В наше время мужиков с...ка нет, это п.....ц !

Страницы: 1 ...  27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Explayer73 10 мар 2021 в 04:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Маструбатор @ 9.03.2021 - 13:45)
Цитата
Отлично сказано.Сжечь мозги перепадом напряжения ,пусковыми токами как два пальца об асфальт.

Каждый год машины прикуриваю, ни разу моги не горели. Откуда столько идиотов развелось?

Зачем оскорблять людей на пустом месте? Не жалко машину или уверен в себе, прикуривай на здоровье. Я вот в себе уверен, а машину мне не дарили, я сам на нее заработал.
Маструбатор 10 мар 2021 в 09:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Explayer73 @ 10.03.2021 - 04:57)
Цитата (Маструбатор @ 9.03.2021 - 13:45)
Цитата
Отлично сказано.Сжечь мозги перепадом напряжения ,пусковыми токами как два пальца об асфальт.

Каждый год машины прикуриваю, ни разу моги не горели. Откуда столько идиотов развелось?

Зачем оскорблять людей на пустом месте? Не жалко машину или уверен в себе, прикуривай на здоровье. Я вот в себе уверен, а машину мне не дарили, я сам на нее заработал.

Прикуривать можно, это безопасно. В момент запуска двигателя электроника всегда испытывает такие же нагрузки, как и при прикуривании. Мозги же не горят. Или ты купленную машину вообще не заводишь? lol.gif
DIMON127 10 мар 2021 в 10:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Гуляй мимо, "девочка"! Совсем мля с ума посходили! С какого перепугу ей должны помогать, да ещё с таким подходом, что просто обязаны? Очередная ТПэшка, с замашками принцессы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх