Быдло в школе

Страницы: 1 ...  27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frederik11 10 фев 2012 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Эх жаль, что так мало молодых мужиков-учителей в школах. Я имею ввиду таких, которых будут реально любить и уважать, с которыми интересно, которые делают свой коллектив единым целым. Ну и которые могут, если что, без раздумий вломить песды вот таким оболтусам. Не женская, я считаю, это работа. А платят там мизер.
iLester 17 фев 2012 в 23:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
В наших школах ребёнка только тронь, засудят до старости, вот и охуевают выродки, мягче слова нет. У меня тёщя - учитель английского. Каждый день слышу про её 7-й клас. Там выблядки похуже чем на зоне, у которых просто уже крыша едет от собственной безнаказанности. Раз даже приходилось парочку встретить после школы, да в лесок свезти, мозги вправить. Потом шёлковые стали у неё на уроках. Они другого языка не понимают. Раньше в школах хоть розгами драли, коль через голову не достучаться, достукивались через другое место. И, причём, как ни странно, чем жёстче их прессануть, морально раздавить, тем лучше до них доходит и на дольше запоминается.

На самом деле уже страшно, куда страна катится. Никакого уважения, никакого сострадания. Единственный доступный язык для понимания - жестокость. И чем более жестокое наказание, тем лучше понимают. Где мои счастливые времена, когда самое страшное было - на педсовет, или того хуже, просто кошмар - из пионеров исключат
knight2011 24 фев 2012 в 12:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (min75 @ 27.01.2012 - 16:14)
Они сдохнут от наркоты или от синьки позднее.

Сдохнут то сдохнут, но сколько крови успеют перед этим попить у нормальных людей. Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость.
lotus2008 27 фев 2012 в 18:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Народ дайте адрес школы хочу башню ему подровнять немного
Мавра 2 мар 2012 в 16:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
moderator.gif
enotkrosh 2 мар 2012 в 21:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
и это чей то внук,сын,брат, будущий муж,отец и дед.............
других слов я не найду,воспитание тут уже не поможет..............
dzt88 3 мар 2012 в 07:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
изолировать тварей из общества, совсем стыд потеряли faceoff.gif
obdolbanyi 3 мар 2012 в 07:45
заслуженный ябывдул япа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Мойдодыр @ 27.01.2012 - 16:52)
Зовут "героя" Василий Макров, 15 лет. Снимал его друг. Был вызван вместе с матерью на разговор к руководителю (директору) КАМС № 17 (ПТУ-89). Старший брат Макров (закончил тот же колледж с отличием) до этого физически объяснил младшему брату и его другу-оператору, что так делать не стоит. Василий макров из колледжа отчислен.

Спасибо за содействие Руководителю КАМС № 17, Заслуженному учителю Российской Федерации, Почётному строителю г.Москвы Оганесяну Валерию Оганесовичу за содействие.
Также спасибо некоему Саше Дорошенко , который 28.09 тоже приходил в колледж по этому вопросу.
Также Виталию Голикову с товарищем, которые тоже не остались в стороне и приехали.

награда нашла героя. потом кидая лопатой говно за 8 тыр в месяц будет жалеть о своем поведении cool.gif
Роммель 19 мар 2012 в 07:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Полный класс мудаков. Генетический мусор. Что за школа? В классе мало народу и исключительно пацаны. М.б. ПТУ какое-то? Ну и нахуй такие рабочие?
Exalted 20 мая 2012 в 03:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Я таких ублюдков колотил по еплету!Над женщиной издеваются лохи,чмошники!
NicolaTesla 20 мая 2012 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
убивать таких и пиздить надо. Ну убивать может и не стоит но жестко пиздить надо.
и толерастов визжащих что нельзя так с "детьми"
Krio 22 мая 2012 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ну что сказать... faceoff.gif Противно смотреть на них. Даже не знаю какого наказания они заслуживают, может быть исправительные работы будет самое то...
Но я точно знаю, что если их воспитанием (читай - дрессировкой, ибо животные) никто в ближайшее время не займется, то нормальных людей из них не получится точно...
А вообще, меня всегда удивляло что вот такие дегенераты живут себе нормально много-много лет и многие доживают до старости, а настоящие, с большой буквы Люди, такие как Евгений Эпов погибают ещё толком не пожив...
bambino 22 мая 2012 в 17:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Такие "герои" при первой же опасности гадят в штаны и размазывают сопли по морде.Генетический мусор!
kvaribobrik 2 авг 2012 в 01:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эх, с каким бы удовольствием въебал бы этому утырку в белой футбоолке. И на бис повторил бы раз 20. Ну или больше, пока учителю пятки целовать не станет.
Фортунер 29 авг 2012 в 04:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ну что?давайте продолжать херачить сериалы про школу,а так же дом двадцать два и прочую шоблу-ёблу...и встанем мы на путь капиталлистический...пидоры конечно...хорошо что я в нормальной школе учился cranky.gif
moroz169 29 авг 2012 в 08:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shum @ 27.01.2012 - 14:12)
Почему таких нельзя расстреливать?

Размер файла: 8,18 Мб
Продолжительность: 01:21

злой вы, зачем же сразу расстреливать!?
просто утопить в серной кислоте и дело с концом horror.gif
патрикей 29 авг 2012 в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shum @ 27.01.2012 - 16:12)
Почему таких нельзя расстреливать?

Размер файла: 8,18 Мб
Продолжительность: 01:21

Родители, наверное, большие противники ремня". Будь я его родителем он бы месяц сесть не мог. Этим ублюдкам хоть что-то хотят в их пустые черепушки вложить и то не хотят.
П.С. Пора возвращать времена когда учитель мог ударить ученика указкой.
nikspec 29 авг 2012 в 08:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Валера, настало твоё время . . .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх