Словили молоденькую закладчицу

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VasyaDV 26 фев 2019 в 15:30
Отчалил  •  На сайте 9 лет
6
пиздец соплячке. Судя по тому, как она смотрит на кого то, когда ей задают вопросы, наебали дурочку. Пообещали что съедет, если ответит на все утвердительно. Только вот нихуя так не будет, от 8 и дальше влепят, а обещавшие потрут руки. Товар то оплачен малолетней тупой песдой.
А самое "смешное", что во главе это бизнеса ВСЕГДА, как раз таки и стоят мусора. Контролируют! Бдят!

Это сообщение отредактировал VasyaDV - 26 фев 2019 в 15:32
Tcsap 26 фев 2019 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sonos @ 26.02.2019 - 11:35)
Цитата

Фингал под ее глазом намекает, что уже не первый раз.

Расскажи кому-то другому. У меня по улице каждый час в прошлом году ходили компаниями по 3-4 человека, перерыли все...под заборами, люки и те обкопали. Жаловались участковому толпой, ничего не поменялось. Потом случайно сгорела хата наркопритона их хоть немного поубавилось наркоманов. Интернет тянули в доме многоквартирном, так там весь подъезд был усыпан шприцами и такая же хрень...ментам вообще фиолетово все было. Я это к чему веду...ежу ведь понятно, что если это не ментов проделки, то с этого они точно что-то имеют

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Tcsap - 26 фев 2019 в 15:32
MaestroZZZ 26 фев 2019 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dinamita @ 26.02.2019 - 11:05)
Так наказание за это смешное, условки год, или 2.

Наказание за это лет 8-10 в лучшем случае
chueff 26 фев 2019 в 15:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (vyazka @ 26.02.2019 - 11:11)
Жаль девочку! Сучье время. Работы для молодежи нет, СМИ выливает тонны лживой информации и рекламы о легкой и красивой жизни. Мозг еще не сформирован и не может противостоять и отделять хорошее от плохого. Вот и результат!

Вы смеётесь чтоли? Мозг не сформирован? Не может отличить хорошего от плохого? Вы в своём кмк вообще?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
phelina 26 фев 2019 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kolobo4egggg @ 26.02.2019 - 15:21)
Как заебали эти комментаторы - так ей и надо, дура, знала на что шла, 20 лет ей впаять...

Девочку жалко, попала она вообще ни за что.

Ну. Просто цветочки сажала, а тут повязали и дело шьют.
Hkiper 26 фев 2019 в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А главарей наркобизнеса мусора собираются ловить??? Или ловят только таких дураков для отчетности.
BaalBes 26 фев 2019 в 15:38
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Todimudi @ 26.02.2019 - 11:09)
А ловить надо организаторов,ибо им то по хуй что малолетка присядет,еще найдут,но проще поймать закладчика.
Она же их откуда то берет,вот и провести расследование,по цепочке,не поднимая шумихи.Нет.Проще вот ее взять.Потому что следствие приведет к большим дядям,которых крышуют дяди с погонами и грубо говоря,они же и принимают закладчиков.

Что ты там найдёшь? Много же раз эти схемы и в новостях описывались, и на том же ЯПе и иже светились. Находят всех этих малолетних долбоёбов в соцсетях, в основном в группах типа "как легко заработать" или во всяких там группах "тренингов личного роста". Короче ищут млолетних лохов, предпочтительно из небогатых семей. Из тех, что ещё верят чудеса, и, при этом, хотят хоть кусочек красивой жизни.
Общение строго с анонимных аккаунтов или через месенджеры по левым симкам, зарегистрированным на давно кормящего червей гражданина Пупкина Залупкина Усть-Пиздюйской губернии. Физически телефоны в момент описания тоже в какой-нибудь жопе мира, типа дагестана или чечни, где всё схвачено и кумовья не выдадут. Дальше тем самым найденным малолетним лохам, типа дуры в ролике даются координаты где лежит "мелкооптовая партия" этого говна, и координаты куда это всё разложить. И если координаты конечных пунктов всегда примерно одни и те же, для удобства постоянных клиентов, то координаты "опта" всегда разные. И раскладывают его, опять же, не сами организаторы, а те же бывшие лохи, но уже плотно вовлечённые в бизнес и более прохаванные. В силу чего они меньше палятся. Однако и с ними "хозяева" держат связь исключительно анонимно, при том через совершенно другие аккаунты.
К слову, очень часто перед первой ходкой малолетних дур и дурачков активно убеждают, что в этих проклятых шариках из фольги ничего запрещённого нет. Как это, помнится, со спайсами было когда формулу каждую неделю меняли, и в итоге законного способа доебаться не было. А после первой ходки тем самым лохам аккурат и объявляют, что на самом деле в свёртке было что-то дохуя чего запрещённого. При том начинают вещать лапшу на уши, что там всё тянет на особо крупный размер, что у ментами и ФСБ у них всё схвачено и все кто нужно в доле, так что либо терзаемый совестью после первой ходки лох продолжит "работать", либо всю переписку отправят "кому надо" и он/она резво уедут на 10 лет строгача ещё и вместе с родителями.
Так, собственно, и появляются вот такие вот "девочки" из ролика, которые вроде как и знают что носят, и сразу же раскаиваются, и от страха моментально, под видео, оговаривают себя так, что организаторов искать уже и не нужно. Есть на кого спихнуть.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 26 фев 2019 в 15:40
Kolobo4egggg 26 фев 2019 в 15:40
6
Цитата (PendalFF0 @ 26.02.2019 - 15:25)
Как заебали эти комментаторы - так ей и надо, дура, знала на что шла, 20 лет ей впаять...

Девочку жалко, попала она вообще ни за что. Адекватное наказание тут максимум общественные работы. Тюрьма =  она так и останется в этом бизнесе, у нас в тюрьмах не учат уму разуму,а дают профессию.

А как охуенно устроились наши господа из разных "контролей". В россию ежедневно тоннами в открытую везут любую дрянь. Никто ничего не прячет, идут составы наркоты про которые все все знают. дальше большие погоны распределяют товар по регионам, там погоны поменьше распределяют между своими средними поставщиками. И уже потом ищутся анонимно голодные студенты и школьники, готовые хоть как-то заработать копеечку. Конечно это не традиционные для России средства - торговля пиздой и воровство всего, что не прикручено к полу.

Вот и получаем отличный бизнес. Силовики изображают борьбу с наркотиками для поддержания цен на товар. Сами же являются его главным поставщиком и распространителем, имеют 99% дохода. (а это уже миллиарды $)

А вся отвественность на школьниках-закладчиках, работающих за 300р и чаще даж не вкурсе, что за дурь они кладут. Ну или потребитель на крайняк.

Отличная схема в стиле современных многоходовочек великого.

Аргумент "все знают" просто великолепен.
Может быть имеешь информацию где пойдет вагон с порошком? Так ты не держи в себе, поведай нам.

А мне не надо знать "где пройдет вагон с порошком".

Я нажимаю 1 кнопку на телефоне и вижу, что в ШАГОВОЙ доступности у меня есть 50г МДМА и почти 100г гашиша. И то и то ОСОБО КРУПНЫЙ РАЗМЕР. И это только 1 магазин. Если взять в сумме все закладки, которые сейчас лежат в москве - придется пригонять минимум камаз. А на следующей недели они уже будет свежие - ещё камаз.

Мне кажется в топике обсуждается проблема наркотиков.
Молодежь-закладчики - это даже не проблема, это лохи, которые не вымрут никогда. Это обычные куры, которые захотели заработать чуть больше.

А вот проблема наркотиков - это приезжающий камаз наркоты в МСК каждую неделю. Проблема в дядьках, которые везут товар через нашу дырявую (дырку выпилили по запросу) таможню.

И пересади ты хоть всех школьников, камазы будут ехать. Хозяева камазов будут получать бабки.
Почему так сложно понять, что это выстроенный бизнес процесс, в котором на уровне федеральных сми делается упор на "ЗАКЛАДЧИКАХ". Это они и Америка виноваты во всех бедах.
Когда была последняя новость про задержания крупных поставщиков, перекрытия каналов поставок?
То что кокаин на дип. самолете РФ не долетел, гдето 9 тонн сожгли и т.д. это не заслуга наших правоохранителей. Это как раз их косяк, что товар проебали.
воха7 26 фев 2019 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KEN12 @ 26.02.2019 - 11:07)
В Китае таким расстрел.

Показать ей видео. Даже похуже, чем расстрел - перед ним от распространителей прилюдно отказываются родственники.

Песец, как поменялся мир. Раньше ветераны в школах уроки мужества проводили, теперь в школы приходят урки и объясняют на пальцах понятия в АУЕ.

Почему "борьба с наркоманией" осуществляется только лишь в расклейках плакатиков "помощь зависимым"? Почему в школах не проводят регулярно профилактические видеопоказы к чему приводит это дерьмо, как от спайсов выкалывают глаза и хохочут, в окна с верхних этажей выпрыгивают?

Всякая чёрная мерзость, которая это дерьмо ни в коем случае не потребляет, навязывается к нашим детям в благодетели, а дети дома потом сами торжественно отцам заявляют "ты за двадцатку месяц горбатишься, а я 150 тыщщ скоро подниму!!! (новейший, самый крутой айфон почти уже в руке! Вот он!)"

Не поверите, но в школах нельзя показывать без разрешения родителей. А один точно откажется и тогда нельзя всем.
для того чтобы вести РЕАЛЬНУЮ беседу с учениками, нужен закон ограничивающий родитеьское вмешательство.
А это уже идеология и ЯП взорвется расказами о тоталитаризме.
Вот такой парадокс.
Если по мне, давно пора и родителей заставлять смотреть видео о том что происходит с детьми иза черезмерной или полного отсутствия заботы в пределах человеческого а не самолюбивого понимания.
Ballaboll 26 фев 2019 в 15:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NURman @ 26.02.2019 - 11:05)
Жалко деваху, сломала себе жизнь.

Не жалко. Она что, не знала, что от этого дохнут её сверстники? А деньги зарабатываются в других местах и другими способами.
Дураки! Не все средства хороши для достижения цели!!!
Freewind 26 фев 2019 в 15:41
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
1
привет институт
хорошая работа
за наколки могут спросить
как и за статью

ой дура!!! что же ты наделала. всю жизнь себе сломала.
telefon 26 фев 2019 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (раздолбай05 @ 26.02.2019 - 11:02)
так она просто денежку зарабатывала .....куды катимся dont.gif

Ключевое слово "просто".
И нихера эта школота-сволота не понимает, что за этим словом реальные смерти, смерти, смерти, смерти... moderator.gif
GSR 26 фев 2019 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (мнелень @ 26.02.2019 - 11:25)
Если это солятина, то она уже не могла остановиться самостоятельно.... я точно знаю.... Родители проебали...
Жаль, очень жаль....

Ну с таким-то аватаром — я верю твоему мнению )))

Это сообщение отредактировал GSR - 26 фев 2019 в 15:47
andrey63i 26 фев 2019 в 15:47
0
Расфасованное?! Приравнивается к сбыту. Поедет лет на 5-6...селява...
Deluks 26 фев 2019 в 15:48
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Ну блять и вот чем думала дура!?
Ну срубила ты 500р. за закладку этой хуеты, но при случае прилипнешь по полной программе!!! =\
джипвмаскве 26 фев 2019 в 15:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
так тож борт дипмисии с Венесуэллы пришел с подарунками от Мадуры ganja.gif
beliall 26 фев 2019 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Deluks @ 26.02.2019 - 15:48)
Ну срубила ты 500р. за закладку этой хуеты, но при случае прилипнешь по полной программе!!! =\

Да примерно о том же о чем думают потребители начинающие. Я то умный, я то буду все контролировать... lol.gif
Cheepset 26 фев 2019 в 15:51
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Я против, она в обще не в курсе, что могла не отвечать на вопросы? Дабы на себя не заявлять, призумция невиновности, не слышала?

Richi 26 фев 2019 в 15:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нахуя этот тупизм?Я как вижу нет,нет и опера здесь есть.Ну это разводка для долбоебов.Для долбоебов-я ,не я и жопа не моя!Хотя по серьезному ,кто этим будет заниматься?
З.Ы.Научил на свою голову))))))))))).
Hkiper 26 фев 2019 в 15:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Что ты там найдёшь? Много же раз эти схемы и в новостях описывались, и на том же ЯПе и иже светились. Находят всех этих малолетних долбоёбов в соцсетях, в основном в группах типа "как легко заработать" или во всяких там группах "тренингов личного роста". Короче ищут млолетних лохов, предпочтительно из небогатых семей. Из тех, что ещё верят чудеса, и, при этом, хотят хоть кусочек красивой жизни.
Общение строго с анонимных аккаунтов или через месенджеры по левым симкам, зарегистрированным на давно кормящего червей гражданина Пупкина Залупкина Усть-Пиздюйской губернии. Физически телефоны в момент описания тоже в какой-нибудь жопе мира, типа дагестана или чечни, где всё схвачено и кумовья не выдадут. Дальше тем самым найденным малолетним лохам, типа дуры в ролике даются координаты где лежит "мелкооптовая партия" этого говна, и координаты куда это всё разложить. И если координаты конечных пунктов всегда примерно одни и те же, для удобства постоянных клиентов, то координаты "опта" всегда разные. И раскладывают его, опять же, не сами организаторы, а те же бывшие лохи, но уже плотно вовлечённые в бизнес и более прохаванные. В силу чего они меньше палятся. Однако и с ними "хозяева" держат связь исключительно анонимно, при том через совершенно другие аккаунты.

Как так опять все шито-крыто, не кто не чего не знает. Вконтакт у Дурова отжали, все симки только по паспортам, за соц сетями и мессенджерами "отдел К" тотально следит.
Все мусора знают, все могут. Просто понимают что ниточка выведет на "неприкасаемых лиц". Поэтому проще ловить таких лохов, вроде и работают и с начальством проблем нету.
Kolobo4egggg 26 фев 2019 в 15:54
1
Цитата (MaxQuadCore @ 26.02.2019 - 15:28)
Силовики изображают борьбу с наркотиками для поддержания цен на товар. Сами же являются его главным поставщиком и распространителем, имеют 99% дохода. (а это уже миллиарды $)

Передай бабулькам своим, что слегка устарела их информация. Сейчас много где взялись за наркоту (согласен, не везде).

Каким бабулькам?

Как я уже выше писал, нажатие 1 кнопки на телефоне мне выдала порядка 150г разной наркоты в ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ. Практически в любой точке Москвы в радиусе километра есть "Особо крупные размеры".

Кто и где взялся, если уже года 2-3 МСК завалена по самые уши. Под каждым третим деревом прикоп. Мафиозный синдикат наркобарыг изобрел телепорт, и наебывает все наши доблестные службы?

Если такое количество товара идет через границу, это уже не контробанда, а примые поставки. Наркотики - много денег, значит ФСБ от участия не откажется.

А для общественности нашли крайних - внушаемую молодежь, готовую за 300р рисковать.

Бизнес стратегия на 5+.

Но вот не будет ничего положительного, если школьницу за раскладку пакетом посадят на 10 лет. Это не решит никакую проблему, ни окажет никакого воспитательного действия. Мы на выходе получим урку, закладки на прежних местах, круглые суммы на офшорных счетах доблестных блюстителей порядка

relanium84 26 фев 2019 в 15:55
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Deluks @ 26.02.2019 - 15:48)

почему 500 рэ? вчера на стене видел рекламу: от 60000рэ в неделю. честно хуй заработаешь столько в ее то возрасте, даже проституцией.
chueff 26 фев 2019 в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Chimgan @ 26.02.2019 - 11:12)
Гуляю с собачкой в одном не особо посещаемом,нормальными людьми, месте. Так последнее время там стала молодежь прогуливаться ,группами по 3 человека. После них интересные следы остаются-вокруг деревьев снег раскопан до грунта.
Вряд ли червей копают.... Это берег реки.
Участковому что ли стукануть...

Обязательно!

хуясенах 26 фев 2019 в 15:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (critd @ 26.02.2019 - 11:04)
на пятак щас заедет как нех делать, и большая сумма уже не нужна будет

там не пятак, от 10тки...

а именно девку с видео - реально жаль.
simondemon 26 фев 2019 в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Advoff @ 26.02.2019 - 15:08)
Цитата (simondemon @ 26.02.2019 - 15:06)
Цитата (изюмСвеслом @ 26.02.2019 - 15:02)
Цитата (vyazka @ 26.02.2019 - 14:56)
Цитата (Senya55 @ 26.02.2019 - 11:14)
Цитата (vyazka @ 26.02.2019 - 11:11)
Жаль девочку! Сучье время. Работы для молодежи нет, СМИ выливает тонны лживой информации и рекламы о легкой и красивой жизни. Мозг еще не сформирован и не может противостоять и отделять хорошее от плохого. Вот и результат!

Пожалей своего ребёнка, которому эта овца закладку оставляет ...
Детей нет? Тогда просто запомни это!

Мой ребенок был загружен все детство. В итоге музыкальная школа, спортивная школа, два высших образования, два иностранных языка, иммунитет к "веществам". Из вредных привычек, только сон до 11 утра. Не ебанашка и не "синий чулок".

Не зарекайся.У меня есть очень успешные приятели и они вполне себе курят дудку.

shum_lol.gif Дудку они курят... Как дети прям)

Вот то, что успешные на "кекс", бывают, подсаживаются - вот тут да, сложнее)))

А дудка....)))

Какая аватарка rulez.gif
Это зеленка))) Держи петрушку)

Да этого многострадального кота кто как только не переделывал))

Но каюсь, довольно давно стащил с какого-то форума)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх