Мирные жители, вышедшие на митинг, разозлили военных РФ в Херсоне

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ta1isman 22 мар 2022 в 08:57
Постороннимв  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ДжекЛондон @ 22.03.2022 - 07:35)
Цитата (ta1isman @ 22.03.2022 - 06:58)

Лично для тебя - я оккупант, захватчик. Запомни, мне на тебя глубоко похуй. Делай че хочешь. Сьебывай в гейропу. Иди в ВСУ, тероборону. Только просчитай последствия.

Для кого-то другого - я союзник, с этими людьми мы и будим жить дальше.

Это ж с кем? Пока таких отморозков в мире ещё поискать. Так что не с кем вам жить, вы весь мир против себя настроили

Если пара хохло-бандеровцев из твоего села подо Львовом, которые вместе с тобой тут пытаются выделиться тут своим словестным поносом - это весь мир, то да, я буду очень рад что не имею ничего общего с "вашим миром" и надеюсь его вообще скоро не станет.

Это сообщение отредактировал ta1isman - 22 мар 2022 в 09:13
samhuawey 22 мар 2022 в 09:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-8
Цитата (ta1isman @ 22.03.2022 - 08:57)
Цитата (ДжекЛондон @ 22.03.2022 - 07:35)
Цитата (ta1isman @ 22.03.2022 - 06:58)

Лично для тебя - я оккупант, захватчик. Запомни, мне на тебя глубоко похуй. Делай че хочешь. Сьебывай в гейропу. Иди в ВСУ, тероборону. Только просчитай последствия.

Для кого-то другого - я союзник, с этими людьми мы и будим жить дальше.

Это ж с кем? Пока таких отморозков в мире ещё поискать. Так что не с кем вам жить, вы весь мир против себя настроили

Если пара хохло-бандеровцев из твоего села подо Львовом для тебя - весь мир, то да, я буду очень рад что не имею ничего общего с "вашим миром" и надеюсь его вообще скоро не станет.

На данный момент нет, весь мир это весь мир включая Северную Корею, лидер которой малость прихуел от таких раскладов и осудил вторжение.

Северная Корея является союзником России еще со времен коммунистической эпохи СССР. Но даже несмотря на это Ким Чен Ын поспешил отказать Кремлю в помощи. "Вы слишком безумны для нас", – передают СМИ слова руководства КНДР.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 22 мар 2022 в 09:01
Domrych 22 мар 2022 в 09:05
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
8
Мне видео очень понравилось.
В первую очередь, реакцией самого оператора.
Начало:
-Че за хуйня? Ну-ка блеать, ща блеать: Дааамой, даамой!

Бух бух

-Туда бегите, пиздец, пиздец, уебываем!

stol.gif
Evelyne 22 мар 2022 в 09:07
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
3
FilippOk
Цитата
А вот может мне кто-нибудь внятно объяснить, почему, когда смотришь видео, снятое украинцами, так - сплошной мат-перемат?

А кто ходит "кастрюльничать"? Правильно, всякое отребье, наспех сляпанное бомжами-алкашами в подворотнях. Полуграмотные ПТУшники и прочие гопники, от которых нормальной речи Вы и не услышите. Только помоечный мат и междометия, которыми выражаются эмоции. Например, "Ыыыыыыыыыы!" - универсальное, и имеет много значений, от желания поссать - до экстаза и восторга.

Как-то так.
Лобосед 22 мар 2022 в 09:16
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
2
Забавно.
-Шо там происходит?Ты смотри шо творят!Домой!Домой!Ой,бля!Пиздец!Пидорасы!
Так и чешет по-русски,так и чешет.
Nielson 22 мар 2022 в 09:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Drakonych @ 22.03.2022 - 08:33)
Цели достигнуты в первый же день:
- о принятии Неньки в Нато никто уже не заикается
- Россия показала, что может применять силу
- военный потенциал и задор Украины угашены втрое

Если только с принятием в НАТО, да и то не факт. А вот укрепилось НАТО как никогда - это да.
А по остальному - наша экономика летит в жопу, даже бумага для принтеров уже дефицит)), кроме Эритреи и Сев. Кореи союзников больше нет, весь мир смотрит на нас как... понятно, огромные потери в "спецоперации", даже Замком Флота погиб на днях, в обществе зреет гражданский конфликт, население Украины окончательно для нас потеряно, свобода слова убита окончательно, науку и технологии нам перекрыли, соответственно ВПК тоже летит в задницу, и т.д. и т.п., перспективы вообще ппц, это только начало.
Nielson 22 мар 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Evelyne @ 22.03.2022 - 09:07)
А кто ходит "кастрюльничать"? Правильно, всякое отребье, наспех сляпанное бомжами-алкашами в подворотнях. Полуграмотные ПТУшники и прочие гопники, от которых нормальной речи Вы и не услышите.

Действительно)))
Кто же еще может выйти на митинг против чужой армии, которая на танках приехала с боями в город?)
Только ПТУшники, естессно.
Вы не пропагандист, уважаемая, ни разу))
Nielson 22 мар 2022 в 09:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (ta1isman @ 22.03.2022 - 08:57)
Это ж с кем? Пока таких отморозков в мире ещё поискать. Так что не с кем вам жить, вы весь мир против себя настроили [/QUOTE]
Если пара хохло-бандеровцев из твоего села подо Львовом, которые вместе с тобой тут пытаются выделиться тут своим словестным поносом - это весь мир, то да, я буду очень рад что не имею ничего общего с "вашим миром" и надеюсь его вообще скоро не станет.

faceoff.gif Ну глаза то откройте.
Nielson 22 мар 2022 в 09:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (FilippOk @ 22.03.2022 - 08:55)
Кстати.
А вот может мне кто-нибудь внятно объяснить, почему, когда смотришь видео, снятое украинцами, так - сплошной мат-перемат?

Ну как тебе сказать.
Когда выходишь на митинг против чужой армии, наверное немного забываешь на эмоциях о высоком литературном стиле)
Evelyne 22 мар 2022 в 09:25
0
Nielson
Цитата
Кто же еще может выйти на митинг против чужой армии, которая на танках приехала с боями в город?)Только ПТУшники, естессно.

Ну, покажите мне тогда интеллигентных "мирных" демонстрантов, а то как-то не попадались. Сплошное визжащее малолетнее быдло, особенно, горе-операторы, бегущие вперед толпы при первом же отпоре.
Цитата
Вы не пропагандист, уважаемая, ни разу))

Я и не пропагандирую, вообще-то. Человек задал вопрос - и получил развернутый ответ. Так что, не стоит натягивать сову на глобус.
Dikoy 22 мар 2022 в 09:25
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
Побежали псы шелудивые
Cache 22 мар 2022 в 09:27
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
-1
А нас то за що?
ta1isman 22 мар 2022 в 09:27
Постороннимв  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nielson @ 22.03.2022 - 09:17)
Цитата (Drakonych @ 22.03.2022 - 08:33)
Цели достигнуты в первый же день:
- о принятии Неньки в Нато никто уже не заикается
- Россия показала, что может применять силу
- военный потенциал и задор Украины угашены втрое

Если только с принятием в НАТО, да и то не факт. А вот укрепилось НАТО как никогда - это да.
А по остальному - наша экономика летит в жопу, даже бумага для принтеров уже дефицит)), кроме Эритреи и Сев. Кореи союзников больше нет, весь мир смотрит на нас как... понятно, огромные потери в "спецоперации", даже Замком Флота погиб на днях, в обществе зреет гражданский конфликт, население Украины окончательно для нас потеряно, свобода слова убита окончательно, науку и технологии нам перекрыли, соответственно ВПК тоже летит в задницу, и т.д. и т.п., перспективы вообще ппц, это только начало.

Ой, ебтить, ну уж бумагу найдем где купить lol.gif прям глобальной с ней проблемы нет, тут больше логистический шок, и расплодившиеся жадные барыги. Это временно.

Все остальное не буду даже комментировать, вам из бункера под Куевым виднее lol.gif

Это сообщение отредактировал ta1isman - 22 мар 2022 в 09:28
NeAdmin4 22 мар 2022 в 09:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
И все, кто против - непременно нацисты, фашисты, каннибалы и прочая нечисть...

Простых граждан, там нет. Либо фашист, либо всей душой за Россию-матушку..

Сарказм если что.
MikhailR 22 мар 2022 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Так они и шли протестовать, изначально зная, что никто их убивать не собирается. При первых выстрелах стало страшно, может быть русские передумали? Человеку легко "бороться" с чем-то, когда ему ничего не угрожает...
Evelyne 22 мар 2022 в 09:35
-2
NeAdmin4
Цитата
Простых граждан, там нет

А какого писюна "простым гражданам" дома не сидится? Надо обязательно прийти, похрюкать-повизжать, получить отпор и на всех парусах лететь домой, чтобы портки простирнуть?
Еще и детей с собой притащили, овцы безмозглые.
traxex 22 мар 2022 в 09:39
#shadow  •  На сайте 13 лет
2
Надо быть круглым идиотом, чтобы в период военной операции мирно ( faceoff.gif ) выйти на митинг...
Тут даже особо комментировать нечего! Дегенераты-провокаторы-потенциальные-трупы!
Nielson 22 мар 2022 в 09:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ta1isman @ 22.03.2022 - 09:27)
Все остальное не буду даже комментировать, вам из бункера под Куевым виднее lol.gif

Так Замком Черноморского Флота жив сейчас?
И наша экономика переживает небывалый взлет?
В мире одни союзники?
Население Украины нас обожает?
Потерь нет?
Науку и технологии нам никто не отрубил?
В обществе царит небывалое единение и восторг?
Есть надежный план, как удержать пророссийскую власть в Украине после окончания "спецоперации" (если она когда нибудь закончится)?
Glorts22 22 мар 2022 в 09:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Странно, плебеи изволили свободу мысли изъявить, у нас так не положено. А где же обещанные цветы и хлеб-соль от народа, который пришли освобождать?
Rold 22 мар 2022 в 09:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Идиоты. Я представляю, как к советским войскам, вошедшим в Германию, приходят мирные немцы и орут - Домой!
MikhailR 22 мар 2022 в 09:48
-3
Цитата (NeAdmin4 @ 22.03.2022 - 09:27)
И все, кто против - непременно нацисты, фашисты, каннибалы и прочая нечисть...

Простых граждан, там нет. Либо фашист, либо всей душой за Россию-матушку..

Сарказм если что.

Так это ты сам сказал. Никто так в России не думает. А вот у тебя шаблон не рвется? На Украине рассказывают о зверствах русских и храбрости украинцев, которые бесстрашно идут под дула автоматов, вот только ни одного расстрелянного несогласного нет, а простая шумовая граната обращает в бегство всю толпу... толпу тех, кто выбирал людей, рассказывающих, как нужно расстреливать беженцев. На словах герои...
Glorts22 22 мар 2022 в 09:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Nielson @ 22.03.2022 - 09:42)
Цитата (ta1isman @ 22.03.2022 - 09:27)
Все остальное не буду даже комментировать, вам из бункера под Куевым виднее  lol.gif

Так Замком Черноморского Флота жив сейчас?
И наша экономика переживает небывалый взлет?
В мире одни союзники?
Потерь нет?
Науку и технологии нам никто не отрубил?
В обществе царит небывалое единение и восторг?
Есть надежный план, как удержать пророссийскую власть в Украине после окончания "спецоперации" (если она когда нибудь закончится)?

Добро пожаловать в Zомбиленд. 3 часть.
yuriko1975 22 мар 2022 в 09:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Да не, военные РФ еще ни одного мирного украинца не убили, вы фсе врёте
MikhailR 22 мар 2022 в 09:51
0
Цитата (Nielson @ 22.03.2022 - 09:42)

С чего ты взял, что кому-то нужно это обожание? Откуда эти истории про освобождение и любовь? Власть четко заявила, что идет операция по денацификации и демилитаризации. ВСУ будут разоружены, Украина иметь нейтральный статус, Крым и ЛДНР навсегда будут оставлены в покое.

Кому нужна чья-то любовь?
номер44 22 мар 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ta1isman @ 22.03.2022 - 11:27)
Ой, ебтить, ну уж бумагу найдем где купить lol.gif прям глобальной с ней проблемы нет, тут больше логистический шок, и расплодившиеся жадные барыги. Это временно.

Какой еще нахуй логистический шок, бумагу самолетами что ли возили?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх