Обращения с задержанными в Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СерыйКрым 13 авг. 2020 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
В мусора идут в осноном опущенцы, кого в школе обсыкали и всячески унижали.
Peacer88 13 авг. 2020 г. в 14:30
Крассавчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZASHIBISA @ 12.08.2020 - 17:40)
А так лучше ТС?
«эту девушку и её маленькую дочку убили украинские артиллеристы, обстрелявшие Горловку из «Града».
хотя мирный майданутый скот только пил волшебный чай и убивал Беркутовцев.

Ты давай не переворачивай, это как раз людей как скот обстреляли военные.
bazilanov 13 авг. 2020 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (faramant66 @ 13.08.2020 - 12:26)
...

Кто тебе тут господа, у нас все товарищи м...о ты хрустобулочное. Сначала вы про.рали СССР а теперь еще ты г...но предлагаешь страну сдать хрен пойми кому. Народ Беларуси тихонько работает, если бы он действительно вышел, Сашу бы с его ОМОНом затоптали бы.
Tural 13 авг. 2020 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (reunto @ 12.08.2020 - 17:31)
Житель Минска снял на видео, как сотрудники беларусской милиции ставят в отделении задержанных на колени и некоторых бьют дубинками.
Лука, мне кажется, от всего этого больше проиграл, чем выиграл. Оно же все припомнится ему при первой возможности когда он будет слаб и тогда будет он искать в комнате 5 угол и не сможет найти

вас не удивляет, что такой расклад доступен для съемок?
если бы решили скрыть четко, то тут голову особо не надо ломать.

предположительно, намек на акт устрашения.
xdeviator 13 авг. 2020 г. в 15:26
5
Беларусь без всяких феминисток и прочих ибанутых показала миру что женщина в современном обществе нечто большее чем борщеварка.
Но мне как мужику обидно все равно.. что усатого свергли за 24 часа не мы, а те сотня девушек, которые вчера в обед вышли в белом на рыночную площадь. через пару часов к ним присоеденились "люди в белом" которые возле медунивера послали наркома здравоохранения... и так далее.
bazilanov 13 авг. 2020 г. в 15:28
-2
Цитата (xdeviator @ 13.08.2020 - 15:26)
Беларусь без всяких феминисток и прочих ибанутых показала миру что женщина в современном обществе нечто большее чем борщеварка.
Но мне как мужику обидно все равно.. что усатого свергли за 24 часа не мы, а те сотня девушек, которые вчера в обед вышли в белом на рыночную площадь. через пару часов к ним присоеденились "люди в белом" которые возле медунивера послали наркома здравоохранения... и так далее.

Усатого вы пока не свергли.
DNW 13 авг. 2020 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Шульц78 @ 12.08.2020 - 17:38)
Вполне профессионально. А что за задержанные? За что? Не, ну в свете нынешних событий, ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ понятно, что ессно это протестанты. Но по факту, может это те самые, которые дверь скинули с многоэтажки, или швыряли коктейли Молотова? И что, их пиццей должны встречать?

З.Ы. Смотрел без звука, если чо.

Меня это просто радует.

Может быть это те самые. Вот мне интересно. Если в городе в каком то районе, убьют человека, и будет инфа что убийцы был допустим с короткой стрижкой средних лет и в очках. То теперь что, паковать и пиздить дубинками всех тех кто средних лет с короткой стрижкой и носит очки или как?
xdeviator 13 авг. 2020 г. в 15:35
1
Цитата (bazilanov @ 13.08.2020 - 15:28)

мне с места виднее.
murgab 13 авг. 2020 г. в 15:35
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (42na @ 13.08.2020 - 12:02)
с задержанными не всё так однозначно..

Ходорковцы и тот, который в партаках, и которого некоторые СМИ выдают за русского нациста - на самом деле отрицала, которые и носят на себе наколки с нацистской символикой. Аббревиатура "SS" воспринимается на зоне как "сохранил совесть".
murgab 13 авг. 2020 г. в 15:54
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (baskunchak @ 12.08.2020 - 22:34)

Господин ПУ опозорился, побежав первым к телефону, чтобы поздравить Луку с победой.

И Си опозорился? У того солнце пораньше встало и он поздравил раньше. Для Си главное - гарантии китайских инвестиций в Беларусь. А они не маленькие. Российские инвестиции не просто не маленькие. За эти 26 лет они такого размера, в который не укладываются инвестиции в среднероссийский регион. И обидно такие деньги терять, если подвинутого кукухой Луку тупо линчуют и Беларусь займет Польша с Литвой, вернув свои, как они считают, исторические земли. Поздравления высших лидеров в большой политике - это спектакль, не более. России не нужна такая же потеря денег, как на Украине, и Китаю. Которому стали вставлять палки в колеса пиндосы.

Это сообщение отредактировал murgab - 13 авг. 2020 г. в 15:56
Геворгор 13 авг. 2020 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Того, кто попытался бы меня сжечь живьем, я бы убивал вообще нахуй. За себя, за детей, за маму.
Tankeast 13 авг. 2020 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Шакалы вонючие, со своим народом так поступать...жалко ребят. Надеюсь усатый ответит за это и эти суки тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
samhuawey 13 авг. 2020 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
России не нужна такая же потеря денег, как на Украине, и Китаю. Которому стали вставлять палки в колеса пиндосы.

Ну ты наивный. Для российских чиновников важно лишь то, что они успели спереть. Судьба России их не волнует от слова совсем - у многих забугорные поместья и паспорта.

Потеряют деньги российских пенсионеров - будет повод потратить новые, а это откаты и прибыль.
samhuawey 13 авг. 2020 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Tankeast @ 13.08.2020 - 16:33)
Шакалы вонючие, со своим народом так поступать...жалко ребят. Надеюсь усатый ответит за это и эти суки тоже.

Совет - делайте миротворец и заносите туда всех крыс, начиная от конкретных ОМОНовцев и заканчивая членами избирательных коммиссий. Рано или поздно батька падёт - тогда всех перлистрируете. Пусть идут картоху сажать и свинарники чистить.
Fernis 13 авг. 2020 г. в 17:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (samhuawey @ 13.08.2020 - 16:48)

Совет - делайте миротворец и заносите туда всех крыс, начиная от конкретных ОМОНовцев и заканчивая членами избирательных коммиссий. Рано или поздно батька падёт - тогда всех перлистрируете. Пусть идут картоху сажать и свинарники чистить.

Надеюсь так уже делают. Только что с окрестина, просидел 1.5 суток. Пизды получил на год вперед.
Geodesist 13 авг. 2020 г. в 17:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Момент конгда народ окончательно обозлится и будет играть по таким же правилам с влатью будет поворотным для Лукаша (как и для Яныка в Киеве)
Aniks2014 13 авг. 2020 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fernis @ 13.08.2020 - 17:01)
Цитата (samhuawey @ 13.08.2020 - 16:48)

Надеюсь так уже делают. Только что с окрестина, просидел 1.5 суток. Пизды получил на год вперед.

О-о-о, и очевидцы подтянулись! Это правильно, ну-ка расскажите как и что?
samhuawey 13 авг. 2020 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Geodesist @ 13.08.2020 - 17:04)
Момент конгда народ окончательно обозлится и будет играть по таким же правилам с влатью будет поворотным для Лукаша (как и для Яныка в Киеве)

Власть обезличена. Нужно по тем же правилам работать с теми кто служит власти. Без насилия, просто презрение и порицание. И главное документировать. Типа такого:

Суслоу Алексей Петрович, минский ОМОН, избил беременную женщину 12/08/2020, видео прилагается. За избиение получил золотую палку из рук Лукашенко в тот же день.
B00M 13 авг. 2020 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bazilanov @ 13.08.2020 - 15:28)
Цитата (xdeviator @ 13.08.2020 - 15:26)

Он просто не ту заготовку скопипастил, простим ему это, ребята зашиваются gigi.gif
Slava101919 13 авг. 2020 г. в 18:10
сепаратист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Геворгор @ 13.08.2020 - 14:11)
Того, кто попытался бы меня сжечь живьем, я бы убивал вообще нахуй. За себя, за детей, за маму.

идиот,там большинство задержанных вообще не участвовали,кто с работы шёл,кто в магазин
gapanowitsch 13 авг. 2020 г. в 18:21
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (list67 @ 12.08.2020 - 23:45)
А я заметил толпу зарегистрировавшихся на ЯПе в феврале - апреле этого года с местом жительства - Осло. И вот эти "норвежцы" сейчас работают по стахановски.
Мне тоже кажется, от всего этого эти деятели, как ТС, больше проиграют, чем выиграют. Все это, и эта тема тоже, все припомнится ему при первой возможности.

припиздень, это видео наверное на мосфильме снимали? Ты и сам наверное мусаренышь?
Yater85 13 авг. 2020 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
откровенный беспредел.
KalmarED 13 авг. 2020 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (reunto @ 12.08.2020 - 17:31)
Житель Минска снял на видео, как сотрудники беларусской милиции ставят в отделении задержанных на колени и некоторых бьют дубинками.
Лука, мне кажется, от всего этого больше проиграл, чем выиграл. Оно же все припомнится ему при первой возможности когда он будет слаб и тогда будет он искать в комнате 5 угол и не сможет найти

Красота! Мало дали! Нужно было добавить, для памяти. И скорее вы будете искать 9 угол. 5-тый вы быстро найдёте. Лука - это не Янык сцыкливый. Вот кто-кто, а ОМОН там не Беркут Киевский. Змагаров начнут скоро очень больно бить.

Это сообщение отредактировал KalmarED - 13 авг. 2020 г. в 20:29
BMV64 13 авг. 2020 г. в 20:36
-4
Цитата (ZASHIBISA @ 12.08.2020 - 16:40)
А так лучше ТС?
«эту девушку и её маленькую дочку убили украинские артиллеристы, обстрелявшие Горловку из «Града».
хотя мирный майданутый скот только пил волшебный чай и убивал Беркутовцев.

надо не то что бить, а ебошить этих мразей!!!! что БЫ такого, как на украине не повторилось!!!!

кто минусит, тот есть ПИДАРАС!!!!
Лосик 13 авг. 2020 г. в 21:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (xgromd @ 12.08.2020 - 16:43)
Цитата (CyberZiP @ 12.08.2020 - 17:39)
чет не увидел я на видео что там как говорит комментатор когото "реально убивают"

И я не увидел. Шлёпают как по пизде ладошкой.

P.S. Минусатор просто не видел, как это выглядит, когда реально убивают. Когда неоднократно опездюливался сам и опездюливал других, уже можешь отличить, где убивают, а где просто шлёпают. Вообще нет ни одного амплитудного удара, а есть только крики: "Караул, убивают!!". Так что нахуй.

на, посмотри на амплитудные удары, таких видосов больше чем дохуя

Это сообщение отредактировал Лосик - 13 авг. 2020 г. в 21:29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46061
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх