Минские переговоры нормандской четверки, живая трансляция и обсуждение

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 255  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MgO 11 фев 2015 в 22:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Путин: "А че парашенко такой грустный?"
Батька: "А я ему вазелин в карман положил, пока здоровался"

Это сообщение отредактировал MgO - 11 фев 2015 в 22:08
AngelV 11 фев 2015 в 22:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Порошенко идет и ручки за спиной держит.. как будто урку ведут
Thor 11 фев 2015 в 22:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
12
Цитата (WisdomMain @ 11.02.2015 - 21:55)
А у меня такой вопрос,почему переговоры закрыты?Почему нельзя сделать этот процесс максимально открытым?

а зачем вам знать каким образом разделят Польшу?
kazakru 11 фев 2015 в 22:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
дай бог что бы я был не прав
Злачынетс 11 фев 2015 в 22:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sauron01 @ 11.02.2015 - 22:05)
только дураку не понятно, КТО и ГДЕ решает...тот,кто не приедет ни на один сходняк,где соберутся всякие меркели и прочие путины,кто никогда не извиняется за свои действия,кто может закинуть ноги на стол,общаясь с руководителем дружественного государства,кто один не приедет соболезновать злополучным шарли,и чьи зеленые бумажки сильнее всех армий мира,вместе взятых. Я не про дурака Обаму,я про Америку. Обама-лишь ее временная маска. Пока Америка не решит,что хватит-сепараты и укры будут долбиться. К сожалению,все собравшиеся-марионетки. И Путин,которому выгоден кризис на Украине,чтобы перевести внимание электората с жутких проблем разного характера внутри страны на войну и "враждебный запад"-тоже марионетка американских воротил международного масштаба. Санкции так же выгодны Путину и устроены не зря-иначе и без всяких санкций выплыло б наружу плачевное состояние экономики и проебанные нефтедоллары. Для тех,кто в танке-санкции,всученный как по маслу нам Крым и война на Украине фактически спасают и укрепляют путинский режим,сплачивают российский электорат вокруг Путина. А хуеплет конфетный Порошенко даже не гауляйтер Вашингтона-овца на заклание.

Ога, это все рептилоиды виноваты
slava96 11 фев 2015 в 22:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Та та тата, тара та та тата, тара та тата а Батька молодец )))
Katastropha 11 фев 2015 в 22:07
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
0
Не понял, а почему пюорошенко без снараяда? На таможне отобрали?
MustDie200 11 фев 2015 в 22:07
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
15
Даже если они договорятся, то Мира не будет всё ровно, пока там не появятся наши миротворцы, а о них речи вообще не идет. Карательные ВСУ только наращивают группировку (боевая тяжелая техника, живые силы) все ближе решение о поставках оружия от западной самой, демократичной и миролюбивой страны. Проходит мобилизация в Донбассе, там уже давно не простые люди в ополчении, там самая настоящая армия, очень боеспособная и многие люди в ней похоронили своих родственников, лишились своих домов, уничтоженных по-прямому приказу из куева - попробуйте их теперь остановить. Сейчас наступит другая стадия боевых действий, очень нехорошая - минимум пленных, максимум руин, только полное уничтожение противника, погибших мирных подсчитывать, вывозить и т.д. перестанут вовсе (просто не справятся с кол-вом, будут сухие округленный цифры).
Важно: вывозите деток и стариков.

Если вы ещё не забыли, то всё население Юго-Востока "приговорили" еще в начале весны 2014 года, это было озвучено не бабкой на лавочке, а официальными высокопоставленными лицами. Уничтожение сейчас, как видите успешно происходит, прекратить теперь это возможно только силой и никак иначе. Слишком далеком зашли выблядки куевские, слишком громко молчит Москва, слишком слепые представители "мирового демократического сообщества" которые в упор не хотят видеть чудовищных военных преступлений и тем более их расследовать. Люди Донбасса взявшие оружие и героически защищающие свой дом, почему-то должны терпеть эту политическую игру, предательские перемирия и т.д , у них нет времени, каждая секунда - это чья та жизнь. Просто не мешайте ребятам дойти до конца, наказать всех военных преступников от самого верха, до последнего самого мелкого "скакуна" пособника, которые устроили геноцид народа Донбасса и вернутся домой с Победой.
TANGAJ 11 фев 2015 в 22:07
38
она

Минские переговоры нормандской четверки
yahoo911 11 фев 2015 в 22:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Порошенко пездец после этой встречи.
Лимон330 11 фев 2015 в 22:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Все в сборе)

Eset74 11 фев 2015 в 22:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Свин тренируется с браслетами за спиной ходить
Qwert256 11 фев 2015 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Началось.
БурмаЛин 11 фев 2015 в 22:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (romaniv @ 11.02.2015 - 22:01)
Президент Украины Пётр Порошенко вернулся в комнату, где продолжаются переговоры лидеров стран — участниц нормандского формата, передаёт РИА Новости.
11.02.2015, 21:45

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/73768

ЦУ из Вашингтона по связи получал
Патриккей 11 фев 2015 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Думаю сейчас у многих только одна мысль. Сольёт Вова ополченцев или не сольёт?
sasha19st 11 фев 2015 в 22:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Параша пидр уже руки приготовил, загибатся
есть у кого фото?
Siдор 11 фев 2015 в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Меркель о чем-то с Поросем перетирают
Laski 11 фев 2015 в 22:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Почему Меркель одна?

wikk 11 фев 2015 в 22:09
-1
Цитата (sauron01 @ 11.02.2015 - 23:05)
только дураку не понятно, КТО и ГДЕ решает...тот,кто не приедет ни на один сходняк,где соберутся всякие меркели и прочие путины,кто никогда не извиняется за свои действия,кто может закинуть ноги на стол,общаясь с руководителем дружественного государства,кто один не приедет соболезновать злополучным шарли,и чьи зеленые бумажки сильнее всех армий мира,вместе взятых. Я не про дурака Обаму,я про Америку. Обама-лишь ее временная маска. Пока Америка не решит,что хватит-сепараты и укры будут долбиться. К сожалению,все собравшиеся-марионетки. И Путин,которому выгоден кризис на Украине,чтобы перевести внимание электората с жутких проблем разного характера внутри страны на войну и "враждебный запад"-тоже марионетка американских воротил международного масштаба. Санкции так же выгодны Путину и устроены не зря-иначе и без всяких санкций выплыло б наружу плачевное состояние экономики и проебанные нефтедоллары. Для тех,кто в танке-санкции,всученный как по маслу нам Крым и война на Украине фактически спасают и укрепляют путинский режим,сплачивают российский электорат вокруг Путина. А хуеплет конфетный Порошенко даже не гауляйтер Вашингтона-овца на заклание.

Кольцо всё тяжелее, да? Бедненький...
КузькиМать 11 фев 2015 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Лихо подмечено!
Особенно Оланд с Меркель - как на насесте и выражение лиц соответствующее.
rosemi 11 фев 2015 в 22:09
Балагур  •  На сайте 17 лет
7
Чё-то Вован наш грустный какой-то
yahoo911 11 фев 2015 в 22:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (rosemi @ 12.02.2015 - 01:09)
Чё-то Вован наш грустный какой-то

ДаДа, тоже заметил это
Dennu 11 фев 2015 в 22:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Петруша как нашкодившийся охломон сидит.
slava96 11 фев 2015 в 22:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
ВВ расстроен, или мне кажется?
Kpa6ek 11 фев 2015 в 22:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Я уже говорил тебе, что такое безумие, а?
Безумиеэто точное повторение одного и того же действия.
Раз за разом, в надежде на изменение.
Это есть безумие...
Я уже говорил тебе, что такое безумие…

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 11 фев 2015 в 22:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 216 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 255  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх