Снять Георгиевскую ленточку, требовали у журналиста

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bumaga 2 мар 2015 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
пусть сука на парад 9 мая придет-снимать ленточки-на кол посадят суку..простите за ямб и хорей.
lohotron 2 мар 2015 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Какие отвратительные рожи! Прихвостни Навального совсем там ебанулись?! Всех в расстрельные списки! Зла не хватает! moderator.gif
Покусакус 2 мар 2015 в 15:02
Укушу.  •  На сайте 11 лет
4
http://lenta.ru/articles/2015/03/01/nemtsov/

"Еще раз пересчитали, сверили цифры каждого нашего человека. В итоге окончательная цифра - 27348 человек.

— Mob Counter (@mob_counter) 1 Март 2015"

Теперь мы точно знаем количество обамовских, а так же пидоров и предателей хуесосов в Москве.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 2 мар 2015 в 15:03
FULHEM 2 мар 2015 в 15:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
как таких дебилов земля носит??? у меня в семье фронтовик, 41го по 45ый год на фронте! входила в берлин! а это чмо (простите других слов нет) будет говорить что мы Георгиевской ленточкой позорим их, ну это полный абзац......

накал их!!!!!!!!

P.S. из Мск и не знал об этом балагане.......

Это сообщение отредактировал FULHEM - 2 мар 2015 в 15:03
studentvrn 2 мар 2015 в 15:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Каюсь, одно время увлекался движением Навального (ну против я коррупции во всех ее проявлениях), но ситуация с Украиной, Крымом, Донбассом и тем как к этому относится Навальный и прочая псевдо-либерально-демократическая тусовка открыли мне глаза более чем. Для Навального борьба с коррупцией имеет свою цель не коррупцию как таковую, а именно отстранение нынешней власти под дудку пиндосов. просто борьба с коррупцией имеет большой резонанс в обществе вот они на этой тематике и стартанули.
cptSnail 2 мар 2015 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Вот же падлы! Как же тайга плачет по этим уродам! Эшелонами прям с площади отправлять эту опухоль раковую! moderator.gif
Roadpolice 2 мар 2015 в 15:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Нет они че реально в дугу окуели? Пидорги!!! fight.gif
ФАЗА 2 мар 2015 в 15:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (NikitaS @ 2.03.2015 - 19:27)
Цитата (bary4 @ 1.03.2015 - 23:47)
Москва торгашеская стала ещё и предательской. Смотри ка как им без фуагра то хуёво, аж на память о жесточайшей войне наступают, Победа Дедов наших их раздражать стала. Их жидёныша шлёпнули и уже под это дело символ Победы колорадой обзывают, падлы.

а из - за таких как ты нас и побеждать не нужно, мы сами друг друга перегрызём

Такие как мы за фуагра не будем, сразу видно Москвичей задело.

Да если вас там таких как на видео.

Ох нахватаю я сегодня шпал.

Это сообщение отредактировал ФАЗА - 2 мар 2015 в 15:11
lohotron 2 мар 2015 в 15:11
2
Цитата (Покусакус @ 2.03.2015 - 15:02)

"Еще раз пересчитали, сверили цифры каждого нашего человека. В итоге окончательная цифра - 27348 человек.

Теперь мы точно знаем количество обамовских, а так же пидоров и предателей хуесосов в Москве.

Тебе, идиоту, уже стопицот раз выше объяснили, что на этот митинг съехались добоёбы со всей России, были также провокаторы из Украины и прочих враждебных государств... Нет, заладили блядь, москвичи им плохие! Смотри ядом не поперхнись! cool.gif
sukan 2 мар 2015 в 15:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
вот педрила .... надо бы выяснить что это гандон такой ... не укроп ли он часом ... вообще таких уебков не жалко и по вымышленным обвинениям сажать урод бля ...
ща вон по тлеку показываели как как укроп из одессы очкавал пересчитывать 6500 баксов при выписке из обезъянки ... мудак даже жадность не позволила сказать что не его ... содержания кулька мое... а деньги ну я же эти купюры не запоминал ... сучара ... вся сущьность этого говна ...

Это сообщение отредактировал sukan - 2 мар 2015 в 15:16
Eugene13 2 мар 2015 в 15:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
gigi.gif

Снять Георгиевскую ленточку
chigsrOck 2 мар 2015 в 15:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Покусакус @ 2.03.2015 - 15:02)

Отлично. А покажи-ка мне, товарищ, на какие митинги ходят сплошь патриоты и интеллигенция?
На митингах "Путин - будущее моих детей" там к любому подойти - русский, высшее образование, не провокатор и не подкупленный, чисто вышел русский богатырь прогуляться...смешно...
На прокремлевские митинги сгоняют бюджетников и чурок. На "белоленточные" - пидарасов и малолетних дебилов-революционеров. Да, это так, но что это означает? А только то что у нас в России проплаченные чурки сражаются с идейными пидорасами... gigi.gif
А где же остальное население России по-вашему? Что, узкие рамки пропаганды их никак не вмещают, да? cool.gif
Нет - пропаганде. dont.gif
dvoynik 2 мар 2015 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sukan @ 2.03.2015 - 15:13)
вот педрила .... надо бы выяснить что это гандон такой ... ну укроп ли он часом ... вообще таких уебков не жалко и по вымышленным обвинениям сажать урод бля ...
ща вон по тлеку показываели как как укроп из одессы очкавал пересчитывать 6500 баксов при выписке из обезъянки ... мудак даже жадность не позволила сказать что не его ... содержания кулька мое... а деньги ну я же эти купюры не запоминал ... сучара ... вся сущьность этого говна ...

Этот укроп, участник событий в Одессе, а сегодня - депутат Рады.
Цитата
гандон это

Не могу вам возразить lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 2 мар 2015 в 15:28
sukan 2 мар 2015 в 15:15
1
Цитата (ФАЗА @ 2.03.2015 - 15:11)
Цитата (NikitaS @ 2.03.2015 - 19:27)
Цитата (bary4 @ 1.03.2015 - 23:47)
Москва торгашеская стала ещё и предательской. Смотри ка как им без фуагра то хуёво, аж на память о жесточайшей войне наступают, Победа Дедов наших их раздражать стала. Их жидёныша шлёпнули и уже под это дело символ Победы колорадой обзывают, падлы.

а из - за таких как ты нас и побеждать не нужно, мы сами друг друга перегрызём

Такие как мы за фуагра не будем, сразу видно Москвичей задело.

Да если вас там таких как на видео.

Ох нахватаю я сегодня шпал.

во первых не пизди, во вторых эти пидоры на марше только и ждут что им ктонить присунет... знаеш какие вопли поднимут ... сначала почитай что такое полит технологии потом кричи что кто то там не следит ...
то что немцова грохнули это мегапроеб был властей... если бы еще и драку устроили или беспорядки на марше - это был бы вообще пиздец ...

Добавлено в 15:16
Цитата (dvoynik @ 2.03.2015 - 15:15)
Цитата (sukan @ 2.03.2015 - 15:13)
вот педрила .... надо бы выяснить что это гандон такой ... ну укроп ли он часом ... вообще таких уебков не жалко и по вымышленным обвинениям сажать урод бля ...

Этот укроп, участник событий в Одессе, а сегодня - депутат Рады.

гандон это
Alexxa 2 мар 2015 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
собрали уродов и укропов на этом митинге alik.gif
позорище блеать, хреновая какая-то оппозиция mad.gif
golmakov 2 мар 2015 в 15:18
0
Просто поражен такими требованиями и рядом пожилые люди слова не скажут
DaIPoXer 2 мар 2015 в 15:26
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
3
Где этого ПИДОРАСА найти который говорит что гиоргиевской ленточкой я запятнал своего деда!!! Дайте мне этого пидора я его мехом вовнутрь выверну!!!
Pyrat 2 мар 2015 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Мерзкое существо
Мерзкий тон
Фу, б*я
gazrom 2 мар 2015 в 15:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
КОСИ УКРОП.

Снять Георгиевскую ленточку
dekodent 2 мар 2015 в 15:30
2
Вспомнилось видео как Немцова поймали у посольства США. У меня тогда глаза на этого типа и открылись.

https://www.youtube.com/watch?v=_jWY1A6Y3j0
хуямбрь 2 мар 2015 в 15:33
0
Совсем охуели, что ли???? Это Москва или что вообще??? У этих опозиционеров совсем крыша съехала, пидоры!!! Крестоносцы с крестами сотни тысяч людей убивали, что делал СВЯТАЯ инквизиция - еще страшнее, а со словами Аллах Акбар убивают и взрывают людей уже тыщу лет!!! И что??? Какая нахуй символика войны??? Вот таких вот пидоров нужно сажать нещадно! Голосуй за кого хочешь, думай что хочешь, но если бы мне такое предъявили - я бы уебал сразу и без разговоров! Твари
smit28 2 мар 2015 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Офигеть. как быстро они все переворачивают, просто моментально!!!!

Я вот только думаю обо одном, если такие подмены в наше время происходят, время быстродоступной информации, а что говорить про 1917, 1991 и тд. кого тогда винить?
Берите своих детей, давайте им информацию не перевернутую.

Добавлено в 15:45
Цитата (dekodent @ 2.03.2015 - 15:30)
Вспомнилось видео как Немцова поймали у посольства США. У меня тогда глаза на этого типа и открылись.

https://www.youtube.com/watch?v=_jWY1A6Y3j0

я тоже часто это видео вспоминаю.
думаю, что ничего не изменилось с тех времен.
чащу надо там снимать этих "патриотов", как бараны после инструкций.
Mart1z 2 мар 2015 в 15:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кого в следующий раз пристрелят? Хотя я догадываюсь кого, Собчак не иначе...
1Reason1 2 мар 2015 в 15:48
3
скоро в Москве будут кричать "маскаляку на гиляку" а вы уши развесите и будите глазами хлопать
Fenya 2 мар 2015 в 16:05
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Покусакус @ 2.03.2015 - 16:02)

Учитывая население 12 с копейками миллионов и то, что половина массовка из укрии, процент всетаки мал.

Это сообщение отредактировал Fenya - 2 мар 2015 в 16:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх