В парке в московских Черёмушках яжотец схватил пятилетнего ребёнка из-за брошеной игрушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аратинга 29 авг. 2020 г. в 10:30
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
3
Как всегда: всё подано с одной стороны. И не с начала. Но на кол уже посадили, в педофилы записали, машинку ментам за его посадку купили бы, жены бы нохти поломали на руках и ногах, исцарапывая литсо грязному подонку...
Сами далеко ушли от грязного подонка? За косой взгляд готовы замочить, рэмбы. Не разобравшись.
Игрушками за 2200 хвалятся. Реально сами детский сад.
СамурайДжек 29 авг. 2020 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
а) нихуя НЕ разрешаю своим детям (никогда!!!) брать без спроса чужие вещи, даже при игре необходимо получить согласие родителей и самого ребёнка - это важно - это учит правильно относиться к чужому имуществу - может быть та семья полгода копила на игрушку и у моего сына есть неебические игрушки, за которые взять без спроса и кинуть - получит и мама с папой и и словесно ребёнок - имею полное право хотя бы словесных пиздюлей навешать и потребовать возмещение убытка - иначе я могу тоже хватать вещи, принадлежащие родителям ребёнка и смело их бросать - например айфон за 80000.... не? не могу? ну и не хуй тогда чужие игрушки бросать - они на них не зарабатывали...
б) прежде чем писать гневные комментарии, что мужик мудак - задумайтесь какого мудака может вырастить мама с телефоном, потом этот мудак может попасться вам на вашем жизненном пути и без спроса распоряжаться уже вашим имуществом, мой бы ребёнок за брошенную чужую вещь получил бы пиздюлей прямо там, остался бы без покупки игрушек этак месяцев на 6.
важно - нельзя трогать и бросать чужие вещи, никто не имеет на это право - даже ребёнок!!!!
Quattro8113 29 авг. 2020 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Вот же смелый уёбок, детей мучать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nemesida 29 авг. 2020 г. в 11:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
тут походу этот яжбатька обитает)) всем минусит, герой. с пятилеткой справился. придурок. кому могла - поправила
Nimrod13 29 авг. 2020 г. в 11:17
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
2
Piko
Цитата
Но тетка молодец, видать подкованная в вопросе - и возраст назвала, и ситуацию задекларировала, и все в одном видео. Теперь грамотно сводить ребенка к психологу, чтобы оный написал заключение о полученом стрессе, адвоката побойчее - и вперед. Долбоебушка получит раз в 400 больше, чем он получил бы, если бы тетка просто вцепилась ему в эбальник.

И главное - поделом мудаку.

Ничего ему не будет, и ничего он не сделал.
Просто оттащил хулигана от своего ребёнка. У него не было другого выбора, он не мог не держать, ведь хулиган тогда продолжил бы лезть к его сыну. Самооборона, вполне мягкая.
Мать же не оттаскивала своё чадо, она вообще за ним плохо следила.
И детский психолог может написать заключение и ребёнку который пострадал от действий сына дамы с телефоном. А если выяснится что не только машинку отобрал и выбросил, а ещё поранил или угрожал, а дети иной раз дичь несут , то это основание для хорошего встречного заявления.

Вижу серьёзные основания для проверки дамы и её сына органами опеки. И думаю если её чадо ходит в детский сад, то симпатии родителей группы которую посещает хулиган , будут на стороне мужчины который прихватил хулигана.
ЯрChe 29 авг. 2020 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Chasoff @ 28.08.2020 - 23:52)
Дружище, а теперь представь, что, попытавшись человека сделать педофилом, тот купит машинку не тебе, а каким-нибудь знакомым операм, которые найдут у тебя несколько грамм порошка и отдыхать поедешь уже ты, причём без вариантов. Такими рассуждениями можно далеко уйти, к счастью, у подобных мудаков дальше выпендрёжа на форумах дело обычно не идёт.

Я тебе не дружище, и незнакомых тебе людей на форуме мудаками называть не стоит.

Но вижу твои тупые рассуждения про оперов и белый порошок и блядь без вариантов))становится сразу понятно, что ты колхозник далёк от того , что пытаешься донести. Я могу тебе детально расписать, где ты ,неумный человек, не прав, и где ты фигурально обосрался в своих познаниях, но нахуй ты мне не нужен. За метлой научись следить как взрослый, тогда может и появятся знания новые, а пока думай, что если тебе подкинули чьи-то опера пару грамм перца, то ты поедешь отдыхать))) деревня блядь))

Сволош 29 авг. 2020 г. в 11:35
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Nimrod13 @ 29.08.2020 - 11:17)
Piko
Цитата
Но тетка молодец, видать подкованная в вопросе - и возраст назвала, и ситуацию задекларировала, и все в одном видео. Теперь грамотно сводить ребенка к психологу, чтобы оный написал заключение о полученом стрессе, адвоката побойчее - и вперед. Долбоебушка получит раз в 400 больше, чем он получил бы, если бы тетка просто вцепилась ему в эбальник.

Просто оттащил хулигана от своего ребёнка. У него не было другого выбора, он не мог не держать, ведь хулиган тогда продолжил бы лезть к его сыну. Самооборона, вполне мягкая.
И детский психолог может написать заключение и ребёнку который пострадал от действий сына дамы с телефоном. А если выяснится что не только машинку отобрал и выбросил, а ещё поранил или угрожал, а дети иной раз дичь несут , то это основание для хорошего встречного заявления.

Вижу серьёзные основания для проверки дамы и её сына органами опеки. И думаю если её чадо ходит в детский сад, то симпатии родителей группы которую посещает хулиган , будут на стороне мужчины который прихватил хулигана.

Вот фантазер.
На видео мужик-истеричка орёт, что "Ваш сын выбросил машинку моего". Про отобрал - ни слова. Если бы было ещё что, то он бы и об этом орал.
Ornitopter 29 авг. 2020 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Nimrod13 @ 29.08.2020 - 11:17)
Piko
Цитата

Вижу серьёзные основания для проверки вашего зрения и психического здоровья. Как вы хорошо придумываете всё, чтобы оправдать мужика и обвинить мать!
Откуда допущение, что мать плохо следила? Точно так же можно предположить, что мать, например, следила за другим своим ребёнком, и это гораздо более вероятно, потому что матери чаще гуляют с 2 детьми, чем бросают детей без присмотра.
Про самооборону от 5-летнего ребёнка вы серьёзно? Мать УЖЕ пришла, какой смысл был держать пацана и не пускать к матери?
Вот у некоторых в головах пластилин... cranky.gif
Foксыч 29 авг. 2020 г. в 11:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CaBo4ek @ 28.08.2020 - 16:31)
На месте мамы еще сказать что он её сына трогал во всех местах , что бы этому чучелу еще добавили, если в башке говно то пусть за это и отвечает, обмудок, у самого малой, и что бы какую-то агрессию в сторону других детей, видимо у дурака вся жизнь через жопу. Представляю как он своего воспитает.

Да вы батенька совсем с головой не дружите! Из за таких невиновные и страдают. От куда такие мысли? обвинить в том, чего он уж точно не делал? Гнильцой от вас попахивает.

Nimrod13 29 авг. 2020 г. в 11:46
0
Ornitopter
Цитата
Про самооборону от 5-летнего ребёнка вы серьёзно?

Я серьёзно про защиту мужчиной своего ребёнка.
Какая разница сколько лет хулигану, который может и глаз ненароком выбить ?
Цитата
Вижу серьёзные основания для проверки вашего зрения и психического здоровья.

Вперёд и с песней.
Цитата
Вот у некоторых в головах пластилин.

Будет ваш ребёнок вас звать на помощь, не оттаскивайте от него хулигана, стойте как овцы.
Nimrod13 29 авг. 2020 г. в 11:49
1
Сволош
Цитата
Вот фантазер.
На видео мужик-истеричка орёт, что "Ваш сын выбросил машинку моего". Про отобрал - ни слова. Если бы было ещё что, то он бы и об этом орал.

Не орёт, а спокойно говорит, и не истерит, в отличии от дамы, и от вас.
Выбросил, значит взял чужое, взял чужое , значит отобрал.
Или вам нужен что бы вещь считалась отобранной экшон какой либо, с кровью ?
Ornitopter 29 авг. 2020 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Nimrod13 @ 29.08.2020 - 11:46)
Ornitopter
Цитата
Про самооборону от 5-летнего ребёнка вы серьёзно?

Я серьёзно про защиту мужчиной своего ребёнка.
Какая разница сколько лет хулигану, который может и глаз ненароком выбить ?
Цитата
Вижу серьёзные основания для проверки вашего зрения и психического здоровья.

Вперёд и с песней.
Цитата
Вот у некоторых в головах пластилин.

Будет ваш ребёнок вас звать на помощь, не оттаскивайте от него хулигана, стойте как овцы.

Главное навесить ярлык "хулиган", и можно оправдать насилие над чужим ребёнком? ВСЕ дети иногда переходят границы, шалят, но не потому, что они плохие, а потому, что они ДЕТИ. Они УЧАТСЯ быть людьми.
Именно поэтому их не сажают в тюрьмы за ошибки.
Папаша, оберегая интересы своего чадушки, перешёл границы, применив несоизмеримое насилие по отношению к обидчику.
Оправдывать его может только такой же моральный урод, который так же способен держать чужого плачущего малыша и не пускать его к матери.
Сволош 29 авг. 2020 г. в 12:09
-2
Цитата (Nimrod13 @ 29.08.2020 - 11:49)
Сволош
Цитата
Вот фантазер.

Не орёт, а спокойно говорит, и не истерит, в отличии от дамы, и от вас.
Выбросил, значит взял чужое, взял чужое , значит отобрал.
Или вам нужен что бы вещь считалась отобранной экшон какой либо, с кровью ?

Про логику я уже вчера писала.
Нет, не значит. Может машинка валялась в песочнице, например, и мешала играть.
Все больше подозреваю, что вы и есть тот папаша. Второй день измышлизмы один кровавей другого. Я спорю лишь опираясь на видео.
Сволош 29 авг. 2020 г. в 12:13
0
Цитата (Ornitopter @ 29.08.2020 - 11:55)

Главное навесить ярлык "хулиган", и можно оправдать насилие над чужим ребёнком? ВСЕ дети иногда переходят границы, шалят, но не потому, что они плохие, а потому, что они ДЕТИ. Они УЧАТСЯ быть людьми.
Папаша, оберегая интересы своего чадушки, перешёл границы, применив несоизмеримое насилие по отношению к обидчику.
Оправдывать его может только такой же моральный урод, который так же способен держать чужого плачущего малыша и не пускать его к матери.

Интересно, если его пездюк в общественном транспорте кому на ногу наступит, а этот кто-то поставит его на колени и будет выкручивать руку - сабж похвалит воспитывальщика?

Это сообщение отредактировал Сволош - 29 авг. 2020 г. в 12:32
jeneo 29 авг. 2020 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
0del

Это сообщение отредактировал jeneo - 29 авг. 2020 г. в 12:19
jeneo 29 авг. 2020 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну как,поиграли?©
Nimrod13 29 авг. 2020 г. в 12:18
1
Ornitopter
Цитата
Главное навесить ярлык "хулиган", и можно оправдать насилие над чужим ребёнком?

А почему насилие ? Вынужденные меры по ограждению своего ребёнка, от ребёнка чья мать допускает насилие своего чада над другими детьми.
Цитата
ВСЕ дети иногда переходят границы, шалят, но не потому, что они плохие, а потому, что они ДЕТИ. Они УЧАТСЯ быть людьми.

У некоторых это хреново получается, и людьми они вырастают паршивыми.
Почему нормальные дети должны быть в роли манекенов для отработки проб и ошибок плохо воспитанных детей ?
Цитата

Иногда я жалею что это так.
Вот запомнившейся случай из последних :
Ушла гулять на улицу и пропала. Мать обратилась в полицию, когда не смогла до нее дозвониться. Пошли искать на Курочкину гору, потому что, по словам взрослых, дети постоянно бегали туда играть. К ужасу родителей, через несколько часов поисков девочку нашли мертвой. Она лежала в воде реки Шугуровки совсем без одежды и со следами удушения на шее.

Сотрудникам правоохранительных органов понадобилось не так много времени, чтобы выяснить обстоятельства гибели школьницы и тех, кто приложил к ее смерти руку в самом буквальном смысле этого слова. В неосторожном убийстве подозреваются мальчики в возрасте 10 и 13 лет. Когда их маленькая партнерша по игре отключилась, ребята в панике пытались ее добудиться, но не смогли. Тогда они отнесли девочку к реке, раздели и бросили в воду.

Страшное открытие сделали судмедэксперты по итогам вскрытия тела ребенка. Как сообщила «КП-Уфа» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, девочка была жива, когда перепуганные приятели бросили её тело в реку. Она находилась в глубоком обмороке и через полтора или два часа очнулась бы, но в воде она захлебнулась и утонула.
Её друзья объяснили, что девочка стала жертвой игры под названием «Собачий кайф». У игры есть ещё одно название — «На седьмом небе». Не составит труда найти её подробное описание в интернете. Если коротко, при пережатии сонной артерии человек на несколько секунд или минут теряет сознание (кстати, этот способ нейтрализовать человека часто показывают в шпионских триллерах и детективах), а потом, когда шея освобождается, кровь резко приливает к мозгу и возникает кратковременное ощущение эйфории.
Цитата

Ничего он не перешёл.
Всё с его стороны спокойно, только подгорает от его действий у родителей, дети которых творят дичь, и они не хотят что бы их чадо за проделки получило по щам.
Цитата

Моральными уродами в этой истории являются мама и её защитники. И из защитников мамы никто не спросил, как чувствует себя ребёнок у которого машинку отобрали, как урки не сочувствуют жертве преступления, и проклинают работников правопорядка которые повязали субъекта разделяющего их ценности и понятия.
Nimrod13 29 авг. 2020 г. в 12:26
-3
Сволош
Цитата
Интересно, если его пездюк в общественном транспорте кому на ногу наступит, а этот кто-то поставит его на колени и будет выкручивать руку - сабж похвалить воспитывальщика?

Желательно если наступит вашим пездюкам, и лично вам, намеренно.
Учтите, вы и пальцем не должны его трогать, раз вы ратуете за то что ребёнок неприкосновенен взрослыми.
А если вы попросите меня что бы он прекратил отдавливать ваши ласты, я отвечу что ничего страшного он не делает, пачкает всего лишь какую то обувь, и он же ребёнок, не нужно к нему так строго.
Будет интересно посмотреть, что вы предпримете.
Сволош 29 авг. 2020 г. в 12:29
1
Цитата (Nimrod13 @ 29.08.2020 - 12:18)
И из защитников мамы никто не спросил, как чувствует себя ребёнок у которого машинку отобрали.

lol.gif Ебануться можно, простите.
Любой психически здоровый ребёнок через 5 минут забудет об инциденте и продолжит играть. Возможно даже с тем кто выкинул его игрушку.
А не здоровый будет сравнивать убийство и игры малявок в песочнице.
Сволош 29 авг. 2020 г. в 12:31
1
Цитата (Nimrod13 @ 29.08.2020 - 12:26)
Сволош
Цитата
Интересно, если его пездюк в общественном транспорте кому на ногу наступит, а этот кто-то поставит его на колени и будет выкручивать руку - сабж похвалить воспитывальщика?

Желательно если наступит вашим пездюкам, и лично вам, намеренно.
Учтите, вы и пальцем не должны его трогать, раз вы ратуете за то что ребёнок неприкосновенен взрослыми.
А если вы попросите меня что бы он прекратил отдавливать ваши ласты, я отвечу что ничего страшного он не делает, пачкает всего лишь какую то обувь, и он же ребёнок, не нужно к нему так строго.
Будет интересно посмотреть, что вы предпримете.

Отойду от сумасшедших, яжеотцы - апасные создания.
vottakono 29 авг. 2020 г. в 12:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
У моего сына 6,5 лет, когда жена отошла в магазин от площадки, двое лет 8-9 отобрали машинку и ударили. Причём, он сам их звал играть перед тем.

Когда жена подошла, они сыну заявляли "Тебе - хана! И матери твоей хана!".

Представьте, что она им сказала и что бы с ними было, если б они не убежали
bunny3247 29 авг. 2020 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Уёбище! Разбил бы ебало сразу, только тронул бы моего ребёнка!
Дочке 1,7 сейчас, когда гуляем, иногда просто в шоке от некоторых родителей. Только подойдет к их чадам или игрушкам, сразу начинают забирать игрушки и уносить детей. Вы че суки? Совсем дикие?

Так они тебя хорошо знают, вот и съебываются. Задумайся!
Nimrod13 29 авг. 2020 г. в 12:39
-2
Сволош
Цитата
Ебануться можно, простите.
Любой психически здоровый ребёнок через 5 минут забудет об инциденте и продолжит играть. Возможно даже с тем кто выкинул его игрушку.
А не здоровый будет сравнивать убийство и игры малявок в песочнице.

Как у урок, которые после гоп стопа говорят что лох всё забудет и ещё заработает.
Вам в фавеллах жить нужно.
Nimrod13 29 авг. 2020 г. в 12:42
-3
Сволош
Цитата

Только для мамаш которые растят аналог братьев Гавс.
И, что если за вами выйти из транспорта, и продолжить хулиганские выходки ?
И повторять их при каждой встрече ?
Сволош 29 авг. 2020 г. в 12:44
0
Цитата (Nimrod13 @ 29.08.2020 - 12:42)
Сволош
Цитата

Только для мамаш которые растят аналог братьев Гавс.
И, что если за вами выйти из транспорта, и продолжить хулиганские выходки ?
И повторять их при каждой встрече ?

Жалоба в опеку, полицию. Причем, не на ребёнка.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38646
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх