Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

Страницы: 1 ...  268 269 270  ... 365  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadeInMoscow 22 янв 2014 в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
BadSTyLe

Так из вас только дерьмо и прёт. Ладно, буду сидеть и любоваться как вам пизды раздают.
Квазимода 22 янв 2014 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
жгут покрышки, чтобы боевые вертолеты януковича не растреляли мирный народных сход./это я в падение Черного ястреба видел))))
krA2Ash 22 янв 2014 в 14:15
капитан  •  На сайте 18 лет
2
По новостям счас сказали что этот упавший с колоннады имеет кучу паспортов... Мухаммад, Али... сейчас Сергей... Теперь ясна его бородатость...

Украина штурмует верховную раду!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 22 янв 2014 в 14:18
kernelinux 22 янв 2014 в 14:15
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
2
Это ж сколько выдержки у беркута.
Надо их на курсы отправить к беларусам )))

xfight 22 янв 2014 в 14:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Приклад @ 22.01.2014 - 14:13)
Интересно, откуда в центре Киева такое количество резины?
Значит подвезли, организовали. Так же и гсм для "коктейлей" и многое другое.
Соответственно, это организованная экипированная группа людей, направленная на непосредственное столкновение с подразделениями МВД.
С такими раскладами, они перестают быть "просто людьми выражающими свою точку зрения", нет, это вооруженное формирование, организованное и оснащенное средствами защиты и нападения.
Короче, можно уже технику и посерьезнее гнать.
Я не про танки! Можно въебать пару-тройку инфразвуковых излучателей, вся толпа обсрется и инцидент исчерпан, добро пожаловать на выборы!

какая охуенная логика. прям Шерлок Холмс. Тебя бы в нашу милицию 100% взяли и сразу в генералы. У нас тут все такие как ты. Такие же безмозглые.

gnsy 22 янв 2014 в 14:16
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Приклад @ 22.01.2014 - 15:13)
Соответственно, это организованная экипированная группа людей, направленная на непосредственное столкновение с подразделениями МВД.
С такими раскладами, они перестают быть "просто людьми выражающими свою точку зрения", нет, это вооруженное формирование, организованное и оснащенное средствами защиты и нападения.
Я не про танки! Можно въебать пару-тройку инфразвуковых излучателей, вся толпа обсрется и инцидент исчерпан, добро пожаловать на выборы!

Цитата
Значит подвезли, организовали

ебать, для тебя это новость?, или как в мультики будешь верить, что палатки, кухни, маски, каски, ваще все там так просто нарисовалось? gigi.gif
Приклад 22 янв 2014 в 14:16
3
А че никто не спросит этого мудака, который подстрекает со сцены, почему он сам на Беркут не побежит?
ВОТ эти пидарасы во всей красе! Это они будут потом у власти и продолжать загребать жар чужими руками!
Вы смотрите на зародыш Януковича!
Tyanna 22 янв 2014 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GreatEmperor @ 22.01.2014 - 14:10)
Цитата (BrigaDoom @ 22.01.2014 - 15:08)
Цитата (GreatEmperor @ 22.01.2014 - 15:06)
Цитата (BrigaDoom @ 22.01.2014 - 15:04)
Азаров - "вбиті самі винні, що загинули".  Убитые сами виноваты, что погибли - вот отношение власти к народу

Они знали, что могут пострадать атакуя представителей власти. Так что да, таки сами виноваты.
Людей конечно же жаль, честно, но если вы бертесь за провод помните-он может быть под напряжением.

То есть, ты предлагаешь сидеть и тихо попёрдывать, когда тебя ебут? А потом рассказывать телевизору, какие там во власти дебилы? Хорошо. Увижу хоть один твой пост как в вашей рашке всё хуёво и "доколе" - я тебе твой высер процитирую

Хоть обцитируйтесь. Мне в России зашибись почему то живется. Может потому что я работаю, а не жду подачек от доброго дяди из ниоткуда, который сделает хорошо?
И я говорил, что убитые таки сами виновны в своей смерти. Не лезли бы на рожон - не погибли бы.

Вот попадешь под машину, работать не сможешь, я посмотрю как ты запоешь.
gnsy 22 янв 2014 в 14:17
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (xfight @ 22.01.2014 - 15:15)

какая охуенная логика. прям Шерлок Холмс. Тебя бы в нашу милицию 100% взяли и сразу в генералы. У нас тут все такие как ты. Такие же безмозглые.

я за вас рад gigi.gif как вы самокритично.
и опять же только оскорбления.
ellooo 22 янв 2014 в 14:17
25 рентген  •  На сайте 14 лет
2
На майдане какой-то чел кричит в микрофон "Хто влада в Україні?" потом кидает зигу и кричит "Народ"...бля, это пиздец lol.gif lol.gif
Приклад 22 янв 2014 в 14:17
0
Цитата
ебать, для тебя это новость?, или как в мультики будешь верить, что палатки, кухни, маски, каски, ваще все там так просто нарисовалось?

Ну разумеется не новость, просто иногда приходится объяснять отравленным украинцам очевидные вещи как младенцам...
MadeInMoscow 22 янв 2014 в 14:18
1
Цитата (Приклад @ 22.01.2014 - 15:16)
А че никто не спросит этого мудака, который подстрекает со сцены, почему он сам на Беркут не побежит?

Надо им туда ещё нашего Навального отправить. Любит он орать: -"Мы тут власть!"
ellooo 22 янв 2014 в 14:18
25 рентген  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Приклад @ 22.01.2014 - 13:16)
ВОТ эти пидарасы во всей красе! Это они будут потом у власти и продолжать загребать жар чужими руками!
Вы смотрите на зародыш Януковича!

Так это же нар.деп gigi.gif
Приклад 22 янв 2014 в 14:18
1
Цитата (ellooo @ 22.01.2014 - 15:17)
На майдане какой-то чел кричит в микрофон "Хто влада в Україні?" потом кидает зигу и кричит "Народ"...бля, это пиздец lol.gif lol.gif

Тоже смотрю этих кловенов. Что то у них все хилее и хилее получается... Народ уже не поддерживает этих мудаков!
GreatEmperor 22 янв 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tyanna @ 22.01.2014 - 15:16)
Азаров - "вбиті самі винні, що загинули".  Убитые сами виноваты, что погибли - вот отношение власти к народу

Они знали, что могут пострадать атакуя представителей власти. Так что да, таки сами виноваты.
Людей конечно же жаль, честно, но если вы бертесь за провод помните-он может быть под напряжением.

То есть, ты предлагаешь сидеть и тихо попёрдывать, когда тебя ебут? А потом рассказывать телевизору, какие там во власти дебилы? Хорошо. Увижу хоть один твой пост как в вашей рашке всё хуёво и "доколе" - я тебе твой высер процитирую

Хоть обцитируйтесь. Мне в России зашибись почему то живется. Может потому что я работаю, а не жду подачек от доброго дяди из ниоткуда, который сделает хорошо?
И я говорил, что убитые таки сами виновны в своей смерти. Не лезли бы на рожон - не погибли бы.

Знаете, я когда дорогу перехожу - головой верчу вообще то.
И резервные случаи заработка на черный день тоже имеются. Благо голова на плечах есть.
А вы бы не портили себе карму такими высказываниями. Добра вам.
MadeInMoscow 22 янв 2014 в 14:20
2
Цитата (gnsy @ 22.01.2014 - 15:17)

Дык, на Майдан идти страшно, а тут говном можно в клятых москалей от души покидать и побыть революционером. Потом отчитаются перед хозяевами, как кацапов опускали.
phelina 22 янв 2014 в 14:21
4

Виноват в первую очередь Янукович как президент. Именно на нем как на главе государства лежит ответственность за то, что творится у него в стране. Начиная с декабря и до сегодняшнего дня - все всем его хреновая работа, как и хреновая работа правительства и силовиков (СБУ и милиции). Именно он своим соплежеванием позволил довести ситуацию до открытого противостояния и гибели людей.
xfight 22 янв 2014 в 14:21
0
Цитата (gnsy @ 22.01.2014 - 14:17)
Цитата (xfight @ 22.01.2014 - 15:15)

я за вас рад gigi.gif как вы самокритично.

да у вас не лучше, так что не радуйся gigi.gif у вас всё намного хуже. pray.gif

А очень умно сидеть где то в офисе и вместо работы писать ахинею про танки и инфразвуковые лучи. воен, блять, несостоявшийся.

Это сообщение отредактировал xfight - 22 янв 2014 в 14:22
BadSTyLe 22 янв 2014 в 14:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (krA2Ash @ 22.01.2014 - 15:15)
По новостям счас сказали что этот упавший с колоннады имеет кучу паспортов... Мухаммад, Али... сейчас Сергей... Теперь ясна его бородатость...

на фото чувак с Днепропетровска, который погиб от пулевых ранений и есть видео где он читает стих Шевченко. Про "Али" это ты уже запизделся.
xfight 22 янв 2014 в 14:23
0
Цитата (BadSTyLe @ 22.01.2014 - 14:22)
Цитата (krA2Ash @ 22.01.2014 - 15:15)

на фото чувак с Днепропетровска, который погиб от пулевых ранений и есть видео где он читает стих Шевченко. Про "Али" это ты уже запизделся.

дык пиздеть это не мешки носить. ему ж по новостям показали))

Это сообщение отредактировал xfight - 22 янв 2014 в 14:23
Tyanna 22 янв 2014 в 14:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GreatEmperor @ 22.01.2014 - 14:19)
Цитата (Tyanna @ 22.01.2014 - 15:16)

Знаете, я когда дорогу перехожу - головой верчу вообще то.
И резервные случаи заработка на черный день тоже имеются. Благо голова на плечах есть.
А вы бы не портили себе карму такими высказываниями. Добра вам.

Это не я себе карму порчу, это Вы видите мир только из окна своей комнаты. К ЕГЭ готовиться пора, а не хуйню постить про флаг который что-то напоминает. Учись иди!
GreatEmperor 22 янв 2014 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (phelina @ 22.01.2014 - 15:21)

Виноват в первую очередь Янукович как президент. Именно на нем как на главе государства лежит ответственность за то, что творится у него в стране. Начиная с декабря и до сегодняшнего дня - все всем его хреновая работа, как и хреновая работа правительства и силовиков (СБУ и милиции). Именно он своим соплежеванием позволил довести ситуацию до открытого противостояния и гибели людей.

Это да. Надо было с самого начала водометами всю эту байду разгонять.
phelina 22 янв 2014 в 14:24
0
Цитата
А очень умно сидеть где то в офисе и вместо работи писать анихею про танки и инфразвуковые лучи. воен, блять, несостоявшийся.

Ну вот лично я предпочитаю, чтобы с танками и инфразвуком работали люди, специально этому обученные и получающие за это зарплату с налогов населения.
BadSTyLe 22 янв 2014 в 14:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Дык, на Майдан идти страшно, а тут говном можно в клятых москалей от души покидать и побыть революционером. Потом отчитаются перед хозяевами, как кацапов опускали.

Здесь только ты говном кидаешься , называя всех фашистами, майданутыми и так далее. Так что ебальник закрой, мы уже выяснили , что твое мнение касаемо событий в Украине является предвзятым и не имеет отношения к реальности.

И да, именно таких как ты называют москалями и кацапами, к нормальным людям эти слова не относятся.

Это сообщение отредактировал BadSTyLe - 22 янв 2014 в 14:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 205 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  268 269 270  ... 365  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх