В Белгороде два мужика вытащили парня из автобуса и избили за розовый цвет волос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bishop66 22 фев. 2020 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (курунгуй @ 22.02.2020 - 16:54)
Вот я и говорю,что законы у нас несовершенны.Дрочит в парке-нарушает общественный порядок,хотя и не трогает никого.Но вы скажете- растлевает проходящих детей,и это правильно,растлевает.А если существо мужского рода выглядит,как женщина и ходит так по улицам и его видят те же дети- это не растление?

Это пропаганда гомосексуализма в среде несовершеннолетних
Вроде даже статья есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hrendrix 22 фев. 2020 г. в 16:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Ну а в чём пидарас с розовыми волосами виноват? В какой нетолерантной стране я живу..

burialrat 22 фев. 2020 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DUnlim @ 22.02.2020 - 16:04)
Цитата (burialrat @ 22.02.2020 - 15:55)
Ну а я разве про другое , человек должен быть готов лично отвечать за свои слова , действия , поступки , к этому относится вызывающий внешний вид и поведение .

Поведение/слова/поступки - само собой. Внешний вид - нет

Цитата (burialrat @ 22.02.2020 - 15:55)
твоя свобода заканчивается там где начинается моя , если меня все устраивает ходи хоть с зелеными волосами если нет узнаешь об этом первый

............на этом месте завис
интересное кино получается. Т.е. де-факто это вы мне должны разрешить ходить в таком виде, каком мне хочется? lol.gif
а меня, к примеру, устраивает переводить без лишних разговоров на долгий больничный любого дурака, который лезет со своим навязчивым и никому не нужным мнением не в свое дело. Конфликт-с интересов получается. Только вот в данном конфликте не я начинаю рассказывать, как и кому что делать. Выводы очевидны.

Это ваше право , по итогу прав окажется тот кто на своих уйдет , я там выше написал , что ситуация имеет место быть независимо от ваших желаний , вы можете ее учитывать а можете нет , последствия ваших решений вам известны , чего из пустого в порожнее лить
Чашник 22 фев. 2020 г. в 16:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Вот вам история в которой я непосредственно поучаствовал
Дили были два гея. 30+. Оба служили в армии. Один работал на РЖД. Другой программистом. Да они и сейчас живут вместе. Только в другой стране и с другими именами и паспорта у них с орлом, но без второй головы. Одной головы вполне достаточно.
Жили они в квартире одного из них. Никого не трогали. Любили друг друга. И сейчас любят
В один прекрасный день одного из них измочалили до 1 группы инвалидности. Неисцелимой. За то что гей. Шел домой, вкусненькое своему парню нес. Налетели и избили. Вот такие вот решальщики. Что хорошо а что плохо. Они решили, выпили, добавили, сделали
Мусора? Да ничего. Расследуется. Ищем. Хотя чего там расследовать? Кого искать? Вот они, на камерах, вот угрозы. И чайке и путину и бастрыкину писал, и в Минздрав и службы госсоцобеспечения. Хуй!
На этом можно было бы и закончить. Если бы история не имела продолжения. Я б и рассказывать не стал.
Он не спеша продал свою квартиру и эмигрировал. С инвалидом. Вместе. Это не так просто. Пальцы не отрастают, глаза не пересаживаются.
После получения всех документов, и убедившись что его возлюбленный полностью обеспечен и прикрыт государством, здоровый вернулся через третью страну. Достал свою сайгу 12 калибра. Не сданную. И навестил мудаков в гараже, в КАС. Стрелять не пришлось. Двух болтов хватило. Один на ворота, другой на калитку. Гараж бетонный. Бензин.
Вернулся спокойно. Никто ничего и читать не станет из России по линии МВД и МИД. Кинут в шредер и все.
Alexeykov 22 фев. 2020 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Fenshu @ 22.02.2020 - 11:29)
Так он же лесбиян обыкновенный, что не так? cranky.gif

Все мы немножечко (а кто-то и множечко) лезбияны.
ERRATA 22 фев. 2020 г. в 17:01
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Lordex @ 22.02.2020 - 11:15)
двум мужикам не понравился парень

Это не мужики, это гопота, у нас таких еще в 90х всех пинками из Москвы вышвырнули, а то тоже гопников из регионов в те времена много было , доматывались до всех кто слабее, били\грабили...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22 фев. 2020 г. в 17:02
DNW 22 фев. 2020 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Alexeykov @ 22.02.2020 - 16:55)
Ну да. Нидайбох выглядеть не как все и хоть чем-то выделиться из толпы. Быстро покажут что нельзя отрываться от коллектива,

Причем показывают только тем кто слабее их. Когда я дрищуганом был ко мне всякая быдлятина все время подходила, деньги кланчили доебывались до всего. То куртка не та, то общаюсь не так с ними. Правда до драк не доходило. Но пару раз пришлось отдать содержимое карманов. Один раз пачка сиг, другой раз рублей 10 что ли( году эдак в 2004).
А потом я потопал на тайский бокс и в качалочку - как итог 100кг на 175см росту. Теперь никто не подходит, а иногда иду просто на встречу быдлоте даже с дороги не сворачиваю - так сами обходят))
Torzevich 22 фев. 2020 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 16:56)

После получения всех документов, и убедившись что его возлюбленный полностью обеспечен и прикрыт государством, здоровый вернулся через третью страну. Достал свою сайгу 12 калибра. Не сданную. И навестил мудаков в гараже, в КАС. Стрелять не пришлось. Двух болтов хватило. Один на ворота, другой на калитку. Гараж бетонный. Бензин.
Вернулся спокойно. Никто ничего и читать не станет из России по линии МВД и МИД. Кинут в шредер и все.

В предыдущей версии он всех зарезал.
Ты заебал сценарий переписывать.
bishop66 22 фев. 2020 г. в 17:02
5
Дили были два гея. 30+. Оба служили в армии. Один работал на РЖД. Другой программистом. Да они и сейчас живут вместе. Только в другой стране и с другими именами и паспорта у них с орлом, но без второй головы. Одной головы вполне достаточно.
Жили они в квартире одного из них. Никого не трогали. Любили друг друга. И сейчас любят
В один прекрасный день одного из них измочалили до 1 группы инвалидности. Неисцелимой. За то что гей. Шел домой, вкусненькое своему парню нес. Налетели и избили. Вот такие вот решальщики. Что хорошо а что плохо. Они решили, выпили, добавили, сделали
Мусора? Да ничего. Расследуется. Ищем. Хотя чего там расследовать? Кого искать? Вот они, на камерах, вот угрозы. И чайке и путину и бастрыкину писал, и в Минздрав и службы госсоцобеспечения. Хуй!
На этом можно было бы и закончить. Если бы история не имела продолжения. Я б и рассказывать не стал.
Он не спеша продал свою квартиру и эмигрировал. С инвалидом. Вместе. Это не так просто. Пальцы не отрастают, глаза не пересаживаются.

Как твой парень то сейчас ? Отросли пальцы ?

курунгуй 22 фев. 2020 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Lisio @ 22.02.2020 - 16:30)

Если чучело одето,как телка,то да,я считаю нормальным,если этому существу дадут пиздюлей. [/QUOTE]
Ну, допустим. Но что делать с той девочкой, что стоит на видео слева в растянутых бабушкиных панталонах с торчащими из маленьких кроссовок беленькими носочками? Эта модница - явно не тот человек, которому стоит домогаться к гомосеку.

Если говорить конкретно про эту ситуацию,то там непонятно из-за чего конфликт.Может и не за шмот и волосы.По мне,так они его просто ограбили.
Torzevich 22 фев. 2020 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DNW @ 22.02.2020 - 17:01)
Ну да. Нидайбох выглядеть не как все и хоть чем-то выделиться из толпы. Быстро покажут что нельзя отрываться от коллектива,

Причем показывают только тем кто слабее их. Когда я дрищуганом был ко мне всякая быдлятина все время подходила, деньги кланчили доебывались до всего. То куртка не та, то общаюсь не так с ними. Правда до драк не доходило. Но пару раз пришлось отдать содержимое карманов. Один раз пачка сиг, другой раз рублей 10 что ли( году эдак в 2004).
А потом я потопал на тайский бокс и в качалочку - как итог 100кг на 175см росту. Теперь никто не подходит, а иногда иду просто на встречу быдлоте даже с дороги не сворачиваю - так сами обходят))

Вот видишь, как ни крути, а гопота из тебя человека сделала. А не домахивались бы - остался бы дрищом-неудачником. Эволюция отдельного индивидуума под воздействием внешних факторов, епта.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 22 фев. 2020 г. в 17:04
kocmonaft 22 фев. 2020 г. в 17:04
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Nikname45cm @ 22.02.2020 - 11:32)
Цитата (Alpik22 @ 22.02.2020 - 11:25)
Быдлятина отписавшаяся в теме , вас ебет кто как выглядит? Восьмиклинки свои в жопы себе засуньте!

Не нервничай. Выпей смузи, поправь свитшот и когда пойдешь к своему парню, не забудь надеть восьмиклинку, тебя никто не тронет...

Ты, судя по коментам , прям такой борец с пидорами, так что же ты на аватарку Джейка Джилленхола поставил, который в "Горбатой Горе" в дымоход долбился? Не по пацански это....ебта

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 22 фев. 2020 г. в 17:05

В Белгороде два мужика вытащили парня из автобуса и избили за розовый цвет волос
DNW 22 фев. 2020 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Torzevich @ 22.02.2020 - 17:03)

Вот видишь, как ни крути, а гопота из тебя человека сделала. А не домахивались бы - остался бы дрищом-неудачником. Эволюция отдельного индивидуума под воздействием внешних факторов, епта.

Интересно даже кто в Вашем понятии неудачник?))
Ламинария 22 фев. 2020 г. в 17:06
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (diver1 @ 22.02.2020 - 11:38)
Быдло оно и есть быдло, бить тех кто не такой как ты! А с другой стороны лучше бы он покрасился (а лучше вообще не красился) например в зеленый или синий. Розовый все же девчачий цвет cool.gif как не крути.

Классика

bishop66 22 фев. 2020 г. в 17:08
1
Цитата (Ламинария @ 22.02.2020 - 17:06)
Классика

Да там с оборочками была рубаха, а отпиздили потому что цыган

Чашник 22 фев. 2020 г. в 17:08
0
Цитата (Torzevich @ 22.02.2020 - 17:02)

После получения всех документов, и убедившись что его возлюбленный полностью обеспечен и прикрыт государством,  здоровый вернулся через третью страну. Достал свою сайгу 12 калибра. Не сданную. И навестил мудаков в гараже, в КАС. Стрелять не пришлось. Двух болтов хватило. Один на ворота, другой на калитку. Гараж бетонный. Бензин.

Это разные люди. Я им помогаю. Им меня легко найти.
Я помогаю на систематической основе. Смекаешь?

Это сообщение отредактировал Чашник - 22 фев. 2020 г. в 17:09
Torzevich 22 фев. 2020 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DNW @ 22.02.2020 - 17:05)
Цитата (Torzevich @ 22.02.2020 - 17:03)

Интересно даже кто в Вашем понятии неудачник?))

Ты хочешь сказать, что считал за удачу наезды более сильных особей?
Torzevich 22 фев. 2020 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 17:08)

После получения всех документов, и убедившись что его возлюбленный полностью обеспечен и прикрыт государством,  здоровый вернулся через третью страну. Достал свою сайгу 12 калибра. Не сданную. И навестил мудаков в гараже, в КАС. Стрелять не пришлось. Двух болтов хватило. Один на ворота, другой на калитку. Гараж бетонный. Бензин.

И вы все вместе собираетесь и дрочите на планы мести?
Чашник 22 фев. 2020 г. в 17:11
-1
Цитата (Torzevich @ 22.02.2020 - 17:09)

Одни дрочат, вроде тебя
Другие делают. Например как Калоев. Поехал и зарезал. Сложно? Страшно? Про него вроде кино сняли?
Torzevich 22 фев. 2020 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 17:11)
Цитата (Torzevich @ 22.02.2020 - 17:09)

Одни дрочат, вроде тебя
Другие делают. Например как Калоев. Поехал и зарезал. Сложно? Страшно? Про него вроде кино сняли?

Калоев и тебя приедет зарежет за такое сравнение. Он детей потерял, мразота ты такая, а ты их с избитым пидаром сравнил.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 22 фев. 2020 г. в 17:14
курунгуй 22 фев. 2020 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Не в грязной одежде и не пахнешь, всем должно быть похуй как ты выглядишь, даже если такой вид весьма пестрый на чей-то вкус.

А что это за ущемление?Почему нельзя пахнуть,как хочешь?Вам неприятно нюхать мерзкий запах бомжа?Вот.А кому-то неприятно видеть пестрый вид,как вы изволили выразиться.
bishop66 22 фев. 2020 г. в 17:14
1
Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 17:11)
Одни дрочат, вроде тебя

У калоева тоже парня избили?

Олексий4 22 фев. 2020 г. в 17:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Быдлота трусливая, эти два "бойца". На такого парня они напали, смелыя, а если бы в автобус вошёл бородатый, в черной одежде и не славянин, они бы тоже напали, или фостики поджали? Каждый имеет право на самовыражение, если это не задевает свобод других людей. Этот парень так выглядит, да кому какое дело до того? У каждого своя жизнь. Ему стоит написать заявление на двух барбосов, и пущай плотють, аль присядуть чуть, отдохнуть. Гражданское общество, это когда есть мы, и есть дистанция между каждым я. Живи своей жизнью, и ей занимайся, а когда затрагиваются интересы всего общества, тогда вместе. Как пэнсию повышають, или ишшо какой беспредел - глазки все наклонили, как отчебучить что то против заведомо более слабого, так тут гэрои.

Это сообщение отредактировал Олексий4 - 22 фев. 2020 г. в 17:19
курунгуй 22 фев. 2020 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Тебе бы сценарии к голливудским фильмам писать,там такие темы как раз сейчас в моде.
Nikname45cm 22 фев. 2020 г. в 17:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Зашедшая @ 22.02.2020 - 15:59)
Цитата (Nikname45cm @ 22.02.2020 - 15:57)
Цитата (Зашедшая @ 22.02.2020 - 14:56)
Цитата (Nikname45cm @ 22.02.2020 - 14:54)

Ты только не засыпай рядом с ним, а то у тебя может незапланированный секс приключиться)

И как часто вы в поездках попутчиц насилуете?Сколько раз за это отсидели?

«я отсидел семь лет и ногу»
Мадам ваш вопрос про попутчиц мне не понятен, а про насилие, так тем более upset.gif проспитесь мадам...

Про насилие начали вы.Не прикидывайтесь дурачком.

Мадам вы плохо понимаете прочитанное. Неожиданный секс, это не всегда насилие, дурашка)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53396
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх