссать. Ну хуль теперь на Жигана насрать.
htctouch 8 сен 2010 в 21:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Stigmatta если чо, то 3
Касатка 8 сен 2010 в 21:56
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kxmep @ 8.09.2010 - 21:46)
Два вопроса.

1) Вот это чмо - Эрик - он где там воевал? Когда, какая в/ч? К какому военкомату приписан, однополчане (если таковые имеются)?
Если же таковых НЕ имеется - какая должна быть реакция ветеранских организаций (по Чечне)?

1) Вот это второе чмо - Жиган, он за что сидел?
Откуда у него наколота воровская масть? Какие предусмотрены "санкции" за имитацию?

Нигде он не воевал, когда ему исполнился 21 год, война уже была завершена. Туда посылали тока спецвойска и омон. коглда в чечне было мясо и гибли простые солдатики срочники, этот чепушок еще в школе доучивался...
Хотя все может быть, не хочу обиеть настоящих ветеранов, но не думаю что богатенького сынульку сцыкульку папа бы не откупил smile.gif
t3chn0ph0b 8 сен 2010 в 21:56
0
Цитата (Правдоруб @ 8.09.2010 - 22:55)
Ололо

о_О имбицилы отаке rulez.gif
vidguk 8 сен 2010 в 21:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
когда же этот жирный клоун успокоится???
да пофигу всем его гавеный фильм с клееными фактами, пусть он там мессией святой выступит - все равно все как считали его уебаном, так и будут считать, его фильмец мое мнение о нем ну никак не изменит.

а помимо лишения прав, на него еще надо давить - чтобы его лишили права на его сайтец, он никак не может быть у них лидером, после того, что своим поведением, и своими видео роликами про скорость 250, он провоцирует подрастающее поколение подражать ему (мол это оч круто) и так же ездить по встречкам на дорогах - тоесть он общественно опасный элемент, и его влияние на неокрепшие умы школоты явно отрицательное.

P.S. а в детдома он ездил за новыми поклонниками его таланта? ищет смену нынешним жополизам?

Это сообщение отредактировал vidguk - 8 сен 2010 в 21:58
Stigmatta 8 сен 2010 в 21:57
0
Вот что думают люди, которые живут рядом с тем местом, где срамота собирается
smile.gif
http://www.forumlocal.ru/ashowflat.php?Boa...&vc=1&showlite=
Капитошка 8 сен 2010 в 21:57
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (tyomka2007 @ 8.09.2010 - 23:49)

За тыщщу те золотой дожжь не сделают,бабосов нехватило...

Золотой дождь ему ерика обеспечивает. Бесплатно. В порядке премии.
lol.gif
letoile 8 сен 2010 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Админы, я так считаю, что htctouch вот за это
http://www.yaplakal.com/findpost/5970267/f...opic287779.html
надо давать лимит. Точку зрения он изложил, она понятна, здравые зерна в ней некоторые есть, но нездравых - куда больше. А вот что хамство пошло - это не гут.

Кстати, фраза про бензин меня тоже умилила. Семейный человек, который гоняет за 200 км/ч и у которого не хватает денег на бензин - это странно. Дабы не оффтопить: раз мы тут говорим про культуру вождения - сам, кстати, в городе выше 100-110 не езжу, на МКАДе выше - 140 тоже и перестраиваюсь не как мудак. Считаю, что скорости выше уже перебор и сильная дельта со скоростью потока. Кстати, по-уродски ездит не пол-Москвы, а процентов 10-20, просто они ну ооооочень в глаза бросаются.
katerinaemail 8 сен 2010 в 21:57
0
Касатка
В точку agree.gif
Hyperion 8 сен 2010 в 21:58
0
Чмотро-срамота.ссу работает ( Тролли припали к кормушке( новостей нет( до завтра! faceoff.gif
kgs 8 сен 2010 в 21:59
Особый статус  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Админы, я так считаю, что htctouch вот за это
http://www.yaplakal.com/findpost/5970267/f...opic287779.html
надо давать лимит. Точку зрения он изложил, она понятна, здравые зерна в ней некоторые есть, но нездравых - куда больше. А вот что хамство пошло - это не гут.

Клацаем 911 срач/оскорбления, у всех юзеров со счетчиком свыше 100 сообщений есть.
Begemotik78rus 8 сен 2010 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RomanGosdumaRF @ 8.09.2010 - 21:49)
Цитата (Begemotik78rus @ 8.09.2010 - 21:44)
RomanGosdumaRF
Привет, Роман. К стати как с ответом из прокуратуры, есть инфа какая или рано ещё?

Пока ответа, естественно, нет. Срок ответа - 30 дней вообще-то. о там всё зашевелилось не на шутку.

Все вопросы можно задавать в блоге Жириновского. Он лично там всё читает на досуге. Там ваши отзывы и комментарии ждут, чтобы регировать на ситуацию, принимая во внимание мнение граждан.

Там публика несколько иная, на мэйле. Отписался в поддержку.
htctouch 8 сен 2010 в 22:05
0
Ладно долбаёбы, настоебали вы мне аж пиздец! как можно быть такими сука деревянными я незнаю.
вообщем как то так, как скажет удав:

ЕБИТЕСЬ В РОТ! Ваш Димон!!! Эрику с Жиганом респект, вам хуй за щеку!!!

ничего у вас не получится, т.к. вы ебаная интернетная лохота, еще можно назвать вас сявками.
тролям пить йад, пелоткам сосать хуй с проглотом (у смотры соответстна)

Ыыыыть!!!

пока имбецылы! приятно я поебал вам моск? то-тоже... сявочки

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 9 сен 2010 в 08:44
poggi 8 сен 2010 в 22:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ребят, у кого есть жж, делайте перепост - http://xemyjlb.livejournal.com/97770.html там кнопка перепоста есть. выведем тему в топ
inca 8 сен 2010 в 22:06
0
htctouch
гы, ну и убожество
yavidimorobot 8 сен 2010 в 22:07
0
htctouch
Ты, дурачок, еще не понял - кто проплатил атаку на смотру? Это просто, я научу тебя. Это Путин. жЫган конкретно подставил его, но наказать по всей строгости Владимир Владимирович его не может (плохо подумают на западе). Ебануть его тупо спецурой свинцом в голову - тоже палево. Вот и приходится искать другие методы, чтоб не бросать тень на премьера. Так что держитесь, будут еще к вам вопросы у него.

Путин с нами rulez.gif
kxmep 8 сен 2010 в 22:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
1) какое твое дело кто где воевал?

Объясняю.
Если человек заявляет на голубом глазу "я прошел 2-ю чеченскую" - это должно соответствовать действительности. Мне же кажется крайне сомнительным какой-либо участие вышеупомянутого Эрика в боевых действиях.

И коль скоро это окажется неправдой, для таких людей есть несколько хороших русских определений.
Люди на этой войне погибали, и не след, чтобы всякая мародерская шваль паразитировала на их трагедии и памяти.

Цитата
2) какое твое дело кто за что сидел?

Объясню и это.

Мне совершенно насрать на уголовную биографию Жигана.
Однако, есть определенные круги общества, которые заинтересуются блатным боди-граффити этого говнореппера.
Мне думается, что ему теперь следует быть крайне осторожным. И попадать в тюрьму - не стОит ни при каких обстоятельствах.
Ибо спросят.

Цитата
За такие вопросы тыб давто уже с гребнем тусовался там, а в армии я бы лично тебе выдал самую козырную тряпку и ты тусовался бы в долине бэлых писуарофф))

Ну в блатных понятиях я не силен, тебе виднее, как оно там с гребнем.
А в армии, когда я служил, у нас дедовщины не было. Не способствовала ситуации, некогда было херней заниматься.
Поэтому люди блюли себя словом и делом. А буде появлялась охреневшая тварь - она либо быстро сваливала в Союз, либо сдыхала - и ее падаль жрали песчаные змеи.

Так что охолони.
Ты знаешь немного быдло-слов, но не умеешь их использовать.
И твои высеры вызывают стойкое желание послать тебя вымыть рот с мылом.

Внятно излагаю?

Это сообщение отредактировал kxmep - 8 сен 2010 в 22:11
ХорошийБорщ 8 сен 2010 в 22:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (htctouch @ 8.09.2010 - 23:05)
Ладно долбаёбы, настоебали вы мне аж пиздец! как можно быть такими сука деревянными я незнаю.
вообщем как то так, как скажет удав:

ЕБИТЕСЬ В РОТ! Ваш Димон!!! Эрику с Жиганом респект, вам хуй за щеку!!!

ничего у вас не получится, т.к. вы ебаная интернетная лохота, еще можно назвать вас сявками.
тролям пить йад, пелоткам сосать хуй с проглотом (у смотры соответстна)

Ыыыыть!!!

пока имбецылы! приятно я поебал вам моск? то-тоже... сявочки

ПМС? у трролика манжеты не держат , пёрнул с подливой. а та та какой плохой толстый тролик
Begemotik78rus 8 сен 2010 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (htctouch @ 8.09.2010 - 21:51)
Цитата (kxmep @ 8.09.2010 - 21:46)
Два вопроса.

1) Вот это чмо - Эрик - он где там воевал? Когда, какая в/ч? К какому военкомату приписан, однополчане (если таковые имеются)?
Если же таковых НЕ имеется - какая должна быть реакция ветеранских организаций (по Чечне)?

1) Вот это второе чмо - Жиган, он за что сидел?
Откуда у него наколота воровская масть? Какие предусмотрены "санкции" за имитацию?

Два вопроса.

1) какое твое дело кто где воевал? чмо.
2) какое твое дело кто за что сидел? опять же чмо.

За такие вопросы тыб давто уже с гребнем тусовался там, а в армии я бы лично тебе выдал самую козырную тряпку и ты тусовался бы в долине бэлых писуарофф))

О, троллик уже переходит на личные оскорбления... На срамоте нервишки у людей слабоваты...
По сообщению...
1) Про воевал вполне логичный вопрос у человека, ведь эрик сам кричал везде о своих великих подвигах в Чечне, вот народ и интересуется, чего же хамить то сразу?
2) быдложиган ведь звезда россейскаго уровня, вот опять-же человек спросил о его прошлом, может биографию хочет написать, а ты его сразу оскорблять, не хорошо.
А вот с тряпкой ты и так знаком похоже, ибо сам ею и являешься судя по твоим комментам.
poggi 8 сен 2010 в 22:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Повторюсь. Ребят, у кого есть жж, делайте перепост - http://xemyjlb.livejournal.com/97770.html там кнопка перепоста есть. выведем тему в топ
dxnich 8 сен 2010 в 22:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KOHb @ 8.09.2010 - 22:22)
блин, вот уже 3и часа читаю, вы 3и часа одного троля кормите )))))

Ну, он же сказал - сейчас поем и поеду )))

По теме: эти персонажи пытаются превратить обсуждение в флуд.
Не ведитесь.
tyomka2007 8 сен 2010 в 22:09
0
Цитата (Капитошка @ 8.09.2010 - 21:57)
Цитата (tyomka2007 @ 8.09.2010 - 23:49)

За тыщщу те золотой дожжь не сделают,бабосов нехватило...

Золотой дождь ему ерика обеспечивает. Бесплатно. В порядке премии.
lol.gif

Да я уж понял чо там за приятель...
xemyjlb 8 сен 2010 в 22:10
0
Цитата (Касатка @ 8.09.2010 - 21:56)
Нигде он не воевал, когда ему исполнился 21 год, война уже была завершена. Туда посылали тока спецвойска и омон. коглда в чечне было мясо и гибли простые солдатики срочники, этот чепушок еще в школе доучивался...
Хотя все может быть, не хочу обиеть настоящих ветеранов, но не думаю что богатенького сынульку сцыкульку папа бы не откупил smile.gif

ради справедливости вставлю свои 5 копеек. когда 2я чеченская кампания началась, парня со двора забрали служить. Через 2.5 месяца оттуда с ранением вернулся. Официально то говорили, что отправляют только спецвойска, а реально парень даже учебку не прошел, их туда послали.

впрочем, в то что ерик служил один фиг не верю=) такого даже наши военкоматы не признали бы годным по 7б=)
Maximuz 8 сен 2010 в 22:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (htctouch @ 8.09.2010 - 22:05)
ЕБЁТСЯ В РОТ Ваш Димон!!! Эрику с Жиганом хуй, вам респект!!!

htctouch, ты - хуй.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 9 сен 2010 в 08:48
Skripkin 8 сен 2010 в 22:12
0
Цитата (poggi @ 8.09.2010 - 22:08)
Повторюсь. Ребят, у кого есть жж, делайте перепост - http://xemyjlb.livejournal.com/97770.html там кнопка перепоста есть. выведем тему в топ

сделал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 839 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  261 262 263  ... 573  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх